Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Тригон солнце-нептун-Лилит (в водолеи)

Вот денег и славы на халяву пока не было, могу и выграть в каких то акциях,например от супермаркета 50 евро выграла, но я все это в копилку своего Юпитера отношу

Муза, тут сыплется не только по знаку, а по дому, скорее, хотя выигрыш - да, это Водолей, и как раз Юпитер в Водолее - дает удачу в лоторее... Если он добрый)

• Replies 565
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Плохо понимаете сущиность Лилит.

Это не физический объект в вашей карте, это ваша индивидуальная черная дыра. Она ничего не испускает, но втягивает в себя энергии всех планет которые с нею взаимодействуют. И не важно трин это, соединение или квадрат, Лилит при любом аспекте будет ослаблять планету с ней взаимодействующую.

Лилит это показатель нерешенных проблем вашей прошлой жизни, которые вы должны решить в этой. Самое тяжелое положение это соединение Лилит с какой-нибудь личной планетой.

Аспекты Лилит с транссатурновыми - это уже карма поколений, социальных изменений, на это вы никак не сможете воздействовать и ничего проработать не сможете.

Муза, тут сыплется не только по знаку, а по дому, скорее, хотя выигрыш - да, это Водолей, и как раз Юпитер в Водолее - дает удачу в лоторее... Если он добрый)

Юпитер в Стрельце, в 1м Д по натал, упр 2Д,теперь в 2м Д по релокал.
Лилит в Водолее у меня...Вот только что пришло в голову, лезу часто советами к другим (хотя на мой взгляд полезными)))))

Лилит это показатель нерешенных проблем вашей прошлой жизни, которые вы должны решить в этой.

Логично.

Или не поняла.

Т.е. с Селеной это то, где мы хорошо себя проявили?

А если допустим, они взаимодействуют, то человек

проявил в этом плане себя 50/50? Получается так.

Лилит это показатель нерешенных проблем вашей прошлой жизни, которые вы должны решить в этой.

А с другой стороны.

А с чего Вы взяли, что её энергия проблемна?

Её же всё-таки ещё рассматривают как потенциал энергии.

Т.е. тогда и не совсем дыра... Это как кто ей пользуется.

Настя, если совсем уже грубо, то предствь себе глухую стену между прошлой жизнью и настоящей, и в ней две маленькие дырки Лилит и Селена. В Селену воздух бьет фонтанчиком из прошлого в настоящее, это наши плюсы и достижения, главным образом духовные, в Лилит происходит всасывание воздуха из настоящего в прошлое. Потенциал, говоришь? Вполне, если сумеешь заткнуть эту дырку утечки энергии из настоящего, а для этого надо разрешить проблему прошлого, на которую и указывает эта дырка, образно говоря.

Если не решать проблему Лилит, она так и останется потенциалом. Чтобы в доме было тепло, нужно заткнуть щель в которую это тепло уходит, и тогда и дров на отопление уйдет меньще, экономия на лицо)))))

Плохо понимаете сущиность Лилит.

Это не физический объект в вашей карте, это ваша индивидуальная черная дыра. Она ничего не испускает, но втягивает в себя энергии всех планет которые с нею взаимодействуют. И не важно трин это, соединение или квадрат, Лилит при любом аспекте будет ослаблять планету с ней взаимодействующую.

Лилит это показатель нерешенных проблем вашей прошлой жизни, которые вы должны решить в этой. Самое тяжелое положение это соединение Лилит с какой-нибудь личной планетой.

Аспекты Лилит с транссатурновыми - это уже карма поколений, социальных изменений, на это вы никак не сможете воздействовать и ничего проработать не сможете.

Айя, я здесь "выступаю", как чукча - что вижу (читайте - "ощущаю") - о том и пою... Конечно, в АША тоже есть определение этих планет, которые, вполне возможно, близки к моим субъективным ощущениям, возможно, потому что это всё же моя база... Когда я здесь появилась, Алесь предложил мне ссылки на альтернативные школы и вначале я посетовала - как же так, почему я попала не туда, а сюда... А теперь поняла... Вот, кстати, самое начало этой темы - там трактовка четко отдает фрейдятиной... Ну не по всем знакам Лилит влияет на сексуальность! Во Льве - согласна, в Скорпионе, согласна... Да это просто здорово, что я не попала в эту школу... А как Вы объясните, каким образом "черная дыра" может влиять на психику человека? (вот с этим согласна) - Да именно своей разумностью, ментальной энергией, способностью манипулировать человеком, если хотите, главное, чтобы человек принял идеи этой энергии за свои собственные... И пропитался этой темной сущностью, а следствие - изменение психики - черная дыра - это тот же сгусток энергии в виде втягиваюшей воронки... Так что... теоретические мнения ученых разошлись) Здесь нужны "и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг..." Словом, поле непаханное, как я и писала выше...

Лилит при любом аспекте будет ослаблять планету с ней взаимодействующую.

Наверное всё же искажать.

Если, допустим, правильно воспользоваться

моим соединением Лилит-Солнце,

то наоборот моё эго может вывести

на новый уровень через стремление

утвердить себя социально.

Если я правильно мыслю.

Вот трин Лилит (в Стрельце) к Юпитеру

(т.е. по сути проблемы религии?)

это наверное и подтолкнуло меня к поискам себя.

Ну или Стрелецкое Солнце в трине к Львиному Юпитеру

в соединении с Львиной Селеной, которая в соед с Юпи.

Да, и вся эта красота соединена бисекстилями к душе-Луне.

И трин между Лили и Селеной соответственно.

Т.е. я не считаю что Лили в карте сильно пакостничает.

В смысле по аспектации планет и положении в знаке.

А вот то, что она в 7Д наверное да, может и вредит.

Но у меня всё же надо ректи делать, вдруг в 8Д переедет.

Если не решать проблему Лилит, она так и останется потенциалом. Чтобы в доме было тепло, нужно заткнуть щель в которую это тепло уходит, и тогда и дров на отопление уйдет меньще, экономия на лицо)))))

Это было бы совсем просто. Заткнёте на первом уровне, она достанет по второму, сумеете заткнуть на втором - есть третий... Просто так не отпустит, бывает, жизни не хватает проработать...

По поводу "ослаблять" планету. Есть факты. Моя близкая знакомая, Солнце в соединении с Лилит во Льве. Однажды она так рявкнула (именно просто рявкнула) на докучливого кавалера, что у него парализовало нижнюю челюсть и отнялся язык... (Мекр при этом в Раке, особо не выделяется). Магией не занимается.

Наверное всё же искажать.

Если, допустим, правильно воспользоваться

моим соединением Лилит-Солнце,

то наоборот моё эго может вывести

на новый уровень через стремление

утвердить себя социально.

Если я правильно мыслю.

Вот трин Лилит (в Стрельце) к Юпитеру

(т.е. по сути проблемы религии?)

это наверное и подтолкнуло меня к поискам себя.

Ну или Стрелецкое Солнце в трине к Львиному Юпитеру

в соединении с Львиной Селеной, которая в соед с Юпи.

Да, и вся эта красота соединена бисекстилями к душе-Луне.

И трин между Лили и Селеной соответственно.

Т.е. я не считаю что Лили в карте сильно пакостничает.

В смысле по аспектации планет и положении в знаке.

А вот то, что она в 7Д наверное да, может и вредит.

Но у меня всё же надо ректи делать, вдруг в 8Д переедет.

О, она может даже очень содействовать!!! Только вот полезно ли кверенту её содействие? У меня в 7-м доме точно. Это либо тяжелый брак, либо безбрачие. Я выбрала тяжелый брак (у мужа - она в Весах), так что мы оба кувыркаемся... как говорится, пищу, да тащу)))

А как Вы объясните, каким образом "черная дыра" может влиять на психику человека? (

Только через личные планеты, с которыми она имеет аспекты. Очень, в этом случае, сильно проигрывается транзитная Лилит в соединениях с натальными планетами.

О, она может даже очень содействовать!!! Только вот полезно ли кверенту её содействие?

Содействовать в чём?

Настя, и по знаку, и по дому, и по гармоничным аспектам)))

Тогда почему считаете что "кверенту" это не надо?

Демонизируете её?

Юпитер в Стрельце, в 1м Д по натал, упр 2Д,теперь в 2м Д по релокал.

Лилит в Водолее у меня...Вот только что пришло в голову, лезу часто советами к другим (хотя на мой взгляд полезными)))))

Ну я посмотрела Вашу карту Алеся, в Грецию уже не полезу, Сами посмотрите))) Вот она и есть - Вы там вроде бы среди людей, а всё равно одна, и мужу подчиняться в такой Лилит Вам сложно, а надо) ну что еще может быть в натале она у Вас в 3-м доме - это братья-сестры-соседи, кототкие поездаки, все, за что отвечает 3-й дом... Может лишить сосвсем, а может, наоборот поспособствовать, соседи с Лилит в 3-м доме обычно сволочи, но поскольку она у Вас вся такая гармоничная, особо доставать они Вас не будут... братья-сесстры если есть, опять же могут по наклонной дорожке пойти, но вы с ними сохраните хорошие отношения, могут даже Вас поддерживать, скажем, на криминальные средства - ну это всё домыслы, серьезно не воспринимайте... Я вообще не могу карты смотреть глубоко - по своим причинам, поэтому, как говорится, я вам удочку показала, а рыбку ловить будете сами))) вы занете себя лучше, чем людой из нас, подумайте, как она будет у Вас проявляться)

Тогда почему считаете что "кверенту" это не надо?

Демонизируете её?

Наверное, частично да. У тебя тоже с Солнцем? Солнце - это дух человека. И что, хорошо, что ли, что у моей знакомой мужик чуть челюсть не потерял? Представляешь, Настя, какой силой обладаешь? (нервно убегаю))) Шучу).

Наверное, частично да. У тебя тоже с Солнцем? Солнце - это дух человека. И что, хорошо, что ли, что у моей знакомой мужик чуть челюсть не потерял? Представляешь, Настя, какой силой обладаешь? (нервно убегаю))) Шучу).

У меня там вообще всё закручено, и я не до конца понимаю как оно действует.

Слишком много аспектов и взаимосвязей (бисекстили) для меня как новичка.

Меня это сбивает с толку. До конца не понимаю куда чего идёт.

И она у меня не только с Духом (Солнце), но и с Душой (Луна).

Представляешь, Настя, какой силой обладаешь?

Вот как-то никогда не рассматривала Лилит в качестве силы. )))

В совокупности планет да, но она ж у меня Стрелецкая, а не Скорпионья допустим.

И что, хорошо, что ли, что у моей знакомой мужик чуть челюсть не потерял?

У меня мозг по-другому устроен.

Я не привыкла петь диферамбы планетам, если не транзит или т.п.

У неё просто сработал энергетический посыл, но это не значит что

во всём виновато Лилит-Солнце. Тут больше энергетика, а не астрология.

Только через личные планеты, с которыми она имеет аспекты. Очень, в этом случае, сильно проигрывается транзитная Лилит в соединениях с натальными планетами.

Айя, возможно, Вы правы, а я ошибаюсь. Но вот у каждого проигрывается субъективно... Я сижу на втором уровне как следует - и такое о себе узнаю, и как правило, самая последняя... Клевета и подставы сопровождают всю жизнь, я уже реагировать устала - как только - так сразу приходится применять сицилианскую защиту (может, с духовной точки зрения и неправильно, но иначе меня давно бы порвали и выкинули - а у меня дочка еще студентка). И знаете - срабатывает, удаётся отбиться вербально и доказательно, когда научилась это без эмоций делать... Тут уже о развити не думаешь - лавину бы пережить) Лилит у меня на гармонии в повозке с узламы (Раху в 10-м при этом) - но карьеры - никакой - как раз я вопрос по реализации задавала... При этом она в составе креста (квадратура в Плутоном и в оппозиции к Юпитеру) ну там может, где-то орбисы чуть завышены - у меня дома карта по Z-ке постоена, нет пред глазами... Постоянно пограничное состояние психики - баланс на грани аномалии (не говорю - патологии, потому что не ясно, что это) - так я просто затыкаю, извините, и глаза, и уши, и изо всех сил стараюсь быть самым простым человеком - вот сюда пришла в надежде понять, а что со мной не так вообще-то но и здесь таких как я пока не нашла... Никто в "необъяснимой реальности" ничего пояснить не может, карту раскрыть со стеллиумом с Солнцем в 12-доме я не готова, да и самая обычная карта (у мужа куда интереснее))) Да, я Лилит (свою, во всяком случае), наверное, демонизирую конкретно) Но это то, что я чувствую)

Постоянно пограничное состояние психики

Так опять же... Может это не Лилит,

а допустим Мерк/Солнце/Луна/Нептун/Плутон/Уран...?

У меня там вообще всё закручено, и я не до конца понимаю как оно действует.

И она у меня не только с Духом (Солнце), но и с Душой (Луна).

Вот как-то никогда не рассматривала Лилит в качестве силы. )))

В совокупности планет да, но она ж у меня Стрелецкая, а не Скорпионья допустим.

У меня мозг по-другому устроен.

Я не привыкла петь диферамбы планетам, если не транзит или т.п.

У неё просто сработал энергетический посыл, но это не значит что

во всём виновато Лилит-Солнце. Тут больше энергетика, а не астрология.

Настя, так мы носители энергетики планет, которая дана при рождении... И астрология тесно взаимосвязана с энергетикой человека... И если Марс у тебя в Скорпионе или в Овне - то мужик -не -воин рядом с тобой прсто не удержится... Он не будет соответствовать твоей энергетике... А я просто долгое время не занимадлась астрологией, вроде как просто жила, а потом, пост фактум - смотрела "а что это ва-аще было?" И знаешь, это тоже не плохо, потому что астрология предлагает массу вариантов, башка пухнет, а проигрывается-то только один) Так что сила у тебя всяко есть - поболе, чем у тех, у кого нет акого соединения, за тобой только вопрос, как ты будешь её применять) Но поскольку ты идешь светлым путём, да под присмотром наставника, как я полагаю, то этот вопрос уже решён самым лучшим образом.

Так опять же... Может это не Лилит,

а допустим Мерк/Солнце/Луна/Нептун/Плутон/Уран...?

Кроме Плутона (квадратура) - ни одна из вышеозвученных аспектов с Лилит не имеет

Кроме Плутона (квадратура) - ни одна из вышеозвученных аспектов с Лилит не имеет

Я имела ввиду взаимодействие этих планет без Лилит.

Ну вот моя пограничка это мой любимый квадрат Луна-Нептун,

плюс стеллиум Мерк-Нептун-Уран.

Но поскольку ты идешь светлым путём, да под присмотром наставника, как я полагаю, то этот вопрос уже решён самым лучшим образом.

Я просто иду. От светлого пути я отошла, на тёмный не встала.

Т.е. то самое противоборство бисекстиля Луна-Селена-Лилит

с Луной на вершине.

Я просто делаю то, что мне надо, осознавая последствия.

Иногда делаю неправильно. Точнее плохо. Но я есть я.

Вспыльчивость и эгоизм подводят к плохим поступкам. ))

Но в тоже время стараюсь делать добро. Как могу.

да под присмотром наставника, как я полагаю

Я сама по себе. Путём проб и ошибок иду вперёд.

Полагаюсь на МРЗД и Богов. )))