Елена Сергеевна Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Вау! Какие красотки-брУнетки! Потрясающе изящные носики и у той, и у другой! ;)))) Quote
Аленка Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 а вот и мыГаля, очень похожи!))))))))Просто прелесть! Quote
Аленка Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 На фотографии изображен мужчина, убаюкивающий на своей груди собаку — немецкую овчарку, которой 19 лет. Согласно информации, опубликованной автором фото в Facebook (фотостудией Stonehouse Photography), собака по имени Schoep каждый день засыпает лишь тогда, когда хозяин заносит ее в озеро. Дело в том, что собака страдает хроническими болями в суставах, и ей становится легче, когда ее хозяин — John Unger приносит ее на руках в озеро, где благодаря легким волнам и теплой температуре воды боль утихает и она засыпает. Мы часто слышим, что «собака — лучший друг человека», эта фотография является доказательством того, что человек тоже может быть лучшим другом собаки. Quote
Алесь Posted January 7, 2013 Author Posted January 7, 2013 - Вова, а ты какой добрый поступок сегодня совершил ? - А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом. Так я отпустил свою собаку-питбуля Рэкса и дяденька успел на поезд Quote
Шаныч Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Тихо! Я на охоте. Где-то тут лиса рядом должна быть... Quote
Recommended Posts