Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Есть еще трактовка о Лилит, что это демон внутри нас, исчерпывающей её считать нельзя, но как составляющую принять можно. Так вот в Рыбах - Рыбы под Нептуном - это демон иллюзии, я бы сказала... (ссылка вот http://forum.astrologics.ru/topic/820-lilit-i-nashi-demoni/),но там об иллюзиях в общем-то не додумали... Но если у Вас Мерк в соединении с Лилит в Рыбах, это может быть явно специфическое восприятие с оттенком иллюзии, а представитель синастрии, который показался троллем - вполне обычный и совсем не страшный, а даже - наоборот) это Вам так страшно могла показать Ваша собственная Лилит... Видимо, ей он не по душе пришёлся...

Смотреть нельзя на тех, кто родился 10 марта) у меня ещё квадрат Луны с Меркурием, болезненная чувствительность еще и отсюда, а Луна в соединении с Селеной и Раху. Вот стою я однажды на школьной линейке, ругают одного человека, а я чувствую себя виноватой, хотя я его даже не знаю. Но вообще я слышала, что люди с Чёрной Луной в 1 доме психологичны и умеют вычислять тех, у кого есть что-то за пазухой. Это действительно так, но здесь, похоже действительно было больное воображение.

• Replies 565
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алесь, собственно, на ППГ я не зациклена и эта информация не от него, а из инета...

А я и не зацикленности...

Просто многое из демонизации Лилит - от ППГ...

Только подхвачено другими...и рассеяно по сети...

три уровня проработки - это тоже не совсем его личные разработки, он потомственный астролог, как он сам рассказывал, первым его учителем был его собственный дедушка, а потом он получил инициацию и некие знания на Востоке, для создания АША, как он сам рассказывал... Вообще он очень осторожен в прогнозах, для широкой прессы предлагает только проверенные вещи (скажем, проработанные им самим предскзания

Да меня его предсказания - ну никак не интересуют...

как и остальных прогностов, в прочем, тоже...

старорусского астролога В.Немчина, как профессиональный историк, ППГ имеет доступ к архивным запасникам). Здесь моя трактовка,скорее, комплексный микс различных теорий, и потом, я не претендую на истину в последней инстанции, скорее, как составляющую общей картины. Совершенно верно, Лилит, если говорить языком физики, это кластер, сгусток темной энергии, Селена - светлой. Сгусток энергии - в эзотерике - это дух... И кстати, разумной энергии... В религиозных учениях это, соответственно бесы или ангелы. Словом, как ни назови, суть от этого не меняется. А вот в картах эти фиктовные точки показывают, в какой области человек наиболее уязвим (по Лилит) для этой энергии и где с наибольшей вероятностью его поддержат (по Селене... - у меня она в Рыбах, это удача в тюрьмах и больницах - помню, как я была обескуражена и как меня утешали друзья, что именно в этих местах удача нужна больше всего... Осталось только туда попасть...)

И знаешь, работает! У моей дочери Лилит в Рыбах - ей было лет шесть, когда я на руках унесла её из-под ножей хирургов прямо с территории детской больницы, в чем была - конечно, был потом жуткий скандал, но ведь лиагноз-то оказался неправильным... Вот чем я думала? Да не думала вообще, действовала по наитию, и всё... С тех пор, когда речь идет серьёзно о её здоровье, стараюсь просто быть рядом...

Ну вот такой личный опыт, конечно, совсем малый для развития какой-либо серьёзной теории, но у меня и по моим наблюдениням у моих близких эти две таинственный дамы (Лилит и Селена) проигрываются просто классически... Поэтому я и предположила, что если у кверента Лилит в содединении с Мерком, то это проблемы с восприятием, могут быть проблемы с речью, или наоборот, неоправданное красноречие, ну и мышление, собственно, нестандартное... Люди могут такого человека понимать с точностью до наоборот (у меня она всего лишь в Близнецах - но последнее утверждение актуально до сих пор, особенно это бесит мужа - всё время слышу от него, что говорю не по-русски и рассказывать не умею...)

Ну...хорошая интуиция...и не думаю - что корни ее в Лилит...

Лилит - чаще искривляет наши предчувствия...

В целом я с твоим постом согласна... Кроме одного - это не произведенная нами энергия... Она даётся нам извне, как и энергия всех планет - а мы всего лишь её носители - пожизненно, мы можем, работая над собой, выходить на другие уровни проработки этих энергий - это да... Мы можем научится управлять этими энергиями, перераспределять их... Но оговорюсь, я себя не считаю астрологом, я могу ошибаться и никоим образом не претендую на какие-либо методические выкладки.

Ой ли...

А ты подумай глубже...

Любое наше действие...даже мысль - это энергия...

Не зря ведь писано:

- Что излучаем - то и получаем...

Плохо понимаете сущиность Лилит.

Это не физический объект в вашей карте, это ваша индивидуальная черная дыра. Она ничего не испускает, но втягивает в себя энергии всех планет которые с нею взаимодействуют. И не важно трин это, соединение или квадрат, Лилит при любом аспекте будет ослаблять планету с ней взаимодействующую.

Лилит это показатель нерешенных проблем вашей прошлой жизни, которые вы должны решить в этой. Самое тяжелое положение это соединение Лилит с какой-нибудь личной планетой.

Аспекты Лилит с транссатурновыми - это уже карма поколений, социальных изменений, на это вы никак не сможете воздействовать и ничего проработать не сможете.

Долго думал - как ты...

А в 49 - понял - есть еще один угол для анализа...

Вот мы тут собрались...не просто так...

Наше с тобой поколение - делится своими опытом и наработками...

Остальные - подхватывают...дополняют и несут дальше...

Вот и идет - колективная проработка и изменение ситуации...

Логично.

Или не поняла.

Т.е. с Селеной это то, где мы хорошо себя проявили?

А если допустим, они взаимодействуют, то человек

проявил в этом плане себя 50/50? Получается так.

Аспекты между Лилит и Селеной ...особенно напряженные

- ставят перед человеком очень остро вопрос выбора между

Светом и Тьмой...

Если не решать проблему Лилит, она так и останется потенциалом. Чтобы в доме было тепло, нужно заткнуть щель в которую это тепло уходит, и тогда и дров на отопление уйдет меньще, экономия на лицо)))))

Верно все...

Но ведь Лилит и заставляет нас работать над собой...

Особенно - если человек к этим подсказкам прислушивается...

Только через личные планеты, с которыми она имеет аспекты. Очень, в этом случае, сильно проигрывается транзитная Лилит в соединениях с натальными планетами.

По моим наблюдениям - транзиты Лилит по Нептуну

- тоже по мозгам бьют...да еще как...

Особенно - если Нептун - сильно напряженный...

02 июн 2015 - 18:07 Алесь писал:

Алесь, вот видишь, как славно работает Лилит в Близнецах! Даже такой мэтр, как ты, понял неправильно... Лилит в Рыбах - у дочери, даёт опасность врачебной ошибки (но в тот момент я об этом не знаю, потому что карту дочери не строила) Попадает в детскую больницу, ставят диагноз - острый аппендицит... Мамашу (меня, с Селеной в Рыбах) отправляют сопровождать ребенка в хирургию, где её должны немедленно прооперировать... А мне не хочется отдавать ребенка, хоть убей... И моя Лилит в Близнецах ничего лучше не придумала, как украсть ребёнка из больницы, что и было сделано... Прошло с тех пор 16 лет) Аппендицит не проявился) так что Лилит, ясное дело, хорошего не "посоветует", а интуицией в больницах (и тюрьмах - не бывала пока, правда) я обязана как раз-таки Селене...

Ой ли...

А ты подумай глубже...

Любое наше действие...даже мысль - это энергия...

Не зря ведь писано:

- Что излучаем - то и получаем...

Верно, не подумала... Но всё равно она дается в том или ином знаке, и мы никак не сможем её генерировать с характеристиками другого, не нашего знака...

Я хотел сказать, что Лилит у М будет, вероятно, таскать у Ж с Юпитером разные блага, подарки, просить защиту, словом пользоваться её добротой. А Ж с Юпитером будет ему с удовольствием это предоставлять, если Юпитер не поражённый. Вот так ответил мне один человек, но в связи с тем, что Венера и Юпитер (ж) в оппозиции друг к другу и ретроградные, то тут не в финансах и подарках дело :)

02 июн 2015 - 18:07 Алесь писал:

Алесь, вот видишь, как славно работает Лилит в Близнецах! Даже такой мэтр, как ты, понял неправильно... Лилит в Рыбах - у дочери, даёт опасность врачебной ошибки (но в тот момент я об этом не знаю, потому что карту дочери не строила) Попадает в детскую больницу, ставят диагноз - острый аппендицит... Мамашу (меня, с Селеной в Рыбах) отправляют сопровождать ребенка в хирургию, где её должны немедленно прооперировать... А мне не хочется отдавать ребенка, хоть убей... И моя Лилит в Близнецах ничего лучше не придумала, как украсть ребёнка из больницы, что и было сделано... Прошло с тех пор 16 лет) Аппендицит не проявился) так что Лилит, ясное дело, хорошего не "посоветует", а интуицией в больницах (и тюрьмах - не бывала пока, правда) я обязана как раз-таки Селене...

Во первых - мне до мЭЭЭтра - как до Луны)))

Во Вторых - я не принимаю...т.к. не наблюдаю в реальности событий

на одной планете...пусть даже такой хитрой - как Лилит...

Тут я согласен с СВШ - высокая вероятность события - появляется

если на него есть 3 и более указаний...

Ситуация с болезнью дочери - если бы она была натальной - должна

бы была постоянно повторяться...

Значит ситуация - транзитная...И для тебя...и для дочери...

Вот отсюда и нужно ГЛУБОКО копать...

Верно, не подумала... Но всё равно она дается в том или ином знаке, и мы никак не сможем её генерировать с характеристиками другого, не нашего знака...

Естественно...

Но у одного знака - столько значений...

У меня Лилит в Козероге...да еще на куспиде 8...

Т.е. - вопрос отношений с властью...и по жизни

это проигрывается - постоянно...

Но это может быть и вопрос на реализацию

социального статуса...

Но даже на этих 2 Путях - можно реализовать

себя кучей разных способов...от Гитлера до Будды...

Я хотел сказать, что Лилит у М будет, вероятно, таскать у Ж с Юпитером разные блага, подарки, просить защиту, словом пользоваться её добротой. А Ж с Юпитером будет ему с удовольствием это предоставлять, если Юпитер не поражённый. Вот так ответил мне один человек, но в связи с тем, что Венера и Юпитер (ж) в оппозиции друг к другу и ретроградные, то тут не в финансах и подарках дело :)

Не понятно - а зачем искать черную кошку в темной комнате...

Когда тут все - практически - на поверхности...

Венера - Юпитер - один из разводных аспектов...т.к. ведет

к половым излишествам...распущенности и изменам...

Ну я посмотрела Вашу карту Алеся, в Грецию уже не полезу, Сами посмотрите))) Вот она и есть - Вы там вроде бы среди людей, а всё равно одна, и мужу подчиняться в такой Лилит Вам сложно, а надо) ну что еще может быть в натале она у Вас в 3-м доме - это братья-сестры-соседи, кототкие поездаки, все, за что отвечает 3-й дом... Может лишить сосвсем, а может, наоборот поспособствовать, соседи с Лилит в 3-м доме обычно сволочи, но поскольку она у Вас вся такая гармоничная, особо доставать они Вас не будут... братья-сесстры если есть, опять же могут по наклонной дорожке пойти, но вы с ними сохраните хорошие отношения, могут даже Вас поддерживать, скажем, на криминальные средства - ну это всё домыслы, серьезно не воспринимайте... Я вообще не могу карты смотреть глубоко - по своим причинам, поэтому, как говорится, я вам удочку показала, а рыбку ловить будете сами))) вы занете себя лучше, чем людой из нас, подумайте, как она будет у Вас проявляться)

Одна себя не ощущаю, мне наоборот иногда нужно побыть одной чтоб " восстановится".

Вот соседи и там и здесь меня как то не доставали, ну как обычно у людей кто то ремонт делает, у кого то в обед собака скулит. Но я умею переключать мысли на что то другое.

Я же не собака чтоб подчинятся мужу))))) и зачем надо? допишите тогда хоть кому это надо, мне или мужу.

Сестры есть сводные, знаем друг друга, но не общаемся, только по делу.
Где то читала что Лилит в воздушных знаках в самом слабом положение.
Смотрела карту девушки Лилит в рыбах, в 8м доме, в тригоне с Плутоном, девушка не умеет говорить мужчинам Нет, главное чтоб машина была у него дорогая.

Я же не собака чтоб подчинятся мужу))))) и зачем надо? допишите тогда хоть кому это надо, мне или мужу.

Муза, подчиняться мужу надо для того, чтобы не стать мужиком в юбке. Выраженная Иньская женщина это понимает без объяснений... Весы - изначально "мужской" знак, и этим девушкам труднее соответствовать космическому предназначению. У мужу это надо тоже, чтобы он ощутил себя опорой - если все на жене, мужчина не развивается по своей космической программе))) Я знакома с одной дамой, называть ея не стану, которая активна по-яньски, но при этом она заставила своего мужа стать мужчиной... Польза обоим)))

У моего мужа в натале столько от Овна что иногда приходится сопротивлятся чтоб не давил, туда же квадрат его Сатурна к моему Солнцу.

Я в его "мужские" дела не лезу, а общие темы быт, воспитание ребенка, отпуск я считаю мы с ним 2м должны решать и обсуждать....Тогда смысл семьи то где?:)Я же не овощь, у меня тоже есть свои пожелание и мысли.

Да и мужу с его огненой Венерой и Луной серая мышь в углу не нужна

У моего мужа в натале столько от Овна что иногда приходится сопротивлятся чтоб не давил, туда же квадрат его Сатурна к моему Солнцу.

Я в его "мужские" дела не лезу, а общие темы быт, воспитание ребенка, отпуск я считаю мы с ним 2м должны решать и обсуждать....Тогда смысл семьи то где?:)Я же не овощь, у меня тоже есть свои пожелание и мысли.

Да и мужу с его огненой Венерой и Луной серая мышь в углу не нужна

Муза, вы считаете правильно) Смысл семьи - это нужна отдельная тема здесь на форуме... Про овощей вообще речи нет) Речь о том, что к развитию и самововершенстваванию склонны скорее женщины, чем мужчины (и здесь на форуме расстановка сил это подтверждает) и мы должны подталкивать своих мужчин, если нам попались инертные в этом плане особи, - к развитию и самосовершенствованию, но при этом мужчина должен быть уверен, что это - его собственные стремления... А внешне мы - послушны... А вот подать свою мысль мужу так, чтобы он был уверен, что это - его идея, это тоже искусство... Вам кстати, помнится, я писала, главное не ругаться с мужем и не спорить (явно, в открытую, - добавлю в скобках), тем более, если там много Овенского - это Вам в оппозиции... Только дипломатия... Мой Овен поначалу был настроен очень воинственно на мои оценки ситуаций, а сейчас, почти 10 лет спустя, говорит, что я ему раскрыла глаза на многое...

Не понятно - а зачем искать черную кошку в темной комнате...

Когда тут все - практически - на поверхности...

Венера - Юпитер - один из разводных аспектов...т.к. ведет

к половым излишествам...распущенности и изменам...

А вот и нет. Я сижу дома и у меня и нормы нет, что уж говорить об излишествах. Даже не мечтаю. Смысл? 78 Кстати, вот понравилась статейка, где Лилит не такая страшная: http://ivanets.com/articles/lilit-toma.html

А вот и нет. Я сижу дома и у меня и нормы нет, что уж говорить об излишествах. Даже не мечтаю. Смысл? 78 Кстати, вот понравилась статейка, где Лилит не такая страшная: http://ivanets.com/articles/lilit-toma.html

Вид кодировки на кириллицу можно перевести? Материал интересный предлагаете, но я согласна с Алесем - надо рассматривать карту в комплексе... Нельзя Лилит и Селену считать нашими кукловодами...

Естественно...

Но у одного знака - столько значений...

У меня Лилит в Козероге...да еще на куспиде 8...

Т.е. - вопрос отношений с властью...и по жизни

это проигрывается - постоянно...

Но это может быть и вопрос на реализацию

социального статуса...

Но даже на этих 2 Путях - можно реализовать

себя кучей разных способов...от Гитлера до Будды...

Алесь, капитаном корабля по имени Замок - куда лучше...

Кстати, ситуация с дочкой повторялась периодически, наверно года через 3-4 и именно в августе... Но я лечила её сама, и только пару лет назад опять вызвали скорую... Парень врач попался адекватный, не повез её в Боткинские бараки (сказал, что туда можно попасть здоровым, а выйти больным) теперь мы знаем главный "секрет" - когда не оствновить рвоту - и все лекарства благополучно исторгаются из организма - церукал надо влепить в виде укола, а не таблеток... и тогда процесс исцеления возможен дальше)))

Алесь, капитаном корабля по имени Замок - куда лучше...

Думаешь?

Знаешь...

Я совсем молодым...лет в 18 понял - что власть - это ответственность...

огромная...давящая...не оставляющая ни на секунду...

ТО - что нет соблазнов - не говорит - что нет потенциала...

Важно - не сорваться - когда такая возможность подвернется...

а она - обязательно подвернется...

Муза, вы считаете правильно) Смысл семьи - это нужна отдельная тема здесь на форуме...

Ну...семейных тем - хватает...

Но если нужно - давайте открывать еще...

Про овощей вообще речи нет) Речь о том, что к развитию и самововершенстваванию склонны скорее женщины,чем мужчины

Да...женская душа - априори - эволюционно стоит выше...

За то и не терплю все религии - что в них женщины унижены...

Только в ведических культах - женские богини стоят наравне...

а то и выше мужских богов...

(и здесь на форуме расстановка сил это подтверждает) и мы должны подталкивать своих мужчин, если нам попались инертные в этом плане особи, - к развитию и самосовершенствованию, но при этом мужчина должен быть уверен, что это - его собственные стремления... А внешне мы - послушны... А вот подать свою мысль мужу так, чтобы он был уверен, что это - его идея, это тоже искусство... Вам кстати, помнится, я писала, главное не ругаться с мужем и не спорить (явно, в открытую, - добавлю в скобках), тем более, если там много Овенского - это Вам в оппозиции... Только дипломатия... Мой Овен поначалу был настроен очень воинственно на мои оценки ситуаций, а сейчас, почти 10 лет спустя, говорит, что я ему раскрыла глаза на многое...

Эк ты куда)))

Это же поднять семейный эгрегор нужно как-минимум на 2-й уровень...

Кстати, а вот действительно -почему так мало (в сравнении с женщинами) развитых и стремящихся к развитию мужчин?