Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

зачем же выгонять... очень даже интересно и наглядно для практического изучения Лилит - диалог двух "Лилит в Близнецах" ( Вначале было слово... а потом еще одно, и еще, еще, десять, двадцать, сто, миллион слов, обрушивающихся на Вас бурным водопадом...(с)) ))))))))

O! Я думаю точно так же! Вот если бы к нам ещё и Омега присоединилась. )))

Фанни, а где Ваша Лилит?

Ну а я продолжу. )))

Я подумаю;)

Ты лучше пиши, а не думай. )))

Если получится, что задумала, они твои. А советские времена делятся на кучу подвремен), эти игрушки относятся к самому скучному из них.

Вот ты и сделаешь их повеселее.

Избавляться? Да не велик труд - выбор у них все тот же: налево - пьяные избушки запинают, направо - подвеска у авто полетит, прямо, сама понимаешь, камень практически надгробный, во всех других направлениях Сусанины бродят в поисках подходящей жертвы. Одним словом, обычная российская безнадега, столь вредная для иноземца и столь пользительная для творческого восприятия мира местным населением)))

Лиза, но ведь всё равно топчут супостаты землю нашу русскую! То какой храбрый джедай завалит, правда всегда с подарками(в кредит) - с целым мешком супердемократических унитазов и мировыми ценностями. ))) Вопрос, а мы приглашали или просили подарки? ))) В это время наш Медвед сидит в малиннике, никого не трогает, а тут джедай откуда не возьмись, да ещё с капканами сделанными по последнему слову нанотехнологий, решил поставить их рядом с этим малинником. Правда уверяет, что капканы вовсе не для Медведя, а для ядовитых кактусов которые растут в пустыне одного ближневосточного царства-государства, правда не факт, что эти кактусы могут долететь до капканов. Соседи наши прибалтийские, получив свободу, которая теперь зависит от Европы и Америки, все на ёлки забрались там и зависли (лучше бы берёзку обняли, мы бы им тут же всё простили), да ещё шпротами со сметаной затарились и кричат оттуда, чтобы русские оккупанты, фашисты и т.д. быстро извинились перед ними, а потом сдохли, перед этим конечно желательно купить у них те самые шпроты со сметаной, иначе они сдохнут сами. Жалко мне их. Медвед умеет конечно по деревьям лазить, но зачем, да и лень, по принципу "ворона каркает, ветер носит". Можно ещё елку срубить, но это же кощунство перед природой! Фрау Гретхен из Германии тоже не безопасно ходить по "Золотому кольцу". Недалеко в кустах может засесть поджидавший её и вероломно, (как и 68 лет назад) нарушивший пакт о не нападении "Молотова-Риббентропа", огнедышащий русишен зольдат!!! Потомок того зольдата, который в 45-ом году (во всех городах Германии) обесчестил пятьсот миллионов немок, немцев, собак, кошек, хомячков и попугаев, и так каждого по 10 раз! Англичане очень любят наше бездорожье. Но из-за камня (который на распутье) в противовес британской разведке всегда может нарисоваться с боевыми балалайками и отрядом цыган для прикрытия, агенты: ЧК, ГК, КГБ, ГТО, ФСБ, МЧС, Ленин, Сталин, Молотов, Риббентроп... в общем, тёмный призрак коммунизма (в виде Руки Кремля и Головы Профессора Доуэля), всё ещё бродит в светлых головах европейцев и никак не может выветриться. Мы им можем грибного рассольчика налить, чтоб не мучились вот уже столько лет. )))

Лиза! Я что вспомнила! Есть у нас сортиры! Есть!!! Вот одна туристка из Израиля только их в Питере и видела, и даже прямо в центре города. Вот только куда Эрмитаж делся? )))

А вообще удивляюсь, как ты живёшь в Питере? Как ночами спишь или не спишь? Небось граната под подушкой припрятана, на столе "коктейль Молотова" (хотела ещё добавить Риббентропа, заговариваюсь блин!), в ногах автомат Калашникова, на стене меч-кладенец (подарок от Деда Мороза) висит, за место одеяла бронежилет, на голове каска, а на ногах сапоги скороходы, чтобы ежели что быстро смыться, от шведов к примеру. Но тут же вспомнила, что не в демократическом царстве-гос-ве ты живёшь, а в тоталитарном и не имеешь право держать склад (как некоторые здесь присутствующие граждане Америки) оружия в доме.

У тебя мужской подход к вопросу, я всегда это говорила))))

Может поэтому женская логика мне не всегда понятна, так же как и анекдоты. :)

Образно не могу, во всяком случае сейчас, вот вино уляжется и тогда я твоя ( в самом пристойном смысле этого слова).

Я тебя и в непристойном смысле(виде) приму. :36_1_35: Но если задуматься, ты и в непристойном виде выглядишь всегда пристойно.

Так, ты протрезвела? Тогда жду примера. ;)

И вообще нас скоро выгонят из темы,... )))))))))

*улыбаясь с эротичным ехидством* Кто?
  • Replies 565
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот если бы к нам ещё и Омега присоединилась. )))

Спасибо, Натуль. Но я не слишком болтлива. А писать много вообще не умею.

Редко снисходит вдохновение и что-то выдается на гора. :)))))))))

Posted

зачем же выгонять... очень даже интересно и наглядно для практического изучения Лилит - диалог двух "Лилит в Близнецах"

"Флууудеры" как говорила незабвенная Масяня :)
Posted

Спасибо, Натуль. Но я не слишком болтлива. А писать много вообще не умею.

Ну не скромничай. Писать ты вообще-то умеешь. :)

Редко снисходит вдохновение и что-то выдается на гора. :)))))))))

Это ты про "Кабачёк" вспомнила? )))

"Флууудеры" как говорила незабвенная Масяня :)

Что поделать. Близнецы по рождению флудеры. А у меня в Близнецах окромя Лилит ещё и Луна нах-ся и обе в 5-ом дому. В общем люблю потрепаться. )))

Так что присоединяйся. ;)

Posted

Ну не скромничай. Писать ты вообще-то умеешь. :)

Ну да, буквы знаю :10_4_6:

Это ты про "Кабачёк" вспомнила? )))

Кабачёк - это святое. :36_1_1:

Это был шедевральный шедевр, скажу без лишней скромности. Повеселились на славу! :224:

Posted

Кабачёк - это святое. :36_1_1:

Это был шедевральный шедевр, скажу без лишней скромности. Повеселились на славу! :224:

Да Люсь, было весело. :36_1_11: Но чувство лёгкого голода всё же осталось. :36_1_35:

Posted

Фанни, а где Ваша Лилит?

Снежная, а Вы отгадайте :)))))) (ну-ка, что Вам во мне самым противным показалось?)))))))

И вообще нас скоро выгонят из темы,... )))))))))

*улыбаясь с эротичным ехидством* Кто?
по идее Зулан Грей должен, как модератор этого форума :) то-то я гляжу он за вами уже наблюдает )))))
Posted

Снежная, а Вы отгадайте :)))))) (ну-ка, что Вам во мне самым противным показалось?)))))))

Это сложно, это оооочень сложно, даже если бы я Вас знала десяток лет. :)) А я даже не знаю сколько Вам лет. Но первое, что пришло в голову Лилит в Деве, а потом почему-то Лилит в Весах.

по идее Зулан Грей должен, как модератор этого форума :) то-то я гляжу он за вами уже наблюдает )))))

Выгнать? Слабых женщин? Таких как я и Полынь? :36_1_4: Это кощунство и надругательство над Лилит в Близнецах. И вообще, Зулану не надо за нами наблюдать. Мужчина должен действовать...причём быстро... И не в плане наказания, а плане поощрения или сказку какую (про любовь) на ночь рассказать и всё такое. )))
Posted

Ага, страшную сказку про черную-черную Лилит...

Слабым женщинам такие страшные сказки не рассказывают. Поэтому слегка подсластим пилюлю.

про черную-черную Лилит, которая полюбила белого-белого... так и хочется сказать медведя, а что поделать, белых слонов не бывает. )))

Posted

по идее Зулан Грей должен, как модератор этого форума

Даааа... Я со своей головой и забыл про это дело :(

Если уж говорить про Лилит, то я бы для начала разобрался с физическим смыслом. И "морделью" ее работы :)

* А то ППГ всех запугал до ужаса - на нее теперь и смотреть страшно :)

Posted

Да...девочки...

Сидите тут, обвешавшись орденами и лычками,

и вгоняете бедного Зулана в краску...

Ждете от него каких-нить репрессий...

Но он то понимает, что тут действие Лилит - налицо..

У части - натальное и у ВСЕХ - транзитное)))

Posted

Немножко хихикаю - а что, третий дом (как способ мышления и общения), девятый (как собственное мировоззрение и нравственность), Меркурий тот же, вместе с аспектами уже ничего не значат?

Люди! Не преумножайте сущностей без надобности. Обычно всё гораздо проще открывается. ;)))))

Posted

Милова "Черная Луна"

отрывок.

Почему до сих пор многие сгущают краски вокруг Черной Луны, боятся ее проявлений? Что есть суть Черной Луны?

Это свобода прежде всего, и уж кто как понимает это слово и проявляет, реализует его в своей жизни. «Свобода – это осознанная необходимость», - сказал Спиноза и был на 100 процентов прав. Именно осознанная, что в природе встречается крайне редко. И именно за последствия этой неосознанности мы и расплачиваемся, сваливая всю расплату на плечи Лиллит. Последующие события – это результат. А причина в нас. Лиллит дает повод, возможности, искушает, порой говорим мы. И мы искушаемся в соответствии с нашей культурой, воспитанием, возможностями и желаниями. Мы одеваем на себя порой несвойственные нам маски и играем не присущие нам роли. А за то, что следует дальше, за все горести и радости, мы должны благодарить только себя.

Другое проявление Черной Луны – это демонстрация нам, в той или иной области, оборотной стороны, изнанки, если хотите, той сферы жизни, на которую она влияет своим расположением в гороскопе. Это нахождение в фокусе линзы этой области, «точка сборки», говоря языком К. Кастанеды. Она как бы высвечивает те проблемы, трудности, негатив этой сферы жизни. Следствием этого является искажение, неправильное восприятие нами действительности, трудность в выражении, проявлении себя в этой сфере, в этой области. Но это следствие, а исток всего, опять же, в нас самих. Насколько мы готовы увидеть, воспринять эту оборотную сторону, способны ли мы отреагировать адекватно? Любая неверная реакция, неправильный шаг может породить ряд трудностей, комплексов, преград.

Лиллит очень пряма и тонка в своем проявлении и требует от нас лишь, все взвесив, обдумав, поразмыслив – принять единственно правильное и верное решение. Она помогает нам духовно, нравственно, морально совершенствоваться, что всегда нелегко и требует определенных усилий со стороны человека, которые он, человек, не всегда готов вложить в себя.

В большинстве случаев – мы ошибаемся, надеясь на авось. Но с ней такие шутки не проходят и мы получаем сполна.

Но в который раз повторюсь: вина за результаты происходящего, лежит только на нас самих. В любом случае человек не всегда готов увидеть то, что скрыто от глаз и внимания других, без чего порой намного спокойнее жить.

Как бы то ни было, не стоит забывать, что Лиллит непосредственно связана с Луной и поэтому любые события, любая информация так или иначе воспринимаемая человеком, находит в нем эмоциональный отклик, он проживает все на внутреннем, глубоко душевном уровне.

По моим наблюдениям, это часть жизни, которая требует внимания и осознанного выбора. Отклонения могут быть в любую сторону по символизму дома и знака обитания ЧЛ в гороскопе, с учётом качеств 8 дома, т.е. перерождение, переход на новый уровень, а задача - найти "золотую середину", привести в гармонию и подняться на новый уровень развития личности в той области жизни, на которую она указывает.

Posted

Люди! Не преумножайте сущностей без надобности. Обычно всё гораздо проще открывается. ;)))))

Люсь, ты хочешь сказать, что Лилит хоть и чёрная, но зато пушистая? )))

А вот кстати моя Лилит (к моему ужасу, я ошиблась, говоря, что она у меня в 5-ом доме, а она в 6-ом, что-то с памятью моей стало). В общем, кому интересно, можете проанализировать. Только не сильно пинайте. )))

Опубликованное фото

Posted

Шестой дом - дом здоровья, непрестижной простой работы, ежедневных бытовых мелочей, нашего режима дня, диеты, зарядки, порядка вообще, нашей добровольной отдачи своего внимания другим, мелких домашних животных (кошки, собаки, крысы... :36_1_1: ), возможности лечиться физио-терапевтическими методами и заниматься профилактикой здоровья и т.д.

Близнецы в этом случае - это передача информации по символике 6 дома, сплетни, быстрая смена чего-то (поубирал, но быстренько, потом на диван :8_5_19: ), поверхностное, не серьезное отношение к вопросам 6 дома.

Вообще по ЧЛ какие-то моменты могут быть чрезмерно преувеличены, а какие-то чрезмерно уменьшены.

Аспекты:

ЧЛ 6(8) -90- Венера 3(4,5,9)

ЧЛ 6(8) -90- Плутон 9(3)

Тау-квадрат с вершиной на ЧЛ даёт постоянное внимание к вопросам Близнецовской ЧЛ в 6 доме.

В частности, особое значение приобретают заболевания воздушно-дыхательных путей, печень, возможны головные боли, варикоз на ногах.

Искушения и желания возникают в вопросах поездок, особенно заграничных, забота о детях (возможно гиперопека), может быть ещё задеваются вопросы секса...

Ну, коротко так. :223:

Posted

Да...девочки...

Сидите тут, обвешавшись орденами и лычками,

и вгоняете бедного Зулана в краску...

Ждете от него каких-нить репрессий...

Так мы же с самыми добрыми намерениями :36_1_41: :)

А вот кстати моя Лилит

Ах, какой ужас.. Ваша Лилит в соединении с моим Юпитером. Снежная, между нами фатальная кармическая связь с далекой прошлой жизни :073::36_1_1: (а я сразу поняла, что где-то Вас раньше видела! :))))))

Это сложно, это оооочень сложно, даже если бы я Вас знала десяток лет. :)) А я даже не знаю сколько Вам лет. Но первое, что пришло в голову Лилит в Деве, а потом почему-то Лилит в Весах.

А я теперь даже знаю точное время Вашего рождения (только, к сожалению, оно мне ни о чем не говорит :)))))) Осталась у Вас одна попытка :) (хотя в чем-то Вы правы - положительных качеств Девы и Весов мне явно не достает)

Интересно о ЧЛ

Там 3 части. Приглашаю полюбопытствовать. :)))

Полюбопытствовала, историю не люблю, а остальное очень интересно. Вот это мне понравилось больше всего ("созданные им самим иллюзии о существовании некоей альтернативной действительности" - точно обо мне :) ) :

Суть эффекта Мнимой (Чёрной) Луны в гороскопе заключается в нелогичном с земной точки зрения взгляде на предметы и явления. В случае сильно и неблагоприятно проявленной Чёрной Луны на психику и поведение человека будут заметно влиять созданные им самим иллюзии о существовании некоей альтернативной действительности...

Суть. Преувеличенное или преуменьшенное восприятие чего-либо или кого-либо.

Положительный эффект. Создание образов, положительно влияющих на психику и поведение человека. Способность видеть недостатки и слабости в себе и людях, а значит - помогать в их искоренении. Выработка индивидуального взгляда на предметы и явления. В позитивном случае Мнимая Луна малозаметна - здоровье заметить трудней, чем болезнь. Она создаёт ситуации, защищающее от ошибок.

Отрицательный эффект. Создание устойчивых иллюзий, негативно влияющих на психику и поведение человека. Инерционное мышление, неосознанное принятие общественного мнения за своё. Мнимая Луна формирует в жизни ситуации абсурдного, иррационального толка, после которых человек, оправдывая своё поведение говорит: "А мне показалось, что ..".

Для человека, которому в жизни важна во всём ясность, чёткость, который считает, что об одном и том же явлении у всех людей должно быть одинаковое мнение Мнимая Луна однозначно неблагоприятна.

Для тех людей, кто готов видеть в себе недостатки, Мнимая Луна полезна. Абсурдные, провокационные ситуации, обозначенные Мнимой Луной можно преодолеть исключительно терпением, разумом и духовной силой...

...Мнимая Луна (Imaginary Moon), таким образом, становится в один ряд с другими элементами гороскопа - она может разной в зависимости от положения в гороскопе и личности человека, то есть быть и "чёрной", и "белой" и "пятнистой в крапинку". Гороскоп с проявленной Мнимой Луной, говорит о том, что его обладателю придётся часто сталкиваться с ситуациями, когда нужно будет бороться с коллективными образами, инерционным мышлением и стереотипами - какой он выберет путь и какие образы будет создавать сам зависит только от него. Свобода выбора не отменяется. Мне нравится сравнение проявления Мнимой Луны с ситуацией, когда доктор Ватсон, знакомясь с Шерлоком Холмсом, создаёт себе иллюзию того, что Холмс - преступник. А как же? Ведёт странный образ жизни, переодевается, интересуется химией и ядами, использует перчатки и отмычки.. Реальность, однако, оказывается другой, хотя Холмс действительно оказывается связанным с преступным миром, он - сыщик. Знак "-" меняется на "+"...

А описание в знаках тоже надо бы сюда скопировать, у нас таких еще не было :)

Posted

Это нахождение в фокусе линзы этой области

Да, мне тоже так начинает казаться...

Происходит "лизирование" информации с "определенного участка небосвода" с параллельным окрашиванием "отходами лунного производства". Т.е линза с засветкой... :)

И это , кстати, дает другой срез, может чем-то и напоминающий Глобовский, но не в столь вульгаризированном и однозначном варианте.

Физический смысл - это вешшшш! :)

Кажется, это материал я читал.

Только вот еще разобраться бы - когда линза увеличивает, а когда уменьшает акценты :)

(а я сразу поняла, что где-то Вас раньше видела! :))))))

Де жа вю? ;)
Posted

Шестой дом - дом здоровья, непрестижной простой работы, ежедневных бытовых мелочей, нашего режима дня, диеты, зарядки, порядка вообще, нашей добровольной отдачи своего внимания другим, мелких домашних животных (кошки, собаки, крысы... ),

А что есть непристижная работа? Могу все мои перечислить. Авиационный завод, отдел кадров центрального Роддома в Питере, страховое общество. А последние 12 лет вааще не работаю.

возможности лечиться физио-терапевтическими методами и заниматься профилактикой здоровья и т.д.

Аж давление поднялось. Не так давно столкнулась. :8_1_221:

Близнецы в этом случае - это передача информации по символике 6 дома, сплетни, быстрая смена чего-то (поубирал, но быстренько, потом на диван :8_5_19: ), поверхностное, не серьезное отношение к вопросам 6 дома.

Здоровье точно не берегу. Люблю посплетничать, убираться вообще не люблю, поэтому и правда делаю всё быстро и на диван или ещё куда.

Вообще по ЧЛ какие-то моменты могут быть чрезмерно преувеличены, а какие-то чрезмерно уменьшены.

Аспекты:

ЧЛ 6(8) -90- Венера 3(4,5,9)

ЧЛ 6(8) -90- Плутон 9(3)

Близнецы вообще чрезмерны, хотя в глазах другого знака всё не так масштабно. Люсь, а что такое Венера 3(4,5,9)?

Тау-квадрат с вершиной на ЧЛ даёт постоянное внимание к вопросам Близнецовской ЧЛ в 6 доме.

В частности, особое значение приобретают заболевания воздушно-дыхательных путей, печень, возможны головные боли, варикоз на ногах.

С возрастом дыхательные пути прохудились и правда стали плохо дышать. Печень, хм ))) Желчный уже удалён, но продолжаю жрать всё жирное. Голова болит не часто, с ногами пока всё путём.

Искушения и желания возникают в вопросах поездок, особенно заграничных, забота о детях (возможно гиперопека), может быть ещё задеваются вопросы секса...

Насчёт гиперопеки дочки - в точку, но это муж такой пугливый, всё её маленькой считает. Было бы много денег, только и путешествовало бы. ))) В вопросах секса, вопросов и претензий к мужу не, ну а любовника просто нет, значит и претензии отсутствуют. )))

Ну, коротко так.

Люся! Спасибо тебе! :36_1_32v: Такую работу провела. Давай я тебе розу (ну не ромашки же львице дарить) подарю, недавно нарисованную (точнее срисованную) первый раз в жизни собственной рукой, точнее карандашом. Насчёт светотеней не пинать, я ничего в них не понимаю. )))

Опубликованное фото

Posted

А что есть непристижная работа? Могу все мои перечислить. Авиационный завод, отдел кадров центрального Роддома в Питере, страховое общество. А последние 12 лет вааще не работаю.

Это я к тому, что Близнецы слишком воздушны и поверхностны, чтобы сидеть на одной работе и заниматься карьерой. Им это не нать. :36_1_12:

Здоровье точно не берегу. Люблю посплетничать, убираться вообще не люблю, поэтому и правда делаю всё быстро и на диван или ещё куда.

Ну вот он и есть Близнецовский подход к вопросам 6 дома с Черной Луной, которая хочет - что-то видит, не хочет - плюет на это дело.

а что такое Венера 3(4,5,9)?

Стоит в 3 доме, управляет 4,5,9 :11_9_16:

С возрастом дыхательные пути прохудились и правда стали плохо дышать. Печень, хм ))) Желчный уже удалён, но продолжаю жрать всё жирное. Голова болит не часто, с ногами пока всё путём.

Предохраняйся!

Тьфу, занимайся профилактикой :4_12_13:

Насчёт гиперопеки дочки - в точку, но это муж такой пугливый, всё её маленькой считает. Было бы много денег, только и путешествовало бы. ))) В вопросах секса, вопросов и претензий к мужу не, ну а любовника просто нет, значит и претензии отсутствуют. )))

Не зря такого мужа приобрела :36_3_27:

А насчет секса - тут тоже свой личный довольно лёгкий подход. Мы умолчим какой :36_1_41:

Люся! Спасибо тебе! :36_1_32v: Такую работу провела. Давай я тебе розу (ну не ромашки же львице дарить) подарю, недавно нарисованную (точнее срисованную) первый раз в жизни собственной рукой, точнее карандашом. Насчёт светотеней не пинать, я ничего в них не понимаю. )))

Спасибо за подарок! Работа не слишком уж большая, роза гораздо шикарнее :11_6_203:
Posted

Это я к тому, что Близнецы слишком воздушны и поверхностны, чтобы сидеть на одной работе и заниматься карьерой. Им это не нать. :36_1_12:

Да я совсем тут нипричём! Честное слово! С развалом СССР завод накрылся, а так меня там всё устраивало, сама бы не уволилась. В отделе кадров я была кум королю сват министру и рабочий день с 10-ти до 15. ))) Но платили очень мало и я пошла работать к Лизиному мужу. А потом меня пригласили замуж и я свалила за кордон. )))

Ну вот он и есть Близнецовский подход к вопросам 6 дома с Черной Луной, которая хочет - что-то видит, не хочет - плюет на это дело .

Это намного проще. :))

Стоит в 3 доме, управляет 4,5,9

Люсь, она у меня во 2-ом стоит. (Асцендент у меня справа установлен)

Предохраняйся!

Тьфу, занимайся профилактикой

А сама-то занимаешься профилактикой? )))

Не зря такого мужа приобрела :36_3_27:

А насчет секса - тут тоже свой личный довольно лёгкий подход. Мы умолчим какой

Не-е-е, не умолчим, давай рассказывай. )))

Спасибо за подарок! Работа не слишком уж большая, роза гораздо шикарнее

Краснею. Ну хоть ты меня похвалила. :))
Posted

Да я совсем тут нипричём! Честное слово! С развалом СССР завод накрылся, а так меня там всё устраивало, сама бы не уволилась. В отделе кадров я была кум королю сват министру и рабочий день с 10-ти до 15. ))) Но платили очень мало и я пошла работать к Лизиному мужу. А потом меня пригласили замуж и я свалила за кордон. )))

Случайность? Гыыыы!!!!!!! А случайности бывают? ;))))))

Люсь, она у меня во 2-ом стоит. (Асцендент у меня справа установлен)

Где у тебя в твоей картинке Асц я увидела, но я не смотрю карты по чужим картинкам, я её смотрела в своём Зете - ты мне кагда-то давала данные.

Кох, есличо. ;)))

А сама-то занимаешься профилактикой? )))

Кстати, да. ))))))

Не-е-е, не умолчим, давай рассказывай. )))

Могу напомнить синастрии, которые мы тут писали - вроде там что-то было. Повторять не хочется. ))))

Краснею. Ну хоть ты меня похвалила. :))

Я вообще рисовать не умею, поэтому на мой взгляд шедевр, как есть. :36_1_32v: