Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

не ругаю потому что не знаю что писать

Вооот! А ты переживала. :)

Таки есть совпадающие ответы. :))

Если кто ещё ответит,

будет более ясная картина. :)

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да. Боятся что обидятся. :)

Почему меня не ругаешь?

Возможно. :)

Я неуверенность путаю с отсутствием авторитетов.

Или как лучше сказать? Эгоцентризм? :))

Когда моё доверие (и т.б. Уважение) надо заслужить.

*Что часто мне мешает в общении с людьми...*

Нет, это не эгоцентризм... Скорее, внутренний стержень пока не выработался...
Posted

Ставь что более-менее подходит.

Если не всплывёт по большинству,

значит будем считать это для галочки.

Вот меня дружно определили, как хладнокровную и вспыльчивую одновременно. Я настоящая ЗЛОДЕЙКА :36_1_17:
Posted

а про меня все правильно написали, как ни смотри, под каким ракурсом, я от рождения не в чем не уверена

Posted

а про меня все правильно написали, как ни смотри, под каким ракурсом, я от рождения не в чем не уверена

Хи-хи, я Галлу тоже немножко поругала ;)))
Posted

Хи-хи, я Галлу тоже немножко поругала ;)))

и главное что ето не лечится уже,
Posted

Вот меня дружно определили, как хладнокровную и вспыльчивую одновременно. Я настоящая ЗЛОДЕЙКА :36_1_17:

На самом деле, я сначала тоже хотела поставить

хладнокровная... Но тоже подумала что эти

два слова не сочетаются, и выбрала что-то другое.

И почему сразу злодейка?

Эти качества не сильно уж и выражены... :)

Для Овна это нормально.

Воспринимай как реакцию других знаков на тебя.

Posted

Девчонки, а вы уверены, что результат будет адекватный? Общение по сети это не совсем реал...

Хотя я тоже сделала :)

http://johari-window.ru/?u=4907a93951

и еще вопрос. Посредством ответов друзей и знакомых можно размыть слепое пятно или еще какие-то окна заполнить?

Posted

На самом деле, я сначала тоже хотела поставить

хладнокровная... Но тоже подумала что эти

два слова не сочетаются, и выбрала что-то другое.

И почему сразу злодейка?

Эти качества не сильно уж и выражены... :)

Для Овна это нормально.

Воспринимай как реакцию других знаков на тебя.

Да я вообще никак не воспринимаю. Если честно, я бы очень хотела быть хладнокровной... но нет... увы, не дано (((

Вспыльчивостью тоже вроде не страдаю, меня не так легко вывести из равновесия. Мне кажется, что тут опять-таки при оценке идёт проецирование собственных реакций.

Posted

Да я вообще никак не воспринимаю. Если честно, я бы очень хотела быть хладнокровной... но нет... увы, не дано (((

Вспыльчивостью тоже вроде не страдаю, меня не так легко вывести из равновесия. Мне кажется, что тут опять-таки при оценке идёт проецирование собственных реакций.

да там выбирать нечего, между шилом и мылом :36_1_32v:
Posted

Интересно, а почему только женщин заинтересовали эти окна?;)

Почему мы с большим нежеланием "критикуем" друг друга, не хотим обижать? я думала, что это только моя проблема, а оказывается я не одна такая))) Если это еще актуально, могу подобрать для каждого желающего по 5 "-"эпитетов;) Если не актуально, то не буду)

Вам чем-нибудь помогли окна?) Лично для меня было забавным узнать, что никто (и даже я) не считает меня счастливой и радостной)))) И было не менее забавно увидеть, как лидирует слово "дружелюбная"))) Если честно, никогда бы не подумала, что меня такой видят)

Posted

Почему мы с большим нежеланием "критикуем" друг друга, не хотим обижать? я думала, что это только моя проблема, а оказывается я не одна такая))) Если это еще актуально, могу подобрать для каждого желающего по 5 "-"эпитетов;) Если не актуально, то не буду)

Вам чем-нибудь помогли окна?) Лично для меня было забавным узнать, что никто (и даже я) не считает меня счастливой и радостной)))) И было не менее забавно увидеть, как лидирует слово "дружелюбная"))) Если честно, никогда бы не подумала, что меня такой видят)

почему, меня покритиковали и даже назвали несчастной, и даже я знаю, почему. а что только женщины, в общем понятно, мне кажется это тест такой, тренингового типа

Posted

Да я вообще тесты люблю. :))

Posted

Вот что забавно) У кого-то возникли большие трудности, чтобы поругать Эллу, у кого-то - Галлу. А у меня почему-то на Домовенке ступор) Вовсе не потому что она такая хорошая со всех сторон, а просто какие-то слова к ней подходящие собрались. Но вечером подумаю побольше и выберу для нее кое-что)))

Posted

Вот что забавно) У кого-то возникли большие трудности, чтобы поругать Эллу, у кого-то - Галлу. А у меня почему-то на Домовенке ступор) Вовсе не потому что она такая хорошая со всех сторон, а просто какие-то слова к ней подходящие собрались. Но вечером подумаю побольше и выберу для нее кое-что)))

ыыы, там нет слов нецензурных
Posted

Меня тоже на Катерине застопорило ))) Тебя ругала со скрипом и как-то неуверенно. Там вообще определения подобраны довольно бездарно. Ну что, например, означает "бедная"???
Posted

Меня тоже на Катерине застопорило ))) Тебя ругала со скрипом и как-то неуверенно. Там вообще определения подобраны довольно бездарно. Ну что, например, означает "бедная"???

может быть бедная - убогая?)

про меня со скрипом, но вполне точно) не могу не согласиться)

Posted

Лично для меня было забавным узнать, что никто (и даже я) не считает меня счастливой и радостной)))) И было не менее забавно увидеть, как лидирует слово "дружелюбная"))) Если честно, никогда бы не подумала, что меня такой видят)

лично для меня тоже и я догадываюсь почему, просто со стороны это субъективный взгляд, никто ведь на самом деле не знает как мы себя реально чувствуем

в начале мне было смешно читать потом я злилась, а потом думаю: так ведь они не могут чувствовать и думать как я, следовательно они не виноваты в своих заблуждениях на том и успокоилась и легла спать))

Posted

может быть бедная - убогая?)

про меня со скрипом, но вполне точно) не могу не согласиться)

ето наверное у кого денег нет и он жалуется всем, что кушать нечего :36_1_32v:
Posted

я думаю, что про ругательства надо смотреть что каждый о себе написал сам

Posted

я думаю, что про ругательства надо смотреть что каждый о себе написал сам

Тогда почему мнения людей, ругавших меня совпадают???

А я про неуверенность и сверх впечатлительность даже не задумалась...?

Таки со стороны тоже видно. :))

Заметь, у всех есть одно два-слова, которые считают характеризующим ч-ка.

Т.е. мнения совпадают... :)