Jump to content
Форум - Замок

МЫСЛИ ВСЛУХ

Кофеман
 Share

Recommended Posts

М-да... Мыслей нет, полный ноль. Мечтаю получить конструктивный умственный пинок))))

А мне вот мои уже в голову не влазят. Кто бы по голове дал, чтоб часть выпала. Надо сходить проветриться.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А мне вот мои уже в голову не влазят. Кто бы по голове дал, чтоб часть выпала. Надо сходить проветриться.

Не надо, чтобы выпадали) Лучше доверь их бумаге. Если уж имеешь такое сокровище. Тем более что у тебя всё получается безумно красиво.

Не надо, чтобы выпадали) Лучше доверь их бумаге. Если уж имеешь такое сокровище. Тем более что у тебя всё получается безумно красиво.

Ахха. Только последнее время получается странно. Говорю народу: - Написал сказку. Первый вопрос: живые остались?

Ахха. Только последнее время получается странно. Говорю народу: - Написал сказку. Первый вопрос: живые остались?

Вот представь: ты написал хэппи-энд. И что дальше? Разве что вовсе забыть об этих своих героях и заняться совсем другими. Смог бы ты написать продолжение счастливой жизни? Жуть, по-моему)) А мертвые имеют привычку хотя бы время от времени возвращаться))) Они всегда возвращаются.

Нет, другими не пойдет. Единственное, что хэппи-энд это ведь не точка в конце, это может быть начало нового для тех же героев.. хотя, кто бы говорил) у меня всего один хэппи-энд был...

Впрочем, наверное, ты прав, Дань.

:36_1_3: Блиин, и чихнуть негде :36_1_7: счас сразу жа скажут, что я ною. А меня всего лишь насморк и температура. :36_1_31:

Да лан те.Я тож люблю поныть.

Хади сюды,я тя пошкадую :36_1_11: .Давай аспиринчику упсы и в постельку.Аааа...аааа..аааа(напевая)

:15_8_215: спасибки, сонц. Ток учти, я седня сопливый и злобный старух. :36_1_3: Заражу тя простудой, а потом ко мне явится с претензиями какойнить твой хахль, то бишь прынц :193: Ты тут как? Одна-одинешенька?

Ежли эт Замок, то турниры должны быть рыцарские, ради дам. :256: На конях и все такое.... Кто тут сказал про настальжи? :36_1_3:

Млин, поиграть-то не во что больше. И посмотреть нечего... Сегодня достал все свои аудио и видео касеты. Старющиеее... Опубликованное фото Столько касет Металлики... записи концертов, сборники баллад и лучших песен... жуть. А теперь все альбомы на одном диске помещаются. Динозавры KISS. NIRVANA, АРИЯ... Эх, времена были... Посмотрел фильм "Вечное сияние чистого разума". Джим Керри играет такого занудного, скромного дядьку. Непривычно видеть его в такой роли. А Кейт Уинслет играет "маленькую сучку", как она сама выразилась.))) Они там любят друг дружку и стирают память... кто видел? Забавный фильм. Серая дождливая Англия, небритый Джим, чёкнутая Кейт... очень хорошо сыграли. Люблю такие фильмы.

Зашла и растерялась. Не соображу никак где совсеми поздороваться. А тут вдруг темка знакомая...)))

Приветствую всех, товарисчи!)))

С первым рабочим днем!)))

Погода - мразь, а на душе от чего-то птички поют.))

Ляпота.

:15_8_215: спасибки, сонц. Ток учти, я седня сопливый и злобный старух. :36_1_3: Заражу тя простудой, а потом ко мне явится с претензиями какойнить твой хахль, то бишь прынц :193: Ты тут как? Одна-одинешенька?

Ежли эт Замок, то турниры должны быть рыцарские, ради дам. :256: На конях и все такое.... Кто тут сказал про настальжи? :36_1_3:

Ну, это я сказал про ностальжи... Мини, мне кажется, это уже немного слишком перебор с твой стороны. Хотя... если тебе так легче, то конечно, как Архи сказал - лучше ерничество и агрессия, чем депрессия))

Ну, это я сказал про ностальжи... Мини, мне кажется, это уже немного слишком перебор с твой стороны. Хотя... если тебе так легче, то конечно, как Архи сказал - лучше ерничество и агрессия, чем депрессия))

Каждый развлекается, как умеет)

Превед. Хочешь кофе? Дани варит оличный кофе. Опубликованное фото

Архи, ты чудо))) Не сбивай человека с толка. Обычно кофе варят для Дани))))))

Share

• Create New...