Jump to content
Форум - Замок

АЙЯ

СуперМодер
  • Posts

    2890
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by АЙЯ

  1. что есть, то есть))) но у меня Венеру крепко держит Сатурн (в соединении).Наружу страсти не выходят, Сатурн замораживает, все сгорает внутри. Внутри - пожар, снаружи - лед.
  2. Подождите немного. Я посмотрю через пару-тройку дней. Сейчас очень занята.
  3. Это ата рождения ваша или девушки? Если напишите дату другого партнера, можно посмотреть синастрию.
  4. К сожалению, в России посчастливиться увидеть это только дальневосточникам. В Москве это будет 15 час, а у нас в Сибири 19. Еще во всю день. У нас сейчас темнеет не раньше 22 час.
  5. Без точного времени рождения - не имеет смысла смотреть. Каждые четыре минуты вершины домов меняются на один градус. А делать ректификацию - работа долгая и дорогая, и не всегда успешная. каким образом вычисляли?)))
  6. Думаю, если бы не было смысла, то официальное замужество, венчание и развод не отображались бы так ясно в натальной карте. Брак идет по седьмому дому (партнер по жизни), а сожительство по пятому (партнер по симпатии), иногда по четвертому (рядом живущий). Заключая официальный или церковный брак, вы меняете Эгрегора Рода с другой задачей и кармой рода, тем самым меняя и свою карму.
  7. Что - не могу сказать, но будете сильно разочарованы напрасной тратой денег. Таро - Башня и 7 жезлов обратная.
  8. Алесь, не сдавайся, дорогой. Мы тебя любим и надеемся на твое выздоровление. Я пару лет назад любимую подругу дества вытаскивала из инсульта - долго, тяжело, трудно, но результат был отличный. Массаж пальцев на руках и ногах, шеи, ушей дважды в день, заставляла ее читать в слух стихи и вспоминать таблицу умножения по часу- полтора, гулять на свежем воздухе и мы справились. Чуть больше месяца нам понадобилось, чтобы организм востановился. Не надейся только на лекарства, двигайся физически и умственно. Есть интересное упражнение для мозга; концентрируештся на кистях рук и одной рукой показываешь фигу, а другой кулак с пальцем большим вверх, потом меняешь фигуры и так хотя бы десять минут. Сначала будет плохо получаться и медлено, но со временем надо дастичь быстрой сменя фигур и без ошибок. Очень хорошо на мозг влияет. Попробуй, это не сложно, а эффект неожиданно положительный.
  9. ШИКААААЛАТТТТ! Слюнки побежали. Руки у тебя золотые!
  10. Как при максимуме материи выглядить максимально обнаженной)))
  11. ААААА! Красота какая! Молодец!!! Эх, я бы вон ту, в японском стиле, купила.
  12. Мы все тебя любим. И будем молиться за тебя!
  13. Ну вот, не оправдал... а человек переживает, можно сказать ночей не спит))))
  14. Обалдеть! Бедная собачка, как только она их выносила и родила, такая маленькая. Мать - героиня!)))
  15. Из "ВК": Цитата: Этот случай озадачил различных учёных и скептиков. Делались попытки объяснить его феноменом так называемой ложной памяти. Но, когда сравнивались воспоминания Дженни и Сонни, вплоть до мелких деталей и нюансов, они полностью совпадали и взаимодополняли друг друга. Количество таких совпадений, по мнению специалистов, не могло быть простой случайностью. Никто феномен реинкарнации в данном случае опровергнуть не смог. Англичанку Дженни Кокелл воспоминания из прошлой жизни впервые потревожили, когда ей было 6 лет. Всё началось со снов, в которых девочка видела себя взрослой женщиной, живущей в небольшом коттедже и воспитывающей в одиночку нескольких детей. Эти сны Дженни запоминала во всех подробностях: она помнила, что там её звали Мэри, помнила имена детей и их привычки, обстановку комнат, улицы в городе и дорогу к дому... В своих снах Дженни видела, как жизнь Мэри неожиданно оборвалась... как она, цепляясь за жизнь, больше всего боялась оставить своих детей одних. Дженни понимала, даже будучи ребёнком, что ей снится её прошлая жизнь. Страх Мэри за судьбу своих детей был в глубине души страхом самой Дженни. Когда Дженни выросла, вышла замуж и родила уже своих детей, память о Мэри и её детях всё ещё жила в ней, причиняя боль. В конце концов она призналась себе, что не в силах бороться с воспоминаниями и что обязана попробовать найти детей Мэри, иначе её душа не успокоится. И она нашла.. Вначале Дженни, по памяти, нашла на карте похожий город из своих снов. Приехав туда, она убедилась, что не ошиблась: улицы города были ей хорошо знакомы и она легко нашла развалины дома, в котором когда-то жила Мэри. Запросив архивные документы, она выяснила, что фамилия Мэри была Саттон и что после того, как её не стало, её восьмерых детей распределили по детским домам. Чтобы найти детей, Дженни дала объявление в газетах о поиске людей с фамилией Саттон — и так она нашла старшего сына Мэри — Сонни. Позвонив ему, Дженни сказала, что его семья снилась ей с детства. Она рассказала некоторые подробности из своих снов, от которых у Сонни пробежал холодок по спине. Они встретились. Сонни к тому времени уже был стариком, а Дженни годилась ему в дочери. Но всё же это была душа матери, нашедшая своего ребёнка. Они много общались: Дженни рассказывала свои воспоминания, а Сонни всё подтверждал. В дальнейшем, совместными усилиями Дженни и Сонни нашли еще пятерых детей Мэри. Так через 60 лет семья вновь воссоединилась.
  16. Моя королевишна всех покусала, когда делали прививку, при том, что она очень ласковая и со всеми любит знакомиться)
  17. Следи за своими мыслями, ведь они станут словами. Следи за своими словами - они приводят к действиям. Следи за своими действиями, иначе они превратятся в привычку. Следи за своими привычками - они формируют характер. Следи за своим характером - он определит твою судьбу. Те, кто знают, не говорят. Те, кто говорят, не знают . Лао-Цзы Слово само по себе нейтрально, чтобы слово заработало нужно его прочитать ( осмыслить) и произнести. Сила слова прямо пропорциональна энергетике человека его произносящего. Слаб человек и слова его шелуха, у сильной личности слова творят и даже убивают. Слово произнесенное есть путь и посох к постижению гармонии.
  18. Леопольд - Анатолий недавно ушел за грань((( Царство Небесное! Хороший был человек, настоящий мужчина, несмотря на наши разногласия в политике. Вечная Память!
×
×
  • Create New...