Настя Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Вообще, в России граждане не в восторге от того, что Правительство вечно прощает долги Украине. По сути - это наши деньги, от налогов и прибыли. Полагаю - куда их деть - нашлось бы. Сейчас газопроводы построили в обход Украины - ну пусть вступают в ЕС. Только кто им денег даст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Вообще, в России граждане не в восторге от того, что Правительство вечно прощает долги Украине. По сути - это наши деньги, от налогов и прибыли. Полагаю - куда их деть - нашлось бы. Сейчас газопроводы построили в обход Украины - ну пусть вступают в ЕС. Только кто им денег даст? так пусть граждане РФ выступают против...это их право.мы точно не в восторге от того, что наши политики продаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 деньги Россия дает корупционерам, на кот-е они живут. это покупка политиков. РФ выступает спонсором политиков Украины с пророссийскими интересами и настроями. Да нет Ир. Не во всём. Платить по счетам за газ, который и так продаётся по цене, ниже чем для европейцев - Украина не хочет. Плюс просто субсидии безвозвратные. Потому что просят, своё всё разворовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Да нет Ир. Не во всём. Платить по счетам за газ, который и так продаётся по цене, ниже чем для европейцев - Украина не хочет. Плюс просто субсидии безвозвратные. Потому что просят, своё всё разворовали. поэтому, верхушку наших политиков надо менять! даже простым россиянам от этого будет легче)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 поэтому, верхушку наших политиков надо менять! даже простым россиянам от этого будет легче)) Да... Революционный народ! Французам и не снилось! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 ага. а что выиграла Украина, оставаясь провинцией РФ? сравните как живут чехи и как украинцы. а в Словении есть небольшое предприятие "Горенье"... обеспечивает холодильниками и плитами страны ЕС. от хозяина предприятия много чего зависит. те машины, кот-е Украина выпускает - мой муж сказал "лучше бы не позорились". и ездит на Фольцвагене) я не знаю, что будет с укр. гигантами. но и с ними люди ничего не получают - достойного уровня жизни. Ир. Так ты думаешь - придут и вместо вас что-то сделают? Точно по стихам))) - Вот приедет барин - барин нас рассудит(с)... А "Горенье" - ну да...может и есть такое... Вот только его продукции в Израиле - я не видел... Шарп, Бош, Индесит и т.д. и т.п. европейские - вижу... И наш ТАДИРАН - бод их давлением - глохнет... А сейчас еще и корейцы во всю давят... ВОт как думаешь - почему Израиль не рвется в ЕС??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Ир. Так ты думаешь - придут и вместо вас что-то сделают? Точно по стихам))) - Вот приедет барин - барин нас рассудит(с)... Алесь я говорила о стоящем политике, кот-й должен повести страну.а то, что мы звезд с неба ожидаем - не говорила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Алесь я говорила о стоящем политике, кот-й должен повести страну. а то, что мы звезд с неба ожидаем - не говорила. Ирочка! Прошу тебя - сними очки то розовые... Ни один политик не будет конструировать новые трактора и машины...самолеты и корабли... Это делают бизнесмены... Но европейские - этого делать не будут...им - не выгодно... Я выше писал о судьбе некоторых знаменитых заводов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 На мой взгляд - Украина нужна европе: 1. нагадить России 2. новые рынки сбыта...за счет закрытия украинских производителей 3. сырьевой придаток, где можно получать экологически невыгодную продукцию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Ирочка! Прошу тебя - сними очки то розовые... Ни один политик не будет конструировать новые трактора и машины...самолеты и корабли... Это делают бизнесмены... Но европейские - этого делать не будут...им - не выгодно... Я выше писал о судьбе некоторых знаменитых заводов... Просто Ира думает, что политики стараются для народа. :)) А так никогда не было, и не будет... Это всё власть и деньги. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Ирочка! Прошу тебя - сними очки то розовые... Ни один политик не будет конструировать новые трактора и машины...самолеты и корабли... Это делают бизнесмены... Но европейские - этого делать не будут...им - не выгодно... Я выше писал о судьбе некоторых знаменитых заводов... президент и правительство должны помогать бизнесу украинскому. сегоднешние политики давят бизнес в Украине. а хороший бизнес забирают себе и крышуют. это я не по наслышке знаю. отказавшись от ЕС - кто будет вообще инвестиции вкладывать в бизнес Украины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Просто Ира думает, что политики стараются для народа. :)) А так никогда не было, и не будет... Это всё власть и деньги. :)) этого нету в странах СНД. да - тут о человеке не заботятся.и мы спокойно, долго и нудно к этому относились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 тем временем во Львове милиция и внутр. войска Украины Львовской области поддержали граждан львовского и киевского майдана. и сказали, что исполнять всяческие указания власти по уничтожению граждан не собираются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 этого нету в странах СНД. да - тут о человеке не заботятся. и мы спокойно, долго и нудно к этому относились. Я вот щас не врубаюсь: 1) это твоя собственная утопия 2) эту байку вам рассказывают политики 3) плохо разбираешься в структуре политики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Я вот щас не врубаюсь: 1) это твоя собственная утопия 2) эту байку вам рассказывают политики 3) плохо разбираешься в структуре политики о!!!ну, да - у меня розовые очки. ты знаешь у меня красный диплом по юрид. специальности. по политологии я была всегда лучшим студентом в группе. а учила я ее два раза. так уж получилось. я понимаю, что такое политика - это явление многогранное. и изначально я говорила, что я за ценности общечеловеческие, которые имеет Европа. это другой курс в духовном срезе. я за свободу личности ненарисованную в Конституции. и я считаю, что президент должен выполнять волю граждан в демократической стране. если в КУ так написано. я представляю как во Франции разгоняют ночью студентов спец.организации...это нонсенс. а веру в Идею - я не считаю утопией. так как чем больше верят людей в эту утопию - тем быстрее она перестают быть утопией и действует на уровне ценностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 президент и правительство должны помогать бизнесу украинскому. сегоднешние политики давят бизнес в Украине. а хороший бизнес забирают себе и крышуют. это я не по наслышке знаю. отказавшись от ЕС - кто будет вообще инвестиции вкладывать в бизнес Украины? 1. А кто сказал - что должны помогать?Свободный рынок - это когда государство как можно меньше вмешивается в бизнес. 2. Израиль - не член ЕС...Но у нас строят заводы и Интел, и Моторола, и Дойчетелефункен и т.д. Строят потому, что сами не справляются без наших мозгов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 о!!! ну, да - у меня розовые очки. ты знаешь у меня красный диплом по юрид. специальности. по политологии я была всегда лучшим студентом в группе. а учила я ее два раза. так уж получилось. я понимаю, что такое политика - это явление многогранное. и изначально я говорила, что я за ценности общечеловеческие, которые имеет Европа. это другой курс в духовном срезе. я за свободу личности ненарисованную в Конституции. и я считаю, что президент должен выполнять волю граждан в демократической стране. если в КУ так написано. я представляю как во Франции разгоняют ночью студентов спец.организации...это нонсенс. а веру в Идею - я не считаю утопией. так как чем больше верят людей в эту утопию - тем быстрее она перестают быть утопией и действует на уровне ценностей. Ириш. Я не политолог и не юрист... Я просто - бухгалтер...умеющий складывать 2+2 и анализировать результат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 я представляю как во Франции разгоняют ночью студентов спец.организации...это нонсенс.Не...там делают проще - изгоняют цыган, как фашисты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 что президент должен выполнять волю граждан в демократической стране. если в КУ так написано.Ну да...Но он не может выполнять волю каждого...а только - волю большинства... Т.е. - нужен референдум... А ты уверена - что победят сторонники ЕС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Ну да... Но он не может выполнять волю каждого...а только - волю большинства... Т.е. - нужен референдум... А ты уверена - что победят сторонники ЕС? Ну Киргизия, Таджикистан и т.п. отсоединились от России. При том же референдуме. А толку от этого - ноль. Потом уже поняли что к чему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Ириш. Я не политолог и не юрист... Я просто - бухгалтер...умеющий складывать 2+2 и анализировать результат... Алесь, я что пытаюсь донести о том как важно то, что граждане страны могут самоорганизоваться и защищать свои права!!!!люди не пешки, которых можно по одному передавить. это говорит о гражданском обществе. для Украины - это очень важно. и я понимаю, что это длительный процесс. такие тенденции в обществе надо укреплять. нам нужна свобода слова. эта та ценность, за которую наши дисиденты погибали и сидели не в столь отдаленных местах. это вопросы формирования нации. я еще раз говорю, что понимаю, что нам будет сложно с экономикий. так и сейчас у нас нету ничего хорошего. чтоб вы понимали - мой аванс сотавляет сумму, за кот-ю я могу разово сходить в магазин и купить продукты, и еще к примеру небольшой подарок к ДР подруги. или два раза сходить в магазин. если я решу в магазине купить постельный набор, то моего аванса не станет сразу. вторая часть, кот-ю я получаю меньше аванса. я молчу о начинающем хирурге, кот-й получает так же как и я 2000грн. о какой экономике вообще идет речь? чтоб получать достойный доход и содержать семью надо пахать по 14 часов в сутки. это если ты честно хочешь заработать. это я Вам как бухгалтеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 А ты уверена - что победят сторонники ЕС?по тому что я вижу в стране - конечно уверена, что победят сторонники ЕС. главное чтоб рез-т не сфальсифицировали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Не...там делают проще - изгоняют цыган, как фашисты...цыган по всюду не совсем любят. такой уж народ специфический.я о методах изгнания цыган не совсем в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 цыган по всюду не совсем любят. такой уж народ специфический. я о методах изгнания цыган не совсем в курсе. Так что мешает быть в курсе? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 1. А кто сказал - что должны помогать? Свободный рынок - это когда государство как можно меньше вмешивается в бизнес. помогать тем, что не вмешиваются, забирая этот бизнес у своих граждан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts