BIGDADDY Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 К одному гражданину в гости приехал друг, и за неимением спального места на ночь был уложен спать вместе с хозяевами дома в семейную постель между супругами. Наутро он отводит своего друга в сторонку и шепчет ему:"Вася, дружбан, не хочу тебя расстраивать, но твоя жена всю(!) ночь держала меня рукой за член!" Вася отвечает:"Это я держал твой член. а не жена. Потому как надёжно только то, что держишь рукой!!!" Короче, не кажется ли уважаемым форумчанам , что этот Вася жлоб помойный, собака на сене? Ни себе радости, не жене удовольствия? А ведь мог так разнообразить свою и супруги сексуальную жизнь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Я не женат но подобный опыт у меня был, не знаю кому он помогает, может я просто не дорос до такого, может просто собственник, но после содеянного я не хочу с ними общаться, тем самым наше общение и закончилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Я не женат но подобный опыт у меня был, не знаю кому он помогает, может я просто не дорос до такого, может просто собственник, но после содеянного я не хочу с ними общаться, тем самым наше общение и закончилось.Милый мой, вас изнасиловали?Боже, какой вы счастливчик. Такой незабываемый опыт. Он случается только единожды в жизни.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Втроём в постели? Лично мне не тесно, но тошно... В любом варианте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 А я вообще предпочитаю спать одна)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Милый мой, вас изнасиловали?да нет с чего такие выводы)))))))Он случается только единожды в жизни....у кого как…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 да нет с чего такие выводы)))))))жаль, очень жаль...значит, и вы не счастливы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted October 27, 2007 Author Share Posted October 27, 2007 Милый мой, вас изнасиловали? Боже, какой вы счастливчик. Вот припомнилось.... Мама с дочкой поздно вечером идут по лесу. Дочка прижимается к маме и говорит:"Мама, как страшно! Сейчас нападут какие-нибудь хулиганы и изнасилуют!!!". На что мама отвечает:"Не с нашим счастьем, доченька!" Но ведь когда втроём в постели, то удовольствие вдвойне, поскольку можно посачковать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Но ведь когда втроём в постели, то удовольствие вдвойне, поскольку можно посачковать. Сачёк Вы, батенька, в постеле сачковать не интересно. Лучше вообще туда не ходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 На самом деле так и бывает.. В трио один всегда выступает "сачком"... и, чаще всего - в МЖМ - женщина, в ЖМЖ - мужчина... В МЖМ женщина получает двойную порцию удовольствий, не прилагая особых к этому усилий, а ЖМЖ - мужчина, зачастую, предпочитает понаблюдать, как девушки занимаются сами собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 жаль, очень жаль... значит, и вы не счастливы... не могу уловить ход мыслей, к чему этот сарказм?Но ведь когда втроём в постели, то удовольствие вдвойне, поскольку можно посачковать.В самом процессе когда уровень тестостерона на приделе и все в «пьяной» эйфории то да клево но потом когда отпускает становится противно и мерзко…в постеле сачковать не интересно.+1а ЖМЖ - мужчина, зачастую, предпочитает понаблюдать, как девушки занимаются сами собой...Ну эт как бы мужская психология)) не помню где но где-то встречал опрос и там процентов так 80% мужчин жаждут понаблюдать ну и поучаствовать в данной «комплектации», да и вообще женская «любовь» считается самым чистым/нежным… сексом который только есть :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 не помню где но где-то встречал опрос и там процентов так 80% мужчин жаждут понаблюдать ну и поучаствовать в данной «комплектации», да и вообще женская «любовь» считается самым чистым/нежным… сексом который только есть :)Ну, конечно же, и поучавствовать))) Куда уж без этого??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 На самом деле так и бывает.. В трио один всегда выступает "сачком"... и, чаще всего - в МЖМ - женщина, в ЖМЖ - мужчина... В МЖМ женщина получает двойную порцию удовольствий, не прилагая особых к этому усилий, а ЖМЖ - мужчина, зачастую, предпочитает понаблюдать, как девушки занимаются сами собой... Я в тройках не участвовала, но вот мне как-то сложно поверить в то, что в варианте МЖМ, женщина "сачок"?! Ёлки-палки, это ж 2-их мужиков сразу обслужить надо, причём одновременно!!! Да я б загнулась! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
фломастер Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Я в тройках не участвовала, но вот мне как-то сложно поверить в то, что в варианте МЖМ, женщина "сачок"?! Ёлки-палки, это ж 2-их мужиков сразу обслужить надо, причём одновременно!!! Да я б загнулась! да уж..тоже как то сомневаюсь..ласок то вдвойне тоже больше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 да уж..тоже как то сомневаюсь..ласок то вдвойне тоже больше) Ну это в начале может и больше, а потом у партнёрши работа работа и ещё раз работа! То там, то сям, то там-сям, сям-там, УЖАС!!! Одного суметь удержать в себе, другому не откусить...и тоже в себе, ну мало ли какой конфуз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 не могу уловить ход мыслей, к чему этот сарказм?Это был юмор. И BIGDADDY его понял. Девченки, и не слушайте вы мужиков, что, мол в тройках легче сачковать. Хто хочет сачкануть - тот дома с женой сидит и сачкует. А в тройках никто не сачкует - ни баба, которую в два смычка дерут, ни мужик, которому хочешь не ночешь, а двух девок обслужить и по полной программе - одним театром не обойдесся, а иначе - зачем телкам мужик - они тогда бы только междусобойчик и устраивали бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted October 29, 2007 Author Share Posted October 29, 2007 Вот, пришли , понимаешь, к пониманию того, что в трио разделение ролей намного более неоднозначное, чем в обычной паре. Кто-то действительно сачкует, при этом получая удовольствия никак не меньше суетящихся партнёров. То, что мужчина всегда готов присоединиться к паре дам, не вызывает сомнений. А многие дамы , видя в своих эротических фантазиях себя в окружении нескольких мужчин, в реальности никогда бы не пошли на такой, с точки зрения морали, кульбит и падение нравов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Ну так и мужчины не все свои фантазии воплощают в жизнь. Как поговорить - так они все за трио, а как исполнить - так сразу находятся причины, чтобы увильнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Как поговорить - так они все за триоНе чего подобного, скорей наоборот, ну или у мня просто такие ситуации по жизни были… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Ну это в начале может и больше, а потом у партнёрши работа работа и ещё раз работа! То там, то сям, то там-сям, сям-там, УЖАС!!! Одного суметь удержать в себе, другому не откусить...и тоже в себе, ну мало ли какой конфуз. И ни в начале и ни в конце никакого конфуза.. Какая же это работа, когда одно сплошное удовольствие???))) Ну да, в "одну дырку" в миссионерской позе глядя тоскливо в потолок тут не отделаешься, пошевелиться придется, но и удовольствия, как физического, так и морального получишь массу... Если челы нормальные попадутся, конечно.. Или, вернее, сама выберешь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Девченки, и не слушайте вы мужиков, что, мол в тройках легче сачковать. Хто хочет сачкануть - тот дома с женой сидит и сачкует. А в тройках никто не сачкует - ни баба, которую в два смычка дерут, ни мужик, которому хочешь не ночешь, а двух девок обслужить и по полной программе - одним театром не обойдесся, а иначе - зачем телкам мужик - они тогда бы только междусобойчик и устраивали бы...Какие термины.... "дерут", "обслужить".. "телки".. "мужик"...Фииииииииииииииииии((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Спрашивается, а зачем тему зачинали???))) Что-бы презреть презрением таких, у кого имеет место быть секс втроём???... (кстати, господа супермодеры, исправьте оЧепятку... слова "троем" в русском языке не существует), или выслушать все мнения и вынести из них своё??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Душа В каждой шутке есть только доля шутки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Не обижайтесь. Так лучше?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Оппа.. как у нас бывает, однако, теперь??? посты свои трут на ходу?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts