Jump to content
Форум - Замок

Ну...Здравствуйте Друзья!!!

Recommended Posts

53 минуты назад, Настя сказал:

Здравствуйте! С какими колодами Вы работаете? 

Универсальный ключ, Манара, Элегант(Изящное), рунический оракул "Легенды северных дорог". 

Руны (славянские) не так давно приобрела, по ним пока наработка/практика. Если есть кто по Славянским спец, найдём тему для обсуждения)). 

Опыт более 20лет. 

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 часа назад, Белка Ната сказал:

Всем добрый день. Я новичок. Занимаюсь картами Таро, читаю сны. Обращайтесь, чем смогу помогу. 

Благодарю за внимание. 

Привет! Добро пожаловать! 💐

58 минут назад, Белка Ната сказал:

Универсальный ключ, Манара, Элегант(Изящное), рунический оракул "Легенды северных дорог". 

Руны (славянские) не так давно приобрела, по ним пока наработка/практика. Если есть кто по Славянским спец, найдём тему для обсуждения)). 

Опыт более 20лет. 

По славянским рунам нет у нас спецов. Я специализируюсь по Старшему Футарку. Но Вы можете создать тему по славянским рунам и делиться с нами их особенностями. 

43 минуты назад, Рамина сказал:

По славянским рунам нет у нас спецов. Я специализируюсь по Старшему Футарку. Но Вы можете создать тему по славянским рунам и делиться с нами их особенностями. 

По Славянским очень мало информации, только практика помогает разобраться в них. 

Я смотрю, Таро у вас тоже не активно работает. Есть ли тебя "расшифруйте" , где девочки кидают свои расклады, пишут как видят, а спецы помогают и пишут свое значение? Тем самым, девочки учатся правильно понимать расклады и карты. 

2 минуты назад, Белка Ната сказал:

По Славянским очень мало информации, только практика помогает разобраться в них. 

Я смотрю, Таро у вас тоже не активно работает. Есть ли тебя "расшифруйте" , где девочки кидают свои расклады, пишут как видят, а спецы помогают и пишут свое значение? Тем самым, девочки учатся правильно понимать расклады и карты. 

Да, есть такая тема в разделе Таро

2 минуты назад, Белка Ната сказал:

Как правильно она называется у вас? Я ещё не очень ориентируюсь... 

https://zamok.druzya.org/index.php?/forum/155-тарология-карты-таро/

здесь 

4 часа назад, Белка Ната сказал:

Конкретно тема по тренировкам и практике вот эта - 

• 1 month later...

Здравствуйте, форумчане! Случайно зашла на ваш форум, просмотрела. Тепло тут у вас.  Решила зарегистрироваться.

Меня зовут Светлана. Занимаюсь Таро, джйотиш, ведическая нумерология, Кундалини Рэйки 1 ступень и Занимаюсь энергетическим омоложением женщин. 

5 часов назад, Оливия сказал:

Здравствуйте, форумчане! Случайно зашла на ваш форум, просмотрела. Тепло тут у вас.  Решила зарегистрироваться.

Меня зовут Светлана. Занимаюсь Таро, джйотиш, ведическая нумерология, Кундалини Рэйки 1 ступень и Занимаюсь энергетическим омоложением женщин. 

Добро пожаловать! Мы рады новым друзьям! :219: