Полынь Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Кольца Сладкая жизнь, или не оставляйте сахар на столе... Ai Yano и Kirsten Wittstruck (из подборки группы http://vk.com/club4648906) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Ювелир. Художник - эмальер. Лариса Подгорец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Очаровательно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 С балериной какая изящная брошка. Интересно, а какого изделия размера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Они не огромные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Suzanne Williams "Я стремлюсь создавать такие украшения, которые были бы эстетически приятными и позитивно влияли на людей, которые носят мои работы." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Необычные украшения. И прикид к ним должен быть особым. И джинсы не оденешь, и к вечернему платью ни то, ни сё... может только к костюму какому деловому могут подойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Необычные украшения. И прикид к ним должен быть особым. И джинсы не оденешь, и к вечернему платью ни то, ни сё... может только к костюму какому деловому могут подойти. А мне кажется, что это и с джинсами отлично будет сочетаться) И что-то японское в этих украшениях есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А мне кажется, что это и сджинсами отлично будет сочетаться) И что-то японское в этих украшениях есть. Аха. Согласна. Или джинсы или стиль Jil Sander или СОS)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 они кажутся громоздкими... может быть, из-за большого увеличения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Обалденные украшения! очень понравились. И под прикид бохо очень подошли бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Эх, жаль Jil Sander не на всех садится)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Эх, жаль Jil Sander не на всех садится))))Это да. Мне грех жаловаться, и то часто на её вещи роста не хватает((( Вот хапнула себе как-то пальто, но, блин, там помимо каблуков ещё платформа нужна невсебенная. А пальто шикарное. А Фаня не критичная к себе ни разу. Вот и сидим с пальто. COS, кстати, гораздо бюджетнее и модели на разные типы фигуры рассчитаны. Если Сандер нравится, то эти тоже лягут)) сейчас ссылку дам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 http://www.cosstores.com/de/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Ага, спасибо) Надо только погуглить, где у нас или в Москве продается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 А мне кажется, что это и с джинсами отлично будет сочетаться) И что-то японское в этих украшениях есть. А не тяжеловато они будут смотреться с джинсовой курткой или рубашкой к примеру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 А не тяжеловато они будут смотреться с джинсовой курткой или рубашкой к примеру? Не, куртка здесь не нужна, а вот рубашка предельно простого кроя - вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Не, куртка здесь не нужна, а вот рубашка предельно простого кроя - вполне. Думаешь? Но я бы не рискнула. Под рубашку что-то на верёвках подойдёт и лучше в серебре без драгоценных камений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Думаешь? Но я бы не рискнула. Под рубашку что-то на верёвках подойдёт и лучше в серебре без драгоценных камений.Рубашка не традиционная, а с минимумом деталей. Туника почти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Рубашка не традиционная, а с минимумом деталей. Туника почти. Туника, значит что-то очень тонкое, и к нему такое тяжёлое ювелирное украшение? Ну не знаю... не знаю... Да я вообще ювелирные украшения не ношу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Я бы их одела вот что-то с таким: или таким Вот с этим тоже, думаю, классно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Туника, значит что-то очень тонкое, и к нему такое тяжёлое ювелирное украшение? Ну не знаю... не знаю... Да я вообще ювелирные украшения не ношу. Туника по крою!))))))))) хотя, сломать стиль можно на контрасте фактур)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Наташка, смотри шире) Если надела крест, то ряса не обязательна))))) Нынче почти все строится на контрасте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Прямо вся в расстройствах. Туники, контрасты, кресты, рясы. У меня вид на рупь писят в базарный день, мне такие украшения даже контрастно противопоказаны. ))) Мне пальтецо серенькое с цветочками понравилось, или это платьишко? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Прямо вся в расстройствах. Туники, контрасты, кресты, рясы. У меня вид на рупь писят в базарный день, мне такие украшения даже контрастно противопоказаны. ))) Мне пальтецо серенькое с цветочками понравилось, или это платьишко? ))) Просто у тебя свой стиль, в который не вписывается весь этот японский контрасто-минимализм)))) вот я с моей Венерой себя в этих цветочках не представляю)))) вот Хаю спроси — я честно пробовала. Мой стиль — это как я выше ссылку на cos постила)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts