Jump to content
Форум - Замок

Старичкам - салют :) :) :)

Recommended Posts

Здравствуйте всем кого знаю, и кто знает меня. Здравствуйте все, кого не знаю, и те, кто не знает меня и знать не хочет :)

А знать придется :)

Зазвал один "зверь" меня на этот форум, я другим товарищам передал весточку. Те - третьим...

На этом форуме мы - новички. На другом мы - "старички". Давайте, старожилы, здесь здоровкаться. :)

"Старые" друзья - это хорошо, но и от "новых" друзей не будем отказываться. Поэтому всем-всем - привет! И салют!!! :)

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Привет, Коля!))) Хорошо, что пришёл! Тебя как раз и не хватало! ))))))))

Как продвигается? Где ав-ав-авка?)))

Привет, привет, друг "старый", непонятной породы, Тестовая Точка какая-то :)

Ав-ав-ав-ка осталась там, да и не к спеху она. Подберу в ближайшее время (либо хорошо забытое старое, либо нечто новое) :)

А что и куда должно продвигаться?

Здравствуйте всем кого знаю, и кто знает меня. Здравствуйте все, кого не знаю, и те, кто не знает меня и знать не хочет :)

А знать придется :)

Зазвал один "зверь" меня на этот форум, я другим товарищам передал весточку. Те - третьим...

На этом форуме мы - новички. На другом мы - "старички". Давайте, старожилы, здесь здоровкаться. :)

"Старые" друзья - это хорошо, но и от "новых" друзей не будем отказываться. Поэтому всем-всем - привет! И салют!!! :)

Ну...привет, земеля!

Проходи...осматривайся...обживайся.

Привет, привет, друг "старый", непонятной породы, Тестовая Точка какая-то :)

Ав-ав-ав-ка осталась там, да и не к спеху она. Подберу в ближайшее время (либо хорошо забытое старое, либо нечто новое) :)

А что и куда должно продвигаться?

Не тестовая, а безопасная... во всех отношениях)))))

Время двигается, Коля, время...

Время двигается, и в этом есть повод для оптимизма, потому что, если верить старику Вольтеру, то "все к лучшему в этом лучшем из миров")))))))))))))))

мое появление ознаменуецца 7 казнями ебипетскими и отпеванием форума. время пошло, кайтесь