Jump to content
Форум - Замок

Ну...Здравствуйте Друзья!!!

Recommended Posts

...ага... попытайся... А я посмотрю шо ихз этогьт выйдя. Или не выйдя.

Эх...

Не учитываешь ты талантов наших форумчанок)))

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эх...

Не учитываешь ты талантов наших форумчанок)))

...стоп, стоп!!! О женщинах ни одного плохого слова! Они хорошие, добрые милые. (да, а сколько тех, кто не понимал простых слов: "женщин надо любить", увы, горько пострадали...)

post-360-1224963789_thumb.jpg post-360-1224964086_thumb.jpg

nazri , вот вам кофе, вместо зефира вот такое пирожное :36_1_11:

Ладно вам пугать новенького. Как Бабе Яге говорили, сначала напои (можно кофе) потом накорми, а потом и расспросы веди! :36_1_11:

Ладно вам пугать новенького. Как Бабе Яге говорили, сначала напои (можно кофе) потом накорми, а потом и расспросы веди

Так то бабе Яге... :36_1_12: правда, у нас тут вроде пробегала когда-то где-то... Но я что-то давно уже её не видела. :36_1_1:

post-360-1224963789_thumb.jpg post-360-1224964086_thumb.jpg

nazri , вот вам кофе, вместо зефира вот такое пирожное :36_1_11:

Ладно вам пугать новенького. Как Бабе Яге говорили, сначала напои (можно кофе) потом накорми, а потом и расспросы веди! :36_1_11:

...спасибо, добрейшпя душа. Вот перекушу и спасть. Взавтра рано подматься. Как говорится: "Страна зовет на подвиг!" Да, а тут уютно.

...спасибо, добрейшпя душа. Вот перекушу и спасть. Взавтра рано подматься. Как говорится: "Страна зовет на подвиг!" Да, а тут уютно.

Ну вот и славно! Значит будет завтра и разговор и угощение! :36_1_11:

Ну вот и славно! Значит будет завтра и разговор и угощение! :36_1_11:

...А за этим угощением ничего коварного. против меня беззащитного ислабого, не намечается?

...А за этим угощением ничего коварного. против меня беззащитного ислабого, не намечается?

А как же!!!! Бесплатный сыр -- только в мышеловке, слышал про такое? :070: :070:

Накормим, напоем, а потом каааак начнём совращать!!!! У нас тут умелиц хватает! Одна Снежная чего стОит! Она тебя быстренько на стрептиз организует, а мы поможем! :36_1_12:

nazri _ срочно приведи того, который Олд, себе в помошники. Я тут тебе не помошник, тут только он подойдет с его ростом и широкими плечами. :11_6_203: Тут у нас дамы сурьёзные. А я уж так и быть, по старой привычке и напою и накормлю! :36_1_12::7_4_33::36_1_72::8_5_17:

Здравствуйте! Вот пришла следом за подружкой, как хвостик. Мы всегда так ходим, где она там и я.

Согласитесь, что у настоящих друзей так и должно быть.

Так что прошу любить и жаловать. Принимайте то, что есть :36_1_32v:

Здравствуйте! Вот пришла следом за подружкой, как хвостик. Мы всегда так ходим, где она там и я.

Согласитесь, что у настоящих друзей так и должно быть.

Так что прошу любить и жаловать. Принимайте то, что есть :36_1_32v:

:36_1_11::36_4_20:

Это хто ж вас милостивый сударь, так напугал? :36_1_3::018:

...ой, не знапугал, а просто... Ну словом, понял я что женщине всегда нужно уступать, а с дурным мужчиной или сразу в морду, или просто обойти...

А как же!!!! Бесплатный сыр -- только в мышеловке, слышал про такое? :070: :070:

Накормим, напоем, а потом каааак начнём совращать!!!! У нас тут умелиц хватает! Одна Снежная чего стОит! Она тебя быстренько на стрептиз организует, а мы поможем! :36_1_12:

Ага... там Вы меня ту сначала накормите, ну а со совращением... Гм... Ну что же попытайтесь. Авось на березе каштаны зацветут... Мне главное накушаться....

Вай мэ! Пачэму новыньких пугаете? А? nazri , не пугайся! Мы тебя в обиду не дадим! Опубликованное фото

...а че бояться то? Главное, шоб все подружились...