Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Париж = Дани))) В первый раз слышу. Прикольно))) Впрочем... у всех, кто меня знает, такие ассоциации, я простой, как газета "Правда" брежневских времен. Всем привет!

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Париж = Дани))) В первый раз слышу. Прикольно))) Впрочем... у всех, кто меня знает, такие ассоциации, я простой, как газета "Правда" брежневских времен. Всем привет!

Ну ты еще скажи, что ты ручной, как граната "лимонка")))))))))))))))
Posted

:36_1_41:

Точно, Сём))) Тихий, смирный, "никого не трогаю, починяю примус". Сейчас ты скажешь, что примусы имею дурную привычку время от времени взрываться?))))))))))))))))

Posted

:36_1_41:

Точно, Сём))) Тихий, смирный, "никого не трогаю, починяю примус". Сейчас ты скажешь, что примусы имею дурную привычку время от времени взрываться?))))))))))))))))

Ну так это зависит от того, чем ты его заправишь))))))))))
Posted

Знаешь, Сём, я всегда любил вот так разговаривать с некоторыми близкими людьми: вроде и на русском, и не понимает никто, только смотрят и тихо так переглядываются))) Короче, дружище, "я знаю, что ты знаешь, что я знаю"))))

Posted

Знаешь, Сём, я всегда любил вот так разговаривать с некоторыми близкими людьми: вроде и на русском, и не понимает никто, только смотрят и тихо так переглядываются))) Короче, дружище, "я знаю, что ты знаешь, что я знаю"))))

Дань, это несравнимо лучше тех случаев, когда ты пытаешься что то объяснить человеку все тем же русским языком, а тебя в упор не понимают.
Posted

Просто некоторые люди имеют привычку заводить диалог с тобой, а на самом деле - это монолог, в котором ты присутствешь в качестве зрителя. Если же пытаешься высказать свое мнение, на тебя обычно обижаются (потому что не дал договорить, потому что ты непонимающий, черствый и т.д.) В результате каждый остается при своем, но что самое любопытное - на следующий день все начинается сначала и так до бесконечности.

Posted

А просто не всем нужны советы (именно так видят эти люди ответы собеседника, если тот рассуждает, а не просто соглашается).

Этот процесс (монолог) - просто слив информации и эмоций.

Многим нужно максимум - похвала, а минимум кивки.))

Posted

Да, Миньона (ничего, что я тебя так - по-французски называю?)) Я это знаю, только уже как-то все больше надоедает кивать... Они бы хоть дырку в земле выкапывали как один мифологический персонаж, чтобы в нее сливать инфу, которая их распирает.

Posted

Да, Миньона (ничего, что я тебя так - по-французски называю?)) Я это знаю, только уже как-то все больше надоедает кивать... Они бы хоть дырку в земле выкапывали как один мифологический персонаж, чтобы в нее сливать инфу, которая их распирает.

Не-е, Дань, с такими дырками- сплошная антисанитария получится, не парфюм же сливать будут, сам понимаешь))))) Тут канализация нужна, как ни крути)))
Posted

Да была у меня эта мысль о канализации, не хотел всем завтрак портить))))

Posted

С доброй утрой!! Опубликованное фото Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Тарам парам, тарам парам... дайте кофе и сигарету, а?

Posted

кофе кончили, осталась чашка п****юлина, для стимуляции рабочей деятельности

Posted

Можно было бы и Миньоной, если бы я Аноним наоборот не имела ввиду.))

Хотя, кто знает, как Людвиг свою дочь на какой из манеров называл...)))

В дырку неинтересно. Дырка бездушна. И притворяться сочувствующей не умеет...)))

Posted

Чьёрт!!! Кофе кончилось, а сигареты забыты дома... День становится все мрачнее и неуютнее.

Чашка п....юлина поможет вы думаете?)))

Posted

кофе кончили, осталась чашка п****юлина, для стимуляции рабочей деятельности

о, оставь себе. Я сегодня не работаю.
Posted

Чьёрт!!! Кофе кончилось, а сигареты забыты дома... День становится все мрачнее и неуютнее.

Чашка п....юлина поможет вы думаете?)))

Мощный стимул бросить... пить кофе, сигареты всё равно у кого-нибудь стрельнёшь))))
Posted

С доброй утрой!! Опубликованное фото Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Тарам парам, тарам парам... дайте кофе и сигарету, а?

Да, я тож собрался в гости) за кофе и сигаретой) Найду - поделюсь))
Posted

о, оставь себе. Я сегодня не работаю.

нед, я те прописываю его каждый день по 2 раза, что бы крылышки лучьше росли:)

битьё определяет сознание ангелов:)

Posted

Да не у кого стрелять!(((

Кофе перепьем чаем смородиновым... Мож выйти и купить таки? Лень-матушка подвинется?))

Posted

пара минетов заменяет сигарету:)

Posted

Да, я тож собрался в гости) за кофе и сигаретой) Найду - поделюсь))

Опубликованное фото

нед, я те прописываю его каждый день по 2 раза, что бы крылышки лучьше росли:)

Право не стОит, Вакки. Тебе и самому сегодня пригодится ещё. Это совершенно точно.
Posted

я производитель, недостатка не испытываю

Posted

пара минетов заменяет сигарету:)

Лично проверял?)))

• Create New...