Jump to content
Форум - Замок

МЫСЛИ ВСЛУХ

Кофеман
 Share

Recommended Posts

А давайте Ваккуба перевоспитаем. Сделаем из него гламурненького аппосума, бесхитростного и вежливого. Форум тогда зацветёт и запахнет...)))

запахнет говоришь? :))) ну попробуй (сел на задние лапки и очень внимательно начал наблюдать за процессом)

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мдя???? Тогда придется создать тему "злобные флудерасты", чтобы кое - кто (не будем показывать пальцами)) мог там всласть резвиться, не отвлекая остальных от получения положительных эмоций в процессе общения.

положительные эмоции можно получить и в отрицательнгом процессе

Спорный вопрос. Лично я не против дружеской грызни. Но в "живом уголке", а не по всему форуму.

ай, не льсти мне, на весь форум я еще не распространился

Тьфу, ты. Тормознула. Думала - прикалываются, оказывается - ругаются. Пошла, погоняю по другим темам. Архииииии, спрячь скорее унитаз. Жааалко ведь(

и что останецца почтенной публике?

ошметки мяса без предыстории? я не согласен

Тьфу, ты. Тормознула. Думала - прикалываются, оказывается - ругаются. Пошла, погоняю по другим темам. Архииииии, спрячь скорее унитаз. Жааалко ведь(

Кого погоняешь то??))))))

Они таки прикалываются, просто стиль такой, кхм...,своеобразный)))

А ты что думаешь, я стану сидеть и ждать, пока распространишься, антигерой ты наш, народный??))))))

да мне в целом по барабану - будеш ты сидеть в этот момент или бегать:))))

Не думаю. У меня другое мнение на этот счёт, но... Ваккуб меня не нанимал ещё в качестве психопаразитика)))

С 2005 года он несёт свою чушь в народ, а если ему говорят что это хрень полная, он начинает кричать что все малышня и нифига не понимают. Первый раз что ли такое... Люди хоть со временем меняются. Этот же всё такой же.

Кого погоняешь то??))))))

Они таки прикалываются, просто стиль такой, кхм...,своеобразный)))

а щё такое??? еще даже никому не пообещали высосать глаз:)))))

С 2005 года он несёт свою чушь в народ, а если ему говорят что это хрень полная, он начинает кричать что все малышня и нифига не понимают. Первый раз что ли такое... Люди хоть со временем меняются. Этот же всё такой же.

йа вечен:)))) деееевочка:)))

Да не, твоей шкурки на хороший барабан - маловато будет)))))

а хвост? :)) если его заморозить в жидком азоте - прекрасная барабанная палочка получицца

Нормально! Как обычно! Часть мыслей стоящих и интересных, в чём-то уникальных. Другая часть глупости и банальности. А вот как отстаивать своё право глупить каждый чел решает по своему. У Ваки такой метод. Пойдёт! Канает!)))

а хвост? :)) если его заморозить в жидком азоте - прекрасная барабанная палочка получицца

Ну и сколько раз ты такой палочкой по барабану ударить сможешь, флудохимик?))))))))) Один?? Или два???

Ну и сколько раз ты такой палочкой по барабану ударить сможешь, флудохимик?))))))))) Один?? Или два???

если армировать карбоном, мммм..... мдя:)) 76000 рабочих циклов:)))

ладно народ:))))))) как бы вы меня не ругали - а какая толпа в тему сбежалась:))))

Share

• Create New...