Рамина Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Израильская группа Fatum Aeternum. Гитарист Дан Йоффе - наш хороший друг. Только что вышел их первый клип. Не могу не поделиться:) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=2laGMfDgPgw ЗЫ. Кстати, у Дана на пальце мое кольцо :) Quote
Nataliya Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 Немного грустная песня Елены Ваенги "Дюны" И еще одна, тоже Ваенги, светлая и добрая - "Папа нарисуй" - Quote
Шаныч Posted May 23, 2012 Posted May 23, 2012 Песня, которая наполняет и разворачивает плечи. Может осмелюсь сделать перевод. Quote
Maria Mirabella Posted May 24, 2012 Posted May 24, 2012 Песня, которая наполняет и разворачивает плечи. Может осмелюсь сделать перевод . Клип красивый, клип цепляет, но хоть двух словах намекни, о чем девушка голосит... Quote
Шаныч Posted May 24, 2012 Posted May 24, 2012 . Клип красивый, клип цепляет, но хоть двух словах намекни, о чем девушка голосит... В один прекрасный день это произойдет И ты даже не почувствуешь, как что-то изменится. Что-то успокоится внутри, что-то тронет нас И нет больше того, о чем мы беспокоились. Это возникнет Как четкая линия на руке Это возникнет само Как будто было так всегда И только ждало чтобы мы испытали это. И это придет, ты увидишь. И сжатые руки раскроются И сердце - твой страж не испытает боли. И это будет так естественно - Быть в гармонии с собой. Это придет...Ты уже знаешь. Не все потрясает нас, не все ломает нас Но то,что возвышает нас - ждет... (почти подстрочник) Quote
Maria Mirabella Posted May 24, 2012 Posted May 24, 2012 В один прекрасный день это произойдет И ты даже не почувствуешь, как что-то изменится. Что-то успокоится внутри, что-то тронет нас И нет больше того, о чем мы беспокоились. Это возникнет Как четкая линия на руке Это возникнет само Как будто было так всегда И только ждало чтобы мы испытали это. И это придет, ты увидишь. И сжатые руки раскроются И сердце - твой страж не испытает боли. И это будет так естественно - Быть в гармонии с собой. Это придет...Ты уже знаешь. Не все потрясает нас, не все ломает нас Но то,что возвышает нас - ждет... Надо же! не только красиво, но и глубоко) Переводчику - гран мерси за просвещение))) Quote
Maria Mirabella Posted May 25, 2012 Posted May 25, 2012 Я так хочу притаиться на твоем плече, Рассказать слов, рассказать дум. В карманах порыться и достать лед, Охладить лоб, охладить лоб. Тикают часики - дин-дон, Да только стоп звон там за седою горой. Льется водица по траве век, По тебе и по мне да по нам с тобой Нравятся стихи, нравится песня в женском варианте исполнения. Quote
Nataliya Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 "Мамочка" Елена Ваенга - грустная, но светлая песня... Quote
Recommended Posts