Jump to content
Форум - Замок

Астролог напугал, помогите разобраться)

Recommended Posts

5 минут назад, Ляйсан сказал:

Заработать на несколько квартир за мкадом рядом с метро и сдавать их в аренду для обеспечения элементарных нужд - это за 10 лет можно сделать очень многим, не мега невозможное дело.

Не верю(с)))

Скорее всего - у нас с вами разные подходы к термину - зарабатывать)

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, Ляйсан сказал:

То есть с абсолютной точностью вы хотите сказать, что то, чем я сейчас занята бесперспективно и мои волнушечку будут со мной)

Так а Вы сами определились, что для Вас важнее, перспективная или любимая работа? Т.е. ширпотреб и высокие прибыли, или пара проданных шуб в год, но эксклюзивных.

4 минуты назад, Ляйсан сказал:

То есть с абсолютной точностью вы хотите сказать, что то, чем я сейчас занята бесперспективно и мои волнушечку будут со мной)

Абсолютные гарантии дает только банк...и то)))

Но такой сценарий - очень вероятен....

А я вот Ляйсан как предпринимателя понимаю... 

Не может настоящее качество с использованием хороших материалов стоить дёшево...

Единственное - как вариант - если всё-таки кризисные ситуации создаёт Плутон в 8 доме, то этот дом надо как-то разрядить...

Ну и все дома, связанные с Плутоном... Полагаю...

Если ориентироваться на служение людям, но не снижать качество работ с использованием тех же технологий и материалов, то просто постараться работать не на личную выгоду с желанием заработать больше, а просто качественно выполнять свою работу.

То есть сделать акцент именно что в качестве идёт служение людям, а не в своём заработке...

11 минуту назад, Настя сказал:

Не может настоящее качество с использованием хороших материалов стоить дёшево...

Единственное - как вариант - если всё-таки кризисные ситуации создаёт Плутон в 8 доме, то этот дом надо как-то разрядить...

Если ориентироваться на служение людям, но не снижать качество работ с использованием тех же технологий и материалов, то просто постараться работать не на личную выгоду с желанием заработать больше, а просто качественно выполнять свою работу.

То есть сделать акцент именно что в качестве идёт служение людям, а не в своём заработке...

Настен.

Плутон тут не основной игрок...

Тут танцы по Юпитеру...

11 минуту назад, Алесь сказал:

Настен.

Плутон тут не основной игрок...

Тут танцы по Юпитеру...

И он создаёт аварии и смерть ребёнка? 

27 минут назад, Снежная сказал:

Так а Вы сами определились, что для Вас важнее, перспективная или любимая работа? Т.е. ширпотреб и высокие прибыли, или пара проданных шуб в год, но эксклюзивных.

Очевидно по-моему, что давно определилась в пользу высокого искусства)

1 минуту назад, Настя сказал:

И он создаёт аварии и смерть ребёнка? 

Насть.

Я про бизнес...

Мы с тобой друг друга не поняли...

23 минуты назад, Настя сказал:

Так на этом и стоит акцент, что и пытаюсь объяснить. Вечернее платье сложное в работе стоит 80-120 000, но шьется оно около 2х месяцев в лучшем случае, и в работе два человека - т.е. 40-60000 тыс в месяц с него - что сравнимо с зарплатой менеджера))) так что тут все ради искусства и удовольствия от итога и счастья в глазах клиентов. Приятно, что пришло понимание)

1 минуту назад, Алесь сказал:

Насть.

Я про бизнес...

Ну 8 Дом он же тоже в некотором роде за бизнес отвечает...

Запрос-то был про кризисы и удары...

И как их снизить... 

2 минуты назад, Алесь сказал:

Насть.

Я про бизнес...

Так как мне казалось это взаимосвязано как-то, как только все выходит на ровную прямую, то происходит какое-то "роковое событие" в виде аварии необъяснимой, которая вывела из строя на несколько месяцев, смерти ребенка - которая само собой удалила меня из общественной жизни на полгода, поступок неадекватный партнера - благодаря которому начала все с нуля да и для полного счастья съемная квартира) Вот и пойми за что и почему, как-то так. Может в карте просто это было заложено - события эти и все, больше не будет - или еще вагон и маленькая тележка. возможно я твердолобо иду "не туда" и меня жестко разворачивают, может что другое.

Возможно вопрос покажется смешным, спешите на некомпетентность, а как этот 8 дом разрядить и все что связано с Плутоном? Что есть "разрядить" и как его готовить?

3 минуты назад, Ляйсан сказал:

Так как мне казалось это взаимосвязано как-то, как только все выходит на ровную прямую, то происходит какое-то "роковое событие" в виде аварии необъяснимой, которая вывела из строя на несколько месяцев, смерти ребенка - которая само собой удалила меня из общественной жизни на полгода, поступок неадекватный партнера - благодаря которому начала все с нуля да и для полного счастья съемная квартира) Вот и пойми за что и почему, как-то так. Может в карте просто это было заложено - события эти и все, больше не будет - или еще вагон и маленькая тележка. возможно я твердолобо иду "не туда" и меня жестко разворачивают, может что другое.

Понимаете...

Есть такой раздел - транзитная астрология...

В ней рассматривается влияние планет сегодняшнего дня...

или любого другого момента прошлого или будущего  на натальные планеты...

Т.е. это - некий прогноз - что может быть...чего стоит опасаться...

Т.е. можно говорить о том - что день удачный...или даже трагичный...

Зная эти прогнозы - можно более конкретно планировать свои поступки...

и если поступать правильно - то части неприятностей - можно избежать...

3 минуты назад, Ляйсан сказал:

Возможно вопрос покажется смешным, спешите на некомпетентность, а как этот 8 дом разрядить и все что связано с Плутоном? Что есть "разрядить" и как его готовить?

Это лишь мои мысли) 

Я астрологией давно не занимаюсь) 

И знания даже что были, да и те выветрились...) 

1 минуту назад, Алесь сказал:

Понимаете...

Есть такой раздел - транзитная астрология...

В ней рассматривается влияние планет сегодняшнего дня...

или любого другого момента прошлого или будущего  на натальные планеты...

Т.е. это - некий прогноз - что может быть...чего стоит опасаться...

Т.е. можно говорить о том - что день удачный...или даже трагичный...

Зная эти прогнозы - можно более конкретно планировать свои поступки...

и если поступать правильно - то части неприятностей - можно избежать...

А нельзя эти критические моменты и даты как-то выявить??? Чтобы предупрежден, значит вооружен, понимаю, что это гарантий избежать не даст

1 минуту назад, Настя сказал:

Это лишь мои мысли) 

Я астрологией давно не занимаюсь) 

И знания даже что были, да и те выветрились...) 

А я ради разных мыслей здесь и нахожусь, в дискуссии может и придет точное понимание. ))))

2 минуты назад, Ляйсан сказал:

А нельзя эти критические моменты и даты как-то выявить??? Чтобы предупрежден, значит вооружен, понимаю, что это гарантий избежать не даст

Можно...

Вот только выдать прогноз на каждый день на несколько лет вперед

- это слишком трудоемкое занятие...

Скажу честно - будучи астрологом - я свои транзиты ежедневно не смотрю...

изредка...перед какими-то важными событиями или решениями...и не более того...

10 минут назад, Ляйсан сказал:

А я ради разных мыслей здесь и нахожусь, в дискуссии может и придет точное понимание. ))))

В Вашем случае - не знаю...

Как вариант - можете почитать про 8 дом, его позитивные проявления...

Подумать куда эти энергии перенаправить... 

6 минут назад, Алесь сказал:

Можно...

Вот только выдать прогноз на каждый день на несколько лет вперед

- это слишком трудоемкое занятие...

Скажу честно - будучи астрологом - я свои транзиты ежедневно не смотрю...

изредка...перед какими-то важными событиями или решениями...и не более того...

В моей карте, если я правильно поняла, каких-то критических моментов резко не просматривается? нужно событийно следить, а не прорабатывать конкретную очевидную бяку ?

Только что, Настя сказал:

В Вашем случае - не знаю...

Как вариант - можете почитать про 8 дом, его позитивные проявления...

Подумать куда эти энергии перенаправить... 

уже какое-то четкое направление, пойду изучать 8 дом и Плутон, там явно набросаются еще вопросы) Одно радует, что хотя бы "кульминирует Акумен" меня более не устрашает.

10 минут назад, Ляйсан сказал:

В моей карте, если я правильно поняла, каких-то критических моментов резко не просматривается? нужно событийно следить, а не прорабатывать конкретную очевидную бяку ?

Давайте уточним...

Нет в картах ни очевидных бяк...ни очевидных подарков...

Почитайте эту тему:

Думается вам многое станет ясно...

Кроме того - любой элемент карты - имеет как позитивные...так и негативные качества...

мало этого - несколько уровней реализованности...

По этому - карту всю...прорабатывать нужно...

Просто напряженные/пораженные элементы карты - сами активно проявляются и требуют

к себе постоянного внимания...а гармоничные - чаще провоцируют лень и попустительство...

Для примера - вот посмотрите описание Венеры - вроде самой сладкой планеты:

Цитата

Позитивные черты.

Тип "Весы": грация, утонченность изящество, мягкость, общительность, веселость, нежность, целомудрие, благородство, стремление к справедливости, соразмерность настроения, любознательность, врожденный вкус, чувство прекрасного, любовь к гармонии и порядку, ко всему красивому и изящному; равновесие во всем как на духовном, так и на душевном и физическом плане.

Тип «Телец»: прилежание, усердие, старательность, упорство, настойчивость, выдержка, терпение, душевное спокойствие, порядочность, основательность; чувство долга, обязательность, ответственность; обдуманность, осмотрительность, рассудительность, расчетливость, осуществление задуманного; хорошая способность к концентрации; любвеобильность.

Негативные черты.

Тип «Весы»: изменчивость, неустойчивость, непостоянство, душевная слабость, лень, вялость; болезненное желание одобрения, признания; сластолюбие, чрезмерная тяга к противоположному полу и эротическим приключениям; сибаритство, разочарованность в любви и привязанностях, расточительность, позор, потери, убытки.

Тип «Телец»: своенравие, своеволие, упрямство, пылкость, страстность, стремительность, ненасытность, сластолюбие, гурманство, угрюмость, неуклюжесть; медленно «закипает» в гневе, так же медленно «остывает». Догматизм и незыблемая приверженность к установившимся взглядам и мнениям, убеждениям и мировоззрению. Консерватизм, медленное мышление.

Следовательно - прорабатывая Венеру - мы должны научиться максимально

использовать ее позитивные черты и отказываться от негативных...

Желание получить что-то на халяву, затратив как можно меньше сил поощряется вселенной. И напротив: чем больше сам вкладываю сил во что-то, тем меньше получаю результатов.

8house3

Человека восьмидомника часто окружают стрессы, кризисы. Простые действия могут перерасти в сильнейшее напряжение, вызвать агрессию. При этом в опасных ситуациях такие люди чувствуют себя как рыба в воде.

В астрологии 8 Дом содержит в себе очень много сил. Если их не использовать до конца, они начинают вредить.

Это то, что сейчас обнаружено по 8 дому, оно может зря много работаю и "халява" мне больше к лицу?))) Исходя из того, что у меня 2 планеты в восьмом доме и два аспекта - могу ли я относить себя к восьмидомникам?

5 минут назад, Алесь сказал:

Давайте уточним...

Нет в картах ни очевидных бяк...ни очевидных подарков...

Почитайте эту тему:

Думается вам многое станет ясно...

Кроме того - любой элемент карты - имеет как позитивные...так и негативные качества...

мало этого - несколько уровней реализованности...

По этому - карту всю...прорабатывать нужно...

Просто напряженные/пораженные элементы карты - сами активно проявляются и требуют

к себе постоянного внимания...а гармоничные - чаще провоцируют лень и попустительство...

Для примера - вот посмотрите описание Венеры - вроде самой сладкой планеты:

Следовательно - прорабатывая Венеру - мы должны научиться максимально

использовать ее позитивные черты и отказываться от негативных...

Значит мне нужно активно заняться проработкой Юпитера и Нептуна ?  - верно?

4 минуты назад, Ляйсан сказал:

Значит мне нужно активно заняться проработкой Юпитера и Нептуна ?  - верно?

Почему опять только Юпитер и Нептун?

Вот это:

- " По этому - карту всю...прорабатывать нужно... " - вы не прочитали?

3 минуты назад, Алесь сказал:

Почему опять только Юпитер и Нептун?

Вот это:

- " По этому - карту всю...прорабатывать нужно... " - вы не прочитали?

Почему же - прочитала, но из предыдущего диалога выделила их как наиболее вероятных (правильно?) творцов волн. Потому и решила, что проработку надо начинать с самого неприятного....