Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

В 9м. Почему обязательно оскверняет??)

А когда демоницы кого облагораживали? :) Если только самих себя и то до поры до времени.

Лилит потому что потеря энергии после общения. Или что, я ошибаюсь и это не она?

Думаю ( я ж не помню твою карту зрительно), тут что-то другое. Работа(здоровье) - это 6-ой дом, там надо смотреть, почему устаёшь?

• Replies 565
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А когда демоницы кого облагораживали? :) Если только самих себя и то до поры до времени.

Думаю ( я ж не помню твою карту зрительно), тут что-то другое. Работа(здоровье) - это 6-ой дом, там надо смотреть, почему устаёшь?

Ну вообще, да, каюсь, я своих "коллег" многих после общения зову - козами и козлами. Им объясняешь/объясняешь/объясняешь, а они потом раз- и опять вторая смена. Ну и думаешь - это вот это чо??

Но это не то..Получается говоришь и как бэ впустую - вот и потеря..

А в 6м у меня нет планет. Сам 6й в Водолее наполовину Рыбы..И?

Posted

Ну вообще, да, каюсь, я своих "коллег" многих после общения зову - козами и козлами. Им объясняешь/объясняешь/объясняешь, а они потом раз- и опять вторая смена. Ну и думаешь - это вот это чо??

Но это не то..Получается говоришь и как бэ впустую - вот и потеря..

А в 6м у меня нет планет. Сам 6й в Водолее наполовину Рыбы..И?

Лилит тогда нипричём. Реальные управители, если начало в Водолее - Уран и Сатурн. Сатурну не хватает выдержки, инфу доносит Меркурий, Уран спит. Видимо как-то долго и не информативно, т.е не в коня корм (это о твоих сотрудниках). Ир, работа над собой на увроне твоей профессии. И до козлов тоже можно донести умную мыслю. )))

Posted

Лилит тогда нипричём. Реальные управители, если начало в Водолее - Уран и Сатурн. Сатурну не хватает выдержки, инфу доносит Меркурий, Уран спит. Видимо как-то долго и не информативно, т.е не в коня корм (это о твоих сотрудниках). Ир, работа над собой на увроне твоей профессии. И до козлов тоже можно донести умную мыслю. )))

Между прочим, я справедливая! Себя тоже так называю. Скажем сегодня не поехала в офис, говорю с коллегой. Он мне - я тут ждал, что приедет одна девушка, а она....(это он мне про меня же). Я ему - да! коза она )) Хотя я и не коза вообщем-то. Никого не подвела жеж. Не то что мои "козы".

Долго и не информативно - это про мой стиль? Я им по несколько раз одно и тоже повторяю как детям. И они всё-равно умудряются потом напакостить и еще сказать коронную фразу - вы нам этого не говорили. Вот в ходе этих дебатов я и устаю. Хоть вообще не разговаривай с ними.

В чём тогда работа над собой должна заключаться?

Мне кажется еще я теряю из-за того что эмоционально вовлекаюсь и начинаю переживать. Силы трачу, стараюсь, а они всё равно ошибаются или не делают или делают не так.

Posted

Лилит тогда нипричём. Реальные управители, если начало в Водолее - Уран и Сатурн. Сатурну не хватает выдержки, инфу доносит Меркурий, Уран спит. Видимо как-то долго и не информативно, т.е не в коня корм (это о твоих сотрудниках). Ир, работа над собой на увроне твоей профессии. И до козлов тоже можно донести умную мыслю. ))

Согласен!

Фиктивная планета, не имеет своей силы...

Часто возможности Лилит преувеличены...

Сам такой был.

А ведь по аналогии она по влиянию равна Селене, но про неё никто почти не говорит, потому как слабо заметна...

А Лилит заслужила свою славу за то что она "злая", а людей так и тянет к страшилкам...

Posted

А ведь по аналогии она по влиянию равна Селене, но про неё никто почти не говорит, потому как слабо заметна...

А Лилит заслужила свою славу за то что она "злая", а людей так и тянет к страшилкам...

Дело не в Лилит как таковой. И уж точно не в тяге к страшилкам)) А в желании разобраться.

Просто Лилит в Близнецах трактуется как "информационный вирус", этакий "демон болтовни", тяга к избыточной и зачастую ненужной инфе и пр. И я чувствую эти проявления в своей жизни. Когда я говорю больше, чем нужно - я тут же теряю.

Кстати о Селене. Она влияет на мой стержень. В 1 доме. И опять же, я чувствую эти характеристики.

Posted

у меня своя система обучения, которая подходит и интересна мне, и она работает,

всё же, нумерологию я полностью сама изучила вообще без чьей то помощи по одной только книге и смогла разработать систему дальше,

так что, думаю, моя интуиция движет меня в правильном, необходимом мне направлении

Камилла, я случайно вместо того, чтобы процитировать, нажала на редактировать твоё сообщение, за что приношу свои извинения, но исправить уже ничего не могу, а там был текст по нумерологии, а он может кому-то пригодится, плюс ещё какие-то вопросы по Лилит. Так что если захочешь, напиши ещё раз. И ещё раз, сделала это не намеренно.

Теперь то, на что успела ответить.

Камилла, я под столом! :070:Ты пришла на форум за помощью, в астрологии (которую ты собралась выучить за пару недель) - здравствуй дерево, отсюда твои дурацкие вопросы, ибо ты даже не в середине обучения, а в конце (это я о ректификации) и хочешь чтобы другие подстроились под методы твоего обучения и разъяснений?

Т.к. у тебя трины между Лилит, Луной и Венерой, то именно ты тянешь, а не с тебя.

категорически не согласна - это я о практике,

почему?

Снежная, ты опять не объясняешь

И не собираюсь. Потому что если бы ты начала изучение астрологии с азов, а не прыгая с пята на десято, у тебя и конкретного вопроса не возникло, почему? И впорос бы твой был не почему?, а как и что с этим поделать?

Удачи тебе в дальнейшем изучении. :)

Posted

Дело не в Лилит как таковой. И уж точно не в тяге к страшилкам)) А в желании разобраться.

Просто Лилит в Близнецах трактуется как "информационный вирус", этакий "демон болтовни", тяга к избыточной и зачастую ненужной инфе и пр. И я чувствую эти проявления в своей жизни. Когда я говорю больше, чем нужно - я тут же теряю.

Кстати о Селене. Она влияет на мой стержень. В 1 доме. И опять же, я чувствую эти характеристики.

Говоря о болтовне, избыточности сразу приходят на ум Мерк и Юпитер... Попробуй их досконально изучить... Может в них дело... Потеря сил или энергии - это смотри Солнце и Марс...

Posted

Здесь много присутствует дам (кстати! большинство похоже), у которых как и у меня Лилит в Близнецах.

Я замечала, что теряю много энергии если увязаю в болтовне, даже виртуальной. Явно откачка по Лилит идёт. "Информационный вирус" как толкует астро.

Как считаете, как/в чём/ в каких занятиях с пользой можно использовать/перенаправлять энергию Лилит? Кому что помогает?

хоть у меня не Близнецы, но особенно первые несколько лет сидение в инете меня совершенно высасывало,

хоть немного посижу, а отползаю без сил совсем,

последнее время такого ужаса нет, не знаю, может быть, адаптация какая то

Posted

Говоря о болтовне, избыточности сразу приходят на ум Мерк и Юпитер... Попробуй их досконально изучить... Может в них дело... Потеря сил или энергии - это смотри Солнце и Марс...

Солнце и Марс у меня слабые..Не аспектированные и в таких знаках, что не добавляет т.с.

А вот с Мерком как раз всё прекрасно я считаю. Он имеет аспекты со всеми высшими планетами. Юпитер..тоже в Близнецах кстати)

Posted

Солнце и Марс у меня слабые..Не аспектированные и в таких знаках, что не добавляет т.с.

А вот с Мерком как раз всё прекрасно я считаю. Он имеет аспекты со всеми высшими планетами. Юпитер..тоже в Близнецах кстати)

Как по мне на лицо работа всей карты в сборе. По твоему описанию, у меня нет даты.

Мерк всё может и всё понимает, но Юпитер поражен (в изгнании) , часто переоценка своих сил и возможностей по обработке информации (важен ещё дом), отсюда проблемные ситуации... Можно бы было выехать на энергии, но её тоже впритык, у Солнца и Марса нет резервов на лишнюю энергию.

Posted
в общем, Лилит не обязательно с кого то тянет энергию, энергию могут тянуть и с неё - в 4 доме - или она с домашних, или домашние с неё

Это же уровни её проработки, не так ли?

Posted

Согласен!

Фиктивная планета, не имеет своей силы...

Часто возможности Лилит преувеличены...

Сам такой был.

Вот и меня удивляет, мало как-то о Селене говорим. А она работает.

В угловых домах, а также в знаках экзальтации и обители, конечно она будет проявлена.

Согласна с Сергеем, энергию нам Солнышко даёт. Марс всё-таки не чистая энергия. Но у тебя другая проблема, т.к. тема о Лилит, а у тебя в Близнецах (любит поскандалить), у неё (твоей Лилит а значит тебя) проблема вовремя присечь вброс гамна на вентилятор, уметь давать последнее слово оппоненту, а тебя ещё больше нести начинает - это всё от Лилит в Близнецах. Короче, учиться дару дипломатии. Но в этом вопросе я тебе не помощник, т.к. Лилит там же, где у и тебя. )))

К тому, что тебя твои коллеги не понимают, лучше в теме Меркурия, туда и перенесусь. )))

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=279&page=3#entry457142

Posted

у меня своя система обучения, которая подходит и интересна мне, и она работает,

всё же, нумерологию я полностью сама изучила вообще без чьей то помощи по одной только книге и смогла разработать систему дальше,

так что, думаю, моя интуиция движет меня в правильном, необходимом мне направлении

Камилла, я случайно вместо того, чтобы процитировать, нажала на редактировать твоё сообщение, за что приношу свои извинения, но исправить уже ничего не могу, а там был текст по нумерологии, а он может кому-то пригодится, плюс ещё какие-то вопросы по Лилит. Так что если захочешь, напиши ещё раз, а я потом оттуда свой текст уберу. И ещё раз, сделала это не намеренно.

Камилла, я под столом! :070:Ты пришла на форум за помощью, в астрологии (которую ты собралась выучить за пару недель) - здравствуй дерево, отсюда твои дурацкие вопросы, ибо ты даже не в середине обучения, а в конце (это я о ректификации) и хочешь чтобы другие подстроились под методы твоего обучения и разъяснений?

Т.к. у тебя трины между Лилит, Луной и Венерой, то именно ты тянешь, а не с тебя.

категорически не согласна - это я о практике,

почему?

Снежная, ты опять не объясняешь

И не собираюсь. Потому что если бы ты начала изучение астрологии с азов, а не прыгая с пята на десято, у тебя и конкретного вопроса не возникло, почему? И впорос бы твой был не почему?, а как и что с этим поделать?

Posted

Вот и меня удивляет, мало как-то о Селене говорим. А она работает.
В угловых домах, а также в знаках экзальтации и обители, конечно она будет проявлена.

Я считаю, что она у меня работает.

Согласна с Сергеем, энергию нам Солнышко даёт. Марс всё-таки не чистая энергия.

Так и я согласна, поэтому и написала что Солнце и Марс слабые. У них на двоих только 1 секстиль и всё. Завязаны друг на друге. И что с эти делать? Энергия ведь даётся от рождения. И "потолка" не падает. А она нужна.

Куда с этим можно перенестись?

Но у тебя другая проблема, т.к. тема о Лилит, а у тебя в Близнецах (любит поскандалить), у неё (твоей Лилит а значит тебя) проблема вовремя присечь вброс гамна на вентилятор, уметь давать последнее слово оппоненту, а тебя ещё больше нести начинает - это всё от Лилит в Близнецах. Короче, учиться дару дипломатии. Но в этом вопросе я тебе не помощник, т.к. Лилит там же, где у и тебя. )))

Да,тема о Лилит...Но вопросы животрепещущие не только про неё как оказалось..

То, что ты написала - это хорошо! Повторение -мать ученья. А как учиться? Я потому и спросила здесь про советы таких же обладателей близнецовской Лилит. Кто что делает?

Posted

Так и я согласна, поэтому и написала что Солнце и Марс слабые. У них на двоих только 1 секстиль и всё. Завязаны друг на друге. И что с эти делать? Энергия ведь даётся от рождения. И "потолка" не падает. А она нужна.

Куда с этим можно перенестись?

Тогда в тему о Солнце, раз мы об энергии.

Да,тема о Лилит...Но вопросы животрепещущие не только про неё как оказалось..

То, что ты написала - это хорошо! Повторение -мать ученья. А как учиться? Я потому и спросила здесь про советы таких же обладателей близнецовской Лилит. Кто что делает?

А и правда? И где эти обладатели такой Лилит в Близняшках кроме нас. )))

Posted

Тогда в тему о Солнце, раз мы об энергии.

За вами куда угодно! )) Посоветуй что-нить умное астрологическое...

А и правда? И где эти обладатели такой Лилит в Близняшках кроме нас. )))

Молчат. Ну может она у них уже проработана?))

У Сергевны и Иоанны Лилит вроде тоже там же.

Posted

Как по мне на лицо работа всей карты в сборе. По твоему описанию, у меня нет даты.

Мерк всё может и всё понимает, но Юпитер поражен (в изгнании) , часто переоценка своих сил и возможностей по обработке информации (важен ещё дом), отсюда проблемные ситуации... Можно бы было выехать на энергии, но её тоже впритык, у Солнца и Марса нет резервов на лишнюю энергию.

Всё верно. Так что же делать при таком Солнце и Марсе?

Posted

За вами куда угодно! )) Посоветуй что-нить умное астрологическое...

Молчат. Ну может она у них уже проработана?))

У Сергевны и Иоанны Лилит вроде тоже там же.

Вооооот!

Самое правильное поведение для нас - обладательниц близнецовской Лилит.

Однако ж, одни мы тут и создаем информационный фон)))))))

Posted

Камилла, я случайно вместо того, чтобы процитировать, нажала на редактировать твоё сообщение, за что приношу свои извинения, но исправить уже ничего не могу, а там был текст по нумерологии, а он может кому-то пригодится, плюс ещё какие-то вопросы по Лилит. Так что если захочешь, напиши ещё раз. И ещё раз, сделала это не намеренно.

ничего, я переживу

которую ты собралась выучить за пару недель

вот знаешь, для меня это откровение...... но, видимо, тебе виднее................

как ты, наверное, знаешь, способы мышления у людей различны, похоже, наши различны очень,

я уже говорила, что мне нужна наглядность, отсюда и ректификация, о которой, к сожалению, попросить оказалось некого,

приходится искать выход из положения самой

подстраиваться я никого не просила, долгов у нас друг к другу нет,

а ответ на вопрос - это нечто другое,

за пожелание удачи спасибо.........

Posted

я уже говорила, что мне нужна наглядность, отсюда и ректификация, о которой, к сожалению, попросить оказалось некого,

приходится искать выход из положения самой

Ты не сделаешь сама себе ректификацию. Тут нужен опытный астролог со стажем составления ректификаций 3-5 лет как минимум. Таких найти можно, но да, не бесплатно. Ищи реально, ищи в сети, уверена найдёшь.

Краса моя, ну шо блин за фигня! Я её в дверь, она в окно! ))) *выкидывая из окна на фиг* Иди в тему Солнца и вумно и кратко формулируй ТАМ свой вопрос. ))) А здесь оставляем Лилит для поругания. )))

Вооооот!

Угу, бью себя периодически по губам. )))

А если льву мяса в клетке недодают? Тоже молчать будем? )))

Posted

Вооооот!

Сергевна, так человек существо социальное. Всё время что ль молчать??

Краса моя, ну шо блин за фигня! Я её в дверь, она в окно! ))) *выкидывая из окна на фиг* Иди в тему Солнца и вумно и кратко формулируй ТАМ свой вопрос. ))) А здесь оставляем Лилит для поругания. )))

Иду..Только я уже незнаю как правильно сформулировать. Что делать? Это без меня вся русская интеллигенция вопрошала..

Posted

Ну если говорить о энергии, то когда её не хватает - её нужно экономить. Не распылятся на ненужное.

Научиться продумывать ходы наперёд, как я понимаю Мерк и Сатурн это позволяет?

Просто ограничить лишнюю растрату сил.

Хотя нет, Сатурн тож в изгнании... Требует проработки...

Как ни крути нужна выдержка, такт, дипломатия...

Северный Узел в Весах на это тоже показывает...

Posted

Сергевна, так человек существо социальное. Всё время что ль молчать??

Да, Ир, с Лилит в Близнецах всё время. )))

Иду..Только я уже незнаю как правильно сформулировать. Что делать? Это без меня вся русская интеллигенция вопрошала..

Так вопрос до сих пор актуален. )))

Posted

Ну если говорить о энергии, то когда её не хватает - её нужно экономить. Не распылятся на ненужное.

Научиться продумывать ходы наперёд, как я понимаю Мерк и Сатурн это позволяет?

Просто ограничить лишнюю растрату сил.

Как ни крути нужна выдержка, такт, дипломатия...

Северный Узел в Весах на это тоже показывает...

Я тоже пришла к такому выводу..Чёрт, что есть ненужное? Это постоянно анализировать и оценивать?

Мерк и Сатурн во Льве.

У меня всё время ощущение, что что-то ускользает от меня. Чего-то я не могу понять. Описания астро читала и не один раз, но..но..

Как прорабатывать львиный Сатурн?

такт, дипломатия.

Такт похоже это не моё (( Констатирую с прискорбием.

Я слишком прямолинейна и искренняя. К тому же не люблю ложь и фальш. А такт и дипломатия это тоже как бЭ подразумевают. У меня 2 варианта- или молчать, или если я говорю - то говорю уже то, что думаю...

Ты Весы, у тебя это от природы должно быть - дай совет )))

p.s. В жизни кто пытается угадать мой знак, неизменно относят к овнам. Я думаю именно из-за прямоты. Так, штрихи