Настя Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Очень красивая! :) Ягодки как настоящие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Поздравляю с обновкой! Если подарок от сердца, то любой камень будет подходящим. Мне так кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 красота!!!!!!!!!!!!!!! ето на одежду или на волосы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 красота!!!!!!!!!!!!!!! ето на одежду или на волосы?Это брошь, а не заколка, значит на одежду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Очень красиво! Особенно малахитовые листики! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Вот такую брошь мне сегодня подарили (хвалюссся!))))) Сердолики и малахит. Сердолик так просто обожаю, хотя по всем параметрам это не мой камень, но против сердца не попрешь)))) А хто тебе сказал?Ну хто тебе сказал?(с)))) Нюка опиши свой Марс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Айя, очень красиво:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 А хто тебе сказал? Ну хто тебе сказал?(с)))) Нюка опиши свой Марс... 16 гр.. Рыб, 3 дом, трин к Сатурну в Скорпионе 11 д. и секстиль к Луне в Козероге 2 д.))) Да, еще в соединении со звездой Ахернар (Меч Архангела))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 16 гр.. Рыб, 3 дом, трин к Сатурну в Скорпионе 11 д. и секстиль к Луне в Козероге 2 д.))) Да, еще в соединении со звездой Ахернар (Меч Архангела)))))ОчеННА даже твоя брошечка... Марс не поражен...но в Кильках - не силен... Как и Луна в Козероге... Сард(Марс) и малахит(Луна) - вполне гармонично поддержат/усилят друг друга... Хорошенькая брошечка...особливо на спадах Луны... Носи обязательно...только прежде - почисти лунным светом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Спасибо, Алесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Айя, прелесть, как брошка хороша! Камни не подбирают только по Солнцу, самый надежный критерий откликаются они твоему сердцу или нет.))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Вот такую брошь мне сегодня подарили (хвалюссся!))))) Сердолики и малахит. Сердолик так просто обожаю, хотя по всем параметрам это не мой камень, но против сердца не попрешь)))) красота какая.. А мне вот не идет змеевик и гематит, не могу с ними работать. сразу плохо. А вот янтарь очень люблю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Красотищща! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Лунный камень...или синий жемчуг... Ну и совсем не плох бы был малахит... В идеале - несколько камней...и носить в зависимости от лунного календаря... Алесь скажите пожалуйста, а цвет Лунного камня имеет значение?подружка хочет сделать подарок спрашивает цвет, говорит есть разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Какая аккуратная работа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Алесь скажите пожалуйста, а цвет Лунного камня имеет значение? подружка хочет сделать подарок спрашивает цвет, говорит есть разные. Цвет...да...от почти белых до голубых... Но для защитных свойств - это не существенно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Алесь, раз уж ты снова поднял эту вечно актуальную и интереснейшую тему, позволь к тебе поприставать с личным т.с. интересом. Мне муж пока подарок выбирал, как бы между прочим интересовался - а что бы ему подошло из камней... То ли просто по ходу дела, а может ответного подарка ждет... Почему бы и да?)))) Вот его данные 20.03.1974 22.35 Пенза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Алесь, раз уж ты снова поднял эту вечно актуальную и интереснейшую тему, позволь к тебе поприставать с личным т.с. интересом. Мне муж пока подарок выбирал, как бы между прочим интересовался - а что бы ему подошло из камней... То ли просто по ходу дела, а может ответного подарка ждет... Почему бы и да?)))) Вот его данные 20.03.1974 22.35 Пенза. Ленусь. Тебе лучше знать - что мужа жмет... Основные линии: - Солнце-Сатурн - тут все более менее понятно - сардоникс: Но...если в камне есть черные прожилки - то он будет работать и с Плутом... - Солнце-Плутон - Тут может быть еще и гаматит...вот такой: - Марс-Нептун - - тут есть варианты... Если подешевле - гелиотроп: Но может быть и красноватый аметист...и арбузный турмалин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Покажу, в каких мне уютнее всего. Прям греют меня. Ну и соответственно - серебро. И чем на мне того серебра больше, тем мне лучше)))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Покажу, в каких мне уютнее всего. Прям греют меня. Ну и соответственно - серебро. И чем на мне того серебра больше, тем мне лучше)))))))))))) Первый скорее всего тигровый глаз?Второй и последний - перламутр А желтенький - янтарь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Ух ты, красота какая! Ну пусть выбирает! Сатурн поддержать - как гриться, никогда никому не помешает, а вот тот сардоникс, что с черными прожилками - хорош! Замечательная штука по напрягам на солнышко ;) У нас периодически ярмарки самоцветов случаются, надо, пожалуй, культпоход организовать на ближайшую...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Первый скорее всего тигровый глаз? Второй и последний - перламутр А желтенький - янтарь? Все так и есть. Правда янтарек совсем другого оттенка на фото получился. А вот с этим чароитом у меня непонятки. То хорошо, то плохо. То душа в душу, то в дальний ящик)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Все так и есть. Правда янтарек совсем другого оттенка на фото получился. А вот с этим чароитом у меня непонятки. То хорошо, то плохо. То душа в душу, то в дальний ящик)))))))) А че удивительного? На транзитах...то помогает - то мешает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Все так и есть. Правда янтарек совсем другого оттенка на фото получился. А вот с этим чароитом у меня непонятки. То хорошо, то плохо. То душа в душу, то в дальний ящик)))))))) Я тебя в нём/с ним не представляю. Ксану разве что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmin Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Добрый вечер, Алесь. А мне можете подсказать как скорректировать Сатурн во Льве и прочие его неудачные положения типа квадратуры Сатурн - МС и квадратуры Марс -Сатурн? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts