Алесь Posted July 23, 2011 Share Posted July 23, 2011 И сразу психанул? Моя старшая сестра с третьего раза поступила в мед. ин-т,два года что-то там на заводе клепала со слезами на близоруких глазах.Зрение -9.Мне было легче,я два года санитаркой полы мыла.И наконец-то зачётки в заскорузлых рабочих руках! Такие были законы.Гегемония трудящихся.Куда нам против паровоза!Вы думаете - если бы я пошел работать даже ассенизатором - то 5 графа в паспорте у меня бы изменилась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 23, 2011 Share Posted July 23, 2011 Valentina, мне ужасно нравится ваша аватарка... Такая кошка на ней умница :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted July 23, 2011 Share Posted July 23, 2011 Вы думаете - если бы я пошел работать даже ассенизатором - то 5 графа в паспорте у меня бы изменилась?Не знаю,что сказать. Разве что...откуда же такое кол-во евреев врачей?Я знаю,что в 70 гг обижали евреев. И моего родственника-еврея тоже по-всякому обижали. Мышей в лабораторию не давали,а русским давали,защитится не давали.Прошла дурь государственная,перетерпел и сейчас он доктор наук в онкоцентре.Отвлекаясь от личностей хочу сказать,что сейчас евреи могут отдыхать,сейчас у нас ,у русских другой враг-кавказцы!Или я неправа? А если евреи считают,что весь мир их ненавидит,то ,по-христиански,это грех гордыни.Что ,нам людям больше некого ненавидеть?Начиная с ближних своих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 23, 2011 Share Posted July 23, 2011 Не знаю,что сказать. Разве что...откуда же такое кол-во евреев врачей?Не знаю...обратили ли вы внимание...Я не просто в мединститут поступал...а в военную академию...и не на лечебный факультет... Наверное - если бы хотел стать просто врачом - может и стал бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 23, 2011 Share Posted July 23, 2011 Не знаю,что сказать. Разве что...откуда же такое кол-во евреев врачей?Я знаю,что в 70 гг обижали евреев. И моего родственника-еврея тоже по-всякому обижали. Мышей в лабораторию не давали,а русским давали,защитится не давали.Прошла дурь государственная,перетерпел и сейчас он доктор наук в онкоцентре.Отвлекаясь от личностей хочу сказать,что сейчас евреи могут отдыхать,сейчас у нас ,у русских другой враг-кавказцы!Или я неправа?Это вам судить...А если евреи считают,что весь мир их ненавидит,то ,по-христиански,это грех гордыни.Что ,нам людям больше некого ненавидеть?Начиная с ближних своих.Про это я не говорил...Хотя по сути - я не согласен с вами...но спорить на христианские темы - не очень хочется. Убедить друг друга в чем-то - мы не сможем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Это вам судить... Про это я не говорил... Хотя по сути - я не согласен с вами...но спорить на христианские темы - не очень хочется. Убедить друг друга в чем-то - мы не сможем... И вправду.На вашен сайте много других тем. Интересных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Произошедшее ужасно.Расстрелять невинных детей-чудовищно (мне вспомнился теракт в Дольфи ),пусть даже они и отдыхали в лагере лейбористской партии. Очевидно,в этом и заключалась их вина ...кошмар . Террорист не исламист.Террорист-ультраправый радикал- христианин (так было сказано в СМИ). По мне-фашист.Или просто -ублюдок.У них нет нации и конфессий-ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 По мне-фашист.Или просто -ублюдок.У них нет нации и конфессий-ИМХО. Это точно. Больное сознание, извращенные сверх-идеи. И самое страшное - действие и уверенность в своей правоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Насильственно-единый мир – станет ли просто единым? http://drlevi.livejournal.com/41055.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Не знаю...обратили ли вы внимание... Я не просто в мединститут поступал...а в военную академию...и не на лечебный факультет... Наверное - если бы хотел стать просто врачом - может и стал бы... Жаль,если это было призванием.Но в 17 лет не разберёшь,где призвание,а где фантазии.Я только недавно поняла своё призвание.Пришлось сменить работу врача на работу связиста.И вдруг поняла-Вот оно! Моё!А в мед.ин-т пошла вслед за сестрой. Вот для того и смотрю астрокарты своих внуков,пытаюсь чего-то там высмотреть.Но этот разговор не по представленной теме.Sorry! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Жаль,если это было призванием.Но в 17 лет не разберёшь,где призвание,а где фантазии.Я только недавно поняла своё призвание.Пришлось сменить работу врача на работу связиста.И вдруг поняла-Вот оно! Моё!А в мед.ин-т пошла вслед за сестрой. Вот для того и смотрю астрокарты своих внуков,пытаюсь чего-то там высмотреть.Но этот разговор не по представленной теме.Sorry!С учетом моего активно-аспектированного Нептуна- я мог реализоваться и реализовался во всем, чем начинал заниматься...А если бы тогда поступил - уже давным давно был бы в мирах иных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 А если бы тогда поступил - уже давным давно был бы в мирах иных... Не надо!Это вы про Афган и Чечню? Знакомый "академик,мой коллега"жив,ваш ровесник,тихо спивается. Говорит,что приобрёл эту гнусную привычку в болотах Сомали(?)Забыла!Где с солдатами,с рюкзаками,ядовитые испарения....Награды,военный билет настоящие.Контузия. Жёны бросают. Всё плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Не надо!Это вы про Афган и Чечню? Знакомый "академик,мой коллега"жив,ваш ровесник,тихо спивается. Говорит,что приобрёл эту гнусную привычку в болотах Сомали(?)Забыла!Где с солдатами,с рюкзаками,ядовитые испарения....Награды,военный билет настоящие.Контузия. Жёны бросают. Всё плохо.Да при чем тут Афган... Группа, в которую я поступал - погибла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Да при чем тут Афган... Группа, в которую я поступал - погибла... Алесь, вот видите, а вы сетуете на 5 графу, вас же само провидение и карма оттуда увели... случайностей ведь не бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Сашунь,вот с чем не поспоришь,так это с провидением и с тем,что все к лучшему . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Первый второй подозреваемый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Сдается мне,там не два ублюдка замешаны...что-то норвежцы не договаривают...ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Детский лагерь в Норвегии был мусульманским) Когда в Ливии Нато посредством той же Норвегии бомбили мирных жителей и детей в том числе, когда погибли около 700 человек, сколько людей тогда охало и ахало? Много?) На сейчас задержано 6 подозреваемых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Инди. Безусловно - жалко ВСЕХ...дети...старики ли - какая разница... Самое страшное - то что гибнут люди...но виноваты не только те, кто бомбил...намного больше виноваты те, кого бомбили... Понимаешь, что происходит... Я хорошо это знаю на наших примерах... Когда наши войска хотят разбомбить мастерскую по изготовлению ракет - они по 5-6 часов ведут оповещение по радио...по "громкой"... предлагая мирным жителям покинуть помещение... И в результате - чаще всего есть погибшие женщины и дети... Так кто виноват? Может все-таки террористы использующие женщин и детей, как живой щит??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Инди. Безусловно - жалко ВСЕХ...дети...старики ли - какая разница... Самое страшное - то что гибнут люди...но виноваты не только те, кто бомбил...намного больше виноваты те, кого бомбили... В чем конкретно провинились те, кого бомбили в Ливии к примеру?Какое имеет право будь-то Америка или Франция лесть в чужую страну и пальцы там растопыривать? Вы вдумайтесь в фразу "они сами виноваты, что их бомбили".... у меня нет слов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Мне действия терроистов, когда они своих жен и детей используют, как живой щит, - видятся страшнее, чем действия нацистов... Нацисты использовали живые щиты из мирных жителей против партизан...но они то использовали тех, кого считали врагами... А эти используют свой народ... Подонки и трусы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Мне действия терроистов, когда они своих жен и детей используют, как живой щит, - видятся страшнее, чем действия нацистов... Нацисты использовали живые щиты из мирных жителей против партизан...но они то использовали тех, кого считали врагами... А эти используют свой народ... Подонки и трусы... Тоесть когда в Ливии бомбили университет, ливийцы подонки и трусы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Подозреваемый сознался в совершении теракта в Норвегии (этот тот, что на первом фото) Подозреваемый в совершении терактов в Норвегии сознался в преступлении и заявил, что считает свои действия зверскими, но необходимыми Андерс Беринг Брейвик, который был задержан полицией как подозреваемый в терактах в Норвегии, признался. 32-летний Брейвик сообщил, что он действительно стрелял в молодежном лейбористском лагере на острове Утейа. В пятницу в Норвегии произошла серия терактов. В центре Осло возле правительственных зданий была взорвана бомба, затем было совершено нападение на лагерь на острове Утейа, который находится недалеко от норвежской столицы. По последним данным, в результате терактов погибли 92 человека, 85 из них были убиты на острове. Полиция подозревает Брейвика в совершении двух преступлений. По словам адвоката подозреваемого Гейра Липпестада, в понедельник суд решит, останется ли Брейвик под стражей на время расследования. «Он сказал, что считает свои действия зверскими, но в его голове они были необходимы», — сказал Липпестад. Детали мотивации Брейвика адвокат раскрывать не стал. На сайте document.no пользователь с именем Anders B. публиковал записи с антиисламским и националистическим содержанием. По данным норвежских СМИ, Брейвик также опубликовал в интернете манифест «Декларация независимости Европы 2083 г.», в котором рассказал о приготовлении к теракту.. По данным газеты «Дагбладет», в документе содержится 1 500 страниц. Последняя запись была сделана 22 июля. Брейвик вынашивал план теракта в течение 9 лет, следует из манифеста. Однако подлинность записей пока не подтверждена. Норвежский телеканал TV.2 сообщил, что Брейвик некоторое время был членом Партии Прогресса. С середины 2008 г. он перестал участвовать в партийных мероприятиях. ПП, в частности, выступает за ужесточение иммиграционной политики. Подозреваемый в течение полутора часов расстреливал людей в молодежном лагере на о. Утейа. В полиции отметили, что пока нет данных о том, действовал ли Брейвик один или с сообщником. Член руководства профсоюза Фагфорбюндет Осло Лассе Кристиансен сообщил, что преступник в полицейской форме после первых выстрелов подошел к подросткам и сказал, что они могут выходить. «И они пошли к нему. А когда подошли ближе, он открыл по ним огонь… Настоящая массовая казнь. И ее жертвами стали совсем дети. Моей дочери Хелен 21 год. И она сказала мне, что большинство из выживших — ребята постарше, то есть большинство убитых — совсем молодые», — рассказал Кристиансен. Президент России Дмитрий Медведев предложил руководству Норвегии помощь со стороны России в преодолении трагедии, которая постигла норвежский народ. По словам пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, Медведев позвонил премьер-министру Столтенбергу, чтобы еще раз выразить соболезнования. В свою очередь президент США Барак Обама предложил Норвегии помощь в расследовании терактов. Главы государств и простые граждане в субботу продолжали выражать Норвегии соболезнования и солидарность. О том, что скорбят вместе с норвежцами, объявили Украина, Казахстан, Азербайджан, Армения, Латвия, Эстония, Китай. Теракты осудил Совет безопасности ООН. Исламистское палестинское движение ХАМАС заявило, что «эти нападения показывают серьезность экстремистских тенденций, которые поощряют и разжигают ненависть». День траура объявлен на молодежном форуме «Селигер» в Тверской области. Как сообщили в пресс-службе форума, в лагере приспущены флаги, вечернее построение началось с минуты молчания. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6411540/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Анжел. Я не был в Ливии...не могу сказать, что там было в реале... Но допустить такой-же сценарий как у нас - вполне могу. Хотя бы потому, что террористы использовали этот сценарий и в Афгане и в Чечне...и в Ливане...и в Ираке...и в Коссово... И если завтра начнут разбираться с Сирией 0 уверен - используют и там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 И кто со всеми этими мусуальманскими странами разбирается, мусульмане? Не логично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts