Jump to content
Форум - Замок

Отпустит ли шеф в отпуск?

Recommended Posts

Получится ли у меня попасть в санаторий на отдых+лечение в декабре этого года?

Дают бесплатную путевку Мать и дитя в Железноводск.

В отпуске я уже была в августе. 1,5 недели не догуляла, а на поездку нужно 3. К тому же завал полный на работе.

Отпустит ли шеф в отпуск?; 3.11.2015; 14:07; +3; Пенза, Пензенская обл., Россия; 53N13; 45E00; —; ;

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот что руны сказали:

s11.jpg
Руна ISA, IS
Ответ: Обычно - Нет
Мой совет: Ситуация замерла, движения не будет. Дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. Ситуация может и не давить, но желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд будет откладываться. Используй это время как перерыв, в своих целях
В отношениях - холод, чувств нет, и прогресса не будет. Такая ситуация может занять даже месяцы.
В делах - дело остановилось, и не двинется пока. Экономь силы, делай что-то другое.
Здоровье - ситуация стабилизировалась, кризиса не будет. Но и выздоровления пока тоже - болезнь перешла в хроническую форму.
Энергетика, астрологические соответствия - Луна без курса; рефранация; трин Сатурна; Сатурн в Козероге

Ральф Блюм: В вашей духовной жизни - зима. Вы можете обнаружить, что запутались в ситуации, смысла которой даже не в состоянии увидеть. Вы можете оказаться бессильны сделать что-нибудь, кроме как подчиниться, отступить, даже пожертвовать каким-нибудь долго вынашиваемым желанием. Будьте терпеливы, потому что это период скрытого развития, предшествующий возрождению. Достижения и успехи сейчас маловероятны. В это время не надейтесь и не полагайтесь на помощь или дружескую поддержку. В своей изоляции сохраняйте осторожность и не пытайтесь упрямо проявлять свою волю.

Ты Сатурн. Шеф Солнце. Вопрос (по сути) касается работы.

Работой правит Луна в 6Д. От Луны к Солнцу сходящийся квадрат.

Думаю нет, не отпустит.

Guest Люцифер

Радикальность хромает.

Мой ответ: отрицательный.

Обоснование: Сатурн-кверент - перегрин, ну это в принципе так и надо, она же не может сама этот вопрос решить.

У Луны аспект с Солнцем - квадрат с рецепцией. К добру или к худу? К худу, потому что Солнце в падении Луны.

Короче говоря, желания много, но реализации не будет.

Ну а вот у кверента с Юпитером-начальником рецепция. А у Луны с Солнцем рецепция! И аспект. Это же наверное хорошо?? Но Солнце не принимает Луну.

А у рецепция Сатурн-Юп - без аспекта.

Ладно: отрицательный ответ. Не будет отпуска.

Ты Сатурн. Шеф Солнце. Вопрос (по сути) касается работы.

Работой правит Луна в 6Д. От Луны к Солнцу сходящийся квадрат.

Думаю нет, не отпустит.

Шеф - Юпитер.

Я бы 10Д отдала бы карьере и т.п.

А раз шеф человек, то ему как анти-Асц дала бы 7Д.

Да и ситуация (по моему мнению) вас описывает. Но дело твое.

Сергевна жжот? )) хорар сказал - нет, значит в отпуск не пойду - ну и ладно, буду работать? ))))

Ты пошто людЯм голову морочишь, ты же сама хорары здОрово разбираешь )) Или это типо клуб для всех - высказались, а потом ты нам ручкой из Железноводска помашешь?

Получится ли у меня попасть в санаторий на отдых+лечение в декабре этого года?

Вытащила 3 карты (колода Серебряного Колдовства)

4 Пентаклей, Сила перевернутая, 6 пентаклей перевернутая.

Мой вывод - не поедешь.

Карты говорят, что это злоупотребление, слабость, и последняя карта - отказ в чем-то, о чем попросишь, невозможность помочь.

Есть еще больничные)

Судя по моему состоянию, мне - сразу в морг!)))

Сергевна жжот? )) хорар сказал - нет, значит в отпуск не пойду - ну и ладно, буду работать? ))))

Ты пошто людЯм голову морочишь, ты же сама хорары здОрово разбираешь )) Или это типо клуб для всех - высказались, а потом ты нам ручкой из Железноводска помашешь?

Нет, Ир, не морочу.

Мне ребенка полечить надо, да и самой не помешает, чтобы второй раз не порезали.

Но...

На работе полная ж-па. Мне даже заводить этот разговор с шефом неудобно. Хотя раз за разом в ситуациях выбора семья-работа, здоровье-работа, отдых-работа делать его в пользу работы - может тоже не совсем правильно.

Мне эту путевку в прошлом году предлагали. Отказалась, потому что младшенькая была слишком мала. Если и в этом откажусь - могут больше не предложить. А водичка там волшебная, и процедуры замечательные. Хотя можно и за свой счет, когда посвободнее будет (будет ли?)

Вилы. В ступоре я.

Вытащила 3 карты (колода Серебряного Колдовства)

4 Пентаклей, Сила перевернутая, 6 пентаклей перевернутая.

Мой вывод - не поедешь.

Карты говорят, что это злоупотребление, слабость, и последняя карта - отказ в чем-то, о чем попросишь, невозможность помочь.

Спасибо, Оль!

Мне эту путевку в прошлом году предлагали. Отказалась, потому что младшенькая была слишком мала. Если и в этом откажусь - могут больше не предложить. А водичка там волшебная, и процедуры замечательные

Так объясни людям: хочу, очень хочу, но пока не могу. В следующий раз поеду.

Можно без транс-сатурнов?

Я, кстати, всегда с ними смотрю. В интерпретацию не включаю, но имею в виду, особенно аспекты к значимым сигнификаторам и положение в значимых для разбираемого хорара домах.

Я сторонник спрашивать. Не люблю домыслы. Отпустят-не отпустят. Лучше спросить и объяснить ситуацию.

Это потому что у тебя ЧСВ не такое раздутое как у меня ;)))

Ну и 7-й дом гармоничный.

Я вчера упустила шанс с ним поговорить с глазу на глаз в спокойной обстановке. А сегодня - опять суета, дела, хреновое настроение у обоих и т.д.))

Спрошу в любом случае, конечно.