Jump to content
Форум - Замок

Игра "Да и нет не говорить"

фломастер
 Share

Recommended Posts

предлагаю перейти на "ты". Мясо я вообще не ем... ну ем котлетки, сосиски... да и то не особо... но, чем больше мясо похоже на того чьё это мясо, тем меньше я его ем. Не из каких-то там соображений или убеждений, а просто не могу. Не могу засунуть себе в рот клешню какого-нибудь краба или крылышко куриное, да ещё и разжевать... Это неприемлемо для меня. Поэтому я порой (в гостях, например) остаюсь голодным. Приходится рыскать в поисках еды похожей на еду.)))

Это наверно какая-то фобия?

• Replies 643
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нормально. Я тоже не могу заставить есть себя гусинные яйца, например. Бррррр. Или пить лимонад да и любую другую газированную воду. Не понимаю, как другик пьют эту гадость.

Вы летаете по ночам?

конечно.. я ведь архангел. Могу залететь в открытое окно, если кто-нить неблагоразумно оставит его открытым на ночь.))) Пойду щас открою какую-нить тему.

По вашему это хорошая мысль?

однажды (когда я был ещё маленьким) спросил то же самое у Люцифера. Он поглядел в ночное небо, закурил сигарету (он тогда ещё курил), похлопал меня по плечу и сказал: "да их там дофигища, маленький Архи". Эх... было времечко... :36_1_41:

А есть ли жись на Марсе?

откуда мне знать почему? К тому же на этот вопрос нельзя ответить однозначным "нет" или "да", а это значит что вопрос не правильный. Переспрашивай по-новому! :36_1_12:

А где Душа, Ада и Оля-юристка? Домой ушли чтоль?

а вот велосипедик-то у меня старый и сломаный. Хочу новый, дорогой и красивый... но чёта никак не соберусь купить - давно уже не ездил на велике, отвык.

Сёдня хорошая погода в Израиле?

Я очень... это по-настоящему прекрасно!

Вы скучали? :)

Люблю, правда в мечтах, но это еще прекраснее, возвышеннее,что ли..Опубликованное фото

Осень прекрасная пора, не так ли?

Знаю, что это за признак... ну бывает смеюсь!

Вы испытываете на себе чувство собственного восхищенья?

В данный момент я испытываю на себе чувство присутствия чужой руки)))

Вы в курсе, где фломастер?

Увы... (((

Вспоминаете ли Вы о ранее любивших Вас?

Свою первую любовь в последнее время вспоминаю довольно-таки часто.

Часто влюбляетесь?

Не так часто, как хотелось бы... )

Верите ли Вы в чудеса?

Share

• Create New...