Jump to content
Форум - Замок

экстрасенсорные способности

Recommended Posts

Ребят, а куда относить вещие сны........Тож к экстрасен. способностям что ли????? Ведь откуда-то эту инфу получаешь или черпаешь? Или это к интуиции.......Запуталась...

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я не узнаю Эстер) В смысле, ошибок стало гораздо меньше, и поэтому как будто не она пишет)

И я заметила разницу...И в стиле тоже .

Я когда-то читала в эзотерической литературе , что женщина должна идти к Богу через мужчину.

Позволь не согласиться ).

Каждый идет к Свету через себя самого -все мы самодостаточны. ИМХО.

А если обратиться к Кабалле,то вообще считается,что женщина изначально ближе к Б-гу. Ей потому и молиться так часто,как мужчине ,необязательно ).

(Мое мнение-молиться -так ,по-написанному,вообще необязательно)).

Вещий сон - это получение непосредственно из тонкого плана информации о будущем.

А что такое тогда вот это:

1 пример - я иду и думаю вдруг о каком-то человеке и раз- он звонит Причем мысль как- будто не своя появляется, а со стороны

2 (еще интересней) - Слышу звук, пришла смс. Только тянусь за телефоном, мысль -это от того-то. И точно! И даже не от человека, а скажем от магазина рассылка.

Как я это определяю? И что мне совсем непонятно- оно мне зачем? Практической пользы никакой ))

И то и другое частое явление у меня.

Edited by Irishka

А что такое тогда вот это:

1 пример - я иду и думаю вдруг о каком-то человеке и раз- он звонит Причем мысль как- будто не своя появляется, а со стороны

2 (еще интересней) - Слышу звук, пришла смс. Только тянусь за телефоном, мысль -это от того-то. И точно! И даже не от человека, а скажем от магазина рассылка.

Как я это определяю? И что мне совсем непонятно- оно мне зачем? Практической пользы никакой ))

И то и другое частое явление у меня.

Это общее ментальное поле.

Когда общаешься с близким тебе человеком, то можно можно ощущать зарождение его мыслей.

А также поступков.

И знать о них раньше, чем они будут оформлены в слова или поступки.

Чем теснее связь и выше чувствительность, тем чаще такое наблюдается.

Это общее ментальное поле.

Когда общаешься с близким тебе человеком, то можно можно ощущать зарождение его мыслей.

А также поступков.

И знать о них раньше, чем они будут оформлены в слова или поступки.

Чем теснее связь и выше чувствительность, тем чаще такое наблюдается.

Связь с близким человеком - да.

НО как насчет смс от магазина?? Вот сегодня такое было. За 2 секунды до того как посмотреть в телефон, мне приходит мысль - это от магазина.

Никаких предпосылок получить такую инфу у меня не было. И связи близкой с магазином я тоже не имею )) (всего-то 1 раз там была)

Вещий сон - это получение непосредственно из тонкого плана информации о будущем.

Ясно.......Со звонками от близких это тоже сплошь и рядом.....Близких действительно чувствуешь на расстоянии. И это у многих...

Слушайте, а если во сне любишь на тот свет сходить - поболтать........(в добрых оттенках). Редко, но метко:) Или, находясь под наркозом, интересных собеседников находишь.....Бог знает откуда...

Два варианта.

Подсознательно, информация, связанная с этим магазином, постоянно крутилась у тебя в голове.

Но не на поверхности, а скрыто, глубоко.

И в какой-то момент "выстрелило"

Если иметь в виду, что сознание лишь вершина огромного айсберга, которым является подсознание, то вполне возможно...

И второй вариант - опять-таки, информация из тонкого плана, полученная напрямую, только уже не во сне, а наяву...

Два варианта.

Подсознательно, информация, связанная с этим магазином, постоянно крутилась у тебя в голове.

Но не на поверхности, а скрыто, глубоко.

И в какой-то момент "выстрелило"

Если иметь в виду, что сознание лишь вершина огромного айсберга, которым является подсознание, то вполне возможно...

И второй вариант - опять-таки, информация из тонкого плана, полученная напрямую, только уже не во сне, а наяву...

Первый вариант - точно нет. В этом магазине я была почти год назад. И совсем о нем не думаю. Он мне не нужен. Вообще в таких случаях (и в случае близких людей и не близких) мысль приходит как бы неоткуда, со стороны. Не моя она.

И я, и я со своими пятью копейками)))) - человек вошёл в особое психическое состояние (задумался, идя по знакомому маршруту - не обращает особого внимания на транслирующуюся в глаза картинку) - и надел "акваланг" таким образом. В этом "акваланге" - нырнул легонечко в эфирный мир и там наглотался инфы для себя.

Первый вариант - точно нет. В этом магазине я была почти год назад. И совсем о нем не думаю. Он мне не нужен. Вообще в таких случаях (и в случае близких людей и не близких) мысль приходит как бы неоткуда, со стороны. Не моя она.

Ира, то что ты о нем не думаешь, еще ни о чем не говорит. Он может иметь какое-то для тебя важное, но неосознаваемое значение, например, ассоциативно быть связанным со значимыми для тебя событиями.

Это очень сложные связи и власть ума над ними минимальна

А сон - тоже изменённое состояние, в котором мы инфу ненароком "зачерпнули" от соседей. Только, вероятно, инфа бывает как важной, так и не важной.

У меня иногда складывается такое впечатление, что наше подсознание - как маленький ребёнок: пытается нам быть полезным, посылает сигналы, вещает будущее ... да только на своё, детское мнение. Поэтому нам и бывает сомнительна важность такой информации. дети ведь тоже нам изо всех сил вещают о важном - на их взгляд - а мы терпим, нам это не важно, но мы - вежливые и не отмахиваемся)))) А?

теперь вот задумалась: экстарсенсорные способности - это что ж получается: ребёночка в рабы взяли? К тяжкому труду прикрепили? Или напротив: установили контакт и научились понимать друг друга.

Но всё же заметьте: подсознание, или кто там нам изнутри вещает: устойчиво старается дать нам информацию о НАС и для НАС. Нет? Не у всех? А кто тут мамы? - всегда чувствуете, когда у ребёночка неприятности? А откуда? А мужчины? - машину свою - ЧУВСТВУЕТЕ? Что у неё болит и почему она не едет? Это что - не информация для нас? :)

Ира, то что ты о нем не думаешь, еще ни о чем не говорит. Он может иметь какое-то для тебя важное, но неосознаваемое значение, например, ассоциативно быть связанным со значимыми для тебя событиями.

Это очень сложные связи и власть ума над ними минимальна

Нет. В том-то и дело. Я специально привела именно пример с ничего незначащим для меня магазином. Т.к. в случае с близкими ожидала подобного объяснения.

И суть совсем не в этом, а в том, что (пишу кажется в 3 раз) - мысль приходит как бы со стороны. В любом случае (ис близкими и нет). Если бы мое подсознание - она была бы моя. Это другие ощущения, когда выплывает что-то оттуда.

И еще важный вопрос остался без ответа- Вот зачем мне это? Никак использовать это невозможно.

И суть совсем не в этом, а в том, что (пишу кажется в 3 раз) - мысль приходит как бы со стороны. В любом случае (ис близкими и нет). Если бы мое подсознание - она была бы моя. Это другие ощущения, когда выплывает что-то оттуда.

И еще важный вопрос остался без ответа- Вот зачем мне это? Никак использовать это невозможно.

Мне, Ир, свойственна тупость, поэтому извини что в третий раз...)

Если ты считаешь, что правильно именно так, то разве я буду спорить...)

А зачем это тебе?

Не знаю, Ира, могу только догадываться...

Мне, Ир, свойственна тупость, поэтому извини что в третий раз...)

ну да...псих.айкидо в действии. Только это не тот случай, т.к. я не нападать на тебя собиралась и уж тем более не имела ввиду тупость, а лишь констатацию факта, что пишу в 3 раз

Если ты считаешь, что правильно именно так, то разве я буду спорить...)

Что значит "если ты считаешь, что так правильно"? странно.. Я же пишу о своих ощущениях и о своих событиях. Разве хоть кто-то может знать, что правильно было не так, а иначе??...

А зачем это тебе?

А зачем мы здесь вообще это обсуждаем? ))

Ты прав- ни к чем это все обсуждать..Суета сует

Нет. В том-то и дело. Я специально привела именно пример с ничего незначащим для меня магазином. Т.к. в случае с близкими ожидала подобного объяснения.

расщепление личности называется, советую с етим не играться, плохо может закончиться

все результаты ясновидческой и экстрасенсорной работы нам побдрасывают плохие и злые, чтобы нами управлять и манипулировать.

Знаешь.

Астрологи и психологи часто говорят - интерпретация карты/ситуации

- происходит на уровне интерпретирующего.

Если человек СВЕТЛЫЙ - он при любом варианте будет искать и НАЙДЕТ

светлое...позитивное решение...

расщепление личности называется, советую с етим не играться, плохо может закончиться

я и не играю. информация сама по себе приходит. и о чудо! оказывается верной.

Знаешь.

Астрологи и психологи часто говорят - интерпретация карты/ситуации

- происходит на уровне интерпретирующего.

Если человек СВЕТЛЫЙ - он при любом варианте будет искать и НАЙДЕТ

светлое...позитивное решение...

Во-о-от оно, да. Так думают очень немногие, эта точка зрения - не популярна. Так как мало подпитки даёт бабайкам. Спасибо, Алесь, мягенько так меня лицом к моей хорошей сторонушке повернул. И лапкой мягкой, как у моего Домовушки ... ты не кот часом в людском теле? У них обычно такая методика - мягкой лапкой в нужную сторону поворачивать))))