Сама доброта Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Здравствуйте всем кого знаю, и кто знает меня. Здравствуйте все, кого не знаю, и те, кто не знает меня и знать не хочет :) А знать придется :) Зазвал один "зверь" меня на этот форум, я другим товарищам передал весточку. Те - третьим... На этом форуме мы - новички. На другом мы - "старички". Давайте, старожилы, здесь здоровкаться. :) "Старые" друзья - это хорошо, но и от "новых" друзей не будем отказываться. Поэтому всем-всем - привет! И салют!!! :) Quote
CheckPoint Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Привет, Коля!))) Хорошо, что пришёл! Тебя как раз и не хватало! )))))))) Как продвигается? Где ав-ав-авка?))) Quote
Сама доброта Posted February 11, 2008 Author Posted February 11, 2008 Привет, Коля!))) Хорошо, что пришёл! Тебя как раз и не хватало! )))))))) Как продвигается? Где ав-ав-авка?))) Привет, привет, друг "старый", непонятной породы, Тестовая Точка какая-то :) Ав-ав-ав-ка осталась там, да и не к спеху она. Подберу в ближайшее время (либо хорошо забытое старое, либо нечто новое) :) А что и куда должно продвигаться? Quote
Алесь Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Здравствуйте всем кого знаю, и кто знает меня. Здравствуйте все, кого не знаю, и те, кто не знает меня и знать не хочет :) А знать придется :) Зазвал один "зверь" меня на этот форум, я другим товарищам передал весточку. Те - третьим... На этом форуме мы - новички. На другом мы - "старички". Давайте, старожилы, здесь здоровкаться. :) "Старые" друзья - это хорошо, но и от "новых" друзей не будем отказываться. Поэтому всем-всем - привет! И салют!!! :) Ну...привет, земеля! Проходи...осматривайся...обживайся. Quote
dani Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Здравствуй, Коля, Сама Доброта! Молодец, что нашелся))) Quote
Архангел Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Превед и тебе, Доброта. Мы уже в "МЫСЛЯХ" все поздоровкались, выпили и расцеловалися.))) Quote
Minona Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Привет, Сама Доброта!))))) Приятно все понемножку тут находить из старой братии.))) Quote
dama_tref Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Ну, и я -- привет! :15_8_214: Бум знакомы! Quote
dani Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Дзен, здравствуй, дорогая! Располагайся))) Quote
CheckPoint Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Привет, привет, друг "старый", непонятной породы, Тестовая Точка какая-то :) Ав-ав-ав-ка осталась там, да и не к спеху она. Подберу в ближайшее время (либо хорошо забытое старое, либо нечто новое) :) А что и куда должно продвигаться? Не тестовая, а безопасная... во всех отношениях))))) Время двигается, Коля, время... Quote
dani Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Время двигается, и в этом есть повод для оптимизма, потому что, если верить старику Вольтеру, то "все к лучшему в этом лучшем из миров"))))))))))))))) Quote
Кровельщик Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Доброта, Женька, привет! Рад вас видеть))) Quote
Guest VACCUB Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 и вот появляюсь я:)))) сидите-сидите, не надо оваций, сегодня я скромен. Quote
Guest VACCUB Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 мое появление ознаменуецца 7 казнями ебипетскими и отпеванием форума. время пошло, кайтесь Quote
Minona Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 гмммм.... а кто есть на выбор? Анонимов жрешь?))) Quote
Recommended Posts