Jump to content
Форум - Замок

Украина и ЕС

Irene
 Share

Recommended Posts

украинцы со вчерашнего дня на Майдане - отстаиваем евроинтеграцию и ассоциацию с Евросоюзом.

в который раз поражаюсь жзни в угоду сугубо личным интересам наших политиков. съездив к Путину, президент единолично принимает решение не идти в Евросоюз...вот это апофеоз *демократии* в нашей стране.

короче говоря, принято решение дальше разграбить страну пока срок позволяет.

вот такие вот политические приоритеты у укр.власти.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

украинцы со вчерашнего дня на Майдане - отстаиваем евроинтеграцию и ассоциацию с Евросоюзом.

в который раз поражаюсь жзни в угоду сугубо личным интересам наших политиков. съездив к Путину, президент единолично принимает решение не идти в Евросоюз...вот это апофеоз *демократии* в нашей стране.

короче говоря, принято решение дальше разграбить страну пока срок позволяет.

вот такие вот политические приоритеты у укр.власти.

Ириша.

А как ты лично к этому относишься?

Думаешь - украинцам станет лучше в ЕС???

Ириша.

А как ты лично к этому относишься?

Думаешь - украинцам станет лучше в ЕС???

лично я за евросоюз.

Для России Украина всегда будет слугой и ресурсом. но не равноправным партнерам. не те ценности у империи.

В ЕС др. уровень ценностей и др. направленность. да. было бы тяжело. но при грамотном управлении Украина бы постепенно влилась в коллектив. украинцы бы смогли путешествовать без шенгена, ехать работать и учиться в др. страны ЕС, открылись бы перспективы в сфере торговли...а главное мы бы увидели др.образцы осуществления управления экономикой на практике, новый уровень ценностей хоть какой-то демократии. со временем мы бы перестроились.

к сожалению Россия способна дать Украине только подтверждение ее рабства в угоду имперской политики. это тормоз для Украины. и шаг назад.

Когда я последний раз был в Киеве лет 7 тому назад, то дух вполне был такой...восточно-европейский. Да и мои друзья-интеллигенты в ФБ только об интеграции и говорят.

лично я за евросоюз.

Для России Украина всегда будет слугой и ресурсом. но не равноправным партнерам. не те ценности у империи.

В ЕС др. уровень ценностей и др. направленность. да. было бы тяжело. но при грамотном управлении Украина бы постепенно влилась в коллектив. украинцы бы смогли путешествовать без шенгена, ехать работать и учиться в др. страны ЕС, открылись бы перспективы в сфере торговли...а главное мы бы увидели др.образцы осуществления управления экономикой на практике, новый уровень ценностей хоть какой-то демократии. со временем мы бы перестроились.

к сожалению Россия способна дать Украине только подтверждение ее рабства в угоду имперской политики. это тормоз для Украины. и шаг назад.

Хорошо бы, чтобы твои ожидания оправдались...

В Прибалтике - этого не случилось(((

НА рынках Европы - жесточайшая конкуренция...

и Украину с ее товарами - там никто не ждет...

Все ждут шанса потеснить украинских производителей

на местных (украинских) рынках...

А что вам вообще известно об евросоюзе? Цели. Принципы. Структура. ну тд.

Эх...

Что тут знать или не знать...

Я примерно с 1970 г. перечитал столько книг/статей о ЕЭС...

Но сказать - что знаю - не решусь...

Могу лишь говорить о некотором понимании общих концепций...

неких принципов развития...

И вот это понимание и возвращает меня все время к теме...

Я совсем не уверен, что вступление в ЕЭС - многое даст Украине...

Да, все дело именно в этом.

Именно ментальная направленость важна...

Потому что экономически это не сулит ничего хорошего, во всяком случае, поначалу....

Понятно, что Европпа преследует свои интересы...

Да и ментально далеко не все так идеально, но все же лучше...

Так что я тоже за евросоюз.

Кстати.... провел некторое исследование среди своих знакомых и знакомых знакомых....

Противники евроинтеграции отличаются костностью мышления, инфантилизмом, замешанном на агрессивности и нетерпимостью.

Обо всех сказать не могу, но там где вижу и могу оценить - так.

Именно ментальная направленость важна...

Тогда стоит пристальнее посмотреть на Грецию. Чего и как там с Евросоюзом. Ибо уж дюже ментальная направленность греков на украинскую похожа)))))))))

сегодня будут бить бедных украинцев...4000 в спортивных костюмах собралось в Мариинском парке. свои за деньги будут бить своих...

жесть просто...

Одиозного советника Путина в России наградили за "возвращение Украины"

Советника Путина Сергея Глазьева в России наградили "за содействие возвращению Украины в единое экономическое пространство с Россией".

Об этом сообщается на сайте Русского биографического института.

В России вручили Национальную премию "Человек года-2013". Церемония прошла 28 ноября в храме Христа Спасителя.

Среди лауреатов:

Президент России Владимир Путин - за укрепление позиций России на международной арене и исключительный вклад в урегулирование сирийского конфликта;

Святейший Патриарх Кирилл – за выдающийся вклад в укрепление исторических культурных традиций.

А вот советник Путина Сергей Глазьев награжден за содействие возвращению Украины в единое экономическое пространство с Россией.

Премия "Человек года-2013" учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом и Институтом экономических стратегий.

Глазьев известен своими резкими заявлениями. 29 ноября он заявлял, что Украина не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, она выгодна сумасбродным политикам.

8a3f525_1.jpg

Ну а как же... поддержка Высших сил знаете ли.............))

ничего...хвала другим Высшим силам: их силы не вечны))

такая чуть циничная шутка. какая уж получилась.

Оппозиционеров не пустили в эфир Шустера, ток-шоу внезапно прервали сериалом

Лидеров оппозиции Виталия Кличко , Олега Тягнибока и Арсения Яценюка не выпустили в прямой эфир программы " Шустер LIVE" в 20:30 , как было запланировано.

Об этом сообщил корреспондент " Украинской правды".

Во время рекламы , которая была после первой части программы , лидеры оппозиции ворвались в студию и пытались выяснить , почему их не впускали .

В студию также зашел Павел Елизаров - акционер "Савик Шустер Студио" , который был на входе и руководил охраной.

Когда рекламная пауза завершилась , оказалось , что в эфире телеканала " Интер " начался показ сериала.

Когда это выяснилось ведущий Савик Шустер в разговоре с гостями в студии сказал , что , пожалуй , это будет его последний эфир на телеканале " Интер " и таким образом он прощается с присутствующими .

Шустер также сказал , что не знает, будет в пятницу продолжение эфира , и заявил , что не знал , что он будет прерван сериалом.

На момент написания новости происходил спор между депутатами- "регионалами " Еленой Бондаренко , Владимиром Олейником и Александром Вилкулом , принявших участие в первой части программы , а также депутатами от оппозиции.

В студии приглушили свет.

Яценюк заявил , что оппозиция не собирается покидать студию , пока не восстановят эфир политического ток - шоу.

украинская правда

Меня искренне радует наше студенчество!

Наши вчера с барабанами, флагами по корпусу прошлись. Они очень подготовлены, организованы и не бояться действовать.

Все-таки времена меняются и молодежь совсем другая)

Наши вчера с барабанами, флагами по корпусу прошлись. Они очень подготовлены, организованы и не бояться действовать.

Кураторы Евромайдана обманом завлекают на митинг студентов и бомжей

Сторонники евроинтеграции продолжают митинговать в центре Киева до завершения вильнюсского саммита. Акции, запланированные на 29 ноября, обещают быть самыми многочисленными, а для создания массовки организаторы не останавливаются ни перед чем. В полдень оппозиционеры хотят организовать живую цепь до самой польской границы. Для этого потребуется как минимум полмиллиона человек.

Неделю Майдан шумит не переставая. Днем и ночью люди на площади независимости в самом центре Киева размахивают флагами и скандируют лозунги. Организаторы или, как их здесь называют, кураторы пытаются убедить политиков, что митингующие на улицу выходят за идею.

Дрова для костров, горячее питание и теплая одежда — все бесплатно и все в избытке. Кураторы говорят, что все это приносят люди, которые якобы поддерживают митингующих. "Если мы попросим транспортный самолет, то вечером он будет стоять на Крещатике", — уверен куратор по финансам Егор. Он дает интервью журналистам, убеждая репортеров в том, что Майдан живет своей жизнью без какого либо управления. Стоит только попросить людей о чем либо, и все сразу появится — даже дорогостоящее звуковое оборудование. "Это дает человек по имени Денис", — говорит Егор. Позже он признается, что этого Дениса никто не видел: спонсор ни разу не появился на Майдане. Зато с площади не уходят студенты из Львова, которые организованно приезжают в Киев на автобусах.

Ночью эстафету у студентов перенимают городские бомжи, которых здесь бесплатно одели, обогрели и накормили. Для массовки ежедневно приходят также националисты и те, кому заплатили. "Сказали, что если я хорошо буду выглядеть, то заплатят 240 гривен", — рассказывает Игорь Рыжков, водитель автобуса. На Майдан он пришел впервые, сегодня у него выходной. 240 гривен (около тысячи рублей) – хороший доход для жителя Киева.

Вот только даже эти деньги, как оказалось, могут не заплатить. Алексей митинговал на площади весь день с друзьями студентами. Молодому человеку позвонили накануне вечером и пообещали гонорар, если он приведет с собой еще десять человек. "Вчера мы пришли, отстояли, очень холодно было, — рассказывает Алексей. — Вчера температура была до минус двух падала! Мы агитировали, и нам обещали по 30 гривен за час заплатить. Потом сказали, что сегодня заплатить не получается, чтобы мы приходили завтра". Но кураторов, обещавших деньги, Алексей так и не видел.

Телефоны включены, и где искать людей, пообещавших щедрое вознаграждение, молодой человек не знает. Но Алексей не унывает: если позвонили один раз — позвонят и еще. В Вильнюсе будет решаться судьба Украины, и кураторы Майдана планируют собрать как можно больше людей, чтобы заполнить площадь.

Да, времена меняются и это вселяет надежду...

Кураторы Евромайдана обманом завлекают на митинг студентов и бомжей

ну, политтехнологии работают отлично.

дети просто идут отстаивать свои права.

мало того у нас майдан без полит. символики. так люди потребовали.