Рамина Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Ураа!!! Я подожду. А если туда розу добавить для нежности? С розой лучше сделать другую смесь - роза+ладан. А лимон оставить просто с мятой лучше, без розы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 С розой лучше сделать другую смесь - роза+ладан. А лимон оставить просто с мятой лучше, без розыЧувствую, придется брать 2)))), но я так понимаю, мне это обйдется в 200 $ без доставки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Чувствую, придется брать 2)))), но я так понимаю, мне это обйдется в 200 $ без доставки?не, Лен. Я вижу ты даже ссылки не открывала :). Это не духи, это намного дешевле :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 не, Лен. Я вижу ты даже ссылки не открывала :). Это не духи, это намного дешевле :)Открыла, правда!!! *бьет себя пяткой в грудь*))))Там маленькие пузыречки по 9 (я решила, что это пробники), большие по 99 - остальное я не поняла, т.к. по-английски) Предупреждала честно, что не надо меня посылать - бесполезно это)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Открыла, правда!!! *бьет себя пяткой в грудь*)))) Там маленькие пузыречки по 9 (я решила, что это пробники), большие по 99 - остальное я не поняла, т.к. по-английски) Предупреждала честно, что не надо меня посылать - бесполезно это)))))) Ладно. Хочешь бегать - давай бегать :)ЗЫ. В ссылках, что я давала, нет ни одной вещи за 99 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 В каждый четверг до конца лета с 18.00 до 22.30 в Ришон-ле-Ционе на пешеходной части улицы Ротшильд (рядом с тахана мерказит) будет проходить музыкально-театрально-художественная ярмарка. Будет очень интересно и весело, как обещают организаторы: представления для всей семьи, выступления известных музыкальных групп, художники, портретисты, авторские ручные работы, цветочный рынок ,гигантская голландская шарманка , королевство кривых зеркал! 18.7 выступают иерусалимский театр Кумкум в 18:30 и группа Дули в 20:30 . А я там буду со своими духами и ароматными кулончиками. Так что можно придти, понюхать, выбрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Ура!!! Посылку получила!!! Лимоном с мятой сразу мужа намазала - у него 3-й день голова болит. Отдельное спасибо за сюрприз! Т.к. малыш родится зимой - то прямо очень в тему!))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Ура!!! Посылку получила!!! Лимоном с мятой сразу мужа намазала - у него 3-й день голова болит. Отдельное спасибо за сюрприз! Т.к. малыш родится зимой - то прямо очень в тему!))))) Здорово! Главное, будьте здоровы! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Родилась у меня однажды идея сделать пару ароматов - женский и мужской под названиями "Девичник" и "Мальчишник". "Девичник" готов. Получился потрясающий просто! Нравится самой - нет слов. Задумка удалась. Вкусный алкоголь, конфеты, сигареты с ментолом, чуток фруктов. Я бы сказала, вишня в шоколаде, но там нет ни вишни, ни шоколада (хотя почему? попробую в следующий раз добавить шоколада). Но и без шоколада аромат что надо! А вот "Мальчишник" что-то не удался. Буду переделывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 У нас в Израиле сентябрь - месяц праздников. Совсем скоро Новый год - один из самых больших праздников, в честь которого проводятся праздничные распродажи. В связи с этим цена на мои духи снизилась до 50% (что-то больше, что-то меньше). Отличный шанс приобрести и пробники (5 шт - 20 долларов) и полноценные пузырьки (10 мл) по низкой праздничной цене! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГалинаШе Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Здравствуйте!Я извиняюсь,если не в тему.Как приготовить тинктуру?Сколько нужно спирта и сколько сырья?Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 Здравствуйте!Я извиняюсь,если не в тему.Как приготовить тинктуру?Сколько нужно спирта и сколько сырья?Спасибо. Привет. Правил при приготовлении тинктуры нет. Чем больше спирта, тем менее насыщенной будет тинктура. Главное, чтобы сырье было полностью покрыто спиртом. И время от времени перемешивать-взбалтывать. Время выдержки тинктур зависит от сырья. От нескольких часов с живыми цветами до нескольких лет с корой деревьев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГалинаШе Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Спасибо огромное.Восхищаюсь вашими работами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Спасибо, Галина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Оль, а что-нибудь новое сваяла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Оль, а что-нибудь новое сваяла? Да, но с использованием синтетики. Аромат ландыша и сирени. Чисто натуральными маслами добиться похожести запаха на аромат этих цветов мне лично не удается :). А хотелось очень. Купила синтетику, смешала с натуральными маслами - получилось волшебно. Девчонки сразу забрали себе по пузырьку - Нике ландыш больше понравился, а Тальке - сирень. Сейчас ищу свободного времени, чтобы сделать твердые духи с ароматами этих цветов и запихнуть их в потрясающе аутентичные каменные коробочки с ручной резьбой. А вообще свободного времени все меньше, работа отнимает все больше времени, покупают украшений уже намного больше, чем два года назад :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts