Jump to content
Форум - Замок

ThetaHealing™

Recommended Posts

Наткнулась сегодня на рекламу курса по ТетаХилингу у нас в Израиле. Вот что они пишут про метод:

При помощи ThetaHealing™ Вы сможете

· Создавать материальные обстоятельства своей жизни: например, увеличить доход, увеличить продажи, обрести идеально подходящий Вам дом и т.п.

· Обрести идеально подходящего Вам партнера. Окружить себя друзьями – родственными душами.

· Улучшить личные и деловые взаимоотношения.

· Освободиться от эмоциональных проблем: стать уверенными в себе, научиться легко и с удовольствием выступать перед публикой, чувствовать себя любимыми и принятыми, стать свободными от фобий и страхов и т.п.

· Исцелять физические заболевания у себя, окружающих, животных и растений: например, улучшить зрение и слух, избавиться от расстройств пищеварительного тракта

· Технология ThetaHealing™ успешно зарекомендовала себя в исцелении таких заболеваний, как рак, СПИД, аллергии и т.п.

· Развить интуитивные способности и легко предвидеть будущее.

· Раскрыть в себе любые желаемые качества и способности.

· Обнаружить и устранить те блоки и ограничивающие убеждения, которые препятствуют Вам в достижении Мечты.

· Исправить физические недостатки и заболевания на генном уровне.

· Стать свободным от семейных и общечеловеческих ограничивающих программ и создавать свою жизнь в соответствии с Истинными Желаниями

Подробная программа обучения :

Уметь использовать данную систему для исцеления физического Здоровья и создания Благополучия И изменить Ваши ментальные установки, создающие болезни и проблемы в Вашей жизни

Привлекать Друзей – Родственных Душ и Идеального Партнера

Получите доступ к заложенным в Вас богатствам: интуиции, ясновидению, ясночувствованию, телепатии и т.п

Возвращать утраченную жизненную силу

Видеть внутри человеческого тела

Находить, изменять, и замещать Ваши убеждения на четырех различных уровнях -Глубинный уровень, Генетический уровень, Уровень Истории и Уровень Души

Вы узнаете, каким образом Ваши убеждения, удерживаемые на перечисленных четырех уровнях, воздействуют на Ваше Здоровье и каждый день Вашей Жизни

Помогать другим людям исцелиться и раскрыть потенциал

Освобождаться от энергетических кабелей и воздействия других людей – порча, сглаз

Возвращать потерянные фрагменты души

Создавать Вашу жизнь такой, какой Вы мечтаете ее иметь

Активация ДНК

Совершать групповые исцеления

Смотреть и запоминать Будущее

Контактировать с Ангелами - Хранителями

Как работает ThetaHealingTM

В основе технологии лежит способность человека входить в особое состояние, когда мозг работает на волне Тета. В Тета-состоянии человек соединяется с Источником Всего, Что Есть или, другими словами, с Творческой Энергий, которая создает все сущее

В Тета-состоянии Ваше сознание расширяется и меняется восприятие мира. Когда Ваше сознание едино с сознанием Создателя, Вы свободны от ограничений эго, дуализма, ограничений общечеловеческого сознания, свободны от иллюзий, что необходимо страдать и жертвовать.При помощи ThetaHealing™ Вы можете обнаружить глубинные негативные программы, которые сдерживают Ваш успех, препятствуют материальному изобилию, создают болезни или неприятности.Некоторые люди знают, какие их страхи и сомнения, ограничивающие убеждения мешают их благополучию. Но осознанные программы – это лишь поверхность

Курсы, ясно, что фигня полная. Потому что научиться всему этому за 3 дня нереально.

Но сам метод - кто-нибудь что-нибудь слышал о нём? Что это и с чем его едят?

Извините, я тоже спрошу.. не по теме.. Что вы думаете о рейки? Я живу в провинции, чтобы увидеть своими глазами мне нужно доехать в областной центр. Но и в нём судя по инфе из инета только два места, где этим занимаются. Одно из них непонятно где и указан только телефон девушки, а второй находится в спа-центре. В общем, дело для меня затратное, а инфа из инета подозрительная. И семинар тоже - один день для первой ступени. Как вы думаете, всё же стоит решится на поездку?

Вот многое объясняющий отрывок с сайта ТетаХилинга:

Поскольку большинство из нас жаждет чуда (“ЧУДО” - нечто необъяснимое и непонятно как сделанное, недоступное нормальным людям, а главное - халявное, не требующее усилий с нашей стороны”, простите, если не по Далю), то я уже не раз сталкивался с разочарованием некоторых практикующих тета хилинг или принимающих сессии тетахилинга..

Вероятно, ожидалось, что сразу получится левитировать или с первой попытки двигать или развоплощать предметы. Признаюсь, я пока тоже не умею…

Т.е. - реклама "МГНОВЕННОГО" - не более чем реклама.

А так - кем-то собранная современная система настройки

на позитивное восприятие Жизни и Мира.

Извините, я тоже спрошу.. не по теме.. Что вы думаете о рейки? Я живу в провинции, чтобы увидеть своими глазами мне нужно доехать в областной центр. Но и в нём судя по инфе из инета только два места, где этим занимаются. Одно из них непонятно где и указан только телефон девушки, а второй находится в спа-центре. В общем, дело для меня затратное, а инфа из инета подозрительная. И семинар тоже - один день для первой ступени. Как вы думаете, всё же стоит решится на поездку?

Оль.

Рей-Ки - система достаточно серьезная...существующая

более 100 лет. Микао Усуи - многого не предусмотрел...

например - желающих на Рей-Ки разбогатеть...

По сути - Рей-Ки - это очень усеченная Кундалини-Йога.

Если ты не собираешься на этом делать деньги - то тебе

хватит и 1-й ступени. Но ее можно освоить и самостоятельно...

И прими в расчет вот еще что...

Есть русская наработка в этом направлении...да еще пожалуй

и по-круче...ДЭИР Верищагина.

Наткнулась сегодня на рекламу курса по ТетаХилингу у нас в Израиле. Вот что они пишут про метод:

Да уж....

Люди порой тратят вся жизнь, чтобы хоть один пункт освоить и ведь не всегда получается.

Вера в чудо двмжет людьми....(

Спасибо, Юля. Я живу в 60км от Нижнего Новгорода. И в общем, добраться туда не проблема. Но впечатление создалось, что то, что в инете нашла по этому вопросу - сильно коммерческое, а чтобы нормальные места там знать, нужно там жить. Я бы пришла, на людей посмотрела и сразу бы всё стало понятно. А просто за ради денежного развода ехать не хочется..))

Спасибо, Алесюшка. Книги я вчера уже нашла. Но мне всё равно хотелось бы живых людей.)) В книгах же я вижу только то, что доступно моему пониманию, а от людей как-то объёмнее что ли..))

Оленька.

По ДЭИРу - спецов, как мне кажется, - хватает.

Книги дают возможность прочувствовать - насколько

это тебе близко.