Шаныч Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Тест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 57 Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Уффф... Отлегло ))) Ваш результат в баллах: 38. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам. Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 67 баллов. Выходит за пределы нормы (на 2 балла). Сказали что не факт что это шизофрения, а м.б. образ жизни. Ну да... Шизоидный радикал уже есть. :) Шизофрению в студию! :)) Благо, голосов я не слышу, звуков не пугаюсь, настроение резко не меняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Ваш результат в баллах: 52. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 А во сколько лет шиза начинается? И блин по родословной не проследишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 У меня 69 :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 У меня 69 :))) Коллега! :)) Хто ещё больше? :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Коллега! :)) Хто ещё больше? :))) я разговариваю с техникой и предметами дома и сама с собой :))) видимо, это их добило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Ваш результат в баллах:48 Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 я разговариваю с техникой и предметами дома и сама с собой :))) видимо, это их добило А я вечно всё забываю, память ухудшается, почерк тоже. Но буквы не пропускаю, и в тесте поставила что этого нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 у меня 52 сказали на границе Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 13628 человек, прошедших тест за последние 30 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 я разговариваю часто вслух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Ваш результат в баллах: 47. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 А я вечно всё забываю, память ухудшается, почерк тоже. Но буквы не пропускаю, и в тесте поставила что этого нет... я это кстати отношу не на счет шизоидности... а на счет ярко выраженной правополушарности :) у меня почерк не портится, пишу постоянно, да и память не так, как там написано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Я в этом вопросе почему-то верю Хеллингеру Как он говорит, ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Валера - ты феномен! Ты и здесь смог ссылку дать...))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 я это кстати отношу не на счет шизоидности... а на счет ярко выраженной правополушарности :) у меня почерк не портится, пишу постоянно, да и память не так, как там написано врачебный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Валера - ты феномен! Ты и здесь смог ссылку дать...))))))) Легко! не ленимся, господа )) 12 минут вашей драгоценной жизни не пройдут даром ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 врачебный почерк? :))) нет, корректорский :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 почерк? :))) нет, корректорский :)а я так пишу, что только я понимаю сама во всех смыслах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 а я так пишу, что только я понимаю сама во всех смыслах не, мне так нельзя, верстальщики заругают :))) стараюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 не, мне так нельзя, верстальщики заругают :))) стараюсьой а кто ето? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 ой а кто ето? это те, кто из документа ворд делает уже то, что ты видишь как читатель... шрифты, заголовки, все стили, всю красоту, в общем. и вносит правки в текст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 это те, кто из документа ворд делает уже то, что ты видишь как читатель... шрифты, заголовки, все стили, всю красоту, в общем. и вносит правки в текст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts