Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 312
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Suzanne Williams

"Я стремлюсь создавать такие украшения, которые были бы эстетически приятными и позитивно влияли на людей, которые носят мои работы."

post-31-1397125981_thumb.jpg

post-31-1397125989_thumb.jpg

post-31-1397126002_thumb.jpg

post-31-1397126015_thumb.jpg

post-31-1397126022_thumb.jpg

post-31-1397126028_thumb.jpg

post-31-1397126040_thumb.jpg

Posted

Необычные украшения. И прикид к ним должен быть особым. И джинсы не оденешь, и к вечернему платью ни то, ни сё... может только к костюму какому деловому могут подойти.

Posted

Необычные украшения. И прикид к ним должен быть особым. И джинсы не оденешь, и к вечернему платью ни то, ни сё... может только к костюму какому деловому могут подойти.

А мне кажется, что это и с джинсами отлично будет сочетаться) И что-то японское в этих украшениях есть.

Posted

А мне кажется, что это и сджинсами отлично будет сочетаться) И что-то японское в этих украшениях есть.

Аха. Согласна. Или джинсы или стиль Jil Sander или СОS))

Posted

Эх, жаль Jil Sander не на всех садится))))

Это да. Мне грех жаловаться, и то часто на её вещи роста не хватает((( Вот хапнула себе как-то пальто, но, блин, там помимо каблуков ещё платформа нужна невсебенная. А пальто шикарное. А Фаня не критичная к себе ни разу. Вот и сидим с пальто.

COS, кстати, гораздо бюджетнее и модели на разные типы фигуры рассчитаны. Если Сандер нравится, то эти тоже лягут)) сейчас ссылку дам

Posted

А мне кажется, что это и с джинсами отлично будет сочетаться) И что-то японское в этих украшениях есть.

А не тяжеловато они будут смотреться с джинсовой курткой или рубашкой к примеру?

Posted

А не тяжеловато они будут смотреться с джинсовой курткой или рубашкой к примеру?

Не, куртка здесь не нужна, а вот рубашка предельно простого кроя - вполне.

Posted

Не, куртка здесь не нужна, а вот рубашка предельно простого кроя - вполне.

Думаешь? Но я бы не рискнула. Под рубашку что-то на верёвках подойдёт и лучше в серебре без драгоценных камений.

Posted

Думаешь? Но я бы не рискнула. Под рубашку что-то на верёвках подойдёт и лучше в серебре без драгоценных камений.

Рубашка не традиционная, а с минимумом деталей. Туника почти.
Posted

Рубашка не традиционная, а с минимумом деталей. Туника почти.

Туника, значит что-то очень тонкое, и к нему такое тяжёлое ювелирное украшение? Ну не знаю... не знаю... Да я вообще ювелирные украшения не ношу. :070:

Posted

Я бы их одела вот что-то с таким:

Опубликованное фото

или таким

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Вот с этим тоже, думаю, классно будет

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Posted

Туника, значит что-то очень тонкое, и к нему такое тяжёлое ювелирное украшение? Ну не знаю... не знаю... Да я вообще ювелирные украшения не ношу. :070:

Туника по крою!))))))))) хотя, сломать стиль можно на контрасте фактур))
Posted

Наташка, смотри шире) Если надела крест, то ряса не обязательна))))) Нынче почти все строится на контрасте.

Posted

Прямо вся в расстройствах. :039: Туники, контрасты, кресты, рясы. У меня вид на рупь писят в базарный день, мне такие украшения даже контрастно противопоказаны. )))

Мне пальтецо серенькое с цветочками понравилось, или это платьишко? )))

Posted

Прямо вся в расстройствах. :039: Туники, контрасты, кресты, рясы. У меня вид на рупь писят в базарный день, мне такие украшения даже контрастно противопоказаны. )))

Мне пальтецо серенькое с цветочками понравилось, или это платьишко? )))

Просто у тебя свой стиль, в который не вписывается весь этот японский контрасто-минимализм)))) вот я с моей Венерой себя в этих цветочках не представляю)))) вот Хаю спроси — я честно пробовала. Мой стиль — это как я выше ссылку на cos постила))

• Create New...