Jump to content
Форум - Замок

Какие камни нам подходят?

Nazira
 Share

Recommended Posts

Да понятно. Многие вещи корректируются просто воспитанием.... Просто удивилась, относительно других карт....

• Replies 465
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да понятно. Многие вещи корректируются просто воспитанием.... Просто удивилась, относительно других карт....

Полистайте эту статью:

- http://lib.druzya.org/Astrology/.view-kole...v.txt.full.html

Да.Да. Мне эта статья понравилась, я где то выше ее даже процитировала... Но как бы это так ловко устроить жизнь, чтобы все твои нюансы психики были кстати...

Приятно, что вы поверили в меня). Я стараюсь, особенно внимательной быть к детям и дать им раскрыться и реализоваться. Но ведь тут и пример важен. Скажем сейчас, я сама, вроде как, при деле, а потом... Хотелось бы и когда дети подрастут, иметь место своей собственной реализации... И притом найти такой здоровый баланс между всеми нюансами (возможностями, потребностями..)... что пока вариантов привлекательных я не вижу... Вот что говорит моя карта на этот счет? Как вы это видите?

Джулия, сообщите о своей мечте миру). Вашему ближайшему, говорят мечты сбываются).

Я вот и изъявила желание. Теперь оно работает. Значит скоро подарят :)

Я вот и изъявила желание. Теперь оно работает. Значит скоро подарят :)

а как надо изьявлять желание, чтобы оно заработало?

конечно интересно. потому что иногда это похоже на волшебство.

Действительно.

Вот я загадала себе: хочу быть финансово независимой от партнёра. И, знаете, сбылось! Как заказывала! У меня не стало партнёра, от которого я могла бы быть материально зависима Опубликованное фото

Вооот. В этом деле очень много ловушек. Когда первый раз, узнав о карте желаний мы с подругами решили попробовать эту технологию так и получилось). Я лично загадала, некоего конкретного молодого человека в состоянии влюбленности). Я не сформулировала в кого и что же? Через некоторое время, мы все увидела его активно заинтересованным, но естественно не мной))). Это был провал.... :36_1_10: Но выводы я сделала. И позже я нарисовала портрет моего суженного и сформулировала примерно так... Мужчина подходящий именно мне и принимающий меня такой как есть. И какбы то ни было, такой мужчина появился, мы вместе уже больше 15 лет и у нас двое детей. Хотя много чего конечно же я не предусмотрела)....

То есть вывод какой? Если говорить о выборе суженного, то тут важно выделить самое необходимое для вас, и понимать что недостатки у него все равно будут, не предусмотренные вами).

А если составлять очень длиный список требований, то боюсь Вселенная будет очень долго подбирать вам ваш идеал.... Это что касается моих первых опытов. Продолжение следует....

Следующие опыты были с реализацией мечты.... Захотела я наконец съездить на море.... А перед этим, я наткнулась на одном форуме на такую тему: Вышей свою мечту. Мне идея понравилась, я скачала схему феникса и начала вышивать, когда я вышивала его большое крыло, я представляла себе что это крыло и унесет нас в вожделенный край, решимость моя крепла, финансы более менее стали позволять и заканчивая крыло у меня на руках уже были билеты на самолет. Хочу сказать что в реальном мире я, естественно не бездействовала. Опять же, хочу обратить ваше внимание на экологичность вашего желания. То есть не навредит ли оно кому? Будьте аккуратны и милосердны.

Как это работает. Вы активно визуализируете свою мечту. Утверждаетесь в своем желании. Или нет). Продолжение следует.

И вот наконец апогей! Подарок Фортуны. Расклад был такой. Старшая дочь ходила первый год в музыкальную школу (играет она на флейте). Вся семья погрузилась в мир музыки). Я была беременна вторым ребенком, считаю что это сыграло какую то роль, потому что, я , в принципе, никогда и ничего не выигрывала ранее.... И вот, на протяжении полугода, пожалуй, я мечтала иметь синтезатор. Я прямо представляла себе, как я буду сидеть за инструментом и перебирать клавиши. Я даже знала мелодию, которую я решила освоить... Я выбирала модель, которую хочу... И разговаривала на эту тему с сочувствующими). В один прекрасный момент ребенку в музыкальной школе дают три пригласительных билета на бесплатный концерт электронной музыки. И мы едем на другой конец города на концерт, где играют дети... Да, мы были в курсе, что там будет проходить розыгрыш синтезатора. На момент нашей поездки я находилась в здоровом игровом состоянии, то есть мы всем сообщили, что едем выигрывать синтезатор). Знаете, это такое ироническое состояние мягкой наглости). Как то так... Да, еще, я чувствовала себя в хорошей форме и себе нравилась, то есть была морально готова выйти на сцену получать приз). Далее, мы приехали, заполнили три квиточка, два на имя дочери и одно на мое имя. Прошел концерт и в конце начался розыгрыш, вызвали ребенка с первых рядов, который и вытащил из барабана билетик с моим именем. Вуаля! Синтезатор наш!

Итак: что было ключом к успеху)? Визуализация, кинезация, не зацикленность на объекте, то есть значимость не зашкаливала (в принципе, мы со временем были готовы его приобрести), нахождение в среде реализации желаемого, и состоянии игры-сказки-волшебства. И последнее самое сложное... Но достижимое.

Алесь, простите, что зафлудила тему. Может перенести куда?...

Алесь, добрый день. Я к подруге собираюсь на день рождения, думаю что подарить...У нее в целом гармоничный гороскоп, как я понимаю.... только квадратура Солнце-Нептун. 25.02.1970 Мариинск, Кемеровской области. Можете посмотреть?

Здравствуйте, Жасмин.

Да...вашей подруге нужно гармонизировать Солнце...

Тут может быть солнечный камень...или альмандин

(фиолетовый гранат)...и как идеал - аметрин...

Вот как вы угадываете? Она любит фиолетовые цвета.... Есть описанная методика, которой вы пользуетесь, Алесь?

Есть сильная интуиция...

Но она мертва без теории...

Я когда начинал с камнями работать - кучу книг перечитал...

Да и сейчас - постоянно возвращаюсь...особенно - когда

попадаются новые камни...

Чувствую себя навязчивой, но у меня остались неосчастливленные мама и старшая дочь. Пожалуйста, Алесь.... Мама 06.02.1941 Артемовск Красноярский край и дочь 28.11.2002, ей 11... Что посоветуете?

Благодарю. Про дочь забыла указать остальные данные, место и время рождения Красноярск, 2.50. Или ей ничего еще не надо?

Благодарю. Про дочь забыла указать остальные данные, место и время рождения Красноярск, 2.50. Или ей ничего еще не надо?

Я посмотрю...подумаю...

• 8 months later...

Эвдиалит...лопарская кровь...камень чаще всего радиоактивный...

применять - не советую...сарды - работают аналогично...но не опасны...

Розовый кварц - талисман любви...

искать ли теперь Эвдиалит. :36_1_1: )))