Jump to content
Форум - Замок

Orlika Perfume

Рамина
 Share

Recommended Posts

Вот. Вчера открыла магазинчик на Этси. Там ещё не всё. Постепенно буду выкладывать. И описания к духам тоже постепенно буду. Английским не владею, поэтому мне сложно очень. Если кто-то может помочь с переводом, моя благодарность будет огромной. А пока вот так:

http://www.etsy.com/shop/OrlikaPerfume

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прям в предвкушении... Всё всё всё перенюхаю)))) И расскажу об аромате своей мечты. Его же не только рассказывать, его и показывать нужно, и может даже рисовать. Может тогда у тебя и еще одни духи воплотятся.

Поздравляю!!!

Оль, я вроде настроила русский язык, а описание духов всё равно на английском идёт. Может, я чего не так делаю?

Поздравляю!!!

Оль, я вроде настроила русский язык, а описание духов всё равно на английском идёт. Может, я чего не так делаю?

Не знаю, каким браузером ты пользуешься. У меня Хром, люблю его нежно. Так вот если в Хроме, то хлопаешь правой кнопкой мышки по тексту сайта и жмешь на "перевести на русский язык", и весь сайт и все его тексты переводится на русский

Спасибо, девочки!

За сегодняшний день уже 7 человек меня в фавориты занесли. Это ого-го! С украшениями такого не было. Правда, украшений на Этси в сотни раз больше, чем парфюмов, а натуральных там вообще раз-два и нету больше...

В добрый час, Олечка! Пусть сбываются мечты и надежды :7_4_33:

Саша, Лена, спасибо!

Саша, заказ чем раньше, тем лучше. Потому что долго его делать. Пару месяцев займет точно.

мне нужен запах самое главное такой "свежий" , немного сладкий но не сильно смогЁм? и сколько по деньгам 50 мл?

мне нужен запах самое главное такой "свежий" , немного сладкий но не сильно смогЁм? и сколько по деньгам 50 мл?

Маловато информации. Что ты понимаешь под словом "Свежий"? Давай сделаем так: напиши или чем должно пахнуть или с чем ассоциироваться.

50 мл для натуральных духов - это очень много. При желании, конечно, нет ничего невозможного, но стоить будет дорого. Я в своем магазине для начала поставила очень низкие цены - таких низких сама не видела, 10 мл за 100 долларов, 1 мл - 10 долларов. (может и неправильно сделала). Обычная средняя цена 1 мл натуральных духов - 15-20 долларов.

Share

• Create New...