Любомира Posted August 16, 2008 Posted August 16, 2008 Олечка! Какой прелестный твой малыш! И фотка, и оформление очень красивые! (Ттттт... на вас.....) Вот вам уже и месяц...Хорошо растёте! Quote
Ольга Posted August 16, 2008 Posted August 16, 2008 Олечка! Какой прелестный твой малыш! И фотка, и оформление очень красивые! (Ттттт... на вас.....) Вот вам уже и месяц...Хорошо растёте! Спасибо, Любочка! Фотографировала без вспышки, чтобы не напугать. А что ты имела в виду про оформление? Quote
Любомира Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 А что ты имела в виду про оформление?Я имела в виду, на чём он лежит и цвет фотографии.Теперь понятно, почему цвет такой. И фотка получилась замечательная! Quote
Ольга Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Я имела в виду, на чём он лежит и цвет фотографии. Теперь понятно, почему цвет такой. И фотка получилась замечательная! Спасибо Лежит он на пододеяльнике, а фотографировала при свете бра, поэтому цвет такой. Quote
dama_tref Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 А вот и мой щекастик Цыпа такая!!! Прелесть! Quote
Freia Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Ольга какой малюлька замечательный!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote
Recommended Posts