Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 может он как раз для того, чтобы ты рыкать и бросаться перестала? интересно, как рыкают по интернету))) и уж как бросаются, даже и не спрашиваю, бАюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Да это мы тебя уже боимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Да это мы тебя уже боимся. Всем форумом?))))))))))))) "он нас считает"?)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Вот видишь, не ошиблась я, однако. У тебя, насколько помню, АСЦ в Деве)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Вот видишь, не ошиблась я, однако. У тебя, насколько помню, АСЦ в Деве)))) Да, и Селена на нем сидит) Ну судя по тому, что он лечит ожирение, болезни кожи и крови, мне надо в него заковаться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 коллективным разумом. кто тебя, кто за тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 коллективным разумом. кто тебя, кто за тебя. ой как интересно! огласите весь список, пожалста, и с указанием, кто и за что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Считается, что тигровый глаз снижает артериальное давление, нормализует сон и работу нервной системы, избавляет от ночных кошмаров и постоянного недосыпания. Литотерапевты полагают, что при наложении этого минерала на поврежденные участки тела, можно вылечить псориаз. Существует мнение, что тигровый глаз облегчает приступы астмы. Некоторые народные целители применяют тигровый глаз, чтобы снять воспаления при заболеваниях суставов. Лечебные свойства тигрового глаза благотворно влияют на снижение восприимчивости человека к изменению погоды. Камень обладает сильной защитной энергетикой. Магические свойства тигрового глаза были известны ещё с древних времен. Камень считали солнечным, в большинстве случаев его использовали в качестве оберега от влияния чёрных магов и злых духов, камень защищал своего владельца от порчи и сглаза. Во как! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Всем форумом? А, ну тогда понятно Катюха почему я тебя не боюсь. Более того, помню в бытность нашей первой встречи ты от меня бежала сломя голову )))))) Всё дело в АСЦ! Он у меня тоже с Селеной в Деве. Это по принципу - страшнее одной Девы может быть только другая Дева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Во как! В последнее время камень пользуется все большим успехом, так как умеряет аппетит и таким образом способствует похудению. Лечит болезни крови, кожные заболевания, артрит, заболевания позвоночника, положительно действует на органы пищеварения. Снижает кровяное давление, помогает при параличе после инсульта. Излечивает некоторые женские заболевания, хронические депрессии, помогает при бессоннице. примерно то же самое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Это по принципу - страшнее одной Девы может быть только другая Дева ...только две Девы))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 А, ну тогда понятно Катюха почему я тебя не боюсь. Более того, помню в бытность нашей первой встречи ты от меня бежала сломя голову )))))) Всё дело в АСЦ! Он у меня тоже с Селеной в Деве. Это по принципу - страшнее одной Девы может быть только другая Дева Видимо да. А я смотрю, нам тут вообще уделяется повышенное внимание последние два дня, а?) Причем как-то все не в наших темах) А потом скажут, что мы флуд разводим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 так а в ваших темах никакой движухи. хоть бы какой пердимонокль выкатили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 а я по заказу не умею))) а что такое преди... ой, даже не в курсах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 тогда ты пока приглядывайся к новеньким. подбирай кандидатуру)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 У меня есть подруга у которой Солнце, Луна, Меркурий и АСЦ в Деве - так сказать - мегаДева. Мамадорогая!!! Уж на что я спокойная и выдержанная, как слониха, но она, и только она умела меня доводить до белого каления, когда я приютила почти на месяц ее у себя в следствии семейных неурядиц. Да простится мне этот грех несмирения, но я выгнала ее. Слава Богу, она сейчас живет в Ташкенте и мы общаемся только в инете, где я всегда в любое время могу от нее скрыться))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 тогда ты пока приглядывайся к новеньким. подбирай кандидатуру)))) секунду... движуха = рык и бросание штоль? ой не понялаааааааааааа, как же ж я так, а(((( подмены, подмены... гле тонко, там и юбка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 А я смотрю, нам тут вообще уделяется повышенное внимание последние два дня, а? Звёзды так встали? А потом скажут, что мы флуд разводим Можно подискутировать- что есть флуд? в каком-то, философском смысле флуд - это вообще всё...Или всё- флуд и есть..Суета сует даже не в курсах дерЁвня! © надо говорить - не в курсЯх ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 У меня есть подруга у которой Солнце, Луна, Меркурий и АСЦ в Деве - так сказать - мегаДева. Мамадорогая!!! Уж на что я спокойная и выдержанная, как слониха, но она, и только она умела меня доводить до белого каления, когда я приютила почти на месяц ее у себя в следствии семейных неурядиц. Да простится мне этот грех несмирения, но я выгнала ее. Слава Богу, она сейчас живет в Ташкенте и мы общаемся только в инете, где я всегда в любое время могу от нее скрыться))) да ладно. если уж речь пошла о примерах, то у меня за стенкой живет земное семейство - мама и сын козеры, папа и дочь - девы. Мир и рай на земле. Ну, если не ругаюцца)))))))))))) а еще они очень громкие) но это именно семья-клан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Звёзды так встали? Можно подискутировать- что есть флуд? в каком-то, философском смысле флуд - это вообще всё...Или всё- флуд и есть..Суета сует дерЁвня! © надо говорить - не в курсЯх ))) это пущай астролябии скажут, я не в курсЯх))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 меня есть подруга у которой Солнце, Луна, Меркурий и АСЦ в Деве - так сказать - мегаДева. У меня тока там Асц с Селеной...Т.е. т.с. "прИзрачная" Дева. Все думают, что Дева (т.к. асц), а на самом деле..... "История, леденящая кровь!!! Под маской овцы таился лев!!! Я по-соседски зашел его проведать, Он увлек меня в чащу, Силой сорвал с меня одежды, Надел мой костюм и был таков…" (с) Покровские ворота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Щаз за трындеж обяжу вас берегинек вязать. Или хотя бы по фоточке выложить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Щаз за трындеж обяжу вас берегинек вязать. Или хотя бы по фоточке выложить. минуууууууууууууточку, давайте разберемся... я вапще ни сном не духом, что в этой теме мене помянуле всуе... нет, втуне. я не в куГсе, ребят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 я вапще ни сном не духом, что в этой теме мене помянуле всуе... э нееее мать, тебя не просто помянули....а с глазом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 э нееее мать, тебя не просто помянули....а с глазом. ой, мама, мамочкаааааааааааа!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts