Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Вот в таком дворце на берегу океана,согласилась бы жить,не раздумывая.Но только не в одиночестве,нет. Такой райский уголок предназначен для двоих. Какая-же красотища Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А вот еще обалденная картинка и стихи.Наверное,они стоят неподалеку от такого-же чудесного дворца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Погулять вдвоем по такому лесу,что может быть чудесней... Полюбоваться океаном с террасы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Ну а вечером из окна на звезды... Ну вот,размечталась опять))) Да,мечтать не вредно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А на такую радугу можно было бы загадать желание,чтобы это счастье длилось как можно дольше,и чтобы ни один человек не появился на этом острове,и не нарушил его... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А здесь было здОрово сидеть вечерами,за столиком,смотреть на луну Да,чудесный островок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А это последний штрих...Оно должно быть там обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Знаешь, Натали, мне почему-то кажется, что есть для тебя на свете такой райский уголок. Представляешь, Италия, море... Наверное, именно это - действительно твое... А, что самое главное, - твоя мечта осуществима) Поверь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Дань,я тебе верю.Значит,так и будет.Очень хочу побывать в этой стране,увидеть Венецию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Там ты будешь королевой всех карнавалов!) Говорят, на улицы итальянских городов (в смысле - известных) даже выходить страшно: на каждом шагу - шедевр искусства. Наши туристы немного пугаются, а местные жители уже давно привыкли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Правда?А я об этом даже не знала.Нет,слышала,конечно,про карнавалы...Но когда видишь все это своими глазами,это совсем другое дело. Данечка,за королеву отдельное спасибо!А что,вот возьму и буду!И пусть завидуют))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 А вот что я тебе сегодня нашел. По-моему, красиво.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Дань,а ведь сердце на песке не было последним штрихом к моему рассказу в картинках.Вот он-последний штрих. Какая красота,спасибо тебе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Так я специально и искал этот последний штрих! Представляешь? - Вместе подумали - можем загадывать желание)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 ЗдОрово,уже загадала))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Только никому мне рассказывай об этом, я тоже загадал)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 А вот этот набор - тебе для вдохновения) Сигарету можешь исключить) А я без них не могу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Дань,не расскажу,конечно,иначе желание не сбудется)) А такой набор-самое то,что нужно.Спасибо.Я вообще часто не расстаюсь с карандашом и листком,потому что мысли иногда совсем внезапно приходят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Вот так у меня бывает иногда,именно такое ощущение.Картинка классная)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 Мир на грани катастрофы, котрый этого не подозревает и продолжает улыбаться... Да, это как раз то, что нужно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 А для меня,это еще и внутреннее ощущение себя.Вообще всегда,по жизни.Вечная раздвоенность,свет и тьма в душе.Очень точно это здесь выражено.Помнишь,я писала тебе один стих?Поэтому я всегда боюсь невольно причинить боль дорогим для меня людям.Всегда помню об этом.Чтобы прикоснуться и не сломать,а наоборот-помочь. А еще хочется быть ближе к свету,поэтому и тянет туда,на светлую сторону. Но та "красотка" с темной стороны,никогда не дремлет и пытается тоже урвать себе кусочек чужого пространства...Вот так и живем в вечной борьбе))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 А если бы взять понемногу и от той и от другой,то получилась бы,наверное,вот такая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Наверное,я не исправима.Но это именно то настроение,которым хочется поделиться на этот момент)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Подари мне весну и прости, Что прошу непростительно много. Проще листья в лесу подмести, Что засыпали нашу дорогу, Чем ловить беззастенчивый миг В переулке несбывшейся встречи, Где в глазах твоих радости блик, Как нарочно укрыть было нечем. Проще сердце стежками зашить, Улыбаясь фарфоровой куклой. Проще стекла в ладонях крошить В пелене красноватой и мутной, Чем проститься с мечтою о том, Как идешь ты по самому краю талых рек с расколовшимся льдом, осторожно и тихо ступая. Подари мне весну наугад, Безрассудно,как это бывает. Так мечта,не имея преград В бесконечное небо взлетает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 Многие мечтают о небе... Дастин Хоффман, видимо, тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts