Настя Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 4 минуты назад, Ляйсан сказал: так я за свою весьма недолгую жизнь оказывалась в таких жутких ситуациях Ну так Плутон в 8 доме, вполне вероятный сценарий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 8 минут назад, Ляйсан сказал: Вот и хочется понять, что же так штормит и носом тыкает в положение между жизнью и смертью в буквальном смысле. И давно штормит? Вообще-то - вы сейчас проходите самый сложный возрастной кризис... Он начался в 2015...и придет к минимуму в конце 2019... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 3 минуты назад, Алесь сказал: Важно видеть бейчмарк...т.е. - точку отсчета... И правильный ее поиск - только в кармическом предназначении... С.У. в Рыбах - служение социуму(хотя это почти у всех)...не просто служении... а служение абсолютное...до самоограничения...самопожертвования... наконец вплоть до самоотрицания... Такое служение с учетом Рыб - может идти например: - через секретные службы - через религиозное служение... - через творчество...что собственно вы и выбрали... Если взглянуть через такую призму - так ли вас пугают и прошлое и будущее? Ну путь, к которому это творчеству был грубоват. Работала, правда не долго, в дорожно-строительном холдинге и за три месяца выросла до начальника отдела снабжения, была подставлена работниками и одним из поставщиков, и в итоге мошенничество на 8 млн и до кучи госбюджет, доказать то свою правоту удалось, но как это было вспоминать страшно. Потом умирает один из сыновей, просто не проснулся абсолютно здоровый малых 7 мес, потом жуткая авария на ровном месте согнуло под 90 градусов рычаг и машину просто швырануло на столб, спасло качество автомобиля) пришла к дизайну пошло хорошо и тут вошел ко мне партнер, который в ответственный момент слился резко и неожиданно и я на себе понесла всю финансовую ответственность - которая в итоге вылилась в распродажу бизнеса и имущества, и вот так все время - только хорошо - скушайте смачную ложечку дегтя, вот сейчас вновь все близко к хорошо...и Я начинаю поджидать по привычке) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 8 минут назад, Настя сказал: Ну так Плутон в 8 доме, вполне вероятный сценарий... А есть возможность "уговорить" его плутонить нежнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 Только что, Ляйсан сказал: А есть возможность "уговорить" его плутонить нежнее? Лет через 30 - быть может...правда выясните к тому времени - что просто научились правильно ставить и решать задачи, чтобы не попадаться под горячую руку... Плутон - символизирует участие высших сил в нашей жизни... До уговоров ли тут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 2 минуты назад, Алесь сказал: И давно штормит? Вообще-то - вы сейчас проходите самый сложный возрастной кризис... Он начался в 2015...и придет к минимуму в конце 2019... Штормит всегда) а вот с 2015 как раз благодаря партнеру веселому рухнуло детище в одном шаге от выхода на международную площадку((((...сейчас ваяю заново, но само мое состояние не так воинственно и целенаправленно, как раньше. Могу иногда просто зависать на несколько дней в небытие. А вот до конца 2019 звучит устрашающе ((, но по идее экватор и пик "этого счастья" пройден и все на убыль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 6 минут назад, Ляйсан сказал: Я начинаю поджидать по привычке) Ну да...Астрология построена на цикличности... В базе - Сатурн...наш самый добрый и самый строгий учитель... И каждые, примерно, 7-0 лет - устраивает нам очередные экзамены... А так - "от сессии до сессии - живут студенты весело"))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 1 минуту назад, Алесь сказал: Лет через 30 - быть может...правда выясните к тому времени - что просто научились правильно ставить и решать задачи, чтобы не попадаться под горячую руку... Плутон - символизирует участие высших сил в нашей жизни... До уговоров ли тут? И как научиться ставить эти задачи?!?...а то эти высшие силы конкретно горячо ко мне прикладываются) возможно есть проработка какая или "через лет 30" узнаю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 2 минуты назад, Ляйсан сказал: Штормит всегда) а вот с 2015 как раз благодаря партнеру веселому рухнуло детище в одном шаге от выхода на международную площадку((((...сейчас ваяю заново, но само мое состояние не так воинственно и целенаправленно, как раньше. Могу иногда просто зависать на несколько дней в небытие. А вот до конца 2019 звучит устрашающе ((, но по идее экватор и пик "этого счастья" пройден и все на убыль? Пик - январь 2019... А потом ...потихоньку начнет уравновешиваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 Только что, Алесь сказал: Ну да...Астрология построена на цикличности... В базе - Сатурн...наш самый добрый и самый строгий учитель... И каждые, примерно, 7-0 лет - устраивает нам очередные экзамены... А так - "от сессии до сессии - живут студенты весело"))) Так у меня 7-10 не получается, цикличность 2-3 года обычно, дюже экспресс-версия. Полагаю, что если бы меня швыряло раз в семь лет,меня бы это маловероятно, что потревожило бы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 1 минуту назад, Ляйсан сказал: И как научиться ставить эти задачи?!? А вот тут вы и перегибаете... Здесь служением и не пахнет... Здесь сплошь - эгоизм и эгоцентризм... За них то, предположительно, и учат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 1 минуту назад, Алесь сказал: Пик - январь 2019... А потом ...потихоньку начнет уравновешиваться... Ого до 30 вот так вот непонятно как сидеть( а я тут уже стратегическим планированием к весне готовилась выдохнуть, а оказывается не зря чуется, что скоро что-нибудь "веселенькое" случиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 Не надо грешить на Плутон, он у вас в своем знаке и в своем доме, без отрицательных аспектов и в секстиле к такому же сильному Сатурну, который тоже в своем знаке и в своем доме. Это заначка на возраст посде сорока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 1 минуту назад, Ляйсан сказал: Так у меня 7-10 не получается, цикличность 2-3 года обычно, дюже экспресс-версия. Полагаю, что если бы меня швыряло раз в семь лет,меня бы это маловероятно, что потревожило бы) Лейсан. Есть базовые циклы...общие для всех... Связаны с циклами Селены и Урана(7 лет)...Сатурна(7.5)...Лилит(9)...и Узлов(18...т.е. опять 18/2=9)... Но есть еще и личные циклы, связанные с аспектами транс-Сатурнов...которые случаются по индивидуальному графику...Но они - как-бы - часть учебного процесса...а общие - сессия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 1 минуту назад, Алесь сказал: А вот тут вы и перегибаете... Здесь служением и не пахнет... Здесь сплошь - эгоизм и эгоцентризм... За них то, предположительно, и учат... Эгоцентризм отрицать не могу, в силу этого занята своим делом, да и вообще с самой собой мне комфортнее) Даже преподавание в школе дизайна - для меня настоящее испытание для нервов, если бы не ЦА и имидж профессиональный, вряд ли я бы преподавала от слова совсем. Тогда вырисовывается уже определенный момент - воевать с эгоизмом и эгоцентризмом своим, дабы встать на путь служения... Как только без здравого эгоизма на идее служения строить бизнес-модели?!?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 1 минуту назад, АЙЯ сказал: Не надо грешить на Плутон, он у вас в своем знаке и в своем доме, без отрицательных аспектов и в секстиле к такому же сильному Сатурну, который тоже в своем знаке и в своем доме. Это заначка на возраст посде сорока. Заначка с положительными пирожками?!? ...или чудо-сюрприз отрицательного характера??? А то после 40 мечтается учиться и путешествовать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 3 минуты назад, Алесь сказал: Лейсан. Есть базовые циклы...общие для всех... Связаны с циклами Селены и Урана(7 лет)...Сатурна(7.5)...Лилит(9)...и Узлов(18...т.е. опять 18/2=9)... Но есть еще и личные циклы, связанные с аспектами транс-Сатурнов...которые случаются по индивидуальному графику...Но они - как-бы - часть учебного процесса...а общие - сессия... Видимо для меня в каждой сессии допзачеты придуманы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 5 минут назад, Ляйсан сказал: а я тут уже стратегическим планированием А без этого "стратегического" - никак? Может не грозит вам стать Наполеоном? Вот моя жена - модельер...с 40-летним стажем... И как-то мы про международные орбиты - и не задумывались... И максимум "международных отношений" - учит моделированию бедуинских девочек... Зато - нет падений...правда - и денег больших нет...но разве в деньгах счастье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 11 минуту назад, Ляйсан сказал: Эгоцентризм отрицать не могу, в силу этого занята своим делом, да и вообще с самой собой мне комфортнее) Даже преподавание в школе дизайна - для меня настоящее испытание для нервов, если бы не ЦА и имидж профессиональный, вряд ли я бы преподавала от слова совсем. Тогда вырисовывается уже определенный момент - воевать с эгоизмом и эгоцентризмом своим, дабы встать на путь служения... Как только без здравого эгоизма на идее служения строить бизнес-модели?!?... Никак! Бизнес и служение - вещи не совместимые... И вам это Сатурн и пытается объяснить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 1 минуту назад, Алесь сказал: А без этого "стратегического" - никак? Может не грозит вам стать Наполеоном? Вот моя жена - модельер...с 40-летним стажем... И как-то мы про международные орбиты - и не задумывались... И максимум "международных отношений" - учит моделированию бедуинских девочек... Зато - нет падений...правда - и денег больших нет...но разве в деньгах счастье? Я не считаю, что в деньгах счастье, но иметь хороший дом и стабильный пассивный доход - вот основное, что хотелось бы, тогда работу можно превратить не в источник дохода, а в место творческой реализации и отбросить мысли о необходимости заработков. Нынче жить не дешево и соответственно, чтобы сформировать достаточный капитал, для инвестирования в стабильную сферу для получения желанного пассивного, необходимо более широко мыслить. Плюс я в сегменте кутюрного пошива, а посему изначально сегмент капиталоемкий и необходимо достаточно серьезные профессиональные и материальные вложения, другой сегмент не нтересен, потому что то, что мне хочется создавать сложно технологически практически всегда, а потому и дорого, ну и ЦА изначально должна искать это))) Я прекрасно понимаю, что массовые изделия во много раз прибыльнее, легче и прочее, но я такое не хочу( там далеко от идеальных результатов, а создавать и продавать то, что сам считаешь гадостью или недовещью считаю неэтичным. Из вышеизложенного и выработана была стратегия, в которой как не крути нужен международный выход, да и клиенты забугорные стали появляться, база к тому сама сформировалась но увы и ах рухнолось в ямку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 6 минут назад, Алесь сказал: Никак! Бизнес и служение - вещи не совместимые... И вам это Сатурн и пытается объяснить... А Сатурн там не объяснил, где Ляйсан будет брать деньги на жизнь себя и ребенка во время служения??? ...сарказма нет)) Просто бизнес как таковой априори мне противопоказан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 6 минут назад, Ляйсан сказал: А Сатурн там не объяснил, где Ляйсан будет брать деньги на жизнь себя и ребенка во время служения??? А он ВСЕМ давно объяснил... Там - где и мы берем...и все остальные - зарабатываем... Не очень много(на джип 5 л - не хватает)...а только на вшивую Шкоду-Октавию... и вместо большого дома - на обычную квартиру... 10 минут назад, Ляйсан сказал: Просто бизнес как таковой априори мне противопоказан? Ну...бизнес - он разный бывает... Есть Фольксваген...есть Ягуар... А есть простые гаражи - где ремонтируют машины...или тюннингуют их... А про служение... Вот вы сходили к платному астрологу...а лечиться пришли к нам...совсем бесплатным.... А знаете почему? Для меня астрология - служение...я ей не зарабатываю. Зарабатываю на хлеб - просто бухгалтерией.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 18 минут назад, Ляйсан сказал: создавать и продавать то, что сам считаешь гадостью или недовещью считаю неэтичным. А и не продавайте... Шейте только на заказ....и без замахов на забугорье... Миллионов - однозначно - не будет... Но задача служения людям - буудет исполнена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 1 минуту назад, Алесь сказал: А он ВСЕМ давно объяснил... Там - где и мы берем...и все остальные - зарабатываем... Не очень много(на джип 5 л - не хватает)...а только на вшивую Шкоду-Октавию... и вместо большого дома - на обычную квартиру... Ну...бизнес - он разный бывает... Есть Фольксваген...есть Ягуар... А есть простые гаражи - где ремонтируют машины...или тюннингуют их... А про служение... Вот вы сходили к платному астрологу...а лечиться пришли к нам...совсем бесплатным.... А знаете почему? Для меня астрология - служение...я ей не зарабатываю. Зарабатываю на хлеб - просто бухгалтерией.... Пришла к Вам, потому что поняла, что люди искренне любят это занятие и шарлотанов здесь нет. Правильно ли я поняла, что стремится жить сердним классом мне не стоит исходя из натальной карты и надо сидеть в некоем испытательном режиме постоянной нехватки? По поводу служения - есть много направлений, где я абсолютно бесплатно помогаю тем, что умею. Но понижение масштабов автоматически оторвет от создания того, что мне интересно, тут не только материальный момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляйсан Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 3 минуты назад, Алесь сказал: А и не продавайте... Шейте только на заказ....и без замахов на забугорье... Миллионов - однозначно - не будет... Но задача служения людям - буудет исполнена... А вы сами представляете кто придет просто шить на заказ вещь себестомостью 2-5 тыс нерублей без стоимости работы, а а хорошее платье к примеру с подкладом, формирующими вложениями и прочее но без изысков и не длинное обходится в 25-30 тыс рублей по материалам, это с учетом того, что материалы я привожу сама и считаю их со смешной для бизнеса наценкой в 30%))) Не говорю про мужские костюмы...вечернюю одежду, мех и кожу, которую тоже кстати надо привозить, так как в городе ее или нет или по конским ценам, а мне моих клиентов жаль, они для меня роднулечки) НЕ пойдет данный контингент на дом шиться, да и я не хочу царство ниток и пыл у себя.....а вечерние платья...это ж какой дом должен быть чтобы эти многометры собрать и непревратить их в грязное и мятое нечто для химчистки, так как многие из тканей, с которыми я работаю не то что стирке, они к попаданию воды относятся критично. Это просто не реально, но и отработав в подмастерьях у известнейших мастеров, потратив кучу времени на глубокое изучение, параллельно собирая стартовый капитал - мне нужно сесть в сектор индпошива на дому, где в принципе клиента сто лет не сдался такой уровень мастерства и прочее - тоже абсурд как мне кажется. А посему считаю что, то уровень котрый был до ямки оптимальный, возможно и без выхода на загран, просто это нужно для дальнейший продажи компании по норм цене и не более, тут не амбиции, а желание счастливой пенсии и желательно лет с 40 ка. Вот поэтому мне и хочется понять причины волнообразности жизни, возможностей, перспектив в моей карте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts