Натали Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Да,я хотела именно такой дождь)))Буду на него смотреть и думать о тебе.Хотя я всегда думаю,ты об этом знаешь.Шестьдесят одну секунду в минуту...И всегда жду. Тебе... Путь до тебя километры не мерят, Путь до тебя постигается сердцем. Путь благородно ковры не устелят, Не отворится заветная дверца. Путь до тебя называется-Память, Ни на одну мимолетную мысль он не прирвется,короче не станет, В этом вся правда,и жизнь и смысл. Путь до тебя называется-Нежность, Без обещаний и права возврата, Листьев зеленых забытая свежесть, Шепот дождя и садов ароматы. Путь до тебя засыпает с закатом И начинает дышать на рассвете. Путь без конца,без назначенной даты. Путь,что от всех сохраняю в секрете. Нет на пути ни тревог,ни волнений, Ни городов,у порока во власти. Нет ни запретных границ,ни сомнений. Путь до тебя называется-Счастье... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 25, 2008 Author Share Posted April 25, 2008 ...Путь до тебя может быть бесконечным, Значит, и Счастье окажется вечным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 25, 2008 Author Share Posted April 25, 2008 Ожидание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Конечно,вечного счастья не бывает,я понимаю это...Но то,что есть сейчас,это очень дорого)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Данечка,доброе утро! Посмотри,так трогательно и позитивно: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 26, 2008 Author Share Posted April 26, 2008 Доброе утро, Натали. Да, это все теоретически звучит правильно и позитивно, а в жизни происходит с точностью до наоборот.... Мало кто станет проливать слезы из-за соседа по дому, но вот из-за любимого человека.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Да,ты прав,если любишь,то без слез не обойтись. Только любит ли тот,другой,если из-за него льются слезы.(это я свое вспомнила,прошлое)А потом говорят:да просто на меня иногда находит.И что на это ответить?Только одно:-Предупреждать надо.А если еще проходят годы,то вообще не знаешь,что делать.Находишься в полной растерянности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 26, 2008 Author Share Posted April 26, 2008 Обычно несешь свой крест, пока сил хватает, пока что-то внутри не сломается окончательно и бесповоротно... Конечно, это не в один миг происходит, бывает, что даже годами тянется... И все-таки однажды возникшая трещина в отношениях имеет тенденцию медленно, но верно расширяться, становясь все глубже и разводя людей по разные стороны, все дальше и дальше друг от друга... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 А для меня еще очень сложно-поверить снова.Но ничего,время покажет и все расставит по местам)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 26, 2008 Author Share Posted April 26, 2008 Пусть каждый день для нас всех хоть немного будет добрым... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Добрым и светлым, Дани! Это для позитива :) Всегда можно найти общий язык, если постараться))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Пусть каждый день для нас всех хоть немного будет добрым... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 Столько позитива,сразу настроение поднялось))) А у меня стихи немного грустные получились... Светлый ангел с грустными глазами Изливал,не зная утешенья, Грусть свою прозрачными слезами, Долгожданным дождиком весенним. Облаками боль свою во взоре Прикрывал...А дождь на землю падал, И печаль его,как капля в море, Как слеза в пучине водопада Никому в ладони не упала, Затерялась в дебрях равнодушных. Не касалась хмурых лиц усталых, Ни в одну не проникая душу. Сильный ангел с грустными глазами, Утешения от них тебе не нужно, От людей с холодными серцами, Что отводят взгляды равнодушно. Урони слезу в мои ладони, Я поплачу вместе с небесами. Боль твоя глухое сердце тронет, Милый ангел с грустными глазами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 А еще всех со светлым праздником Пасхи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 27, 2008 Author Share Posted April 27, 2008 Я вообще-то далек от православия, праздники не отмечаю, но вот тебе, Натали открытки, которые показались мне симпатичными)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 Дань,спасибо,очень милые открытки))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Как-же я не люблю понедельники,такое впечатление,что просыпаюсь только к вечеру,а весь день проходит,как во сне)) Не помню автора,кто-то из наших местных уральских поэтов,у меня столько этих газетных вырезок,просто тьма,когда-то я их собирала... Я сегодня грущу отчего-то, Может,вспомнила снова кого-то, Иль в окошке печальное что-то Пролетело,забыв серый след. Дождь водою течет под ногами, Своим шепотом гнев извергая, И старухи беззубыми ртами С двух сторон предлагают билет. Я,пожалуй,судьбу испытаю И рискну,на закате слетаю. Пропуск скомканный нервно сжимая... Так куда-же мне:в тень или свет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 28, 2008 Author Share Posted April 28, 2008 Спасибо, Натали. Который раз убеждаюсь: сколько же есть талантливых людей, которых мы не знаем. Замечательное стихотворение, очень тонкое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 А я раньше тоже печатала кое-что из своих стихов в нашей местной газете.А потом перестала,потому что там надо было посещать поэтический клуб,с самоваром и чаепитиями.Мне это казалось смешным))Да еще вслух читать перед всеми свои стихи.А мне было от этого не по себе,вот и перестала ходить и соответственно печататься в газете. Дань,картинка замечательная,смотришь на это небо и просторы и так хорошо становится на душе,умиротворенно как-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 28, 2008 Author Share Posted April 28, 2008 А это к тому, что свет неотделим от тени... И этот переход чаще всего бывает невероятно красивым. А читать стихи вслух я никогда не мог, и в нашем поэтическом объединении всегда отсиживался на последних рядах. Всегда казалось: произнести собственные слова вслух просто немыслимо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Это точно,особенно читать их перед незнакомыми людьми.А вот подруге своей я их всегда любила читать вслух,да еще прошу,чтобы оценила.Но она всегда только хвалит))Объективности от нее не дождешься. Конечно,без тени-никуда.Это только в сказках свет побеждает тьму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Сейчас в голову пришла не новая мысль о том, что если бы не было тени, то никто не увидел бы и света.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted April 28, 2008 Author Share Posted April 28, 2008 Жаль, что понимание того, что свет в твоей жизни был, приходит слишком поздно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Дань,извини,наверное,я тебе уже надоела со своим оптимизмом,но ... Он еще обязательно будет,этот свет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts