Jump to content
Форум - Замок

ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ

Recommended Posts

А вы бессмертны?

Кверент просто хотел сказать, что непосвящённым не понять))) То есть тем, у кого Венера в другом месте, но подвернулось устойчивое выражение со "смертным", и ушло в дело. Учитывая это и "три раза удаляла текст" - зуб даю, там что-то с Меркурием... Причем не только на предмет описать проблему, но и осмыслить тоже... Так что может быть и не так страшна проблема, как кажется.

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Аааааааах посвященные. Ну это же совсем другое дело!

Куда уж нам понять.

Хм.. а бессмертные - это только те, что в Венерой в скорпе или именно вышеуказанный суповой набор должен присутствовать - змея и тд. Причём змея на первом месте в наборе, что как бы намекает на иерархию.

А то ж я тож змея жеж. Ага. Шшшшшш.... шшшшш *поправила корону*. Сдвинулась чуток.

Нужен учитель, страдаю от способностей которые не знаю куда применять.

но приходит понимание, что я сама учитель и нет для меня другого учителя.

Скорее всего это не понимание, а отчаяние. Учитель необходим в любом случае. Возможно, на непродолжительное время, чтобы расставить все точки над ё, но необходим...

А учительствовать - это огромная ответственность. Если сам в себе не разобрался до конца, то лучше не начинать, чтобы не дай бог не навредить...

• 8 months later...

Вот решила и я рассмотреть под лупой свою "скорпионью" Венеру...Из всех данных трактовок подошла более вот эта...

ВЕНЕРА в СКОРПИОНЕ
Поскольку ВЕНЕРА в этом знаке находится в ущербе, то ее положительные качества несколько ослаблены, но в гармоничных аспектах такое положение придает человеку мастерство, искусность, исполнительность, добросовестность, терпение, выносливость, преданность, хозяйственность, бережливость, экономность, богатое воображение, чуткость, внимательность, сентиментальность, умеренное стремление обладать чем-либо.

При повреждении ВЕНЕРЫ: чрезмерное тщеславие, чувствительность, лень, дурные привычки, страстность, бесстыдство, стремление к роскоши, алчность, ревность, экстравагантность, эксцентричность, стремление к сексуальной свободе, ревностность.
С. В. Шестопалов.

Что-то есть и от поврежденной,но меньше..Есть чувствительность,временами-лень,не могу всегда гнаться галопом,дурные привычки(табак и алкоголь)-сейчас отошли...По молодости эксцентричность...

Было износилование лет в 30.. в поезде..в туалете...Для Скорпиона символично Похоже "кармическое"-я ничего не могла изменить..Был жуткий страх...Была страсть-было и разочарование...Третий брак и самый гармоничный-мне в нем хорошо..Здесь нет страсти-есть теплая любовь и благодарение за то ,что есть...Хотя в мыслях порой скулю по страсти,но это ,как какой-то отголосок...

Секс важен...муж говорит,что в этом у меня все ок и даже лучше...

В молодости страсть-сейчас любовь...Я думаю.что здесь сказываются еще мои отношения с отцом...В мужьях искала отцовской заботы...

• 1 year later...

С Венерой в скорпионе меня сталкивает судьба последние 8 лет: первый муж козерог, второй стрелец. У меня в весах. Что я могу сказать, имея не малый опыт пребывания в таких изматывающих отношениях: жить с ними это ад!!!! Никогда спокойно жить они не будут! Как только ты к ним лицом, они мгновенно теряют интерес, как говорит мой второй муж скучно! Отношения всегда на грани! С ними только как с последними животными: вытирать ноги, вызывать ревность, ни во что ни ставить, вот тут у них просыпается неземная любовь! Они конечно орут на каждом углу какая ты скотина, все их жалеют, но вцепляются в тебя мертвой хваткой!!! И отчаянно пытаются вернуть отношения в прежнее русло итак по кругу! Это жесть! Первый муж был очень силён в сексе, надо было много и очень много) второй - никакой! Весь секс в башке (много извращений там проигрывает, но слаб как Мужчина) у него в скорпе и луна и марс. Постоянно висит на сайтах знакомств: ищет родную душу🤣🤣🤣 куча баб, важна сама охота, потом интерес пропадает, на мои возмущённые эпитеты по этому поводу отвечает: и че такого? Я же не изменяю😆 в общем извращенцы, абсолютно не для семьи, сам жить не будет и вам не даст! Уйти крайне сложно: будет преследование, давление на жалость и все прелести этого «прекрасного» положения Венеры!

• 1 year later...

Ретроградная венера в скорпионе в стеллиуме с плутоном, солнцем и меркурием (с плутоном почти партиль, с солнцем - под лучами, с мерком через солнце), трин к юпитеру, секстиль к нептуну, через солнце квадрат к марсу и трин к луне. В детстве было много комплексов по поводу внешности, привлекательности, секса. Раннее увлечение половыми вопросами, но реализация не особо рано. Почти постоянное чувство боли, неудовлетворенности. Нравится готическая эстетика, стиль конца 19-го века. С детства увлечение эзотерикой, магией. Через влюбленность происходит глубинная трансформация личности и всего существа. По мере проработки стали появляться возвышенные чувства блаженства, единения, восхождение энергии кундалини. Проснулся интерес к тантрическим практикам, сексуальной магии, управление энергией в танце. Занялась ювелирным делом, не просто делаю украшения, а магические артефакты. Сочиняю мрачновато-оккультную музыку. До сих пор сложновато открываться партнеру чувственно и сексуально, отношения проще строить на дружбе, а венеру прорабатывать через энергетику и творчество. Партнер(стеллиумный телец) помогает финансово и материально. Много прикладного творчества, всё с оттенком плутона - кроме магической ювелирки делаю магические гримуары под старину, магические свечи, карвинг по коже в оккультной символикой, шью готические платья, пальто, корсеты, делаю шляпы. Многие восхищаются моим имиджем, но некоторых он пугает. Любовь к разного рода экстриму реализуется через мотоциклы, оккультные занятия. Раньше была тяга к бдсм, по мере проработки стало тянуть наоборот к тонкой сексуальности, тантрическо-энергетической, чувствительность стала невероятно сильной. Бывают длительные периоды сексуального аскетизма. Много неразделенных и просто больных влюбленностей, которые проживаются глубоко внутри, часто на фоне стабильных длительных отношений на дружеско-родственной основе. Постоянный голод, часто непонятной природы "хочу чего-то непонятно чего". И в целом внутри обычно шторм и страсть, если подавлять, то апатия и депрессия. Лучше всего получается сублимировать через плутонианские темы - оккультизм, энергетику, глубинную психологию, мрачное творчество

• 8 months later...
10 часов назад, Erafina сказал:

У меня венера в скорпе.

Ревнивая очень.

что есть, то есть))) но у меня Венеру крепко держит Сатурн (в соединении).Наружу страсти не выходят, Сатурн замораживает, все сгорает внутри. Внутри - пожар, снаружи - лед.