Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Немного о себе...

Я раздираема антагонизмом

Между собой и собой.Капризной кажуся всем - не так: это знак борьбы !

О, я ревнива: знай меня одну !

Душа и плоть,вступившие в раздор

Где цементирующий меня раствор?!

Как мне прийти к небесному чертогу?!

Себе самой не рада я сама

Живет во мне то БОГ , то САТАНА ,

ТАК ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕСИТЬ БОГУ !!!

Но все же освещён мой путь земной !

Я обращаю сердце к АБСОЛЮТУ,

И тянусь к незримому ЛУЧУ !

Я знаю силу своего очарованья,

Я верный друг...И преданость ценю я !

Случается,уроки мне не впрок,

Я на язык остра....порой излишне,

Дела могу пустить на самотёк,

В надежде, что закончит их ВСЕВЫШНИЙ....

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Привет, Друзья !

Вот и я решилась завести дневник....и как говориться - перемолоть себе косточки...

Зовут меня Наташей....хотя люблю называть себя Ташей....

родилась в России, в Твери...(в недалёкое время Тверская Губерния ...красиво звучит)

зимнем утром....была оттепель...да-да январь, а с крыш капало...

вот и я видимо плаксивая....

Posted

росла спокойным, милым ребенком...

пока в 7 лет не выяснилось, что у меня сколиоз в запущенном виде...

и началось - массажи, лечебная физ-ра, процедуры...и т.д., но...

в 10 лет врачи решили дать мне инвалидность...и я стала

ребенком-инвалидом

Posted

лучше б мне это не давали (

я так мучилась...эти консультации...разговоры "всё у тебя теперь сложная жизнь"...

кругом голова...

так продолжалось до 14 лет...когда я призналась маме

что чувствую дикие головные боли...

однажды утром я не смогла себя заставить встать и пойти в школу...

привело всё к тому, что меня перевели на домашнее обучение...

Posted

два года назад инвалидность сняли...

головные боли остались...я к ним даже привыкла...

ну вот что касается учебы...никуда я не поступила...

сижу дома..глупая...я расшевелить себя не хочу...да так честнее

честно говоря не знаю как быть, кем быть...

да и теряю веру в себя...

Posted

ты же так хорошо пишешь..да, и языки наверняка знаешь..а вообще ты -мери поппинс)

:219:

Posted

какая получаюсь жалкая...

жалею себя...плохо

я уже не очень различаю что плохо что хорошо....

стих вспомнился

Posted

ты же так хорошо пишешь..да, и языки наверняка знаешь..а вообще ты -мери поппинс)

:219:

училась в школе хорошо...но с иностраными языками так и не сложилось...

хотя гуманитарий у меня удавался

мери поппинс )

чтож меня Машей то не назвали

Posted

А чего? И пожалеть себя разве нельзя? Очень даже можно! И нужно и полезно! И вообще! Кто сказал - как правильно надо жить на белом свете? И позволь поправить стилистику - не не знаю кем быть, а не знаю какую на этот момент выбрать профессию или занятость.

Ну и поработать над установкой "всё у тебя теперь сложная жизнь" . Хорошенькую установочку девочке вдолбили. Аж до сих пор голова у нее болит и не может это вместить.

Posted

А чего? И пожалеть себя разве нельзя? Очень даже можно! И нужно и полезно! И вообще! Кто сказал - как правильно надо жить на белом свете? И позволь поправить стилистику - не не знаю кем быть, а не знаю какую на этот момент выбрать профессию или занятость.

в полку прибыло

Posted

Ну и поработать над установкой "всё у тебя теперь сложная жизнь" . Хорошенькую установочку девочке вдолбили. Аж до сих пор голова у нее болит и не может это вместить.

это мне к психологу надо, да?

Posted

К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит:

- Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лесницам. Заходите через недельку.

Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит:

- Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице.

- СПАСИБО, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить.

тут подумала может это про меня анекдоцец...

Posted

вопрос

смотря на свою карту...неплохая карта...может стимулов не хватает...

хотя квадрат Солнце-Марс должен делать меня очень эксцентричным, динамичным человеком

и энергии должно хватать...

а у меня и сил то нет и устаю я молниеносно...

или моя квадратура даёт только скверный характер...

заносчивой назвать себя не могу...да и близкие не могут

путаться начинаю....

пожайлуста, помогите разобраться в себе...

период начался когда у меня не просто тупик, а падение

может не на то обращаю внимание ?

может проделки Лилит, всё-таки в Большом Тригоне с Солнцем и Юпитером..

кстати когда-то обращаясь за помощью мне вот что написали

Сте5еллиум стоит в секстиле к С.У....и будет

требовать от вас работы по исполнению

кармической задачи...с учетом С.У. в Рыбах

и 1 доме - это личное служение...вплоть до

самоотречения и самопожертвования...

А вы к этому - готовы?

Квадрат Солнце - Марс - делают вас ИЗЛИШНЕ

энергичной...импульсивной...эксцентричной...

Вам хочется - всего и сразу...и побольше...

А этого не любят ни люди ни эгрегоры...

Тем более что ваш Б.Трин Солнце-Юпитер-Лилит

- тоже провоцирует вас на проявления квадрата

Солнце - Марс по самому низкому...неэтичному

сценарию...

Вам следует научиться спокойствию и добросердечию...

мягкости и обходительности...и ГЛАВНОЕ - ТЕРПЕНИЮ!!!

у меня не получилась всё это осознать....

может не так всё плохо....

Posted

Лилит в VIII доме

Психологический образ врага - жизнь как таковая. Человека тянет к самоубийству или убийству, он притягивает разрушительные ситуации. Как защита возникает философия вседозволенности. Животный страх смерти.

Лилит в Деве

Внутренняя буря эмоций, незащищенность от конфликтов, тенденция к критическому самоанализу.

Самовыражение в извращенной чувствительности. Могут проявляться мелочность, жадность, склочность, цинизм.

внутренняя буря эмоции - соглашусь

а вот следующий текст меня просто убил...это я ещё крохобором быть могу...

Боже дай мне силу...так-так спокойно...куда же делся мой свет

Лилит в знаке Девы

Ключевое понятие: зло в виде холуйства и неоказания необходимой помощи больному. Подмена тщательности крохоборством.

Низший уровень проявления. Чинопочитание, карьеризм, лакейство, холуйская психология, мелкая тирания, притеснение зависимых людей и неоказание необходимой помощи больному — таковы заметные чертыличности человека с Лилит в Деве. Подобные люди всегда стараются подбирать себе в друзья тех, кто ниже них самих по уровню культуры и общего развития.

Они легко и охотно играют по худшим правилам бюрократическо-чиновничьего аппарата, пренебрегают своими должностными обязанностями и тем самым нарушают целостность и чистоту окружающего их общества. Преклоняясь перед теми, кто сильнее него, и в то же время нагло обманывая их, такой человек легко становится слугой двух господ и начинает обманывать их обоих.

Средний уровень проявления. В наказание за серьезные кармические грехи, совершенные на первом уровне проявления Лилит, человека начинает «травить» начальство, окружающие наваливают на него массу никому не нужных, но весьма утомительных и унизительных, хотя и мелких, дел. Человека заваливают тяжелой и нудной работой, постоянно оттирают на задний план. Указывают на его низкий ранг, ловят на мелочах и наказывают многочисленными штрафами.

Кармическое наказание может также проявиться в виде плохого здоровья и многочисленных болезней, усугубляющихся из-за нелепых ошибок медицинского персонала, недобросовестности врачей или их низкой квалификации. Тем не менее, даже очевидную врачебную ошибку (если таковая, не дай Бог, произойдет) следует принять как заслуженное наказание и постараться даже мысленно не ругать провинившегося.

Людям, имеющим в своем гороскопе такой показатель и находящимся на этом уровне проявления Лилит, следует всячески избегать любого крохоборства и остерегаться мнительности по поводу собственного здоровья. Нельзя оставлять без помощи больных и немощных людей, осуждать чиновников за бюрократические проволочки или неверно оформленные справки. Не следует самоутверждаться на более слабых людях, необходимо достойно нести свой крест, спокойно и терпеливо работать, отдавать накопленные кармические долги, много времени уделять больным людям.

Высший уровень проявления. В результате большой духовной работы по осознанию и искоренению холуйства, карьеризма и подхалимажа человек вырабатывает в себе умение заблаговременно распознавать чинуш и бюрократов всех мастей. Он предчувствует появление недобросовестных врачей и тех, кто нарушает нормальные взаимоотношения между начальником и подчиненным.

С его жизненного пути словно бы сами собой исчезают люди, уклоняющиеся от исполнения долга, а вышеперечисленные негативные ситуации проходят мимо него и не доставляют никаких хлопот.

Из данного получается у меня идет кармическое наказание - раз здоровье плохое дано

это я так хорошо провинилась в прошлых жизнях

что теперь получаю по полной...

необходимо достойно нести свой крест, спокойно и терпеливо работать, отдавать накопленные кармические долги

запомнить мне надо
Posted

росла спокойным, милым ребенком...

пока в 7 лет не выяснилось, что у меня сколиоз в запущенном виде...

и началось - массажи, лечебная физ-ра, процедуры...и т.д., но...

в 10 лет врачи решили дать мне инвалидность...и я стала

ребенком-инвалидом

вы только не подумайте,

что жаловаться сюда пришла...

я пытаюсь себя осознать....

выкладываю всё что есть в моей жизни...

Posted

вы только не подумайте,

что жаловаться сюда пришла...

я пытаюсь себя осознать....

выкладываю всё что есть в моей жизни...

Ну не подозревай ты нас)))

Мы хорошие...и о других думаем - так же...

Posted

Знаешь...

Перечитал все, что ты написала и первая мысль,

что возникла, - была не астрологичекой...

Была мысль - а занимаешься ли ты Йогой?

И если нет - то почему???

Posted

Судя по тому, что ты пишешь и КАК пишешь, мне кажется ты очаровательная и милая девушка с прекрасным чувством юмора, острым умом и большим потенциалом. А мое видение людей меня обычно не подводит.

Posted

Знаешь...

Перечитал все, что ты написала и первая мысль,

что возникла, - была не астрологичекой...

Была мысль - а занимаешься ли ты Йогой?

И если нет - то почему???

я только думала о Йоге....

просто убедила себя в том,что не осилю знания

и буду невеждой...

не было уверенности что оправдаю ожидания

думала,что не чувствую тонкие миры....

слишком земная что ли...

Posted

Судя по тому, что ты пишешь и КАК пишешь, мне кажется ты очаровательная и милая девушка с прекрасным чувством юмора, острым умом и большим потенциалом. А мое видение людей меня обычно не подводит.

то, что я с прекрасным чувством юмора, мне ещё никто не говорил....

прям новый мир открыли....

так что надеюсь на ваше видение Иришка ^_^

Posted

Ну не подозревай ты нас)))

Мы хорошие...и о других думаем - так же...

хорошо не подозреваю...

для меня важно, что вы отвечаете !

Posted

я только думала о Йоге....

просто убедила себя в том,что не осилю знания

и буду невеждой...

не было уверенности что оправдаю ожидания

думала,что не чувствую тонкие миры....

слишком земная что ли...

Ну...что тебе сказать на это...

Познание тайного...оккультного - ты можешь считать своим предназначением.

С.У, в Рыбах, которые как-раз и управляют познанием всего тайного и сокрытого...

Да и Солнце и Нептун в 12 доме..Юпитер - в Тельце и 3 доме...

Уран в соединении с Нептуном...

И свое Служение - вы можете смотреть как-раз через это направление - познание

тайного и несение тайных знаний людям...

Уран в соединении с Сатурном - Дар конкретно выражать оригинальные интуитивные идеи,

не находятся в плену рутины, умеют преодолевать отрицательные тенденции Сатурна.

Сатурн не дает стать эксцентричным, поспешным в действиях. Они знают дисциплину,

выражают подлинную свободу, исходящую из ответственности. Умеют творчески использовать

традиции, строят новое на основе старого. При хорошем гороскопе - высокоразвитые личности,

способные многое дать миру, их созидательная сила идет от богатого опыта. Хорошо для естественных

наук, математики, астрологии, новых открытий.

Соединение Уран-Нептун - жизнь новым политическим и социальным системам, способствующих

развитию людей. Это поколение гармонирует с силами природа, имеет большую интуицию,

находится под влиянием супрафических сил (в знаке и доме соединения, или где они являются

хозяевами). Воображение, оригинальность, прозорливость, склонность состоять в тайных

религиозных организациях. Это опирается на сочетание качеств IX, X, XI, XII домов.

Примечание: Сатурн, сохозяин Урана, встречается в гороскопах людей в крупных концернах,

сделавших исключительные открытия. Многие ученые родились в знаке Козерога, - соединение

дисциплинированности и оригинальности. У истоков больших религий стоит Нептун со своим

мистическим опытом, озарения учителей или пророков. Позже происходит кодификация в вере и

этических принципах в духе Юпитера в Стрельце, связь с религией - Нептун сохозяин. Дела таких

людей часто секретны, Нептун - хозяин XII дома, а работа происходит в групповом союзе (Уран

хозяин XI дома). Деятельность этих людей инспирируется оккультно-мистической философией.

Высшая форма выражения этого соединения - это синтез божественной мудрости и любви.

Posted

Вот это мне работа предстаит O_o ....

видимо точно не на то внимание обращала

кому многое даётся, с того много и спросится...

Высшая форма выражения этого соединения - это синтез божественной мудрости и любви.

бывали случаи приходилось объяснять замудрённые поступки людей...

вот как то человеки не понимали, а у меня естественно шла информация...

главное что мне надо делать - прислушиваться к своей интуиции

(ум меня всётаки чаще подводил)

• Create New...