Настя Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 А что вообще мч думает о ваших отношениях? Его они устраивают? Или это просто "привычка быть вместе"? И если нет взаимопонимания, то почему всё же свадьба? Чья это идея? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Сейчас уже нет..., но изначально должен был быть...,но не успев начаться,все закончилось... Елена Сергеевна, а можно Вы сначала напишите свои опасения, а я потом допишу остальное, что произошло? Хочется проверить... Партнеров смотрим по Дсц.Упр-ль Меркурий в Козероге в соед. с Лилит в квадрате с Плутоном. Расчетливость, направленная на собственную выгоду, но расчеты могли быть очень заманчивыми и многобещающими. Возможны манипулятивные действия, исппользование Вас в своих интересах. Простите, что увела разговор в другую сторону... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 Партнеров смотрим по Дсц. Упр-ль Меркурий в Козероге в соед. с Лилит в квадрате с Плутоном. Расчетливость, направленная на собственную выгоду, но расчеты могли быть очень заманчивыми и многобещающими. Возможны манипулятивные действия, исппользование Вас в своих интересах. Простите, что увела разговор в другую сторону... Елена Сергеевна, это хорошо,что мы ушли в другую сторону... Все, что Вы написали- это как раз причина нашего разноглласия с партнером(женщиной). Мне поступило заманчивое предложение от женщины. То,что она мне предложила могло осуществиться только с моей помощью...Все казалось просто и прозрачно, но до поры...Я добилась того, что нам разрешили провести закупку, все прошло удачно, поступили заказы, но когда дошло до момента оплаты, тут началось самое интересное...Она от меня скрыла счет, реальные цены и требовала деньги за оплату заказа. Я естественно сначала запросила документы, но получила отказ...потом ее дальнейшие действия повлекли за собой то, что закупку закрыли модераторы,а меня лишили статуса организатора и права вести закупки. Вот так... Вы все верно написали! После этого я решила действовать самостоятельно! Еще вспомнила,что она советовала мне стать модератором, что бы иметь некую власть на этом сайте на уровне этих закупок, скорее всего,что бы не платить не единого % сайту или еще какие-либо другие цели этим преследовала, я не знаю... Вспоминаю, ну надо же как все продумала?!...а... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 А что вообще мч думает о ваших отношениях? Его они устраивают? Или это просто "привычка быть вместе"? И если нет взаимопонимания, то почему всё же свадьба? Чья это идея? Он меня считает слишком эмоциональной! Говорит,что любит...иногда ему кажется или он так шутит, что именно за характер и любит))) Его не устраивает моя реакция на его выходки (кричу и ругаюсь) На счет привычки не могу сказать...не знаю... Свадьба? Потому что он любит и хочет на мне жениться, я же еще думаю... Идея его, но и я как-будто уже согласна... Как-то так! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Он меня считает слишком эмоциональной! Говорит,что любит...иногда ему кажется или он так шутит, что именно за характер и любит))) Его не устраивает моя реакция на его выходки (кричу и ругаюсь) На счет привычки не могу сказать...не знаю... Свадьба? Потому что он любит и хочет на мне жениться, я же еще думаю... Идея его, но и я как-будто уже согласна... Как-то так! А давно ссоры начались? Или чем ближе к Дате, тем чаще? Типа как зверёк в клетке?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 А давно ссоры начались? Или чем ближе к Дате, тем чаще? Типа как зверёк в клетке?.. Начались 1,5 месяца назад...когда начали вместе жить)))но были и раньше, когда возникали ситуации о которых я уже писала...получается ругаемся по ситуациям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Начались 1,5 месяца назад...когда начали вместе жить))) но были и раньше, когда возникали ситуации о которых я уже писала...получается ругаемся по ситуациям! А кто первый начинает ссору? В смысле не поступками, а словами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 А кто первый начинает ссору? В смысле не поступками, а словами? Я из-за поступков (в социуме), а он из-за быта (в доме)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Я из-за поступков (в социуме), а он из-за быта (в доме)... Вы не устраиваете его как хозяйка? Почему вдруг мужчина начинает ссорится из-за быта? Обычно наоборот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 Вы не устраиваете его как хозяйка? Почему вдруг мужчина начинает ссорится из-за быта? Обычно наоборот... Может быть...у него другое представление по поводу ведения быта... Я принимаю его точку зрения и объясняю почему я делаю именно так ,а не иначе... Например,он привых с детства (видимо так делали папа и мама), что картошку надо чистить прямо в мусорное ведро,наклонившись над ним в три погибели и, нюхая запах других отходов))) Я же чищу картошку в раковину, а потом убираю кожуру в пакет и выбрасываю в мусор. Он начинает так эмоционально высказываться по этому поводу, поучать меня,что у меня вызывает это или смех или какое-то неприятие(мне он в этот момент кажется каким-то мелочным). Я предлагаю ему так высказываться в других местах и по другому поводу, например, отстаивать свои права,когда тебе не возвращают деньги за неисправный аппарат и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Елена Сергеевна, это хорошо,что мы ушли в другую сторону... Все, что Вы написали- это как раз причина нашего разноглласия с партнером(женщиной). Мне поступило заманчивое предложение от женщины. То,что она мне предложила могло осуществиться только с моей помощью...Все казалось просто и прозрачно, но до поры...Я добилась того, что нам разрешили провести закупку, все прошло удачно, поступили заказы, но когда дошло до момента оплаты, тут началось самое интересное...Она от меня скрыла счет, реальные цены и требовала деньги за оплату заказа. Я естественно сначала запросила документы, но получила отказ...потом ее дальнейшие действия повлекли за собой то, что закупку закрыли модераторы,а меня лишили статуса организатора и права вести закупки. Вот так... Вы все верно написали! После этого я решила действовать самостоятельно! Еще вспомнила,что она советовала мне стать модератором, что бы иметь некую власть на этом сайте на уровне этих закупок, скорее всего,что бы не платить не единого % сайту или еще какие-либо другие цели этим преследовала, я не знаю... Вспоминаю, ну надо же как все продумала?!...а... Я в общем-то, сознательно увела разговор в эту сторону.Причем сама не ожидала такого красноречивого результата. Тема партнерства по 7-му дому - это же не только бизнес-партнеры, но самое главное - наши супруги. Для Вас тема брака весьма актуальна - Восходящий Узел в 7-м в Раке. Кармическая задача - счастье в семье и браке. Но она весьма осложнена положением управителя Дсц. Видите, как красноречиво меркурианская тема в бизнесе проигралась? Хорошо, что сильный Юпитер вытащил! Сейчас рискую завязать себе кармический узел, но все же выскажу свою точку зрения. Ваш М.Ч. типичный меркурианец - восходящий и солнечный Близнец (если не путаю). Тот негативный сценарий, который проигрался в бизнесе - вполне возможен и в семейной жизни. Но брак - не ООО, просто так не разбежишься, разделив доли... Союз с ним с одной стороны - проработка негативных аспектов Вашей карты, но с другой... Хорошенько подумайте, прежде чем решаться на брак, тем более, что (как я поняла) Вы его не любите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 т.е. Вы призываете закрывать глаза на откровенного рода подлости с его стороны лиж потому, что я его женщина и потакать ему в этом? Эээ... нее...Вас куда-то занесло не туда! Зашли мы в маршрутку, он сел на сиденье, через остановку вошла бабуля и стоит над его головой еле держась на ногах. Он сидит и не уступает ей место...Я ,как настоящая женщина должна его поддержать??? Или по наследству достался от бабушки и дедушки дом, на который 6 наследников (братья и сестры). Решили ,что документы оформлять будет один человек (МЧ)...все написали отказные в его пользу...мч оформил, пришла очередь продавать...мч сказал,что после продажи не даст никому ни копейки...он опять прав? нужно такое поддержать? P/S я о такого рода выходках писала выше... Поддерживать, безусловно надо, но не во всем подряд! На счет тирана, согласна, именно с ним я мелкий домашний тиран... С другим была совершенно другой... мама дарагая - вы начали разговор с того, что ваш брат пытался самоутвердится за счет вашего мч... и вы еще за это "штанишками его по морде". поэтому разговор о вас и зашол. выходки в той теме про эмоции не присутствовали как бы. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - измените себя и или этот изменится или другой появится, но так как есть не будет это вам тут большинство подтвердит. Что делать? Хороший вопрос... Я думаю, что Вам под силу возглавить мировую революцию, но вот как эту энергетику направить в мирное русло?))) А кто Вы по профессии? какая револючция Елена Сергевна - не льстите девочке - загордится. тут с мальчиком переделать/растаться не может, а вы мир перестроить ))))))) вокруг революционеров люди сами меняются по собственной воле - это огромная энергия трансформации))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Вот, что ранее мне писал Алесь о наших картах (синастрия) Аспекты - против: 1. Солнце мужчины в квадратуре к Венере женщины ( 86.4°) Сложный аспект...с одной стороны - дает сильное сексуальное притяжение. А с другой стороны - эмоциональное несоответствие...Мужчина может казаться очень бесчувственным и слишком амбициозным...а женщина кажется мужчине - слишком эмоциональной...Ну и кроме того - слишком разные этические принципы... 2. Солнце мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины (179.4°) Тоже не простой аспект...относящийся к категории конфликтных... т.к. ведет к немалым философским и этическим противоречиям... к тому же - усиливает эгоцентризм обоих... Это Алесь мне писал в самом начале наших отношений...Я тогда просто прочла и приняла это к сведению...Не прошло и года, как это все стало моей реальностью...Ну надо же...100% попадание! А почему Вы выделили именно/только эти два аспекта? Мне кажется, есть над чем подумать и в остальных случаях. :) 3. Солнце мужчины в оппозиции к Урану женщины (179.6°) Один из самых конфликтных аспектов...т.к. мужчина воспринимает женщину слишком свободолюбивой и эксцентричной...ненадежной... 4. Солнце женщины в квадратуре к Меркурию мужчины ( 88.4°) Аспект взаимонепонимания...Женщина чувствует себя подавляемой... А мужчина - слишком не понимает женщину...не видит в ней здравого смысла...организованности...последовательности... 5. Меркурий женщины в оппозиции к Венере мужчины (179.5°) Аспект приводящий к неоднозначной трактовке понятие "любовь" мужчиной и женщиной. 6. Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины ( 87.6°) Неоднозначный аспект...с одной стороны - мощнейшая сексуальная притягательность...а с другой стороны - дает, порой, слишком страстные...вплоть до "животных" страстей... 7. Марс мужчины в оппозиции к Урану женщины (179.3°) Опять конфликт...на уровне - несогласованности действий... женщина кажется мужчине слишком своевольной и свободолюбивой... Основные акценты на "свободе". Вы ранее писали: Так может с брутальным у меня все это и не будет выходить наружу, мол сам все рулит и пускай,а я на подхвате... Раз пусть он должен решать, так и картошку в ведро надо чистить! :) Мне нравятся крепкие молодые люди средней комплекции или спортивный тип,а он тощий, да еще и сутулый.Не получается чувствовать себя защищенной рядом с ним. Просто сама себя не хочу обманывать и все. Вот идет хорошо сложенный молодой человек,я заглядываюсь, приятно смотреть. Получается эстетическая сторона очень важна для меня(( Тут не эстетика, тут отсутствие любви. Но всё же Вы его привлекли, и он Вас. Меня устраивает его характер, меня сильно беспокоит то,что человек никак не развивается и стоит на одном месте. Так если он такой плохой, почему не расстаётесь? Ведь что-то Вас держит рядом с ним? И это что-то должно быть положительным фактором. Попытайтесь увидеть плюсы, а не минусы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Аспекты - за: 1. Луна мужчины в благоприятном аспекте с Меркурием женщины ( 7.3°) Аспект усиливающий интеллектуальную совместимость...и взаимопонимание... 2. Луна мужчины в благоприятном аспекте с Венерой женщины ( 55.9°) Дает глубокую эмоциональная и чувственную связь. 3. Луна мужчины в секстиле с Марсом женщины. Крепкий аспект...дающий высокое сексуальное притяжение...в нем женщина выступает фактором - усиливающим энергетику и активность мужчины... Я не знаю, есть ли другие аспекты, но влияет ли на отношения то, что мч воспринимает Анну Луной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Я не знаю, есть ли другие аспекты, но влияет ли на отношения то, что мч воспринимает Анну Луной? У Анны нет положительных аспектов к планетам мч? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 мама дарагая - вы начали разговор с того, что ваш брат пытался самоутвердится за счет вашего мч... и вы еще за это "штанишками его по морде". поэтому разговор о вас и зашол. выходки в той теме про эмоции не присутствовали как бы. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - измените себя и или этот изменится или другой появится, но так как есть не будет это вам тут большинство подтвердит. какая револючция Елена Сергевна - не льстите девочке - загордится. тут с мальчиком переделать/растаться не может, а вы мир перестроить ))))))) вокруг революционеров люди сами меняются по собственной воле - это огромная энергия трансформации))))))) Не мой брат...читайте внимательно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 Я в общем-то, сознательно увела разговор в эту сторону. Причем сама не ожидала такого красноречивого результата. Тема партнерства по 7-му дому - это же не только бизнес-партнеры, но самое главное - наши супруги. Для Вас тема брака весьма актуальна - Восходящий Узел в 7-м в Раке. Кармическая задача - счастье в семье и браке. Но она весьма осложнена положением управителя Дсц. Видите, как красноречиво меркурианская тема в бизнесе проигралась? Хорошо, что сильный Юпитер вытащил! Сейчас рискую завязать себе кармический узел, но все же выскажу свою точку зрения. Ваш М.Ч. типичный меркурианец - восходящий и солнечный Близнец (если не путаю). Тот негативный сценарий, который проигрался в бизнесе - вполне возможен и в семейной жизни. Но брак - не ООО, просто так не разбежишься, разделив доли... Союз с ним с одной стороны - проработка негативных аспектов Вашей карты, но с другой... Хорошенько подумайте, прежде чем решаться на брак, тем более, что (как я поняла) Вы его не любите. Елена Сергеевна,что с другой стороны? Пишите, как есть... Это очень важно для меня, т.к. у меня уже есть некие опасения и мысли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 А почему Вы выделили именно/только эти два аспекта? Мне кажется, есть над чем подумать и в остальных случаях. :) Основные акценты на "свободе". Вы ранее писали: Раз пусть он должен решать, так и картошку в ведро надо чистить! :) Тут не эстетика, тут отсутствие любви. Но всё же Вы его привлекли, и он Вас. Так если он такой плохой, почему не расстаётесь? Ведь что-то Вас держит рядом с ним? И это что-то должно быть положительным фактором. Попытайтесь увидеть плюсы, а не минусы. 1. Выделила их потому что эти проблемы уже начали проявляться в большей мере,чем остальные. И то,что они действительно мешают гармонично строить отношения. Остальные пока не так актуальны... 2. картошку в ведро))) может быть..., но я имела ввиду глобальные проблемы, социальные (заступиться за меня, решить проблему с поставкой или возвратом техники и т.д.), а не кухонные дела, которые мужчин вобще не должны занимать и касаться))) 3. Привлекли...видимо... 4. Расстаюсь...,но он не уходит...и я сама не понимаю, но что-то держит...как-будто невидимая сила несет куда-то... 5. Я пытаюсь и вижу плюсы, они есть...есть еще огромное желание научиться работать с минусами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 А мне тон некоторых участников не понравился... Кто-то прочел историю человека, воспринял ее через призму собственных психологических проблем и в форме критики выплеснул их на автора. Понравилось ЧТО и КАК пришет Елена Сергеевна. Анна, мне кажется Вам стоит глубже, очень глубоко копнуть в себя, чтобы до конца понять, а дорог ли Вам этот человек или эти отношения настолько, что Вы будете готовы в первую очередь менять себя, а не его... (Другого человека изменить не возможно, человек может только изменить себя САМ если захочет) Доверяете ли Вы ему настолько, чтобы пройти огонь и воду и медные трубы вместе с ним? Потому что если бы у Вас уже был опыт прохождения каких глобальных вещей вместе, то скорее всего ситуация с часами Вас бы даже не тронула сейчас... то же самое с чисткой картошки, его бы это не волновало... т.е. конфликты такого характера - это нормальная притирка, привыкание людей друг к другу... А вот что касается примеров с бабушкой, и с наследством... Меня бы такие вещи не то чтобы возмущали, а просто насторожили бы... Лично мне очень трудно строить отношения с людьми, которые имеют совершенно другую морально-этическую базу. Ибо для меня, лично, совместимость моральных ценностей - основа любых более менее близких отношений, если со временем обнаруживается определенная разница, то свожу отношения на нет... Поэтому в этом вопросе согласна с Лаурой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 А мне тон некоторых участников не понравился... Кто-то прочел историю человека, воспринял ее через призму собственных психологических проблем и в форме критики выплеснул их на автора. Понравилось ЧТО и КАК пришет Елена Сергеевна. Анна, мне кажется Вам стоит глубже, очень глубоко копнуть в себя, чтобы до конца понять, а дорог ли Вам этот человек или эти отношения настолько, что Вы будете готовы в первую очередь менять себя, а не его... (Другого человека изменить не возможно, человек может только изменить себя САМ если захочет) Доверяете ли Вы ему настолько, чтобы пройти огонь и воду и медные трубы вместе с ним? Потому что если бы у Вас уже был опыт прохождения каких глобальных вещей вместе, то скорее всего ситуация с часами Вас бы даже не тронула сейчас... то же самое с чисткой картошки, его бы это не волновало... т.е. конфликты такого характера - это нормальная притирка, привыкание людей друг к другу... А вот что касается примеров с бабушкой, и с наследством... Меня бы такие вещи не то чтобы возмущали, а просто насторожили бы... Лично мне очень трудно строить отношения с людьми, которые имеют совершенно другую морально-этическую базу. Ибо для меня, лично, совместимость моральных ценностей - основа любых более менее близких отношений, если со временем обнаруживается определенная разница, то свожу отношения на нет... Поэтому в этом вопросе согласна с Лаурой... Я с Вами полностью согласна! Вы меня поняли на 100% Меняться готова, но не уверена в нем...не доверяю...Вы почувствовали самую суть проблемы. Я стою на развилке двух дорог и не знаю в какую сторону идти... Для меня тоже важна совместимость моральных ценностей. Я постоянно сводила отношения на нет...,но мне все без устали твердят, Аня,идеалов нет, на многое надо закрывать глаза, возможно ты никогда не встретишь того,кого бы ты хотела видеть с собой в идеале и т.д. И я понимаю, все ,что мне говорят близкие верно, но что-то меня все же смущает и настораживает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Я с Вами полностью согласна! Вы меня поняли на 100% Меняться готова, но не уверена в нем...не доверяю...Вы почувствовали самую суть проблемы. Я стою на развилке двух дорог и не знаю в какую сторону идти... Для меня тоже важна совместимость моральных ценностей. Я постоянно сводила отношения на нет...,но мне все без устали твердят, Аня,идеалов нет, на многое надо закрывать глаза, возможно ты никогда не встретишь того,кого бы ты хотела видеть с собой в идеале и т.д. И я понимаю, все ,что мне говорят близкие верно, но что-то меня все же смущает и настораживает... Я согласна, что на многие вещи можно и нужно закрывать глаза, нужно учиться понимать другого человека, его проблемы, комплексы, особенности восприятия, переработки и подачи информации, реакции в той или иной ситуации.... но когда нет базы (в виде схожих морально-этических ценностей) то отношения строить сложно... ибо это основа... могут быть разные интересы, хобби, подходы к решению жизненных ситуаций и текущих проблем... все это решается в рамках постоянного диалога и комромисса... но когда для одного человека явлется нормой не уступить место в транспорте старому человеку или не терзаясь совестью надуть своих родственников в денежном вопросе наследства, а для другого человека эти вещи являются вопиющими примерами несправедливости... то это уже серьезно... Можно и нужно прислушиваться к другим людям - расширять свои горизонты, свое видение... но через свою глубинную сущность все равно не переступишь... Поэтому Вы и только Вы в конечном итоге сможете понять хотите ли Вы этих отношений или нет... Открывайте глаза и уши шире - наблюдайте за собой, своими реакциями, старайтесь анализировать причины по которым возникают эти реакции, наблюдайте за молодым человеком, анализируйте его реакции, старайтесь прочувствовать свое истинное, глубинное отношение к человеку и его настоящее отношение к Вам не взирая на бытовые мелочи... копайте глубоко... ищите и ответ прийдет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Ань, ну можно, конечно, и не с "идеалом", но для этого надо воспитать в себе способность идти на компромиссы... И много чего еще. Например, не помешали бы общие взгляды на фундаментальные вещи, способность к сопереживанию и прощению... Конечно, это должны быть двусторонние качества. Но так как здесь пишете Вы, то и говорим мы о Вас... А сможет ли воспитать в себе такие качества Ваш МЧ - это только он и знает. Т.к. научить невозможно, возможно только научиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Хорошо, что так много высказывающихся по существу... Интересный разговор получается.... Но вот о чем я хотел бы сказать... Ну не попадалась мне пока такая семья, в которой подстраивается только один человек...Это всегда ведет к кризису... А МЧ - по видимому - самим собой - вполне доволен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Хорошо, что так много высказывающихся по существу... Интересный разговор получается.... Но вот о чем я хотел бы сказать... Ну не попадалась мне пока такая семья, в которой подстраивается только один человек...Это всегда ведет к кризису... А МЧ - по видимому - самим собой - вполне доволен... Ну, Алесь, я бы поспорила... Мы же знаем/слышим только одну сторону. Я никого не защищаю и не обвиняю, но иногда мы субъективно перессказываем события... Хорошо бы выслушать обоих, но это вряд ли случится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Ну, Алесь, я бы поспорила... Мы же знаем/слышим только одну сторону. Я никого не защищаю и не обвиняю, но иногда мы субъективно перессказываем события... Хорошо бы выслушать обоих, но это вряд ли случится...Ты в основе - права 100%... Вот только я ведь видел и карту МЧ Данаи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts