Jump to content
Форум - Замок

Формула невезучести-везучести..Существует ли?))

Irina
 Share

Recommended Posts

Пониаешь, Ирин...

Не прочитав ни строчки...не почувствовав энергопосыла

при обращении за консультацией - трудно писать...

Я так - обычно - не работаю...

Самое большое сомнение вот тут - "Высокая духовность непроработанная"...

При квадрате Юпитер-Плутон...и Венере-шахтерке - на мой взгляд вообще

трудно вести речь о духовности...человек - фанатик и догматик...

Я не чувствую в карте этического толкача....слишком мало напряженных...

Алесь, вот тебе данные, передл картой которой я просто выпала в осадок, честно)))12.11.19889 23,50 Дергачи

Знаешь...

Я отказался от прогностики...разве что маленько использую транзиты...

да и то...там - где они помогают - как астропсихологу...

• Replies 630
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ирин, а где это Вы такой доклад пишете? Это для учебы или просто в личных интересах? Если для учебы - Вы в какой-то астологической школе учитесь или где такое еще может быть?

Извините, что не по теме темы)), просто заинтересовало))

И для учебы, и соответственно, для личных целей. Доклад? Это не доклад.

Придерживаюсь школы СВШ

В какой-то момент меня заинтересовало следующее:

где тот пусковой крючок, который влияет на выбор человека?

Просматривала карты наркоманов, двое из которых уже умерли, один - прекратил прием наркотиков но свалился в алкоголизм, один - продолжает,

например...Вот это меня интересует - почему? Где движущая силанравственного порядка (назвала это везучестью-невезучестью) и как она отражается в натальных картах.

Также просматривала карты предпринемателей обоих полов, так сказать, людей преуспевающих (отдельная группа тех, у кого бизнес не идет), отдельная группа - матери одиночки, отдельная группа - женщины, не могущие создать семью, отдельная группа - преподаватели.

Пытаюсь проследить влияние высших планет (помимо Фортуны, Фортуна - отдельная тема), как работают высшие планеты в этих категориях.

Так что, рядовая попытка найти некую закономерность, пока мне самой не понятную. Я писала уже, что несколько погорячилась с этой темой - пока сама нащупываю,

все пока в очень сыром состоянии. Думала, может кто еще занимается (чуть не написала "страдает подобной фигней") выборкой-статистикой.

Пониаешь, Ирин...

Не прочитав ни строчки...не почувствовав энергопосыла

при обращении за консультацией - трудно писать...

Согласна.

Ирин, а где это Вы такой доклад пишете? Это для учебы или просто в личных интересах? Если для учебы - Вы в какой-то астологической школе учитесь или где такое еще может быть?

Извините, что не по теме темы)), просто заинтересовало))

Или вот - смотрю карты двойняшек, 3 минуты разница в рождении - люди получились диаметрально противоположны по характеру - один паразитирует на окружающих (пишу кратко), второй - рано уехал из дома в Москву, преуспевает и помогает остальной родне. В чем причина? Карты практически идентичны (сдвижка в три минуты чуть-чуть меняет положение).

У обоих похожие проблемы, но один решает их, второй - вынуждает окружение решать эти проблемы и не вылазит из позиции жертвы.

Что влияет в данном случае? Вот что меня интересует. Можно предполагать вероятность того или иного выбора человека, ориентируясь на качество и количество аспектов, положения и прочего, но должен же быть какой-то скрытый механизм!)) Это я так полагаю)))))

Самое большое сомнение вот тут - "Высокая духовность непроработанная"...

При квадрате Юпитер-Плутон...и Венере-шахтерке - на мой взгляд вообще

трудно вести речь о духовности...человек - фанатик и догматик...

Я не чувствую в карте этического толкача....слишком мало напряженных...

Я с этим человеком измучилась, если честно. Крайне неблагополучный товарищ.

Все точно сказано.

Или вот - смотрю карты двойняшек, 3 минуты разница в рождении - люди получились диаметрально противоположны по характеру - один паразитирует на окружающих (пишу кратко), второй - рано уехал из дома в Москву, преуспевает и помогает остальной родне. В чем причина? Карты практически идентичны (сдвижка в три минуты чуть-чуть меняет положение).

У обоих похожие проблемы, но один решает их, второй - вынуждает окружение решать эти проблемы и не вылазит из позиции жертвы.

Что влияет в данном случае? Вот что меня интересует. Можно предполагать вероятность того или иного выбора человека, ориентируясь на качество и количество аспектов, положения и прочего, но должен же быть какой-то скрытый механизм!)) Это я так полагаю)))))

Вот и я таких наблюдаю, уже лет десять.

Очень они разные - один экстра-, другой интроверт, один логик, другой интуитив, ну и много иных различий. Вот они у меня и вызывают наибольшие сомнения в астрологии.

И внешность тоже различается (они разнояйцовые).

Единственно что общее - замуж вышли одновременно, ну так это они изначально планировали.

И для учебы, и соответственно, для личных целей. Доклад? Это не доклад.

Придерживаюсь школы СВШ

В какой-то момент меня заинтересовало следующее:

где тот пусковой крючок, который влияет на выбор человека?

Просматривала карты наркоманов, двое из которых уже умерли, один - прекратил прием наркотиков но свалился в алкоголизм, один - продолжает,

например...Вот это меня интересует - почему? Где движущая силанравственного порядка (назвала это везучестью-невезучестью) и как она отражается в натальных картах.

Ну...тут скорее нужна сама склонность...т.е. перенапряженный Нептун...

Дети с такими показателями - видны сразу...

Проосто нужен транзит - который Нептун включает...

Также просматривала карты предпринемателей обоих полов, так сказать, людей преуспевающих (отдельная группа тех, у кого бизнес не идет),

Так у СВШ - эта ситуация достаточно проработана...

отдельная группа - матери одиночки,

Наличие разводных аспектов в карте - отследить не сильно сложно...

ПРавда я - ленюсь))))Рак я или не Рак...

отдельная группа - женщины, не могущие создать семью,

Т.е. - печать безбрачия?

Не верю я в нее...

Видел - как она не срабатывает...

Тут как-то сложнее...

Анализируя свою карту(и лишь несколько других) и вспоминая

и анализируя молодость - выскочила как-то такая мысль...

что где-то в 14 - людям с проблемами в любви и браке(а скорее

всего - всем людям) - предлагается экзамен...и по его прохождению

- проблемы включаются с разными уровнями сложности...

Как мне кажется везение это совокупность многих факторов, так же как и невезения.

И натальная карта, как данность и жизненный опыт (проработка) как способность реализации и транзиты как шанс.

Если в какой-то момент соединяются и натал и транзит и синастрия, может и происходит счастливый момент, который мы называем везением.

Кстати недавно наткнулась на такую статью, не знаю кто автор.

Наверное путем поиска комбинаций, как поиск кода к сейфу, можно вывести возможные формулы удачи.

СУПЕРАСПЕКТ – это любой из 19 наиболее благоприятных планетарных аспектов которые дают их обладателю существенное преимущество в жизни, в достижении известности, благосостояния и успеха. Супераспектами являются аспекты 0°, 120°, 150°, параллель и контра-параллель между следующими планетами:

• Плутон-Юпитер – супераспект успеха

• Плутон-Хирон – супераспект Золушки

• Плутон-Венера – супераспект золотого прикосновения

• Плутон-Солнце, Плутон-Земля – супераспект чемпионов

• Плутон-Уран – супераспект славы и известности

• Юпитер-Хирон – супераспект очарования

• Венера-Хирон – супераспект Золушки

• Юпитер-Венера – супераспект лидера

• Юпитер-Солнце, Юпитер-Земля – супераспект мудрости

• Юпитер-Уран – супераспект известности

• Юпитер-Нептун – супераспект длительной удачи

• Венера-Уран – супераспект красоты и жажды перемен

• Венера-Нептун – супераспект золотого прикосновения

• Уран-Солнце, Уран-Земля – супераспект Дон Кихота и чемпионов

• Нептун-Солнце, Нептун-Земля – супераспект молодости и здоровья

Синастрия

Золотые связи более всего необходимы для достижения успеха любых деловых партнерств. Они способствуют принятию правильных решений, созданию преуспевающих компаний, и помогают любой карьере или профессии в любой сфере деятельности. С кем бы такие связи вас ни связывали – с деловыми партнерами, работодателями, компаниями или событиями, они говорят об успехе.

• Венера-Хирон – самая сильная связь для любой карьеры или бизнеса с точки зрения прибыльности партнерства.

• Юпитер-Хирон – эта связь способствует деловой совместимости и приносит удачу в любой сфере деятельности.

• Плутон-Хирон – вторая по силе связь для финансового успеха партеров и прибыльности партнерства.

• Юпитер-Плутон – связь суперуспеха, которая дает преимущество в достижении делового суперуспеха партнерства в любой сфере деятельности.

• Венера-Плутон – эта связь говорит о способности деловых партнеров концентрироваться на достижении целей, которые приносят прибыль в любой сфере деятельности.

Серебряные связи не так сильны, как золотые, но они все ещё способствуют успеху.

• Венера-Нептун – отличная связь для долгосрочных деловых партнерств, особенно в сферах деятельности, которыми управляет Нептун.

• Венера-Уран – указывает на возможность успешных партнерств в любой сфере деятельности и является золотой связью для деловых партнеров в индустрии развлечений.

• Венера-Юпитер – больше любой другой связи, эта связь помогает партнерам быть справедливыми по отношении друг к другу и преданными общему делу. С точки зрения совместимости, это лучшая связь для деловых партнерств.

• Юпитер-Уран – способствует способности партнеров делать вместе деньги, особенно в областях, которыми управляет Уран – Интернет, индустрия развлечений и т.д.

• Юпитер-Нептун – наиболее сильная связь из всех серебряных связей и bona fide золотая связь для сфер деятельности, которыми управляет Нептун.

Золотое правило деловых партнерств гласит, что следует связывать свою судьбу только с теми людьми, которые формируют минимум две золотые связи успеха с вами. Если вас связывают три таких связи – вместе вы сможете свернуть горы.

Транзиты

• Юпитер 0 120 150 // Плутон - ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ.

• Юпитер 0 120 150 // Хирон – ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ЗОЛУШКИ.

• Уран 0 120 150 // Плутон – ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ.

• Нептун 0 120 150 // Венера – ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ.

• Нептун 0 120 150 // Плутон – ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ.

• Нептун 0 120 150 // Хирон – ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ЗОЛУШКИ. ТРАНЗИТ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ.

• Плутон 0 120 150 // Венера – ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ.

• Плутон 0 120 150 // Юпитер – ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ.

• Плутон 0 120 150 // Уран - ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ.

• Плутон 0 120 150 // Нептун - ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ.

• Плутон 0 120 150 // Хирон – ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ЗОЛУШКИ.

• Хирон 0 120 150 // Юпитер – ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ЗОЛУШКИ.

• Хирон 0 120 150 // Нептун - ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ЗОЛУШКИ. ТРАНЗИТ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ.

• Хирон 0 120 150 // Плутон - ТРАНЗИТ ЗОЛОТОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. ТРАНЗИТ ЗОЛУШКИ.

Где-то еще читала про квинтиль и полутораквинтиль, якобы они тоже как-то замечательным образом влияют на творческую реализацию, но опять же при прочих равных условиях.

Наличие разводных аспектов в карте - отследить не сильно сложно...

ПРавда я - ленюсь))))Рак я или не Рак...

Ну, это святое..))))

Ну, печать безбрачия не совсем..у многих просто напряженные аспекты между Плутонами-Марсами, Марсами-Сатурнами, то-есть личности конфликтные сами по себе,

плюс у половины - Лилит в 7-м, Марсы в 7-м и прочие прелести, то-есть на лицо

необходимость проработки, а девчонки ленятся, зачастую. то-есть внешне кричат - Хочу-хочу!, а кроме как "хочу" вроде как и нет ничего...

Вот чтобы печать безбрачия работала от "сих до сих" - не видела ни разу.

Как мне кажется везение это совокупность многих факторов, так же как и невезения.

И натальная карта, как данность и жизненный опыт (проработка) как способность реализации и транзиты как шанс.

Если в какой-то момент соединяются и натал и транзит и синастрия, может и происходит счастливый момент, который мы называем везением.

Кстати недавно наткнулась на такую статью, не знаю кто автор.

Наверное путем поиска комбинаций, как поиск кода к сейфу, можно вывести возможные формулы удачи.

Где-то еще читала про квинтиль и полутораквинтиль, якобы они тоже как-то замечательным образом влияют на творческую реализацию, но опять же при прочих равных условиях.

Я так полагаю, что помимо прочего - наличие внутренних конфликтов, особенно (на мой взгляд) влияние высших планет, напряженные аспекты, как ни крути - сначала бьют разрядом и потряхивают, перефразируя "то, что нас не убило - сделало нас сильнее" в "то, что не убило нас - здорово покалечило" - более точно, на мой взгляд, обрисовывает ситуацию с проработкой

напряженок с Плутоном, Нептуном или Ураном...Анализирую свой Ретро Уран в 10-м в квадратуре к Солнцу во 2-м - это постоянные были у меня конфликты с руководством, хорошо работалось там, где меня не трогали вовсе - дали задание и - спросили результат. Но сколько копий было сломано! А нервов сколько, а слёз - ужОс. Пока до меня дошло - что, куда и как мне строить работу свою...Но ситуации были очень резкие, и в какой-то момент я чуть не свихнулась от напряжения в тот период. А если бы все-таки - свихнулась?)))) Получается, вовремя или в последний момент соскочить - тоже, своего рода, везение..))))смеюсь..))

Ну, это святое..))))

Ну, печать безбрачия не совсем..у многих просто напряженные аспекты между Плутонами-Марсами, Марсами-Сатурнами, то-есть личности конфликтные сами по себе,

плюс у половины - Лилит в 7-м, Марсы в 7-м и прочие прелести, то-есть на лицо

необходимость проработки, а девчонки ленятся, зачастую. то-есть внешне кричат - Хочу-хочу!, а кроме как "хочу" вроде как и нет ничего...

Вот чтобы печать безбрачия работала от "сих до сих" - не видела ни разу.

Ну...я это рассматриваю чуть иначе...

Сатурн в 5 или 7...или Сатурн - управитель 5 или 7...

Они дают основную массу задержек в браке...

СОбственно - это как-раз мой случай...

Сатурн в в Скорпе в 5...во главе Т-квадрата...

7 - в Козероге...и там-же Лилит...да еще на куспиде 8...

Я так полагаю, что помимо прочего - наличие внутренних конфликтов, особенно (на мой взгляд) влияние высших планет, напряженные аспекты, как ни крути - сначала бьют разрядом и потряхивают, перефразируя "то, что нас не убило - сделало нас сильнее" в "то, что не убило нас - здорово покалечило" - более точно, на мой взгляд, обрисовывает ситуацию с проработкой

напряженок с Плутоном, Нептуном или Ураном...

Транс-Сатурны - редко включаются ТАК рано...т.е. раньше 30...

обнаружила вышеупомянутые плохие аспекты у моей дочки, мне кажется, что они скореее меня убьют или покалечат :8_1_221:

как родителям поступать? Ведь она пока сама не решит , все так и будет, или я не права?

Ну...я это рассматриваю чуть иначе...

Сатурн в 5 или 7...или Сатурн - управитель 5 или 7...

Они дают основную массу задержек в браке...

СОбственно - это как-раз мой случай...

Сатурн в в Скорпе в 5...во главе Т-квадрата...

7 - в Козероге...и там-же Лилит...да еще на куспиде 8...

а если еще Белая Луна (по Тимашеву) в 8-м или в 7-м - дык сразу в монастыррь! )))

У меня Сатурн ретро по плацидусу - в 7-м, по Коху - в 8-м, Белая луна в 8-м (по Коху), Марс в соединением с куспидом 7-го(по Коху ) в квадратуре к соуправителю 7-го - а замужем была три раза (один официальный, два гражданских), но - недолго. Ну не нравится мне там))))))) Там много что еще другого, но жениться-замуж выйти - вообще не проблема, думаю, проблема - это в браке как-то выжить.))))

Вот почему все сказки заканчиваются свадьбой? ))

вот-вот..))))) дальше потому что уже сааавсем другая история..) из триллеров и фильмов ужаса..)))

продолжение сказки смотрите в триллере "Что мне с этим теперь делать?!" )))

Ирина, спасибо за тему. Ваша исследовательская жилка созвучна моей. Вы познаете через астрологию, я через психологию.

Знаете, не всегда, только, готовый материал людям надо выкладывать. Иногда ищешь импульса в информации идущей от людей или из книг, или из бессознательного... Вы зря пугаетесь того, что нисходит к вам по наитию.Это не делетантизм. Почему информацию истинной вы считаете полученной только через левое полушарие, а, ведь,правое полушарие ее черпает непосредственно из коллективного бессознательного?Левое может ошибиться, а правое, считаю - никогда. Это когда мы с помощью левого полушария(логика, язык, рациональность...) переводим полученную правым плушарием информацию(образы, чувства, интуиция...), чтобы передать ее другим, да, и себе, в привычном варианте мы можем исказить ее. Наша цивилицация левополушарная, к моему сожалению.((

3 минуты разницы в картах... Значит на эти три минуты будет у кого-то связь в аспектах сильнее, у кого-то слабее, у кого-то чуть раньше начнет транзитный аспект действовать у кого-то позже и т.д. КАПЛЯ.. Но она присутствует. Представте самые точные весы Бога. У кого-то из двоих будет на этих весах , вследствии этой капли, на такую же каплю больше свободного волеизъявления в движении к Богу, например, к самореализации и т.д. В одном месте чуть больше, в другом чуть больше и в результате разрыв в разные стороны.

А степень проработанности планеток? По Подводному их четыре уровня... Карты одинаковые, но уровни проработки могут быть разными. Как определить кто из двоих обладателей карты достигнет высшего уровня проработанности какой-то планеты. Мы знаем о свободе воли дарованной Богом человеку и ее человек может проявлять в точках бифуркации (кризиса).

(Бифуркация — термин происходит от лат. bifurcus — «раздвоенный» и употребляется в широком смысле для обозначения всевозможных качественных перестроек или метаморфоз различных объектов при изменении параметров, от которых они зависят.

Точка бифуркации — критическое значение при изменении «управляющей» переменной (время, расстояние), в котором система выходит из состояния равновесия. В точке бифуркации у системы появляется «выбор», в котором присутствует элемент случайности, приводящий к невозможности предсказать дальнейшее развитие системы.)

Так, вот , кто определит кто из двоих обладателей карт с разницей в 3 минуты выбирет в точке бифуркации один или другой путь развития? Мы никогда не станем Богом и не узнаем всей полноты Божественного проведения... Ты хочешь все постичь и измерить левым полушарием и разложить все на причинно-следственные связи. Кроме них есть что-то еще чего мы пока постичь не сможем, нет у нас способностей на это, а главное произволения Бога.

НО... Самое прекрасное, на мой взгляд, это Устремленность человека к истинне, к Богу. Мне тоже хочется все постичь, это ужасно увлекательно.

Извините за долгий филосовский пост, но без философии в этом мире тяжко...))))

С удовольствием буду читать эту тему и дальше, Ирина.)

обнаружила вышеупомянутые плохие аспекты у моей дочки, мне кажется, что они скореее меня убьют или покалечат :8_1_221:

как родителям поступать? Ведь она пока сама не решит , все так и будет, или я не права?

Галюнь.

Они - не плохие...

Ты это должна понять...

Я на таких аспектах - никогда не страдал от отсутствия внимания женщин.

В 27(т.е. досрочно) - женился и уже сколько лет счастлив...

а если еще Белая Луна (по Тимашеву) в 8-м или в 7-м - дык сразу в монастыррь! )))

У меня Сатурн ретро по плацидусу - в 7-м, по Коху - в 8-м, Белая луна в 8-м (по Коху), Марс в соединением с куспидом 7-го(по Коху ) в квадратуре к соуправителю 7-го - а замужем была три раза (один официальный, два гражданских), но - недолго. Ну не нравится мне там))))))) Там много что еще другого, но жениться-замуж выйти - вообще не проблема, думаю, проблема - это в браке как-то выжить.))))

Вот почему все сказки заканчиваются свадьбой? ))

вот-вот..))))) дальше потому что уже сааавсем другая история..) из триллеров и фильмов ужаса..)))

продолжение сказки смотрите в триллере "Что мне с этим теперь делать?!" )))

Да, Ириш...

Ты только подтвердила - то что я часто говорю:

- В ЗАГСе - все только начинается...а не заканчивается...

Галюнь.

Они - не плохие...

Ты это должна понять...

Я на таких аспектах - никогда не страдал от отсутствия внимания женщин.

В 27(т.е. досрочно) - женился и уже сколько лет счастлив...

ты вообще особенный, рано стал задумываться о себе, своей жизни, поведении. А сейчас молодежь не такая, для них главное- ЛЕХЕНОТ МИ ХАИМ- ето сейчас идет как вопрос на все ответы у молодежи.А мы думали поскорей бы реализоваться, чтобы слезть с шеи родителей

Извините за долгий филосовский пост, но без философии в этом мире тяжко...))))

Без философии в этом мире никак. Спасибо вам, за участие и отклики..Не помню, по моему у Рыбацкой-Раволе (ученица Подводного, мощная такая астрологичка) прочла фразу о том, что астрология - это как бы следущая ступень психологии, мол, психолог может не быть астрологом, но астролог НЕ может НЕ быть психологм. Смысл таков...

Согласна, уровни проработки разные, и Божью волю мы имеем в виду и безусловно(три пишем, два в уме), просто настолько в астрологии глубин, что затягивает, как в омут..И чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что только царапаешь верхушку какого-то огромного сверкающего айсберга..))))

Кстати, Лазарев С.Н., излечившийся от рака, рассказывал случай, что астролог, глядя на его карту вроде бы недоуменно вскинула глаза и сказала что-то типа "Вас не должно было быть в живых!" понятно, что здесь как бы утрировано, но много случаев, когда устремление к Творцу и развитие чувства любви буквально меняли судьбу человека...

И все-таки, и все-таки!!! Это такая тайна, может, мои детекивные наклонности себя проявляют - но дикое наслаждение разбираться в этом!

Я прекратила астропсихологические консультации этим летом по внезапмной догадке, (это я уже иронизирую над собой), что 70% приходящих ко мне людей приходят за "волшебной кнопкой", чудом, а не за тем, чтобы начать действительно над собой работать или что-то менять...

Переломный момент произошел с одной дамой 37-ми лет с катастрофическим положением в личном плане, с сложной картой в плане состыковок, я час перед ней изголяюсь, на пальцах рисую, показываю наглядно - где, что ей мешает, что предпринять, в ее случае чудесно было бы пройти семейную расстановку по Хеллингеру, нате вам адрес, и после часа моих половецких плясок (а когда тебя не понимают, жуткая усталость наваливается, чисто по ощущениям вижу - не понимает) Спрашиваю:

-У вас может быть, вопросы какие?

-Да, -говорит. -Все что вы сказали - чудесно и замечательно, вы мне только не сказали, во сколько лет я все таки выйду замуж???

Занавес.))

В этот момент я поняла, что счас будет труп - или ее или мой.))))))))))) На самом деле, в итоге я до нее достучалась, но поймала себя на том, что былое отношение к клиентам медленно. но верно изменилось С таким отношением (даже если только хвостик внутри появился) - ни в коем случае лучше не консультировать.

Так что, все конечно и многое упирается в эти уровни осознания.))) Просто после этой дамы повалила вся ее парикмахерская, и я выкинула белый флаг, отказываться начала..)) Может, благодаря этому жива и здорова до сих пор и местами - весела...))

Я прекратила астропсихологические консультации этим летом по внезапмной догадке, (это я уже иронизирую над собой), что 70% приходящих ко мне людей приходят за "волшебной кнопкой", чудом, а не за тем, чтобы начать действительно над собой работать или что-то менять...

Переломный момент произошел с одной дамой 37-ми лет с катастрофическим положением в личном плане, с сложной картой в плане состыковок, я час перед ней изголяюсь, на пальцах рисую, показываю наглядно - где, что ей мешает, что предпринять, в ее случае чудесно было бы пройти семейную расстановку по Хеллингеру, нате вам адрес, и после часа моих половецких плясок (а когда тебя не понимают, жуткая усталость наваливается, чисто по ощущениям вижу - не понимает) Спрашиваю:

-У вас может быть, вопросы какие?

-Да, -говорит. -Все что вы сказали - чудесно и замечательно, вы мне только не сказали, во сколько лет я все таки выйду замуж???

Занавес.))

В этот момент я поняла, что счас будет один труп - или ее или мой.)))))))))))

Так что, все конечно и многое упирается в эти уровни осознания.))) Просто после этой дамы повалила вся ее парикмахерская, и я выкинула белый флаг, отказываться начала..)) Может, благодаря этому жива и здорова до сих пор и местами - весела...))

Нормальный процесс.))) У того же Хелленгера читала, что он не всем оказывает консультации. Если видит у человека есть сила для осознания и работы, т.. сила к действию, то помогает. Пишет, что многие люди слишком рано приходят к психологу, можно прочесть и "к астрологу".(

Ой, я новую книжечку купила , Хелленгер "Богомысли". Приболела и не могу начать читать, злюсь от нетерпения.))) Это я эмоциями делюсь.)))

Я , вот, только не понила: почему вы совсем прекратили консультировать? Разьве есть для этого веские причины?

Я , вот, только не понила: почему вы совсем прекратили консультировать? Разьве есть для этого веские причины?

Я думаю - это временно, пока не укомплектуется следующий блок знаний..это выражается с сильнейшем НЕжелании консультировать, значит - внутри идет процесс устаканивания новой поступившей информации. Появляется нетерпение к клиенту - сверни деятельность, (я себе), почувствуешь готовность - вперед.

У меня так бывало раза два.. Набор информации, переваривание - и пошло поехало, потом опять - перерыв, набор, коррекция - и снова..

По сути, консультируя, я вручаю человеку лопату заместо имеющейся у него палки-копалки..А человек эту лопату пытается на стену повесить или в вазу воткнуть...

В ком проблема? В клиенте, или во мне? Думаю, что во мне.

Как способ заработка астрологию я не рассматриваю, мне не безразлично, что будет человек делать с полученной от меня информацией...Значит - нужно мне корректировать свои умения-знания и форму подачи.)))

Как-то так.)))

Ирина, какие 70% что вы...)

Я давно убедился, что подавляющее большинство (как минимум 29 из 30), приходят за поддержкой, а не реальной помощью.

Бывает что месяцами не видно человека, который хочет брать судьбу в свои руки.

Я с этим свыкся и принял как норму (увы...)

Но поддержка тоже помощь, хотя и похожая на ту дармовую рыбку, вместо которой лучше было бы дать удочку....

Но если человек не хочет, его нельзя заставить да и не нужно.

Кто-то напрямую просит магическую помощь, кто-то опосредованно.

И находясь в таком потоке, бывает трудно удержать эту планку, поскольку тебя всеми возможными способами тянут куда-то туда, куда бы очень не хотелось...))

Я думаю - это временно, пока не укомплектуется следующий блок знаний..это выражается с сильнейшем НЕжелании консультировать, значит - внутри идет процесс устаканивания новой поступившей информации. Появляется нетерпение к клиенту - сверни деятельность, (я себе), почувствуешь готовность - вперед.

У меня так бывало раза два.. Набор информации, переваривание - и пошло поехало, потом опять - перерыв, набор, коррекция - и снова..

Вероятно, это перемежающиеся периоды количественного и качественного роста...