Алесь Posted November 28, 2014 Share Posted November 28, 2014 Скорее всего - Марс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted November 28, 2014 Share Posted November 28, 2014 Вот Марса как-то не ощущаю, но может и ошибаюсь, а может как раз захотелось восполнить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 28, 2014 Share Posted November 28, 2014 ))))))))))))))) Лизунь. Моя чуйка - не врет))) Смотри как весело... Плутон по Марсу - квадратом... А Марс по Плутону - трином... Вот и ищешь некий гармонизатор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted November 28, 2014 Share Posted November 28, 2014 Да, занятно) Саша, спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Поздравляю! Вполне может подойти... вот мои камушки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 а хрусталь будет царапать стекло? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Не корректный вопрос... Горный хрусталь и стекло - химически не очень отличаются... все та же окись кремний...и твердость - 6-7 по шкале Мооса... Но есть стекла относительно мягкие...даже ниже 6... а есть - потверже...выше 7...до 7.5... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 А какие камни соответствуют Венере? Если, к примеру, я хочу её проработать, усилить её действие или гармонизировать, то нося камень ей соответствующий, я добьюсь результатов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 А в чем, на ваш взгляд, - чуть проработки Венеры? Никакой камень ни одну планету - не проработает... но вот помочь немного - вполне может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Да, я немного неправильно выразилась, извините. Просто усилить действие Венеры, раскрыть её положительные качества в себе - женственность, утонченность, чувственность, гармоничность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 А вот интересно,когда человек вообще не носит украшения,это нормально? У меня из украшений только маленькие пуссеты из белого золота. Смотрю, восхищаюсь ювелиркой, но не ношу. Может какой камушек порекомендуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 А вот интересно,когда человек вообще не носит украшения,это нормально? У меня из украшений только маленькие пуссеты из белого золота. Смотрю, восхищаюсь ювелиркой, но не ношу. Может какой камушек порекомендуете? 1. А почему обязательно - ювелирка? Зто - не обязательно... Камни могут быть и без оправы и без огранки и совсем не ювелирного качества... 2. Камешки... ВОобще-то хорошо - когда их много... и увязывать их с Лунными днями... 3. Посоветовать...ожерелье или браслет... из смеси серебристого и черного жемчуга... Или ожерелье из жемчуга и браслет из перламутра...примерно такого качества, как на верхних бусах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Как интересно) Алесь, впервые вижу, чтобы человек был настолько разносторонним. У вас Луна случайно не в Водолее?) Просто предположение. А жемчуг какие качества поможет развить? Венерианские? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 В Водолее и 9 доме...с кучей аспектов... Жемчуг и перламутр - чисто лунные камни... Но за счет цвета - будут и с Мерком и с Плутоном подрабатывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Спасибо!) Жемчуг нуждается в особых критериях отбора? Искусственно выращенный подойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Лучше самый простой...речной... Но в целом - если выращенный - будет работать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юлия Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Опознайте, пожалуйста , что за камушек? Колечко досталось от бабушки, но она уже забыла что за камень в нем. Фотографировала под лампочкой энергосберегающей, отливает фиолетовым не много, а днем цвет его ярко малиновый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 По фото угадать - мало реально... Осмелюсь предположить - гранат...более вероятно - родолит...менее вероятно - альмандин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юлия Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 По фото угадать - мало реально... Осмелюсь предположить - гранат...более вероятно - родолит...менее вероятно - альмандин... я почему то тоже думала что гранат, а еще он как будто не чистый и с вкраплениями как буд -то осадок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юлия Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 По фото угадать - мало реально... Осмелюсь предположить - гранат...более вероятно - родолит...менее вероятно - альмандин... ой сейчас посмотрела в инете как выглядит родолит, очень похож! спасибо) а то как то носить его не интересно было)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юлия Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 По фото угадать - мало реально... Осмелюсь предположить - гранат...более вероятно - родолит...менее вероятно - альмандин... Скажите пожалуйста, а он мне подходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Скажите пожалуйста, а он мне подходит? Ох...какой многоуровневый вопрос... Не повредит - скорее всего... А по сути ... Почти все - зависит исключительно от вас самой... Лично я - могу договориться с любым камнем... И не просто договориться - могу, если знаю/чувствую человека, - перезарядить камень...превратить его в оберег...При условии - если у камня нет темной истории... Предпочитаю - работать с необработанными камнями... т.к. они являются аккумуляторами природных энергий... и не несут следов ювелира... Но ГЛАВНОЕ правило - не думайте - можно/нельзя... Включайте чуйку - комфортно или нет с камнем... Если комфортно - то все вопросы остальные - второстепенны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юлия Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Ох...какой многоуровневый вопрос... Не повредит - скорее всего... А по сути ... Почти все - зависит исключительно от вас самой... Лично я - могу договориться с любым камнем... И не просто договориться - могу, если знаю/чувствую человека, - перезарядить камень...превратить его в оберег...При условии - если у камня нет темной истории... Предпочитаю - работать с необработанными камнями... т.к. они являются аккумуляторами природных энергий... и не несут следов ювелира... Но ГЛАВНОЕ правило - не думайте - можно/нельзя... Включайте чуйку - комфортно или нет с камнем... Если комфортно - то все вопросы остальные - второстепенны... Ды вот... сначала волновало что за камень, а потом одумалась :-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 Ну вот тоже думала написать про камни, несколько дней крутилось в голове... С чего-то мне взбрело в голову приобрести себе Малахит. Вот захотелось зелёный камень и почему-то именно Малахит. Скоро должны доставить. После прочитала про него - пишут детям подходит... От аллергии... У Оли как раз атопический дерматит (это сейчас практически у всех детей, к сожалению). Носить буду я, но действие на неё... Если у меня не срастётся (хотя, почему-то уверена, что получится у нас), то будет её в будущем. Алесь, что думаешь? Или рискованно?)) Но Малахит я как бы себе покупаю, не ей. Просто захотелось мне его... И тут ещё вопрос : встретила информацию про камень Султанит. Приобретать не планирую, но просто интересно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 Настен. 1. Камни нужно получать в подарок...т.е. покупать должен муж...даже если из одного кошелька... Если уж не случилось - оформить соответствующе...вручить с цветком...поцелуем...и глотком вина... И с соответствующими словами...Т.е. сделать маленький праздник... 2. Тебе, если вспомнить твою шахтерку-Венеру, - он очень подойдет... А вообще - он гармонизирует также и Луну...и Сатурн... 3. Как лечебный камень - не очень функционален...это камень любви... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts