Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Трины планет с Лилит

Солнце в трине с Лилит

Усиливает творческие способности:

Вы чувствует себя выделенным, не таким как все. Возможен успех, слава, известность, как в положительном смысле, так и в негативном (неадекватный асоциальный поступок – побег из тюрьмы, карьера у воров).

У Вас связь с Источником Света, Истины и Любви. Это способствует успеху в жизни, наделяя неиссякаемой творческой энергией и оптимизмом, порой идущим в разрез с жизненными обстоятельствами.

Луна в трине с Лилит

Усиливает сенситивность, восприимчивость, медиумизм.

Этот аспект склоняет к перемене мест (путешествия, перемены места жительства), усиливает любовь к воде - часто пловцы (спорт).

У духовных людей указывает на сильное проявление мистицизма, а у бездуховных повышает подсознательную инстинктивную восприимчивость душевного состояния других людей. Хорошо для психологов, психотерапевтов.

Меркурий в трине с Лилит

Усиливает контактность и мышление.

У Вас практический ум и всегда под руками нужная информация, помогающая ориентироваться в конкретной обстановке и в контакте с людьми. Это хорошие литераторы, журналисты, владеющие словом. Такие люди умеют в нужный момент сказать нужное слово.

Венера в трине с Лилит

Усиливает мастерство и талант в искусстве (человека понимает красоту)

У Вас тонкое понимание красоты, постоянный источник творчества и любви, что способствует развитию мастерства и таланта. Канал с Духом красоты, искусства. Для мужчин счастье в любви, прекрасные отношения с женщинами.

Марс в трине с Лилит

Усиливает умение действовать и принимать решения.

Наделяет Вас смелостью, мужеством, умением властвовать над людьми. Хорошо для тех профессий, чья деятельность связана с использованием физической энергии и силы. Это лидеры, политики, хирурги, музыканты, танцоры, спортсмены.

Юпитер в трине с Лилит

Усиливает к расширению познаний. Мощное творческое воображение.

У Вас стремление к расширению познаний через дальние путешествия, высшее образование, изучение других культур и народов. Это мыслители, ученые, исследователи. Также характерна тяга к справедливости и нравственности.

Сатурн в трине с Лилит

Усиливает рассудок и логику.

Не всегда хороший аспект – хотя усиливает рассудок, но возможен контакт с соблазнами, обольщениями, которые могут привести Вас к чрезмерной гордыне, упрямству и диктаторству. Такие люди, получая власть, очень требовательно относятся к подчиненным, применяя не дозволенные методы (оскорбления, унижения), не чувствую угрызения совести.

* Сатурн отбирает энергию, а гармоничная Лилит усиливает это качество. Поэтому вторая опасность, что человек может разлениться и ничего не делать...

Уран в трине с Лилит

Усиливает неординарность и стремление к новаторству.

У Вас контакт с Духом истины без посредников. С помощью особой интуиции и внутреннего знания, человек получает самые сокровенные знания истины в любой момент жизни.

Нептун в трине с Лилит

Усиливает религиозность и творческие способности.

Для Вас характерна глубокая духовность. Подлинная религиозность или творческое вдохновение и глубокий психологический дар. Хороший показатель для музыкантов, поэтов.

Плутон в трине с Лилит

Усиливает чувство власти и лидерства.

У Вас сильный дух смелости и воли, который способный вызывать настоящий переворот в соответствующих сферах жизни. Это дух возрождений и новых возможностей, дух первооткрывателей и первопроходцев. Такой человек может быть кумиром или «звездой», добиться почестей и славы.

• Replies 565
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Оппозиции планет с Лилит

Солнце в оппозиции с Лилит

Усиливает творческие способности:

Вы чувствуете себя выделенным, не таким как все. Возможен успех, слава, известность, как в положительном смысле, так и в негативном (неадекватный асоциальный поступок – побег из тюрьмы, карьера у воров).

Ваши недостатки: получение негативной информации, Ваши активность и действия происходят с отрицательной силой, которая может стать источником гордыни, чрезмерно развитого высокомерия и честолюбия.

В позитиве: у Вас связь с Источником Света, Истины и Любви. Это способствует успеху в жизни, наделяя неиссякаемой творческой энергией и оптимизмом, порой идущим в разрез с жизненными обстоятельствами.

Луна в оппозиции с Лилит

Усиливает сенситивность, восприимчивость, медиумизм.

Этот аспект склоняет к перемене мест (путешествия, перемены места жительства), усиливает любовь к воде - часто пловцы (спорт).

Ваши недостатки: может быть чрезмерная, даже болезненная сенситивность, повышается предрасположенность к негативным или патологическим состояниям психики. Может быть чрезмерный страх, фобии. Вы избегаете опасных видов спорта.

В позитиве: у духовных людей указывает на сильное проявление мистицизма, а у бездуховных повышает подсознательную инстинктивную восприимчивость душевного состояния других людей. Хорошо для психологов, психотерапевтов.

Меркурий в оппозиции с Лилит

]Усиливает контактность и мышление.

Ваши недостатки: Вы можете быть с источником, который искажает информацию или сами получать от других ложную информацию. Вы становитесь жертвой дезинформации. Информация от Беса.

В позитиве: у Вас практический ум и всегда под руками нужная информация, помогающая ориентироваться в конкретной обстановке и в контакте с людьми. Это хорошие литераторы, журналисты, владеющие словом. Такие люди умеют в нужный момент сказать нужное слово.

Венера в оппозиции с Лилит

Усиливает мастерство и талант в искусстве (человека понимает красоту)

Ваши недостатки: у Вас канал таланта и творчества может оставаться, но Дух развращенный, агрессивный и враждебный. Способствует к праздности, тщеславию, расточительности. У мужчин – распутство. Искушение земными сокровищами и земной красотой.

В позитиве: у Вас тонкое понимание красоты, постоянный источник творчества и любви, что способствует развитию мастерства и таланта. Канал с Духом красоты, искусства. Для мужчин счастье в любви, прекрасные отношения с женщинами.

Марс в оппозиции с Лилит

Усиливает умение действовать и принимать решения.

Ваши недостатки: у Вас мятежный дух и безрассудство, которые часто побуждают его к насилию и непокорности. Характерна безрассудная храбрость, нетерпеливость, импульсивность, агрессивность и враждебность в действиях.

В позитиве: наделяет Вас смелостью, мужеством, умением властвовать над людьми. Хорошо для тех профессий, чья деятельность связана с использованием физической энергии и силы. Это лидеры, политики, хирурги, музыканты, танцоры, спортсмены.

Юпитер в оппозиции с Лилит

Усиливает к расширению познаний. Мощное творческое воображение.

Ваши недостатки: у Вас Дух авантюризма, дерзновенных изысканий, отрицание социальных условностей. Он может быть противоречив и асоциальный.

В позитиве: у Вас стремление к расширению познаний через дальние путешествия, высшее образование, изучение других культур и народов. Это мыслители, ученые, исследователи. Также характерна тяга к справедливости и нравственности.

Сатурн в оппозиции с Лилит

Усиливает рассудок и логику.

Ваши недостатки: контакт с темными силами, соблазнами, обольщениями, которые могут привести человека к чрезмерной гордыне, упрямству и диктаторству. Такие люди, получая власть, очень требовательно относятся к подчиненным, применяя не дозволенные методы (оскорбления, унижения).

В позитиве: у Вас очень сильный Дух рассудка, логики. Это ученые, математики, руководители, которые умеют разумно управлять другими и контролировать процессы производства.

Уран в оппозиции с Лилит

Усиливает неординарность и стремление к новаторству.

Ваши недостатки: у Вас связь с Духом риска. Это может быть революционер, который бросает вызов социальным условностям; отшельник одиночка, который и считает себя не признанным в обществе. Такие люди не слышат других людей, они признают только свое мировоззрение и независимость.

В позитиве: у Вас контакт с Духом истины без посредников. С помощью особой интуиции и внутреннего знания, человек получает самые сокровенные знания истины в любой момент жизни.

Нептун в оппозиции с Лилит

Усиливает религиозность и творческие способности.

Ваши недостатки: у Вас затруднен контакт с Богом внутри себя. Поэтому он может быть антирелигиозный или просто не учитывающий религиозные ценности в своей жизни и деятельности. Возможен контакт с иллюзиями, "майя".

В позитиве: для Вас характерна глубокая духовность. Подлинная религиозность или творческое вдохновение и глубокий психологический дар. Хороший показатель для музыкантов, поэтов.

Плутон в оппозиции с Лилит

Усиливает чувство власти и лидерства.

Ваши недостатки: у Вас возможен контакт с духом насилия, власти, честолюбия, диктаторства и самоутверждения через насилия. Особая жажда власти и диктаторства может дать человеку негативную славу и популярность (мафия, рэкет).

В позитиве: у Вас сильный дух смелости и воли, который способный вызывать настоящий переворот в соответствующих сферах жизни. Это дух возрождений и новых возможностей, дух первооткрывателей и первопроходцев. Вы можете быть кумиром или «звездой», добиться почестей и славы.

Posted

Большое спасибо за столь полный ответ. Все нашла, что искала.

Скажите, если Лилит находится в соединении с десцедентом, это

постоянное искушение в отношениях с другими людьми? Может даже

какое-то плотское искушение? Но однозначно проблемы с общением.

Нашла все ответы в этой теме.

Но насчет искушения все-таки интересно узнать.

У меня часто происходят такие ситуации, когда я путаю обычную симпатию

(это я потом осознаю) с каким-то ненормальным сексуальным желанием.

Кажется, что с помощью близости можно доказать свое хорошее отношение,

но потом это проходит, это радует =)))

Может это не к Лилит в соед с десц совсем относится и я слово искушение

понимаю буквально...

Posted

Большое спасибо за столь полный ответ. Все нашла, что искала.

Скажите, если Лилит находится в соединении с десцедентом, это

постоянное искушение в отношениях с другими людьми? Может даже

какое-то плотское искушение? Но однозначно проблемы с общением.

Нашла все ответы в этой теме.

Но насчет искушения все-таки интересно узнать.

У меня часто происходят такие ситуации, когда я путаю обычную симпатию

(это я потом осознаю) с каким-то ненормальным сексуальным желанием.

Кажется, что с помощью близости можно доказать свое хорошее отношение,

но потом это проходит, это радует =)))

Может это не к Лилит в соед с десц совсем относится и я слово искушение

понимаю буквально...

Это где-же вы у себя такое отыскали???

Лилит в 7 доме...но совсем не на Дсц...

На ДСЦ - соединение Венера-Марс...

Так-что ваши плотские фантазии/искушения - это скорее к Венере с Марсом...

Ну и трин Лилит-Луна - тут тоже будут иметь место сексуальные моменты...

особенно - если учесть вашу воображалку(соединение Луна-Уранв Стерльце)...

и 3 дом(близкое окружение) - как место реализации...

Posted

Да, кстати, Алесь забыла сказать. Я уточнила время рождения.

Не 23.15, а 23.05. У меня в Зет в Плацидусе Лилит соединяется с дсц.

И трина с Луной почему-то нет... трин с Ураном есть!

Posted

Время - поправил...

Странно...

И теперь и в Кохе(в коем работаю я) и в Плациде

- Дсц - 7 гр. Овна...а Лилит - в 19 гр. Овна...

Что до трина с Луной...да трин там очень далекий...

но учитывая соединение Луна-Уран - работать будет...

Posted

Странно...

У меня дсц в 18ом градусе, а Лилит в 19ом.

А GMT у Вас +8?

Posted

А может это не у Вас, а у меня...

Ну в-общем, значит это мое бурное воображение, а не Лилит на дсц.

И Венера с Марсом, как-то на них я даже и не подумала.

Posted

А может это не у Вас, а у меня...

Ну в-общем, значит это мое бурное воображение, а не Лилит на дсц.

И Венера с Марсом, как-то на них я даже и не подумала.

Нет...это - у меня.

Я проверил на другом компе...увидел ошибку...и перестроил...

Но суть конечно не в ошибке...главное - исправлено...

Но при этом - Лилит в Овне все-равно будет форсировать

ваше Эго на уровне партнерских отношений...а Марс, как

управитель 7 дома - будет привносить элемент сексуальности...

• 1 month later...
Posted

Лилит в V поле

Здесь Лилит указывает на то, что негативная Карма будет распространяться на детей и последующее потомство. С этой позицией Лилит человека с ранних лет привлекают порочные удовольствия, секс, извращенность, которые способны довести до сибаритства, проституции и аморального образа жизни со всеми вытекающими из этого последствиями. У женщин здесь возможно бесплодие из-за несчастного случая, неудачного аборта или выкидыша, а в более тяжелом случае - смерть ребенка. У мужчин это проявляется в аморальном образе жизни и указывает на внебрачные любовные интриги, случайные мимолетные связи или на внебрачных детей.

Теперь от индивидуума требуется благородное отношение не только к партнерам, но и к детям, в том числе и родившимся вне брака. Необходимо помогать им материально и духовно, дать им образование и достойное воспитание. Здесь также требуется трезвая оценка и тщательный анализ своих профессиональных проблем и строгий контроль над частной жизнью.

ЖЕСТЬ! Чего -то мне страшновато... Это наверняка или возможность? Были случаи ,что с детьми все в порядке?-)))

Posted

ЖЕСТЬ! Чего -то мне страшновато... Это наверняка или возможность? Были случаи ,что с детьми все в порядке?-)))

У меня в 9 или 10 (так вопрос и остался:) ) и не то, не другое не очень-то подходит ))) Так что, расслабься А вот на Лилит в знаке зодиака я обратила внимание Там как-то более приближенно к жизни

Posted

У меня в 9 или 10 (так вопрос и остался:) ) и не то, не другое не очень-то подходит ))) Так что, расслабься А вот на Лилит в знаке зодиака я обратила внимание Там как-то более приближенно к жизни

Да меня вообще "сказака" 5 дом,да еще и в водолее. Самый неустойчивый знак...
Posted

А чем 5 дом плох? Хороший такой дом )) А водолей -знак хоть куда (хоть и тоже из "странных" на мой взгляд) :-)

А вообще...Омега как-то сказала хорошую фразу- в астрологии все символично Иногда она очень помогает..эта фраза

Posted

Знаешь...

Я таки не понял - а чем плохо это положение???

Может чуть спутано своим противопоставлением...

т.к. 5 дом(т.е. Лев) и Водолей - как-бы в оппозите...

т.е. решают несколько противоположные задачи...

Лев и 5 дом - это нездоровое стремление к популярности...

А Водолей - нездоровое стремление к коллективной деятельности...

Т.е. нужно найти какой-то баланс...

Но в основе - все-таки Водолей...

А по Водолею как можно заработать темную карму - только

за счет чрезмерной революционности...презрения к обществу

и его устоям...и т.п.

Вот и стоит задача - наработать навыки по 5 дому...

т.е. в творческом самовыражении и при этом не продолжить

использование уже имеющихся навыков Водолея - т.е. не начать

опять плевать на традиции...не начать устраивать революций...

Кстати...секстиль/трин Лилит к Узлам - и С.У. в Стрельце - подсказывают,

что тебе важно стараться стать духовным лидером...но не уйти при

этом в какие-то темные культы.

И мы с тобой о чем-то подобном - уже говорили...

Posted

Неправда...

У тебя в 9...ближе или дпльше от куспида 10 дома - это не вопрос...

Основа - 9 дом...

Чем ближе к МС - тем больше влияние будет на 10 дом...

Posted

и у меня Лилит в Водолее только дом первый

получается что мое стремление к колллективной деятельности нездоровое?

Posted

и у меня Лилит в Водолее только дом первый

получается что мое стремление к колллективной деятельности нездоровое?

Не так...

Нужно вести себя так, чтобы оно не стало нездоровым...

Т.е. для тебя важно научиться не ходить по головам

окружающих - когда хочется стать лидером...

Posted

Неправда...

У тебя в 9...ближе или дпльше от куспида 10 дома - это не вопрос...

Основа - 9 дом...

Алесь, Я помню все что ты мне писал

Я имела ввиду что для меня "остался вопрос" в плане того, что по характеристике 9 и 10 дома я так и не определилась что же мне больше подходит )) ни тот ни другой вариант в итоге ))

Чем ближе к МС - тем больше влияние будет на 10 дом...

А что это значит ближе к МС?
Posted

В бакинской карте МС(он же Зенит...он же куспид 10 дома)

- стоит в 12-м градусе Близнецов...а Лилит - в 10-м...

В московской карте МС - в 15-м градусе...

Т.е. в обоих случаях - расстояние Лилит от МС - меньше 5 гр...

т.е. есть влияние Лилит и Венеры на 10 дом...

Posted

В бакинской карте МС(он же Зенит...он же куспид 10 дома)

- стоит в 12-м градусе Близнецов...а Лилит - в 10-м...

В московской карте МС - в 15-м градусе...

Т.е. в обоих случаях - расстояние Лилит от МС - меньше 5 гр...

т.е. есть влияние Лилит и Венеры на 10 дом...

Ясно. Спасибо большое еще раз.

А как тогда правильно смотреть характеристику по Лилит скажем по выкладкам в этой теме? Если "основа 9 дом" Но влияет на 10?

Характеристика по 9 дому, но по аспектам влияние идет на 10 дом, так?

Posted

Не так...

Нужно вести себя так, чтобы оно не стало нездоровым...

Т.е. для тебя важно научиться не ходить по головам

окружающих - когда хочется стать лидером...

да, я и не умею..ходить по головам..к сожалению...

Posted

Ирин, я бы тогда была ужо хорошооплачиваемой чувихой)

Posted

Ясно. Спасибо большое еще раз.

А как тогда правильно смотреть характеристику по Лилит скажем по выкладкам в этой теме? Если "основа 9 дом" Но влияет на 10?

Характеристика по 9 дому, но по аспектам влияние идет на 10 дом, так?

Ну че сказать...

Работает и там и там...

Лилит в 9(Стрельцах) - нередко признак принадлежности к черной магии.

Едем дальше...

9 дом в Близнецах - ситуация не из простых...т.к. соединение противоположностей...

Этакий болтливый священник...или демагог...

10 дом в Близнецах - болтливый начальник...или ты...или у тебя...

ну и проблема - с исполнительностью...