Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Так что мешает быть в курсе? :)а...так это касательно политики мультикультурализма.цыгане и арабы они ж ни языка не хотели учить, работать не хотели, а только получать помощь государства... думаю, любая страна на паразитов реагирует. к сравнению с мирными студентами это не ложится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Алесь, я что пытаюсь донести о том как важно то, что граждане страны могут самоорганизоваться и защищать свои права!!!! люди не пешки, которых можно по одному передавить. это говорит о гражданском обществе. для Украины - это очень важно. и я понимаю, что это длительный процесс. такие тенденции в обществе надо укреплять. нам нужна свобода слова. эта та ценность, за которую наши дисиденты погибали и сидели не в столь отдаленных местах. это вопросы формирования нации. я еще раз говорю, что понимаю, что нам будет сложно с экономикий. так и сейчас у нас нету ничего хорошего. чтоб вы понимали - мой аванс сотавляет сумму, за кот-ю я могу разово сходить в магазин и купить продукты, и еще к примеру небольшой подарок к ДР подруги. или два раза сходить в магазин. если я решу в магазине купить постельный набор, то моего аванса не станет сразу. вторая часть, кот-ю я получаю меньше аванса. я молчу о начинающем хирурге, кот-й получает так же как и я 2000грн. о какой экономике вообще идет речь? чтоб получать достойный доход и содержать семью надо пахать по 14 часов в сутки. это если ты честно хочешь заработать. это я Вам как бухгалтеру. Иринушка. Я твои идеи понимаю и поддерживаю... не смотря на то, что живу в стране победившей дерьмократии... Ведь я(и все остальные граждане и Израиля...и Европы) - мечтают точно о том же... Тут вот какое дело... Все прелести забугорных стран хорошо видны только туристам... А когда ты живешь в этом "раю" - все выглядит совсем иначе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Все прелести забугорных стран хорошо видны только туристам... А когда ты живешь в этом "раю" - все выглядит совсем иначе... я согласна. но поймите, что Украина, находясь между Европой и РФ, вести свой политкурс самостоятельно не сможет. для этого надо быть как минимум Америкой))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 а...так это касательно политики мультикультурализма. цыгане и арабы они ж ни языка не хотели учить, работать не хотели, а только получать помощь государства... думаю, любая страна на паразитов реагирует. к сравнению с мирными студентами это не ложится. Ой...как тут все не просто... Монокультурализм - это пол-шага от нацизма... Ну и еще одна крамольная мысль про студентов... Если бы царь-батюшка и второго студента Ульянова вздернул...и остальных...их единомышленников - гляди и не было бы революции... Хочу тебе напомнить...что в 1918 были коммунистические перевороты в Венгрии и Германии...но их утопили в крови... А в 1871 - потопили в крови Парижскую Коммуну... и таки именно так построилась демократия в Европе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 я согласна. но поймите, что Украина, находясь между Европой и РФ, вести свой политкурс самостоятельно не сможет. для этого надо быть как минимум Америкой)))Да ни одна страна...включая США и Россию...Китай и Европу- не ведут самостоятельной политики...все увязаны в узел... Меня не сильно это грузит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Ну и еще одна крамольная мысль про студентов... Если бы царь-батюшка и второго студента Ульянова вздернул...и остальных...их единомышленников - гляди и не было бы революции... Хочу тебе напомнить...что в 1918 были коммунистические перевороты в Венгрии и Германии...но их утопили в крови... А в 1871 - потопили в крови Парижскую Коммуну... и таки именно так построилась демократия в Европе... времена меняются. хвала, что мы пережили две мировые, поэтому действует декларация о правах человека.украинцы доказали, что мы мирная нация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Да ни одна страна...включая США и Россию...Китай и Европу - не ведут самостоятельной политики...все увязаны в узел... Меня не сильно это грузит... в условиях всемирной глобализации всеравно будем в узле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 но так что? надо подписывать или не надо? Я бы так сказала, что надо!!!!! будет на пользу.А то будет как Грузия, много шума и ничего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 но так что? надо подписывать или не надо? Я бы так сказала, что надо!!!!! будет на пользу.А то будет как Грузия, много шума и ничего! президент единолично отказался подписывать.вот теперь люди на улицы вышли отстаивать свои права. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 я согласна. но поймите, что Украина, находясь между Европой и РФ, вести свой политкурс самостоятельно не сможет. для этого надо быть как минимум Америкой)))да, придут плохие дяди, начнут полезные ископаемые грабить что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 времена меняются. хвала, что мы пережили две мировые, поэтому действует декларация о правах человека. украинцы доказали, что мы мирная нация. Ну да... А мы пережили уже 7 войн... И каждый раз...хваленая европейская демократия - становилась на сторону арабских агрессоров... т.е. - на сторону бабла... И если Европе будет выгодно - они так-же сольют и Украину...и демократию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 президент единолично отказался подписывать. вот теперь люди на улицы вышли отстаивать свои права. у вас слабый президент, хочет ответственность на народ спихнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Ну да... А мы пережили уже 7 войн... И каждый раз...хваленая европейская демократия - становилась на сторону арабских агрессоров... т.е. - на сторону бабла... И если Европе будет выгодно - они так-же сольют и Украину...и демократию... понимаете тут надо говорить о каждом народе, его истории и культуре отдельно.в куче анализировать не получится. у нас у всех разные культурные истоки, а также - религиозные. поэтому конфликты отсюда стоит разбирать, как и экономическую ситуацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 у вас слабый президент, хочет ответственность на народ спихнуть Галя, президент хоть и не из лучших, но и не совсем дурак. Почитай всю тему, а не концовку. Страна с требованиями ЕС - не справится. Правильно сделал, что отказался. Иначе - экономике ещё больший кирдык... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 у вас слабый президент, хочет ответственность на народ спихнутьон в карман себе хочет положить. а то что трус - уже два дня отсиживается где-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 Галя, президент хоть и не из лучших, но и не совсем дурак. Почитай всю тему, а не концовку. Страна с требованиями ЕС - не справится. Правильно сделал, что отказался. Иначе - экономике ещё больший кирдык... жаль...он начал это объяснять на следующий день как отказался подписывать. чего до этого молчал - долго думал, что же за оправдание придумать))))там не так все просто. шито белыми нитками. и ясно то, что он преследовал личные цели. так как даже те, кто был с ним в Вильнюсе из его команды были в шоке, что он не подписал. вот такое единоличное принятие решения. к тому же если бы так беспокоился за граждан Украины - стал ли разгонять мирных студентов силой и отсиживаться два дня в кустах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Галя, президент хоть и не из лучших, но и не совсем дурак. Почитай всю тему, а не концовку. Страна с требованиями ЕС - не справится. Правильно сделал, что отказался. Иначе - экономике ещё больший кирдык... нужно тянуться к тем кто лучше, а не к тем кто хуже или такой же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 ты знаешь моя мама знает прибалтов укр. национальности. они нормально живут и не бояться говорить в своей стране.ты знаешь, я знаю прибалтов прблт-кой национальности, которые от безысходности сваливают/уже свалили в Англию, снимают там жилье 30 кв.м на четверых, работают на упаковке виски и джина на заводе в Ковентри (ни один местный туда работать не пойдет, ибо тяжело и не дюже хороши заработки), пашут по 12 часов дней с одним выходным в неделю, только для того, чтоб своим семьям хоть как-то помогать. И испытывают на себе все прелести отношения "понаехали тут".ты знаешь, я знаю греков и их русских жен, которые бросили ВСЁ на юге Греции (дом, землю, Греция преимущественно с/х страна) потому как уже на той земле не выжить и перебрались на север в Касторию, чтоб просто подрабатывать за смешные деньги на шубных фабриках, которые сами уже на ладан дышат и существуют пока, потому что русские еще те греческие шубы покупают. Но русские уже покупают их гораздо меньше, потому как цены уже за последние годы поднялись вполовину от прежних, а китайцы стали шить те шубы все лучше и дешевше. Это я так, про страны из ЕС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 уже пора Украине примкнуть к чему нибудь стабильному,а то не пойми что, люди говорят, все хуже и хуже столько лет о независимости кричат и кричат, Тимощенку свою в тюрьму отправили. Пора уже остепениться и начать работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 тем временем премьер ч/з фейсбук обвинил милиционеров в том, что они виноваты в избиении людей. это всеравно что: ...и они сами себе выдали приказ)))) президент сделал тоже самое. они сделали милицию виноватыми... жалкие шаги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 тем временем премьер ч/з фейсбук обвинил милиционеров в том, что они виноваты в избиении людей. это всеравно что: ...и они сами себе выдали приказ)))) президент сделал тоже самое. они сделали милицию виноватыми... жалкие шаги. ага двоевластие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 30, 2013 Author Share Posted November 30, 2013 ты знаешь, я знаю прибалтов прблт-кой национальности, которые от безысходности сваливают/уже свалили в Англию, снимают там жилье 30 кв.м на четверых, работают на упаковке виски и джина на заводе в Ковентри (ни один местный туда работать не пойдет, ибо тяжело и не дюже хороши заработки), пашут по 12 часов дней с одним выходным в неделю, только для того, чтоб своим семьям хоть как-то помогать. И испытывают на себе все прелести отношения "понаехали тут". ты знаешь, я знаю греков и их русских жен, которые бросили ВСЁ на юге Греции (дом, землю, Греция преимущественно с/х страна) потому как уже на той земле не выжить и перебрались на север в Касторию, чтоб просто подрабатывать за смешные деньги на шубных фабриках, которые сами уже на ладан дышат и существуют пока, потому что русские еще те греческие шубы покупают. Но русские уже покупают их гораздо меньше, потому как цены уже за последние годы поднялись вполовину от прежних, а китайцы стали шить те шубы все лучше и дешевше. Это я так, про страны из ЕС. Хая, у нас и так пашут по 14-16 часов в сутки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 даааа в Греции мрак, разруха, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Еще я знаю немцев, которые бухтят по поводу "понаехали тут" про тех же греков, итальянцев, испанцев (это пестня совсем на другой мотив, чем про турков) и которым совсем не нравится, что их, немцев, рабочие места, занимают те самые греки/итальянцы/испанцы за гораздо меньшие деньги, чем потребовали бы себе те опять же немцы, но потребовать не могут, потому что рабочие места заняты греками/итальянцами/испанцами. Причем под рабочими местами понимаются не инженеры-врачи, а погрузка-разгрузка в портах, упаковка-погрузка на фабриках и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Irene, я понимаю, за державу обидно. Тебе за свою, мне за свою. Ты мне можешь про свое правительство - я тебе про свое понарассказывать. Только вот история всё на место расставит. Потому как только сейчас мы боль-мень адекватно можем судить уже о Беловежских соглашениях и что из этого получилось. Ведь только спустя время оно же, время и покажет - толь бог Украину уберег, толь с точностью до наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts