Снежная Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 сперва справку их КВД :)) и выписку о размерах личных сбережений и недвижимости за рубежом. потом подумаю о допуске к ручке О прекраснейший, уже бегу...открывать счёт в швейцарском банке... вот... даже упала, причёску испортила когда парила в пространстве, так торопилась! Так торопилась!!! Недвижимость?! Да сколько угодно! Ты где любишь отдыхать? Приглашаю в мой особняк в Ницце, идет? потом подумаю о допуске к ручкеНу дорогой, скромнее надо быть. Я тебе счёт, особняк, можно сказать увидела в обморок упала, от скромности твоей неземной, а ты ручку пожалел?! Ну хотя бы пальчик...дай откусить. :)))))) А вообще ты смотри, у меня аппетиты тоже бывают царские. З.Ы. Счёт в банке открыт! На первое время пару миллиончиков евро денег тебе хватит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 О прекраснейший, уже бегу...открывать счёт в швейцарском банке... вот... даже упала, причёску испортила когда парила в пространстве, так торопилась! Так торопилась!!! Недвижимость?! Да сколько угодно! Ты где любишь отдыхать? Приглашаю в мой особняк в Ницце, идет? Ну дорогой, скромнее надо быть. Я тебе счёт, особняк, можно сказать увидела в обморок упала, от скромности твоей неземной, а ты ручку пожалел?! Ну хотя бы пальчик...дай откусить. :)))))) А вообще ты смотри, у меня аппетиты тоже бывают царские. З.Ы. Счёт в банке открыт! На первое время пару миллиончиков евро денег тебе хватит? скан авизо в личку плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 скан авизо в личку плиз Я?! К мужчине?! В личку?! Да как ты смеешь?! Это унизительно, сударь! :)))) Я между прочим самая белая и пушистая на форуме, сама святость можно сказать! Спроси кого угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 люблю закидывать подобных какашками:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 люблю закидывать подобных какашками:) Ну тогда твой счёт в банке закрыт. :251: Не люблю я...фикалии...не весёленьких они расцветочек, не весёленких и пахнут мерзко, а я леди гламурная. А вот денежки не пахнут. Ну что поделать, кому фикалии милее, а кому счёт в банке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 гламурненьких надо гнобить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 гламурненьких надо гнобить Да?! Ну попробуй. А я в партере посижу, в яму только оркестровую не свались, когда на фикалиях не дай бог поскользнёшься, артист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 ща, малявка:)) для подобных расправ давно создан стратегический каломет на гусенечном ходу:))) так что автоматика рулит:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Эпилог Первым делом, первым делом каломёты Ну, а девушки? А девушки потом!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 гы:))) зачем потом девушки? они же все в говне:)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 ща, малявка:)) для подобных расправ давно создан стратегический каломет на гусенечном ходу:))) так что автоматика рулит:) * с разочарованием* А навоз и ныне там! Как скучно! А я думала, пока я тут в партере вздремнула, ты амплуа сменил. А ты как был околосартирный герой так и остался? Ну вот, плакали мои овации твой адрес! Мог изобразить хотя бы тень отца Гамлета, пугающий своего сына в сортире. первым делом, первым делом каломёты Ну, а девушки? А девушки потом!))) О, да! Мельчает нонче мужчина, мельчает. Ещё и дурно пахнут! Фу! Вместо роз каломёты?! Печально я гляжу на ваше поколенье. Я тут слышала не так давно в вашем городе открылась компания "Клозет и сыновья", не ваша случаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 ох тетко:)) ужель ты веришь что розы на шанели 5 растят? :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Снежная, я тебе!!! Ты куда Делиточку, дочку мою наречённую, подевала, а? Куда жену свою законную спрятала? А сама со всякими заезжими молодцами тут заигрываешь? Да ещё и счетами во всяких там швейцарских банках разбрасываешься? А как посажённой матери на новую метёлку -- так хрен у тебя допросишься! Я всё Кощею расскажу!!! То-то он казны досчитаться не может! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Ты куда Делиточку, дочку мою наречённую, подевала, а? Куда жену свою законную спрятала? Анюточка, так я ж развелась! А сама со всякими заезжими молодцами тут заигрываешь? Ты издеваешься? Мне захотелось атмосферу сменить, даже собралась рукоплескать сидя, да вот только актёры облажались. :)))) И вообще, что-то меня все сегодня в чём-то обвиняют?! В обед сказали, что я сексуально озабочена (причём как мужчинами, так и женщинами...однако!). В монастырь от вас уйду на фиг! Да ещё и счетами во всяких там швейцарских банках разбрасываешься? А как посажённой матери на новую метёлку -- так хрен у тебя допросишься! Я всё Кощею расскажу!!! То-то он казны досчитаться не может! Кощей пропал, уже давно, сгинул куда-то... А для тебя открою любой счёт, на метёлки, на ступы, на чёрта лысого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амели Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 VACCUB , а ты всегда такой заразительно весёлый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 VACCUB , а ты всегда такой заразительно весёлый?нет, например сейчас я мрачен, маюсь головной болью, курю и верстаю цветочный каталог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амели Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Цветочный каталог...Это для души...Даже не вяжется со всем предыдущим. А коли голова болит, так хоть не кури пока, а то ж ещё сильнее болеть будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Цветочный каталог...Это для души...Даже не вяжется со всем предыдущим. А коли голова болит, так хоть не кури пока, а то ж ещё сильнее болеть будет. тогда я засну и убъю кого нить в приступе лунатизма ДЛЯ ДУШИ???????? для души это первые 10 страниц, посли 300 уже как то не очень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амели Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Ну так и усни, а мож наоборот, в приступе кому-нибудь цветы подаришь, или слово доброе соседской кошке скажешь, зато голова болеть не будет. А что значит верстаю? Ты это с помощью какой-то проги делаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Ну так и усни, а мож наоборот, в приступе кому-нибудь цветы подаришь, или слово доброе соседской кошке скажешь, зато голова болеть не будет. А что значит верстаю? Ты это с помощью какой-то проги делаешь? специалистЪ? в индизе:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амели Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Нет, не специалист, наоборот, сейчас только пошла на курсы, там будет какая-то другая. говорят оч сложно, если сразу не начать работать, в момент забудешь... Вот мне и любопытно стало, как это, и что это... Просто думаю, чем в жизни заняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 чем угодно, только не этим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амели Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Хрень полная? И ничего интересного? А если верстальщик и дизайнер, не легче? А что у тебя за зверь на авке? Он мне оч нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest VACCUB Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 аццкий труд, приковываю себя цепью к клаве как кто? апоссум канечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амели Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 И впрямь опоссум. Во, смотри какую картинку в поисковике выдали А мне вот эта фотка давно уже нравится, только вот я не знала, что это опоссум и есть Про верстальщиков нет никаго настроения говорить? На работе "станки" достали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts