Iskatel-0 Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Слава, просканируешь меня еще раз?)))Да, Лиза, конечно... только в порядке очереди... хорошо?А то неудобно, я и так не поспеваю... И фотку покажи поновее, хошь здесь, хошь в личку...) Quote
Полынь Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Да, Лиза, конечно... только в порядке очереди... хорошо? А то неудобно, я и так не поспеваю... И фотку покажи поновее, хошь здесь, хошь в личку...) Конечно, я дождусь. Это время бежит быстро, а изменения происходят медленно;))) Одна из последних фотографий в теме "Семейный альбом", сообщение 269 (она увеличивается, так что вроде разглядеть меня можно). Quote
Индигира Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Были две клинические смерти.Видели что-то интересное после выхода из тела? Quote
Домовенок Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Видели что-то интересное после выхода из тела? мне это напоминает вопрос моей подруги в монастыре про местного старца - я б его спросила, как его сюда занесло))))))))))) Quote
Индигира Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 мне это напоминает вопрос моей подруги в монастыре про местного старца - я б его спросила, как его сюда занесло)))))))))))ничего не поняла) Quote
Домовенок Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 ничего не поняла) мне просто чудно здесь слово "интересного"... она же не в кино сходила Quote
Индигира Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 мне просто чудно здесь слово "интересного"... она же не в кино сходилаа.., ну можно перефразировать), это слово наверное выдает отсутсвиеблагоговейного трепета)) Предлагай варианты, корректор :) Quote
Домовенок Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 а.., ну можно перефразировать), это слово наверное выдает отсутсвие благоговейного трепета)) Предлагай варианты, корректор :) неееее))))))))))) это слово очень характерное, ничего корректировать не надо... а у мене тоже нет трэпета... только это та область, которую, как по мне, лучше не тревожить, а без опыта - и не звать Quote
Индигира Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 неееее))))))))))) это слово очень характерное, ничего корректировать не надо... а у мене тоже нет трэпета... только это та область, которую, как по мне, лучше не тревожить, а без опыта - и не зватья же не прошу рассказать о технике выхода в клиническую смерть))да и не знаем мы как Айа относится к своему опыту, захочет расскажет, нет - значит нет)) Р.С. книги Моуди - одно, а когда с живым свидетелем общаешься - другое, согласись :) Quote
Домовенок Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 я же не прошу рассказать о технике выхода в клиническую смерть)) да и не знаем мы как Айа относится к своему опыту, захочет расскажет, нет - значит нет)) Р.С. книги Моуди - одно, а когда с живым свидетелем общаешься - другое, согласись :) какая неприличная фамилия))))))) хто это?) Quote
Индигира Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 какая неприличная фамилия))))))) хто это?)Реймонд Моуди у него есть книга, где приводятся сотни свидетельствлюдей переживших клиническую смерть и пресловутый "свет в конце тоннеля" от туда Quote
Домовенок Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Реймонд Моуди у него есть книга, где приводятся сотни свидетельств людей переживших клиническую смерть и пресловутый "свет в конце тоннеля" от туда ты читала? Quote
Индигира Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 ты читала?ага, только другую его книгу)) а про жизнь на той сторонеу других авторов читала Quote
Домовенок Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 ага, только другую его книгу)) а про жизнь на той стороне у других авторов читала мы Славе тему зафлудили((( меня вот как-то на такую литературу не тянет... Quote
Индигира Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 мы Славе тему зафлудили((( меня вот как-то на такую литературу не тянет... а на что тянет? Quote
Домовенок Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 а на что тянет? ты вообще спрашиваешь или в смысле эзотерики и т.д.? Quote
Индигира Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 ты вообще спрашиваешь или в смысле эзотерики и т.д.?ну вообще наверное и эзотерики в том числе Quote
Домовенок Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 ну вообще наверное и эзотерики в том числе вообще много... одно время очень много читала Достоевского, диплом по "П. и Н." писала... очень нравятся книги В.Я.Проппа, связаны с эзотерикой в том числе, про сказки) Макса Фрая читала... что мне нравится - это как он использует бродячие сюжеты, всегда под новым углом... По эзотерике - перечитываю "Хохот Шамана" Серкина... Алесю отправляла, он скорее всего выложил ее в библиотеке Есть еще М. и С. Дяченко - Vita Nostra, Цифровой и маленькая повесть Слово погибели №5 - очень понравились Quote
Индигира Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Читала "Хохот Шамана", симпатичная книга :) Quote
Домовенок Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Читала "Хохот Шамана", симпатичная книга :) ну там еще 2 к ней есть, пока только скачала... Вообще мало сейчас читаю, на работе глаза устают( Quote
ЕдинственнаЯ Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Если можно, я тоже хотела бы записаться в очередь... После Полыни. Можно? Quote
Iskatel-0 Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Если можно, я тоже хотела бы записаться в очередь... После Полыни. Можно?Можно. Только количество желающих опережает мои возможности...)В смысле, придется ждать. Quote
Iskatel-0 Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Домовенок, Фото такое маленькое, что пришлось брать лупу. Ячейки экрана стали видны лучше... и только...) Общая характеристика энергетики. Высшие и нижние чакры относительно уравновешены. Хотя небольшой крен в сторону нижних есть. Муладхара - средне-сильная, неуравновешенная. Есть блоки, что проявляют себя вспыльчивостью, агрессивностью. Свадхистхана - средняя. Достаточно проблемная, много "шрамов" от комплексов. Манипура - средняя. Более чистая. Но нет стабильности. Анахата - средне-слабая. Не вижу, чтобы безличностная любовь к людям была актуальна в этой жизни. Вишудха - какая-то неровная, ближе к средней, творчество не чуждо, но как-то приливами... Аджна - средне-слабая. Сахасрара - слабая. Это все что я смог выудить из такой маленькой фотки...) Quote
Домовенок Posted November 22, 2011 Posted November 22, 2011 Домовенок, Фото такое маленькое, что пришлось брать лупу. Ячейки экрана стали видны лучше... и только...) Общая характеристика энергетики. Высшие и нижние чакры относительно уравновешены. Хотя небольшой крен в сторону нижних есть. Муладхара - средне-сильная, неуравновешенная. Есть блоки, что проявляют себя вспыльчивостью, агрессивностью. Свадхистхана - средняя. Достаточно проблемная, много "шрамов" от комплексов. Манипура - средняя. Более чистая. Но нет стабильности. Анахата - средне-слабая. Не вижу, чтобы безличностная любовь к людям была актуальна в этой жизни. Вишудха - какая-то неровная, ближе к средней, творчество не чуждо, но как-то приливами... Аджна - средне-слабая. Сахасрара - слабая. Это все что я смог выудить из такой маленькой фотки...) Слава, большое спасибо) я даже не знаю, крупнее скорее всего если есть, то не во весь рост... Отдельно над ответом еще подумаю Возник вопрос - к какой чакре относятся нарушения иммунной системы? Quote
Recommended Posts