Jump to content
Форум - Замок

МЫСЛИ ВСЛУХ

Кофеман
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хм... значит я в меньшинстве. Чаще именно над ними и смеюсь.

ца-ца-ца :8_1_228: как же нам не повезло:))))))))))))))))))))

чувак, а кто сказал что я тебя веселить буду? :))))

ой, не выделывайся, а? Ты можешь хоть? Чтобы говорить так, нужно хотя бы раз развеселить. Ты туп и не понимаешь этого. Возможно ты прочитал кучу книжек, но ты тупой, Вакки. Ну должен же ты был хоть что-то интересное выдать за всё то время что я тебя знаю. Может я не вижу за твоими вульгарными "шуточками" тонкую душу и творческий ум? Я когда тебя читаю, то вижу Зверева, который матерится в камеру. Тоже мерзкое зрелище. Зверев не Курт Кобэин. Есть панки, гранжи, а есть просто уроды. Понимаешь?

ой, не выделывайся, а? Ты можешь хоть? Чтобы говорить так, нужно хотя бы раз развеселить. Ты туп и не понимаешь этого. Возможно ты прочитал кучу книжек, но ты тупой, Вакки. Ну должен же ты был хоть что-то интересное выдать за всё то время что я тебя знаю. Может я не вижу за твоими вульгарными "шуточками" тонкую душу и творческий ум? Я когда тебя читаю, то вижу Зверева, который матерится в камеру. Тоже мерзкое зрелище. Зверев не Курт Кобэин. Есть панки, гранжи, а есть просто уроды. Понимаешь?

ЯЯ:)) Я мерзок и туп:))) и горжусь этим.

впрочем есть маленький, незаметненький ньансик:))) только тебе его не разглядеть - мал ышшо

Ну... не устали еще одно и тоже твердить?)))

Супермодер вам расскажет какими разными могут быть люди.))

Дани, расскажи.))

Разрыв мозга. Мой интеллектуальный уровень не дотягивает до таких высоконравственных разговоров. Замок превращается в подобие форумов, которых миллион, убийство времени и мозгов.

Чашка п....юлина

Что это такое?

Архи, по-моему, на твой унитаз с лапшой покушаются(((( Уноси его скорей в туалетную комнату. Пусть гости дорогие думают, что там кроме... чистой воды - ничего нет.

А давайте Ваккуба перевоспитаем. Сделаем из него гламурненького аппосума, бесхитростного и вежливого. Форум тогда зацветёт и запахнет...)))

для того я и пришел

Мдя???? Тогда придется создать тему "злобные флудерасты", чтобы кое - кто (не будем показывать пальцами)) мог там всласть резвиться, не отвлекая остальных от получения положительных эмоций в процессе общения.

А давайте Ваккуба перевоспитаем. Сделаем из него гламурненького аппосума, бесхитростного и вежливого. Форум тогда зацветёт и запахнет...)))

По-моему он искренне верит в то, что несёт в себе нечто недоступное пониманию "тупой толпе". Таких не перевоспитаешь.

Мдя???? Тогда придется создать тему "злобные флудерасты", чтобы кое - кто (не будем показывать пальцами)) мог там всласть резвиться, не отвлекая остальных от получения положительных эмоций в процессе общения.

Не поможет. Этот везде пролезет. Оно к лучшему, кстати. )))

По-моему он искренне верит в то, что несёт в себе нечто недоступное пониманию "тупой толпе". Таких не перевоспитаешь.

Не думаю. У меня другое мнение на этот счёт, но... Ваккуб меня не нанимал ещё в качестве психопаразитика)))

Share

• Create New...