Jump to content
Форум - Замок

Старичкам - салют :) :) :)

Recommended Posts

аццкий труд, приковываю себя цепью к клаве

Труд на самом деле адский. Поскольку я работал в издательстве, знаю, что это такое - верстать цветочный каталог. У нас верстальщики тихо головой двигались и ночами работали, не говоря уже о нервах. Искренне - терпения тебе, Вак. Я знаю, какими силами дается эта красота...

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а чего тут говорить... работа как работа, только мне про верстаков говорить сложно, я не верстальшик:))

Пришла в тупик. Надо идти работать. Флористом больше не могу . Ну вот нравится мне дизайнить в фотшопе. Сейчас пошла на курсы. Там ФШ, Иллюстратор и Quark . Но говорят востребованы в основ верстальщики. А я убей не знаю, что это и с чем их едят. Но вроде всё в той же теме. Потому и спрашиваю тебя.

На ловца , видишь, опоссум прибежал))))

хочешь стать верстаком? :)) придецца изо дня в день собирать один и тот же материал, и не учи кварк - учи индизайн

Да они в один пакет все три впихнули. А интересно, что лучше Корэл или Иллюстратор...

Ну а вообщем, сэнкс за просвящение. Чтой-то я сегодня очень много говорю)))

И не кури много, когда голова болит)))

иллюстратор входит в адобовский пакет вместе с фотожабой и индизайном, так что лучше осваивать сразу весь пакет

корел более удобен в работе, я например не работаю в иллюстраторе почти

Как интересно! За Corel разговор пошёл!! А я только-только у них Ulead GIF Animator купила. VAC, может научишь тогда, как его терзать? Только я, пожалуй, из САМЫХ тупых буду... Выдержишь?

Пришла в тупик. Надо идти работать. Флористом больше не могу . Ну вот нравится мне дизайнить в фотшопе. Сейчас пошла на курсы. Там ФШ, Иллюстратор и Quark . Но говорят востребованы в основ верстальщики. А я убей не знаю, что это и с чем их едят. Но вроде всё в той же теме. Потому и спрашиваю тебя.

На ловца , видишь, опоссум прибежал))))

А я как раз заканчиваю курсы компьютерной графики. Изучила Фотошоп, Индезайн, Кварк, Корел и Фри Хенд. Не знаю, как у вас там, Амелька, а у нас здесь в разных фирмах работают в разных программах. Я выбрала для себя курсы, где никаких пакетов не было, а можно по желанию выбрать программы для изучения. Изучила бы всё. Но на Иллюстратор уже не хватило мани. Хожу сейчас в одну фирму, обещают взять меня на работу. Занимаются они изготовлением рекламных щитов, вывесок и прочей наружной и внутренней рекламой. Работают в программах, которые на курсах не преподают - Фотопринт и Флексизайн. ПРограммки эти простые и очень удобные в работе. А как вспомогательные используют Фотошоп и Фри хенд. А вот если работать в издательстве, то там может использоваться Кварк или Индезайн. Кварк программка попроще. Сейчас всё больше работают в Индезайне.

Ото, ёжкин корень!!! Что такое "не везёт" и как с ним бороться...

каккак - самоучитель купи:)

каккак - самоучитель купи:)

Хе! Издиваиссе? Я по аглицки только калякать умею и ещё анкеты заполнять иногда... :36_1_1: А читаааать, да ещё и спец. литературу -- это too much for me!

Хе! Издиваиссе? Я по аглицки только калякать умею и ещё анкеты заполнять иногда... :36_1_1: А читаааать, да ещё и спец. литературу -- это too much for me!

все на русском есть