Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Имеет ли женщина на это право?

А мужчина? Может ли он требовать аборт?

А мама мужчины, то есть бабушка зародыша? Какова её роль?

Posted

Я считаю, что только женщина вправе решать - делать ли ей аборт. Она может еще посоветоваться с мужчиной ( именно посоветоваться!!!!), но он не вправе за нее решать - быть или не быть. А уж его мама - и подавно.

Posted

Аборт личное дело женщины.

Она сама решит нужно ли это с кем то обсуждать.

Конечно предупредить отца зародыша нужно, но не бабушек.

Мне идея аборта претит.

Лучше предохраняться и не ставить себя перед сложным выбором.

Posted

Аборт личное дело женщины.

Она сама решит нужно ли это с кем то обсуждать.

Конечно предупредить отца зародыша нужно, но не бабушек.

Мне идея аборта претит.

Лучше предохраняться и не ставить себя перед сложным выбором.

Бабушек лучше поменьше куда-то вмешивать - сами умудрятся влезть. :36_1_17:

Анекдот вспомнился: экономящий на противозачаточных средствах разорится на подгузниках! :18_1_35:

Posted

С медиками надо советоваться в первую очередь. Аборт - достаточно грубое вмешательство в организм. Можно повредить матку и потерять всякую возможность стать матерью :15_10_7:.

Posted

С медиками надо советоваться в первую очередь. Аборт - достаточно грубое вмешательство в организм. Можно повредить матку и потерять всякую возможность стать матерью :15_10_7:.

Только с хорошим врачом.

Posted

С медиками надо советоваться в первую очередь.

Это само собой! Речь не идет о подпольных, криминальных, нелегальных абортах.
Posted

Категорически - против абортов!

Не в средневековье живем. Каждая ЖЕНЩИНА, (а не мужчина - подчеркиваю) должна уважать свое тело и здоровье. Есть масса контрацептивов. Это наша прорегатива.

Но если это уже все -таки случилось, то я против появления на свет несчастных,нежеланных,нищих.

Бог дал ребенка, даст пищу - БУЛШИТ! Удел необразованных народных масс.

Не дает!!!!

Проверено.

Дети должны рождаться на свет желанными, в хорошо подготовленную экономическую базу семьи, у хорошо подготовленных психологически и педагогически родителей (кста - форма семьи - не важна,сегодня много вариантов).

Теперь можно бросать тапки.

Posted

Дети должны рождаться на свет желанными, (кста - форма семьи - не важна,сегодня много вариантов).

Полностью согласна !
Posted

Дети должны рождаться на свет желанными, в хорошо подготовленную экономическую базу семьи, ...

Пока базу подготовишь, на пенсию выйдешь.

Posted

Пока базу подготовишь, на пенсию выйдешь.

именно.

А что желанными - это да. :15_3_39:

Posted

Имеет ли женщина на это право?

безусловно

А мужчина? Может ли он требовать аборт?

в принципе да, но тут уже от ситуации зависит, категорично ответить нельзя…

А мама мужчины, то есть бабушка зародыша? Какова её роль?

А вот кто то не имеет право на это дак это посторонние люди, пусть они и близкие, а роль их должна быть в поддержке, совете, а не как обычно принято осуждении..
Posted

в принципе да, но тут уже от ситуации зависит, категорично ответить нельзя…

Ни каких " в принципе"!!!! Он может попытаться ПОПРОСИТЬ не делать. А вот просить или, тем более, требовать сделать - он не вправе.
Posted

я считаю, что мужчина не может требовать аборта, но может высказать пожелание, что он не хочет ребенка, а женщина не имеет право шантажаровать мужчину ребенком, потому что это глупо и бесполезно.

А вообще я против аборта, я за детей!

Posted

А вот кто то не имеет право на это дак это посторонние люди, пусть они и близкие, а роль их должна быть в поддержке, совете, а не как обычно принято осуждении..

А у меня мать отправила сестру на первый аборт. Сначала отправила на аборт, а потом замуж выгнала за отца неродившегося ребёнка...

И меня скорее всего погнала бы, если бы не узнала о беременности за неделю до родов.

Posted

Ни каких " в принципе"!!!! Он может попытаться ПОПРОСИТЬ не делать. А вот просить или, тем более, требовать сделать - он не вправе.

я же говорю, категорично ответить нельзя…

Dama_tref, я такого наверно не когда не пойму…

Posted

Вот знаете, сегодня посмотрела серию в "кадетстве"... вообще0то, я и всегда это смотрю...

А про тему об аборт.. вот не помню даже... как память стерла... честно.... помню, что моя мама разговаривает с врачем.. и.. т.д...

• 9 months later...
Posted
В нашем мире к сожалению,делается много,сейчас рынок контрацептиво велик,а жещины забывают об этом,а патом виновато маленькое существо. Я как медик,признаю аборт только мед показаниям,т.е если беременность может угрожать жизни матери,или ребенок может родиться больным.И то для матери он самый лучший.