Jump to content
Форум - Замок

Астролог напугал, помогите разобраться)

Recommended Posts

Увы...не верно...

Нужно все делать по порядку и постепенно...

И планеты начинать прорабатывать - аналогично...

Не зря ведь планеты делят на:

- личные - Солнце, Луна, Меркурий, Венера и Марс...

- микро- и макро-социальные Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон...

А методом аналогий получается, что Юпитер - это высшее Солнце...

а Нептун - высшая Венера...

Т.е. - не проработав личные планеты - к социальным не подобраться...

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

10 минут назад, Алесь сказал:

Увы...не верно...

А если почитав (естественно поверхностно сейчас) кажется, что ноги всего происходящего из восьмого дома торчат? Может его поковырять изначально??? очень уж похоже - трудовые деньги тяжелые и нестабильные( мои волны), а "халява" или разовые быстрые схемки, сделки и тп - у меня всегда прям роскошно проходят, зачастую слепленные из ничего , что и позволило стартовый капитал насобирать) Вот как бы теперь эти штуки местами поменять)

И вопрос еще - по личным планетам. Если начинать с них - Солнце первое, что мне там конкретно нужно проработать?

П.с. спасибо огромное за ответы)

6 часов назад, Алесь сказал:

Есть у нас Тестик....конечно - не идеален...но результаты показывает интересные....

Спасибо за ссылку. Прошла тест, вот результаты (продублировала их в ту тему)

Результаты теста:

Солнце - 20

Луна - 22

Меркурий - 25

Венера - 23

Марс - 20

Юпитер - 23

Сатурн - 24

Хирон - 24

Церера - 22

Уран  20

Нептун - 20

Плутон - 21

Вот так вот и вышло, в основном "в середине" сижу

• Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, и

11 час назад, Ляйсан сказал:

Желание получить что-то на халяву, затратив как можно меньше сил поощряется вселенной. И напротив: чем больше сам вкладываю сил во что-то, тем меньше получаю результатов.

8house3

Человека восьмидомника часто окружают стрессы, кризисы. Простые действия могут перерасти в сильнейшее напряжение, вызвать агрессию. При этом в опасных ситуациях такие люди чувствуют себя как рыба в воде.

В астрологии 8 Дом содержит в себе очень много сил. Если их не использовать до конца, они начинают вредить.

Это то, что сейчас обнаружено по 8 дому, оно может зря много работаю и "халява" мне больше к лицу?))) Исходя из того, что у меня 2 планеты в восьмом доме и два аспекта - могу ли я относить себя к восьмидомникам?

Не дочитала тему до конца, но уже больше нет сил на это натыкаться. Все у Вас нормально с 8-м домом. Т.е. никак)) Плутон у Вас абсолютно нейтральный. 8-й дом - тоже. Они Вам не дают ни черт характера, ни событийности. Читайте побольше про Юпитер с Сатурном - в Вашем случае они весьма строгие учителя. Ну и про Нептун - это тот, кто молча ждет, когда Вы до него доберетесь/дорастете. 

Вы плаванием занимаетесь? Если нет, то настоятельно рекомендую записаться в бассейн. И выбрать самые малопосещаемые сеансы - раннее утро или ближе к ночи - как Вам комфортнее с Вашим биоритмом. Чтобы максимально приблизиться к уединению. И плавать с "пустой головой", "растворяться", отключаться полностью... Никаких обдумываний стратегий, планов и т.п.!!!)))

П.С. А какая вторая планета (кроме Плутона) у Вас в 8-м? Может я полдня не туда смотрела???))

11 час назад, Алесь сказал:

Увы...не верно...

Ага! Ага! *изо всех сил кивает головой и поддакивает*)

А если почитав (естественно поверхностно сейчас) кажется, что ноги всего происходящего из восьмого дома торчат? Может его поковырять изначально??? очень уж похоже - трудовые деньги тяжелые и нестабильные( мои волны), а "халява" или разовые быстрые схемки, сделки и тп - у меня всегда прям роскошно проходят, зачастую слепленные из ничего , что и позволило стартовый капитал насобирать) Вот как бы теперь эти штуки местами поменять)

И вопрос еще - по личным планетам. Если начинать с них - Солнце первое, что мне там конкретно нужно проработать?

П.с. спасибо огромное за ответы)

И куда оно потом делось? И чем за это пришлось заплатить? Ну не Ваше это...

Солнце свое посмотрела, там вроде как все отлично и аспекты позитивные....

Эмм?...

А квадрат к Сатурну с Нептуном? Вообще не сахар... Там настолько многослойный разбор получится, если глубоко покопать - а это Вы очень хорошо умеете. 

Да и соединение с Венерой - условно позитивный аспект. Тоже на халяву в плюс работать не будет.

В 16.08.2018 в 1:01 PM, Ляйсан сказал:

Очень часто меня лично критикуют близкие или родители, что я не фотографирую ничего на отдыхе, мероприятиях или других событиях, практически нет фотографий моего ребенка))) но фотографировать интересно что-то яркое, новое, а когда это "яркое,новое" происходит - последнее, что приходит мне на ум, это тратить время на фото, я в этот момент наслаждаюсь окружающим меня.

А Вам вообще, в принципе, неприятно заниматься фотографией? А не помешало бы... Не обязательно в самые яркие и ответственные моменты. Как раз наоборот - одной на природе, например. Можно искать необычный ракурс у привычных вещей... 

В 16.08.2018 в 1:01 PM, Ляйсан сказал:

Пы сы Про сервизы у мамы очень улыбнуло и советы неприменимые к реальности) Мне в 4 года бабушка подарила очень дорогой свой сервиз немецкий фарфоровый, так вот я его у мамы до сих пор не забирала....моя мама оказывается на него глаз до этого положила и мечтала, а я маленькая и хЫтрая склянчила - как-то так, хотя в 4 года стратегического коварства во мне явно не было, там просто были маленькие кофейные чашечки, которые я просила, чтобы пить чай с куклами, и бабушка решила внучке подарить радость))) И сейчас спустя 25 лет я несколько раз в год слушаю напоминания о моем коварстве и предложение забрать этот сервиз ( лежит у мамы), а его прямо таки боюсь)))

Суперская история! Заберите подарок. А с мамой, кстати, какие отношения? Можно не торопиться отвечать. Это уже Луна, а у нас там еще Солнце не пахано))))

54 минуты назад, Елена Сергеевна сказал:

Не дочитала тему до конца, но уже больше нет сил на это натыкаться. Все у Вас нормально с 8-м домом. Т.е. никак)) Плутон у Вас абсолютно нейтральный. 8-й дом - тоже. Они Вам не дают ни черт характера, ни событийности. Читайте побольше про Юпитер с Сатурном - в Вашем случае они весьма строгие учителя. Ну и про Нептун - это тот, кто молча ждет, когда Вы до него доберетесь/дорастете. 

Вы плаванием занимаетесь? Если нет, то настоятельно рекомендую записаться в бассейн. И выбрать самые малопосещаемые сеансы - раннее утро или ближе к ночи - как Вам комфортнее с Вашим биоритмом. Чтобы максимально приблизиться к уединению. И плавать с "пустой головой", "растворяться", отключаться полностью... Никаких обдумываний стратегий, планов и т.п.!!!)))

П.С. А какая вторая планета (кроме Плутона) у Вас в 8-м? Может я полдня не туда смотрела???))

Прозерпина, ну она возможно не так важна ?!? извините за глупые вопросы...тут все с непониманием и незнанием связано) А насчет бассейна мне идея очень нравится, плавать я люблю

42 минуты назад, Елена Сергеевна сказал:

Эмм?...

А квадрат к Сатурну с Нептуном? Вообще не сахар... Там настолько многослойный разбор получится, если глубоко покопать - а это Вы очень хорошо умеете. 

Да и соединение с Венерой - условно позитивный аспект. Тоже на халяву в плюс работать не будет.

))) РАНО радовалась

11 минуту назад, Елена Сергеевна сказал:

А Вам вообще, в принципе, неприятно заниматься фотографией? А не помешало бы... Не обязательно в самые яркие и ответственные моменты. Как раз наоборот - одной на природе, например. Можно искать необычный ракурс у привычных вещей... 

Суперская история! Заберите подарок. А с мамой, кстати, какие отношения? Можно не торопиться отвечать. Это уже Луна, а у нас там еще Солнце не пахано))))

Просто не хочется отвлекаться от процесса для запечатлевания оного и не более, не то чтобы лень, просто когда начинаешь озадачиваться фотографией какбы теряешь часть эмоции и впечатлений ( корявенько объяснила, надеюсь суть ясна)

С мамой нормально, если молча выслушивать советы и возмущения по поводу моей "неправильности")))А так каждый день 30-40 мин общения в день и раз в неделю отдых, посиделки, ...сейчас вздумала научить ее шить...ох...сама себя сто раз поругала за эту идею имхо стоит мне это стоического терпения.

1 час назад, Ляйсан сказал:

Прозерпина, ну она возможно не так важна ?!? извините за глупые вопросы...тут все с непониманием и незнанием связано) А насчет бассейна мне идея очень нравится, плавать я люблю

Ничего не могу сказать про Прозерпину. Но уж точно ее положение в 8-м доме не отнесет Вас к восьмидомникам.

1 час назад, Ляйсан сказал:

))) РАНО радовалась

)))

58 минут назад, Ляйсан сказал:

Просто не хочется отвлекаться от процесса для запечатлевания оного и не более, не то чтобы лень, просто когда начинаешь озадачиваться фотографией какбы теряешь часть эмоции и впечатлений ( корявенько объяснила, надеюсь суть ясна)

Так я же и написала, что не надо отвлекаться - впечатляйтесь на здоровье! А камеру в другое время можно взять в руки, когда неярко, невпечатлительно, не некогда. Фотография тоже под Нептуном. Так я Вас не тушкой, так чучелком к нему подтолкнуть пытаюсь.

Также как и бабушка - персона Нептуна. Поэтому и подарок тот был очень важным, почему и рекомендую забрать к себе поближе.

3 часа назад, Елена Сергеевна сказал:

Ничего не могу сказать про Прозерпину. Но уж точно ее положение в 8-м доме не отнесет Вас к восьмидомникам.

)))

Так я же и написала, что не надо отвлекаться - впечатляйтесь на здоровье! А камеру в другое время можно взять в руки, когда неярко, невпечатлительно, не некогда. Фотография тоже под Нептуном. Так я Вас не тушкой, так чучелком к нему подтолкнуть пытаюсь.

Также как и бабушка - персона Нептуна. Поэтому и подарок тот был очень важным, почему и рекомендую забрать к себе поближе.

Ох.....сервиз...Заберу на следующей недельке - боюсь представить последствия переезда данной сакральной штуковины из маминой витрины. Ох и Нептун...даже представить себе не может, на что толкает))))

Если не принципиально моё нахождение в кадре, то я достаточно часто готовлю фотографии и видео тканей, что кстати дело не простое) Также фото коллекций самостоятельно делаю, за редким исключением. А вот в личной жизни фото отсутствует как и описывала выше. А с тканями целая беда, чтобы поймать их реальный вид на фото, процесс зачастую медитативный.. На прикрепленном фото оттенок минут 40 ловила))

2017-08-31 22.57.01.jpg

3 часа назад, Ляйсан сказал:

Ох.....сервиз...Заберу на следующей недельке - боюсь представить последствия переезда данной сакральной штуковины из маминой витрины. Ох и Нептун...даже представить себе не может, на что толкает))))

Если не принципиально моё нахождение в кадре, то я достаточно часто готовлю фотографии и видео тканей, что кстати дело не простое) Также фото коллекций самостоятельно делаю, за редким исключением. А вот в личной жизни фото отсутствует как и описывала выше. А с тканями целая беда, чтобы поймать их реальный вид на фото, процесс зачастую медитативный.. На прикрепленном фото оттенок минут 40 ловила))

2017-08-31 22.57.01.jpg

Не мешало бы подучить матчасть - про ракурс, свет и т.п. Это фото ну никак не тянет на рекламное фото.

3 минуты назад, Orlika сказал:

Не мешало бы подучить матчасть - про ракурс, свет и т.п. Это фото ну никак не тянет на рекламное фото.

Это не для рекламы, клиентка в Италии живет, вот и подбирали вариант - тут было главное цвет и фактуру передать) Рекламное окультурено и эстетично, а вот рабочие фото должны быть более информативны...как-то так, но как всегда все субъективно.

Для понимания))) Первые фото ткани рабочее, чтобы было ясненько и без всяких там "удачных" ракурсов и прочее, а дальше непосредственно фото из анонса на публикацию

2017-08-26 19.27.37.jpg

2017-08-26 19.27.43.jpg

2017-08-26 19.27.50.jpg

IMG-20171129-WA0039.jpg

23 часа назад, Ляйсан сказал:

Очевидно по-моему, что давно определилась в пользу высокого искусства)

Замечательно! И платья мне Ваши понравились. Но Вы же понимаете, коль определились в пользу эксклюзивных нарядов, то к 40-ка годам как минимум дом на Рублёвке и вилла в Майами отодвигаются на неопределенный срок, а ширпотреб и пять квартир в замкадье через 10 лет Вас не устраивают.

Правильно ли я поняла, что с помощью астрологии Вы пытаетесь найти ответ, сможете ли Вы каким-то волшебным образом платье, на которое надо потратить месяца 2-4, сшить за 2 дня не теряя в качестве исполнения, и тем самым ускорить процесс получения больших денюх? :)

1 час назад, Снежная сказал:

Замечательно! И платья мне Ваши понравились. Но Вы же понимаете, коль определились в пользу эксклюзивных нарядов, то к 40-ка годам как минимум дом на Рублёвке и вилла в Майами отодвигаются на неопределенный срок, а ширпотреб и пять квартир в замкадье через 10 лет Вас не устраивают.

Правильно ли я поняла, что с помощью астрологии Вы пытаетесь найти ответ, сможете ли Вы каким-то волшебным образом платье, на которое надо потратить месяца 2-4, сшить за 2 дня не теряя в качестве исполнения, и тем самым ускорить процесс получения больших денюх? :)

О нееетт, Вы меня абсолютно не правильно поняли. С помощью астрологии я лишь пытаюсь понять, по какой причине с пугающей периодичностью возникают ситуации, абсолютно выбивающие меня из колеи и совершенно от меня независящие, т.е. не мной спровоцированные, многие события несколько необъяснимы с нормальной логическо-прагматической точки зрения...и не более. ...Вот и подумалось, что вероятно есть предрасположенность в карте, а мало ли, посещение астролога оказалось смешным, пыталась сама поковырять, но в этой сфере, как и  в любой, необходимо иметь достаточно серьезные знания и опыт, дабы что-то путное видеть и не допускать фатальных ошибок. Вот и вопрошаю, чтобы ткнули меня носом где зерно, если таковое имеется.

Про мою деятельность немного затянулась дискуссия. лишь потому, что я донесла форумчанам( надеюсь) мысль того, что капиталоемкость моего занятия скорее вынужденная, так как хочется заниматься именно искусством портновским, а  мега-прибылей в этой сфере не дюже, тут гораздо больше "служения" . Вопросов по организации бизнеса и подобные у меня нет, и так достаточно неплохо выходит, вот если бы еще "злой рок" не настигал, то к 40 я прекрано бы вышла на как бы пенсию и с радостью продолжала бы творить, много чему еще хотелось бы научиться на качественном уровне, но для этого естественно нужны временные и финансовые ресурсы и отнюдь не глобальные - в олигархи я не рвусь ( большие деньги для мужчин, пусть они седеют). Платье там одно, кусочечек его, остальное просто ткани.

8 часов назад, Ляйсан сказал:

чтой-то мы совсем во внеастрологические плоскости улетели))) какбы не схлопотать от администрации...

У нас такое только приветствуется! Тем более, что на ваше творчество стОит полюбоваться!)

15 часов назад, Ляйсан сказал:

2017-08-31 22.57.01.jpg

Артефакт - очень точное слово! Просто бинго! За него стоит и побороться)))

Про фото Оля здорово написала. Готовый рецепт проработки оси дева-рыбы. Немного напрягает Ваша манера все оспаривать, но это мои личные тараканы, переживу)))

2 часа назад, Елена Сергеевна сказал:

У нас такое только приветствуется! Тем более, что на ваше творчество стОит полюбоваться!)

Спасибо, сейчас приведу в порядок все после шторма и к декабрю коллекцию выпущу новую- закину для "посмотреть". Сейчас в основном индивидуальные еле тянутся - штат маленький и сыроватый))) А по индивидуальным заказам я не фотографирую готовые изделия, так как по умолчанию считаю его абсолютной собственностью заказчика.

Начала изучать соединение солнца с венерой и правда позитива мало в этом.

7 минут назад, Елена Сергеевна сказал:

Артефакт - очень точное слово! Просто бинго! За него стоит и побороться)))

Про фото Оля здорово написала. Готовый рецепт проработки оси дева-рыбы. Немного напрягает Ваша манера все оспаривать, но это мои личные тараканы, переживу)))

Скорее не оспаривать, а пояснять, тогда и сам момент опускается) для того и в пример закинула рабочее фото и "эстетичное", там задачи разные у картинушки.

А многое принимаю молча и с благодарностью, вот изучаю....а в соседней комнате технические образцы просто кричат о своей неготовности))) Очень надеюсь, что наши тараканы вступят в радушный симбиоз😊