Белка Ната Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 53 минуты назад, Настя сказал: Здравствуйте! С какими колодами Вы работаете? Универсальный ключ, Манара, Элегант(Изящное), рунический оракул "Легенды северных дорог". Руны (славянские) не так давно приобрела, по ним пока наработка/практика. Если есть кто по Славянским спец, найдём тему для обсуждения)). Опыт более 20лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 2 часа назад, Белка Ната сказал: Всем добрый день. Я новичок. Занимаюсь картами Таро, читаю сны. Обращайтесь, чем смогу помогу. Благодарю за внимание. Привет! Добро пожаловать! 💐 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 58 минут назад, Белка Ната сказал: Универсальный ключ, Манара, Элегант(Изящное), рунический оракул "Легенды северных дорог". Руны (славянские) не так давно приобрела, по ним пока наработка/практика. Если есть кто по Славянским спец, найдём тему для обсуждения)). Опыт более 20лет. По славянским рунам нет у нас спецов. Я специализируюсь по Старшему Футарку. Но Вы можете создать тему по славянским рунам и делиться с нами их особенностями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белка Ната Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 43 минуты назад, Рамина сказал: По славянским рунам нет у нас спецов. Я специализируюсь по Старшему Футарку. Но Вы можете создать тему по славянским рунам и делиться с нами их особенностями. По Славянским очень мало информации, только практика помогает разобраться в них. Я смотрю, Таро у вас тоже не активно работает. Есть ли тебя "расшифруйте" , где девочки кидают свои расклады, пишут как видят, а спецы помогают и пишут свое значение? Тем самым, девочки учатся правильно понимать расклады и карты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 2 минуты назад, Белка Ната сказал: По Славянским очень мало информации, только практика помогает разобраться в них. Я смотрю, Таро у вас тоже не активно работает. Есть ли тебя "расшифруйте" , где девочки кидают свои расклады, пишут как видят, а спецы помогают и пишут свое значение? Тем самым, девочки учатся правильно понимать расклады и карты. Да, есть такая тема в разделе Таро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белка Ната Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 5 минут назад, Настя сказал: Да, есть такая тема в разделе Таро Как правильно она называется у вас? Я ещё не очень ориентируюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 2 минуты назад, Белка Ната сказал: Как правильно она называется у вас? Я ещё не очень ориентируюсь... https://zamok.druzya.org/index.php?/forum/155-тарология-карты-таро/ здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 3 hours ago, Белка Ната said: Всем добрый день. здоровеньки булы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белка Ната Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 45 минут назад, Настя сказал: https://zamok.druzya.org/index.php?/forum/155-тарология-карты-таро/ здесь Благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 4 часа назад, Белка Ната сказал: По Славянским очень мало информации, только практика помогает разобраться в них. Я смотрю, Таро у вас тоже не активно работает. Есть ли тебя "расшифруйте" , где девочки кидают свои расклады, пишут как видят, а спецы помогают и пишут свое значение? Тем самым, девочки учатся правильно понимать расклады и карты. Конкретно тема по тренировкам и практике вот эта - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оливия Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Здравствуйте, форумчане! Случайно зашла на ваш форум, просмотрела. Тепло тут у вас. Решила зарегистрироваться. Меня зовут Светлана. Занимаюсь Таро, джйотиш, ведическая нумерология, Кундалини Рэйки 1 ступень и Занимаюсь энергетическим омоложением женщин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 Здравствуйте, Светлана!!! Добро пожаловать! Будьте нам добрым другом!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 5 часов назад, Оливия сказал: Здравствуйте, форумчане! Случайно зашла на ваш форум, просмотрела. Тепло тут у вас. Решила зарегистрироваться. Меня зовут Светлана. Занимаюсь Таро, джйотиш, ведическая нумерология, Кундалини Рэйки 1 ступень и Занимаюсь энергетическим омоложением женщин. Добро пожаловать! Мы рады новым друзьям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 Здравия желаем ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts