нереида Posted October 23, 2011 Author Share Posted October 23, 2011 А можно я "О ревности" немного попользуюсь?) Хочу поделиться с друзьями. Очень созвучно.Лиза, я буду только рада! О, Инди, спасибо тебе, дорогая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 23, 2011 Author Share Posted October 23, 2011 негромко Что же ты медлишь, зная наверняка: Здесь, за неровной, лесом обшитой кромкой Низкого неба, мне без тебя никак? Часто с тобой я говорю негромко, Словно ты рядом. И отвечают мне Грусть вперемешку с болью, давно знакомой. Я к ним привыкла, можно сказать, вполне. Но не могу свыкнуться с аксиомой, Что этой жизни ровная колея Мимо проходит. Впрочем, себя не мучай- Ты не виновен, мальчик мой, коли я Верю в любовь... просто на всякий случай. июль2009 Lovestory Моя lovestory совсем проста: Три даты, кратные четырём. Ах, как мучительно - не мечтать И не загадывать наперёд! Нежданный дождик нас покрестил (мне показалось - хороший знак). Вдоль тихих улиц, совсем пустых, Мы шли с тобою. И желтизна Горящих уличных фонарей Сквозь веки делалась золотой. От счастья правильно - умереть! И больше не сомневаться, что Уткнусь в плечо осторожно, без Ненужных слов, сердце ухнет вниз... Ведь только нежность моя к тебе Одна не знает теперь границ. сентябрь 2008 P.S. Хотя молчание так зловеще, не нужно больше ни слёз, ни жалоб. Давай реально смотреть на вещи: ничем его ты не удержала б. Забудь расстаявшие в апреле любви последние отголоски. Теперь ты знаешь: он мягко стелет, да только спать, к сожаленью, жёстко. Так ничего от него не требуй! И угли в сердце уже не трогай. Тебе достался печальный жребий - идти отныне своей дорогой. август 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 в связи... Моя тоска застывшей глыбой льда обрушилась, и превратила в крошево непрочный мир, в котором никогда не будет с нами ничего хорошего. В котором ты сумел перетерпеть и боль мою, и горькую иронию. Мне остаётся и теперь, и впредь вести себя с тобой, как посторонняя. Не нужно слов. Они лишь ранят, длясь. Ты голову вскружи прелестной скромнице, И между нами оборвётся связь. Прости мою любовь. Прощай. И помни. Це... январь 2011 по-винное Хлебнув последней любви сполна (Хмельное зелье, да привкус горек), Я понимаю, что не должна Уже ни жаловаться, ни спорить, Ни ждать напрасно - судьба глуха, Преподавая свои уроки. Да только, что уж таить греха, Во мне по-прежнему бродят строки Среди оброненных кем-то фраз И опрокинутых представлений, И будят память. В который раз Я утешаюсь, что он - последний; Что провоцируют рецидив В начале осени сны и даты; И что, по зрелому рассудив, Моё похмелье пройдёт когда-то... октябрь 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 мммм... свеженькое))) спасибо) классные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 28, 2011 Author Share Posted October 28, 2011 тебе спасибо, Оль! Мне очень приятно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 хочу позитивного!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 просматривала форум и случайно набрила на эти стихи, они прекрастны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Благодарю Вас, Нереида, за Ваши прекрасные стихотворения! За то, что позволили прикоснуться к Вашей душе и сами прикоснулись к моей... Дай же Вам Бог того, о чем томится Ваша душа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted February 11, 2012 Author Share Posted February 11, 2012 просматривала форум и случайно набрила на эти стихи, они прекрастны Спасибо, Ангел!) Вы слишком добры в своей оценке, но мне очень приятно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted February 11, 2012 Author Share Posted February 11, 2012 Благодарю Вас, Нереида, за Ваши прекрасные стихотворения! За то, что позволили прикоснуться к Вашей душе и сами прикоснулись к моей... Дай же Вам Бог того, о чем томится Ваша душа! Это Вам спасибо! Я рада, что Вам понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts