Рыжик Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Алесь, мне интересно,что в кармическом смысле может означать Лилит на Дсц , в близнецах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Близнецы - символ коммуникаций, торговли и обманов и близких родственников... Дсц...т.е. куспид 7 дома - символ всех видов парнерских отношений... в т.ч. и враждебных... Лилит в такой позиции может давать сложные...враждебные отношения с ближайшими родственниками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 А в нашу Библиотечку вы заглядывали? http://lib.druzya.org/ Кстате! как выкладывать книги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Кстате! как выкладывать книги?Та никак...Я это делаю сам... Если есть что-то ценное - присылай...я выложу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Та никак... Я это делаю сам... Если есть что-то ценное - присылай...я выложу... есть! попробую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Лилит в такой позиции может давать сложные...враждебные отношения с ближайшими родственниками... Да, у меня и в интерпретации к Узлам на это указания есть.Но уже практически на расстоянии отношения улучшились значительно, значит переезд с такой кармической ситуацией помогает, и я не думаю, что это "побег" от проблем, наверное, это своеобразная проработка такая, как будто всё встало на свои места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Ой, а я что-то к своей равнодушна))) к чему бы это?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Как можете охарактеризовать человека с Лилит в Деве в 11 доме. Куспид 11 дома в Деве. Плюс там же Южный узел в том же знаке. Лилит и узел не аспектированы. Мне просто интересно знать как такой человек может относится к друзьям.Дева - наши долги и обязанности...а в 11 - это сфера друзей...Лилит возбуждает наши крайности...и делает в такой ситуации - либо через-чур ответственными...либо безответственными с друзьями...причем эта ответственность - является требованием не к себе...а к ним - в первую очередь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 А о чем говорит соединение мужской Венеры и женской Лилит? Что там такое отрабатывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 А о чем говорит соединение мужской Венеры и женской Лилит? Что там такое отрабатывается?Саш. Тут - нужно изучить человека, чтобы понять...как проявляется... У Венеры - несколько функций...А Лилит - пробуждает их проявления а темную...нехорошую...т.с. сторону... 1. Любовь - тут человек либо может накрутить до уровня бессмыслицы идеализацию любви...либо, если вниз, - удариться в элементарный разврат... 2. Этика и эстетику - полный комплект от полной неряшливости до супер-эстетства...когда КУНИ - делают с вилкой и ножиком))) 3. Деньги - либо скупердяй - либо - транжира... Ну...в таком духе... А степень проявления - зависит и от возраста...и от проработки... и от других элементов карты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Саш. Тут - нужно изучить человека, чтобы понять...как проявляется... У Венеры - несколько функций...А Лилит - пробуждает их проявления а темную...нехорошую...т.с. сторону... 1. Любовь - тут человек либо может накрутить до уровня бессмыслицы идеализацию любви...либо, если вниз, - удариться в элементарный разврат... 2. Этика и эстетику - полный комплект от полной неряшливости до супер-эстетства...когда КУНИ - делают с вилкой и ножиком))) 3. Деньги - либо скупердяй - либо - транжира... Ну...в таком духе... А степень проявления - зависит и от возраста...и от проработки... и от других элементов карты... Это всё проявится у мужчины, или у женщины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Это всё проявится у мужчины, или у женщины? Вот! Уточняю вопрос - Венера в мужской карте, а Лилит в женской и находятся они в соединении, при совмещении карт, то бишь при построении синастрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Это всё проявится у мужчины, или у женщины?А какая разница - мужчина или женщина? Если это в натальной карте - то работает точно также... Если в синастрии - то работает у обладателя Венеры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Просю пардону. Этот вопрос уже задавала Индигира. Вот: http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...st&p=113204 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Сань... На твой вопрос - я только не ответил про проработку... Зато написал - чуть шире... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МериS Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Алесь ,а что означает в синастрии оппозиция лилит (в раке в 11 доме) - марс (в козероге в 1 доме)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Алесь ,а что означает в синастрии оппозиция лилит (в раке в 11 доме) - марс (в козероге в 1 доме)?Стоп...стоп...стоп...Оппозиция 11 дома - в 5...но никак не в первом... Уточни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МериS Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Стоп...стоп...стоп... Оппозиция 11 дома - в 5...но никак не в первом... Уточни... точно в 5 моём доме...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Мэри. Что-то вы путаете, дорогая... Если речь идет о вашей карте - то Марс в Стрельце и 4 доме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Если в синастрии - то работает у обладателя Венеры... Значит в данном случае у мужчины. Это я и хотела уточнить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МериS Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Мэри. Что-то вы путаете, дорогая... Если речь идет о вашей карте - то Марс в Стрельце и 4 доме... Что то я совсем запуталась.А если вот так Алесь - моя лилит в 11 доме а его марс попадает в мой пятый,а стоит в его первом....))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Что то я совсем запуталась.А если вот так Алесь - моя лилит в 11 доме а его марс попадает в мой пятый,а стоит в его первом....)))))Аха...вот это - становится понятнее...Вот только я вашу синастрию - вроде не смотрел... А в каком знаке его Марс??? В Козероге? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МериS Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Аха...вот это - становится понятнее... Вот только я вашу синастрию - вроде не смотрел... А в каком знаке его Марс??? В Козероге? Да в Козероге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Мери. Брость в личку его данные...проверим - есть ли оппозиция... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МериS Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Мери. Брость в личку его данные...проверим - есть ли оппозиция... Ну что там?.....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts