Настя Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Я уж стесняюсь спрашивать что со мной в зороастризме было бы, если у меня на правой руке (район от плеча до локтя) были родинки в форме перевернутой пентаграммы. :))) Пишу были потому что как начала в солярий ходить появились родинки ещё поменьше и в разных местах, что рисунок четкой пентаграммы стерся т.с. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 10, 2015 Author Share Posted November 10, 2015 Я уж стесняюсь спрашивать что со мной в зороастризме было бы, если у меня на правой руке (район от плеча до локтя) были родинки в форме перевернутой пентаграммы. :))) Пишу были потому что как начала в солярий ходить появились родинки ещё поменьше и в разных местах, что рисунок четкой пентаграммы стерся т.с. Настя, это - всё))) Тем более правая рука - недобрая для женщин считается... Правой вообще карты не трогай :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Да ладно... Если верить Википедии, перевернутая пентаграмма метки как Бога, так и Дьявола. И они исчезли. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Ну и начнем с того, что я работаю с более древним эгром чем ХЭ. Где НЕТ разделения на добро и зло в качествах человека, нужности его для эгра. Где сами Боги могут и хитрить, и пакостить, и помогать, и наделять силой... Главное - не попасть в немилость. У них не было и нет значений пентаграммы... Это не их. Да и полагаю даже не зороастризма... А главное: многое от меня зависит. На какой стороне я хочу быть. И ещё от моего эгра. Но это другое. Меня там никто за пакости не шпыняет. :)) И отвергать за пентаграмму не будет. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 10, 2015 Author Share Posted November 10, 2015 Пентаграмма — очень древний символ. Она встречается в археологических памятниках, датируемых 7-м тысячелетием до н.э. С ней были знакомы шумеры, вавилоняне, египтяне, персы, кельты, даосы и североамериканские индейцы. У египтян пентаграмма называлась "Звезда Изиды" и считалась символическим обозначением подземного лона Матери-Земли. Кельты называли пентаграмму — "След друида". В Древней Греции символ пентаграммы именовался "пентальфа". Сама я отношусь к ней вполне позитивно, это же золотое сечение))) А вот нашла ссылку - правда там оборвано и это не тот материал, который я упоминала, но о-о-очень интересно, о разных физ отклонениях... зороастризм рулит - Спарта отдыхает))) Хорошо, хоть с ногами мне повезло))) http://lectarium.com/article/read/signatury1-1.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Я имею ввиду негативное значение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Я вот только не поняла Вашу логику. К пентаграммые Вы хорошо относитесь, но карты в руки мне брать нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 10, 2015 Author Share Posted November 10, 2015 Я вот только не поняла Вашу логику. К пентаграммые Вы хорошо относитесь, но карты в руки мне брать нельзя? Настя, это же шутка... В том-то и дело, что я тоже никакой логики не вижу... А негативное значение встречала только в отношении перевёрнутой пентаграммы в "патологическом" православии. Есть и такое, перегибы есть в любом движении. И твердолобых вокруг полно... Кто и что "вписывает" в пентаграмму, это дело автора... Но ведь есть и Библии небольшого формата, где есть стр. 666, и не вижу в этом никаких проблем))) Но вот такой номер машины своим не посоветую))) А насчет карт ты просто невольно угадала мою позицию - я не люблю, когда девчонки гадают... И самой мне стОило большого труда отказаться от карт, я сделала это после того, как прочла "Олесю" Куприна, она там говорит: "Судьба не любит, когда её пытают, оттого все гадалки несчастливы..." Так что твой выбор - это твой собственный выбор... Была бы я твоей мамой, постаралась бы тебя убедить, но как видишь, сама я тоже иногда что-то спрашиваю... Есть живой пример и из жизни... У моей подруги сестра (ныне покоится с миром) гадала виртуозно... И знала, ей было открыто, что платой за это будет жизнь её собственной дочери, и потеряла она её, когда дочери было лет 30... Пришлось поднимать её двоих деток... Но люди шли, плакали, просили и она гадала... И я, сволочь, не исключение (правда, мы познакомились уже после смерти Нели), так что я далека от мысли кого-то судить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Алесь, я не очень поняла... Но был момент, я спрашивала тебя о своём родимом пятне, из-за которого, как я считаю, все "посвященные" друзья зороастрийцы без объяснения причин перестали со мной общаться, и только с появлением инета нарыла лекции, на которых уже не была в связи с рождением ребенка - и там сказано прямо - люди с таким пятном являются посланниками дьявола... ВОт тут, дорогая, у нас и случается первая разница... Кстати - я не очень уверен - что это - чистая Авеста.. думается - это более поздний наносной слой под влиянием христианства и ислама... Если брать ведические культы - там нет даже намека на ад и дьяволов...ПОд влиянием христианства - переводчики ведической литературы - трактуют асуров - как демонов... хотя это так далеко от истины... В иудаизме - есть некий дух пустыни...Сатен...от которого христиане развили хрен знает какую теорию сатанизма... В реалии - сейчас и Чернобога и Морену - трактуют - как дьяволов... А на самом деле - не более - чем боги, которым поручено аправлять смертью и миром неживого...У эллинов - это Аид и Персефона(Плутон и Прозерпина)...основная задача которых - управлять сменой лета и зимы...а заодно - плодородием и еще много чем... А накрученное на все это - дьявол/демон и ад - прости - чушь... Отсюда и попытки демонизировать Лилит и Плутон...Скорпа.. - чушь не меньшая... Ну и естественно - то - что выдали твои "друзья" авестийцы... (А у меня и дочь, второй ребёнок, с таким же пятном причем практически в том же месте... Но оно у неё побледнее и поменьше - надеюсь, я отработала часть нагрузки... А еще - у меня с рождения чуть искривлён позвоночник, если об этом знать, это заметно. Для Скорпиона это тоже признак - Кундалини идёт с искажением, - и именно для Скорпиона это считается признаком демонизма... Интересные у них там какие-то критерии... Например - для Козерога - набрякшие веки... удивительно... Про другие знаки не запомнила, закладка потеряна) На что ты ответил, что не согласен... А теперь ты стал согласен с зороастризмом? (редактирую - прости, перечитала - ты написал "ближе", но суть мало меняется) Ну вот я такая растакая, вся демонизированная с их точки зрения, всё "извращающая", а ведь импульс к развитию идёт... и в итоге я оказалась там, где принимают всяких... И там я растакая - не полезла в штамповку, где всем придают одинаковую форму, а какие-то персональные "родники" выискивает... Так что кругом грешна... Я понимаю хорошо, что ты не со мной, но Алесь, у каждого Путь свой... Во всяком случае, на данном временном отрезке нам с тобой - по пути, раз я прибилась к твоему кораблю и вот уже второй год на нём путешествую вместе с вами))) Ну...я в своем словесном поносе - вроде на все ответил... Могу конкретизировать - и Веды...и Авесту и др. культы - нужно ЧИСТИТЬ от наносного влияния христианства... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Да я тоже согласна... И что травмы наши сначала появляются на астрале - тоже знаю... Это из эзотерики. И в православии считается, что Бог посылает болезни для очищения души... Там разговор шел о врождённых патологиях... Но являются родинки - патологией - НЕТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 И о пентаграмме и пр. магических символах... ОНи не добрые и не злые... А вот зарядить их можно и Злом и Добром... Ну например Коловрат - у нацистов стал Свастикай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Настя, это же шутка... В том-то и дело, что я тоже никакой логики не вижу... А негативное значение встречала только в отношении перевёрнутой пентаграммы в "патологическом" православии. Есть и такое, перегибы есть в любом движении. И твердолобых вокруг полно... Кто и что "вписывает" в пентаграмму, это дело автора... Но ведь есть и Библии небольшого формата, где есть стр. 666, и не вижу в этом никаких проблем))) Но вот такой номер машины своим не посоветую))) А насчет карт ты просто невольно угадала мою позицию - я не люблю, когда девчонки гадают... И самой мне стОило большого труда отказаться от карт, я сделала это после того, как прочла "Олесю" Куприна, она там говорит: "Судьба не любит, когда её пытают, оттого все гадалки несчастливы..." Так что твой выбор - это твой собственный выбор... Была бы я твоей мамой, постаралась бы тебя убедить, но как видишь, сама я тоже иногда что-то спрашиваю... Есть живой пример и из жизни... У моей подруги сестра (ныне покоится с миром) гадала виртуозно... И знала, ей было открыто, что платой за это будет жизнь её собственной дочери, и потеряла она её, когда дочери было лет 30... Пришлось поднимать её двоих деток... Но люди шли, плакали, просили и она гадала... И я, сволочь, не исключение (правда, мы позн акомились уже после смерти Нели), так что я далека от мысли кого-то судить... Так в картах ли дело??? Лично я вполне себе обычный человек в плане счастья. Бывает летаю, бывает падаю. С их появлением ничего в этом плане не изменилось. Точнее изменилось, я стала более стабильной и позитивной, но это не от карт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 И о пентаграмме и пр. магических символах... ОНи не добрые и не злые... А вот зарядить их можно и Злом и Добром... Ну например Коловрат - у нацистов стал Свастикай... Меня батальон Азов удивляет... Используют Ледоруб (Хагаллаз+Иса) в качестве знамени... Вот чем они думают? Просто так нацепили или реально рунику используют? И чем всё это кончится... :-/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 10, 2015 Author Share Posted November 10, 2015 и Веды...и Авесту и др. культы - нужно ЧИСТИТЬ от наносного влияния христианства... И о пентаграмме и пр. магических символах... ОНи не добрые и не злые... А вот зарядить их можно и Злом и Добром... Ну например Коловрат - у нацистов стал Свастикой... Это так и есть))) И само христианство тоже не мешало бы для начала почистить))) Гаматический крест (или коловрат) широко использовался в христианстве, пока его не скомпрометировали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 10, 2015 Author Share Posted November 10, 2015 Но являются родинки - патологией - НЕТ!!! Конечно нет, я это понимаю... Собственно, у каждого человека имеется возможность выбора свет-тьма-полутона (есть и такое), но как мне кажется, родимое пятно - это показатель возможности стать проводником, что ли, (при этом должны быть подтверждающие показания в карте) а вот проводником ЧЕГО, это - свободный выбор человека... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Меня батальон Азов удивляет... Используют Ледоруб (Хагаллаз+Иса) в качестве знамени... Вот чем они думают? Просто так нацепили или реально рунику используют? И чем всё это кончится... :-/ Нацисты и Аннербе - всю нацистскую символику интерпретировали через руны... Ну а современные нацисты - просто обезьянничают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 10, 2015 Author Share Posted November 10, 2015 Меня батальон Азов удивляет... Используют Ледоруб (Хагаллаз+Иса) в качестве знамени... Вот чем они думают? Просто так нацепили или реально рунику используют? И чем всё это кончится... :-/ Сознательно или несознательно они её используют - она всё равно работает... Но думаю, что сознательно. На Украине магия очень развита всегда была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Меня батальон Азов удивляет... Используют Ледоруб (Хагаллаз+Иса) в качестве знамени... Вот чем они думают? Просто так нацепили или реально рунику используют? И чем всё это кончится... :-/ А вообще - действительно очень серьезный вопрос... Ведь есть Ледоруб...который в славянской традиции - становится Истоком Силы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Сознательно или несознательно они её используют - она всё равно работает... Но думаю, что сознательно. На Украине магия очень развита всегда была. Я знаю что работает. Отсюда и их "напор". Но когда формуле не ставится КОНКРЕТНОЙ задачи она может начать разрушать всё вокруг с чем контачит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 А вообще - действительно очень серьезный вопрос... Ведь есть Ледоруб...который в славянской традиции - становится Истоком Силы... Я сама использовала пару-тройку раз эту формулу... Т.е. представление о ее работе имею. Поэтому и в шоке. Я ей вампиров-покупателей отваживала. Присосется кто-нть, начнет пургу гнать или права качать, нарисуешь формулу с оговором разрубить канал привязки, так их как по башке ударит, замолкают, ничего не говоря разворачиваются и уходят. Странное зрелище. Тут надо смотреть что хотел создатель Азова этим сказать, какую программу в Ледоруб заложил, чем питает формулу... Будем надеяться - он не профи и в полную силу формула не работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 родимое пятно - это показатель возможности стать проводником, Это показатель преждевременной смерти от огня в предыдущей жизни. Если большое и неопределенной формы - огонь, если круглое, похожее на пулевое ранение - от огнестрельного оружия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Это показатель преждевременной смерти от огня в предыдущей жизни. Если большое и неопределенной формы - огонь, если круглое, похожее на пулевое ранение - от огнестрельного оружия. Интересно, не встречала такой трактовки... У меня оно удалено хирургическим путем в на 1-м году жизни, со слов матери типа горбачевкого пятна было, только в виде опухоли, а место... хм... на месте веревки, если вешают... У дочки - на месте ожерелья, то есть внизу шеи. И тоже чуть слева от центра. Причем нам назначали консультацию доктора Ульриха (светило-хирурга по этим вопросам) в педиатр институте, мы записались, приехали... Впервые за много лет доктор не появился на работе - случился инфаркт. После он поправился, слава Богу, но мне 2 раза повторять не нужно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts